スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダトームさん 新スレ建てありがとう😊
ラダさんスレ建てありがとう😊
先生 笑 新スレありがとうございます(●´ω`●)
ラダさん、あんやとです!! もう一回ヒドラ行きます!!!お待ちしてます!
たかさん、ヒドラOKです(〃ω〃)
了解です(^^)
フレポお疲れ様でした(^^) ありがとう😊 ラダトームさんお待たせです👍
フレP満タンなりました♪ありがとうね😊
たかさんありがとうございました(๑>◡<๑) ラダさんフレポ行きたいのですが、 まだの方はいますか??
フレポあんやとです💕 では、一回抜けますね( ^ω^ ) またあとで覗きまーす!!!
了解です(^^) また後でヨロシクです(^^)
皆さん、フレポ行けますか?
お願いしまーす♪
たかさんまたあとでねー!
いきまーす(●´ω`●) お願いします♪
たかひでさん、日付変わったら、職業石のイベ始まりますよ(*^ω^*) また後で(*´∇`*)
了解です(^^) お願いします
テリーでいいかな?スタミナ満タンです♪ 貼りますよー✋️
番号でテリー貼ります(*´∇`*)
番号でイキます!
お願いします(^ω^) お邪魔します(*☻-☻*)
お願いします(๑╹ω╹๑ )
すぐ行きます👍
みんな周回ありがとうでした😊 フレP満タン♪今日の魔王はだーれー?(笑)
お疲れ様でした(^^) フレポご馳走様でした😊 今日は良くスタミナ拾いますね(^^)
皆さんありがとうございました(●´ω`●)MAX ソロが進んでないので少しやってきますね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは😀 ナイスタイミング👍
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m オムド、ヒュンケル、ピサロ辺りはどうですか?
ティアラさんこんばんは♪✋️
この中だとオムドまだなんで行きたいです♪
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*) 日付変わったらまた、職業石のイベ始まりますねσ(^_^;) 最近はイベ重ね過ぎな気がしますσ(^_^;)
ビルスさん ソロ行っちゃったかな(^^)
魔王な感じですか(∩´∀`∩)💕
どうします? ビルスさん戻ってからにしますか?
せっかくティアラさん居ますから何処か行きませんか(^^)
ライトさんが、 「私を魔王に連れてって」(笑) かなり古かったですねσ(^_^;)
いいですよー👌
原田知世?∑(゚Д゚)
ルジュラド、モーモン、オルゴも大丈夫だと思いますよ (*๓´╰╯`๓)♡
ルジュラドはカギなしです(;´༎ຶД༎ຶ`) オルゴ?強くない?😅
三上博史🤗
とりあえずオムド行きますか(*´ω`*)
サハラさんは?大丈夫?
よくご存知で(笑) ルジュはカギが1本、モーモンは勝てる気がしない、オルゴはもっと勝てる気がしない٩( 'ω' )و 違うのでσ(^_^;)
オムドのイメージが余りないです(^^) 魅了する奴でしたかね
たしか呪いですね(*^ω^*)
ルジュラド2本あります(∩´∀`∩)💕 オルゴは立ち回り覚えれば簡単とは言えませんが勝率7割ぐらいだと思います(*´ω`*)
オムドかなり久しぶりなので復習して来ます(•́ε•̀;ก)💦
自分も記事読んで来ますか
ん?モーモン超弱いよ?パラ2人いればクソだよ♪ 負けた事ない👌
オムドとモーモン勘違いしてました(^^) 崩壊がある奴ですね(^^)
次回モーモンお願いします(*☻-☻*) ちょっと復習してきます(*´∇`*) みんないくぞー!!
オー!開幕の雫は俺イキます! 雫はいっぱいあるから♪やっとスタンプが活きる(*´艸`)キャ
準備出来ました(∩´∀`∩)💕
俺も準備オーケーです♪ メラ耐性がなくて…耐性上げたら守備が…(;´༎ຶД༎ຶ`)
鍵余ってるので私貼りますね(*´ω`*)
すみません(;´༎ຶД༎ຶ`) 1発で仕留めたいです!
