スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでしたか?? ビルスさんも、休み紋章15%、、私なんでないんだ😱
頭ズイ・ショウ、盾デスタにありますよ(●´ω`●)
みてくる!!あんやと
ビルスさん天空海賊に変更可能ですか? たかさん竜巻をはやぶさか超ドラかラウンドスラッシュに変更可能ですか?
黄金ムチかルビ弓なんて無いですよね💦
水晶落としの全体攻撃ですよね。。 天空無いんです_:(´ཀ`」 ∠):
超ドラに変えます!!
ムチありますよ(●´ω`●)
誰かいますか?
黄金ムチもルビス弓もあります♪
ライトさん おはようです🌞‼️
もしかして4人で行けちゃう??
みなさんおはよーございます♪ 誰行くの?(((o(*゚▽゚*)o)))
ホントですか(∩´∀`∩)💕 無凸ならアーク、マラー、彗星か闘神で完凸ならたた歌追加でお願い出来ますか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🙋♀️.°(ಗдಗ。)°.、と、ティア様と、ビルス様
ライトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ムチ&弓素敵過ぎます(∩´∀`∩)💕
おけー!完凸よん♪アクアクたた歌でいいかな? で…誰仕様にすればいいのかな?(´・ω・`;)
マスドラ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃあ私は天空無しなのでムチでいきます❗️ 凸してないので、アーク、マラー、闘神でいきます♪
マスドラ仕様でルビ弓マラーアクアロ2たた歌お願いします (*๓´╰╯`๓)♡
あ!ゴメン!黄金ムチでいいのかな! こっちも完凸です♪ちと準備して来ます!
神様降臨で余裕ですね(っ>ω・)つ)o゚)∵
了解👌
ビルスさん助かります゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🔦さんおはようございます(●´ω`●) カーミーサーマー(((o(*゚▽゚*)o))
いえいえ、私武器弱々なので笑 海賊でいいんですよね??
ライトさん、、あんやと(´;ω;`)
出来るだけスタンプでカバー出来るように頑張ります (*゚▽゚)ノ スピード調整お願いします……ピオリム 補助お願い……フバーハ スキルで攻撃……たた歌 雫は被らないようにスタンプからでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
準備できた!道具は目覚ましの花入れるかな?
道具は、雫、石、とくやくそう、世界樹??目覚めの花は??? しずくのタイミングはどうすれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あと…マモマス?スパスタ?
最初以外にしずくのタイミング分からないんですけど、何かマスドラの攻撃でしずくのタイミングありますか??
まもかスパでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ムチなのでサポートにまわってもらうのでアークウィップで攻撃ダウン2下げになれば海賊のコンボ起点かマラー待機でお願いします(❁´ω`❁)
まもでアクセと紋章眠り重視で花お願いします(❁´ω`❁)
おけ👌それで準備しました(((o(*゚▽゚*)o)))
基本的には最初以外は余裕だと思うので大丈夫だと思いますが危ない場面あれば使う感じです(*๓´╰╯`๓)♡
スパでいけます(●´ω`●) 立ち回り難しそう。。 頑張ります(*´∀`)♪
俺はいつでもOKです🙆♂️
花は🌸??花*花????
道具は皆さん石、雫、花、アモでお願いします(❁´ω`❁) 私眠り捨てて石、雫、特薬、精霊樹で行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解👌世界樹なしねー♪
わかりました(><)
では貼りますので準備出来た方からお越し下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あとライトさん両端の攻撃ダウン2下げ入ったら真ん中を 攻撃&守備ダウン2下げお願いします(∩´∀`∩)💕
オッケーです(o^^o)
端からね♪了解です♪
あうあう.°(ಗдಗ。)°.サハラさん来ないかな、、 準備出来ました😭
すみません💦 私たた歌に変更するの忘れてました(^-^;💦 もう1度貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解しました(๑>◡<๑)
了解です♪
すいません、落ちてしまいました💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係