スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です╰(*´︶`*)╯ 叩き起こす笑 手荒い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
助かります♪ 私一本も無かった_:(´ཀ`」 ∠):
20本!もんげ〜(´⊙ω⊙`)じゃあ、すいませんがよろしくです💦
マスタードラゴンなら常設の伝説でゲットできるよー♪
了解です、積極的になげます!!!!
最初は私とたかさんフバーハライトさんアクアロビルスさんピオリムでその後私マホトーンたかさんピオリムライトさんたた歌orアクアロビルスさんアークウィップですかね (*´ω`*)
かしこまり♪(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(`_´)ゞ
読みにくくてすみません(。•́•̀。)💦
俺スタミナ満タンなんで、貼りますよー!👍
ライトさんすみません(•́ε•̀;ก)💦 助かります(*´ω`*)
みんな大丈夫かな?負けたらすぐ貼り直しますので! 貼りまーす♪
お願いします🙇♀️
了解です٩(ˊᗜˋ*)و 頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
大丈夫です╰(*´︶`*)╯あんやと
そんなのありですか_:(´ཀ`」 ∠): 開幕死亡すみませんm(_ _)m
あれは仕方ありません(^-^;💦
途中まですげー良かったのにね(;´༎ຶД༎ຶ`) スタミナ切れです(;´༎ຶД༎ຶ`)
スタミナ維持するの難しいですね(-_-)zzz アモ使い切っちゃう。。
ビルスさんハンマーに変更してピオリム積んで下さい! 私サポに回ります(*゚▽゚)ノ ビルスさんとたかさんはバフ掛け終わったらHP気にせずガンガン殴って下さい(っ>ω・)つ)o゚)∵
たた歌とピオリム積める武器他にありますか?
皆さんお疲れ様でした(^o^)やっぱ足引っ張ってしまうので、ラダさんかサハラさん来たら皆さんでどうぞ。 ライトさん、鍵とスタミナ無駄にしてすいませんでした💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 殴るのは左、真ん中で変わり無しですね⁉️
たかさん気にし過ぎですよ( ・`д・´)
鍵&スタミナはまかせて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
やだ!たかさんとクリアしたい!😍 勝ったら喜びのハグとチューする!
黄金ハンマーと黄金ムチだけでしたm(_ _)m
ではハンマーで補助特技はAの攻撃積んで呪文はピオリムでお願いします(*゚▽゚)ノ バフ掛け終わったら左落として真ん中ガンガン叩いて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
たかさ~ん(❀」╹□╹)」*・ これでラストにしますので一緒にクリアしましょ(*´ω`*)
すいません、頑張ります( ^ω^ )
了解です(o^^o) Aが希望の一撃無くて竜巻にしますm(_ _)m
私も時間的にラストです(*´Д`*) よろしくお願いします♪
がんばろ!ლ(ʘ▽ʘ)ლ 負けても楽しい♪
やった(∩´∀`∩)💕 やっぱりたかさん好きだぁ❤
たかさん、一緒にガンバロー╰(*´︶`*)╯オー
たかさん大好き💕一緒に勝とうねー♪
はい、お願いします(о´∀`о)
闘気拳無いですか?
オーラでいいですか?? 後、海賊ですか??
ちょっと準備するのでお待ち下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
海賊です(*゚▽゚)ノ
オッケーです(*´Д`*)あんやとです♪
余裕があれば荒波よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ハイ╰(*´︶`*)╯
私、回復に徹するので開幕荒波お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たかさんはさっきと同じで降臨からお願いします(*゚▽゚)ノ 息耐性切れそうになったらたかさん降臨お願いします! 波動後は海賊勢は荒波お願いします!
それでは準備出来ましたので貼ります٩(ˊᗜˋ*)و
了解です♪
よろしくお願いします(〃ω〃)
了解です、頑張ります。お願いします( ´∀`)
負けたけど楽しかった😋 ティアラさん、たかさん、ビルスさんありがとうです😊 たかさんまた今度絶対勝とうねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係