守備は確かいらないくて、メラ耐性の方が重要だったはずですよ(*^ω^*)
貼ってます(∩´∀`∩)💕
戻りました(^^)
てか、グラ天空剣なんだけど…まもマスルビ弓の方がいいかな?さみだれ無いけど…アクアロは3積み可能です
グラ天空で良いと思いますよ(*^ω^*)
皆さんオムドお疲れ様でした(∩´∀`∩)💕 1回でクリア出来て良かったです(*´ω`*)
オムドお疲れ様でしたm(_ _)m 職業神やって来ます。すぐに戻ります(*´∇`*)
ティアラさん、サハラさん、ラダさんありがとう!😍 久しぶりに魔王バッチ貰えた♪
お疲れ様です(^^) 無事クリアありがとうございます😊 ジェムうま〜い😆
てか…番号に違う部屋貼ってあったね😅 未クリアの富山県だったので、そのままクリアさせて貰っちゃいました😱
多分 そうだろうなと感じてました(^^)
それではそろそろ光頭と鎧上取ってきます(*゚▽゚)ノ
ガンバって👍 俺も行きたいけど我慢します
おぉ!ティアラさん事故らない事を祈ってます🙏
新イベ開始まで休憩します(^^) お付き合いできる方ヨロシクお願いします🤗
とりあえず10連で鎧上GETです(∩´∀`∩)💕
じゃ俺は明日早いんで、ソロ少しやって炊き出しだけ回したら寝ます(;´༎ຶД༎ຶ`) 新イベみんな飛ばさないように…(´・ω・`;)
おぉ!素晴らしい引き!このまま頭も…イッちゃって下さ〜い♪
40連で残りはももPでした(^-^;💦 軽い事故で済みました(*´ω`*) 次回までジェム貯めます(; ・`д・´)
まぁ、狙ってたのが出ただけでも…お疲れ様でした♪ 俺も5月まではガチャ禁生活してます(´・ω・`;)
戻りました(*´∇`*) 3%さんは97%かな?
たぶん(笑)それか…ご当地クルクル頑張ってるか…やっぱ97%の方かな🤣
ライトさんは都道府県は、どこがまだですか?
3%o(`ω´ )o まだ18しか終わってません♪(´ε` )
おおおおおおおおおおおー(笑)
ただいま(^^) ガチャ我慢出来ました😊
これ制覇するって凄いですね_:(´ཀ`」 ∠):
今日一日で20ちょっと行けました٩( ᐛ )و コツがありますね(笑)
昨日はほぼ徹夜でご当地版に張り付き30ほど行きました(^^) 根気と図々しさが必要ですね(^^)
こ、コツ(´⊙ω⊙`) 先生教えてください((φ(-ω-)カキカキ
装備が弱いからだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そっちー♪───O(≧∇≦)O────♪笑
もう少しクルクルしてきます(๑>◡<๑)
ティアラさん居るかな(^^) 軌跡イベ始まったけど
誰も居ないみたいなんでソロやって来ます(^^)
真面目に答えますね(笑) このサイトにはご当地スレ1、2、3があって、1、2は番号が固定では無いし、交換条件などで、入っても蹴られやすいので、番号固定のご当地スレ3がオススメですね(*´∇`*) 無番でグルグル回すより、2222で未クリアで回す方がヒットしやすいと感じました(╹◡╹) スキルも出来るだけ、ミッションクリアしやすいように、CTが軽いのと、全体攻撃、ブレス系のスキルを積んでるとサクっと行けますね♪( ´θ`)ノ
大分、佐賀、青森、和歌山です(;´༎ຶД༎ຶ`)
和歌山以外は野良でも大丈夫そうですね(*^ω^*)
まぁ、和歌山は最悪カギで…新イベ始まったから、ご当地余計に入りづらそうです(;´༎ຶД༎ຶ`)
やべ!明日6時起きでした(;´༎ຶД༎ຶ`) みなさんおやすみなさい💤 また明日ヨロシクです♪
ありがとうございます(●´ω`●) 参加までにいってきます(●´ω`●)センセー
ライトさん、おやすみ💤
ライトさん おやすみなさい😴
軌跡イベの無料分は夜のフレポために残しますね(^^) 皆さんお疲れ様でした おやすみなさい💤
おはよーございます♪ ご当地あと大分だけになった∩(´∀`)∩ワァイ♪ しかし…テリーまで手が回らない(;´༎ຶД༎ຶ`) 今日は日勤なんで、夜にまた顔出します! みんなも良い一日を!
皆さん おはようございます🌞 ライトさん おはよう😃ございます‼️ ご当地ラス1ですか!凄いっ!! 日勤頑張って下さい( ^∀^) 今日も一日宜しくお願いします🙋♀️
こんにちわ(●´ω`●) 輝石は集めた方が良いですかね?? 攻略では天文くらいしか評価高くなかったですけど、皆さん集めますか??
ビルスさん こんにちは(*^▽^*) 輝石は、攻略のゴールと、余裕があれば 持っていたい奴も毎回集めてます。 預かり所がパンパンですね💦
そうですよね。。 私も預かりがパンパンです(๑•́₋•̩̥̀๑)
あとから手に入れられないから…なるべく集める方向で行ってます(´・ω・`;) 俺も当然預かり所はパンパンですよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
お疲れ様です♪ たかさん、ビルスさん大分県はゲットしたかな? 全然引っかからないから、チケでカギ交換しようと思うので…大分まだなら一緒に回りましょう♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) テンカー魔王ぶっ飛ばして来ました(っ>ω・)つ)o゚)∵ また時間合えば鍵余ってるので皆さん一緒に行きましょう (∩´∀`∩)💕
おぉ!ティアラさんテンカー早いね(´∀`*) 苦手なメラ耐性だけど、行く時はお願いしまーす♪
ティアラさんは大分県終わったかな?まだならあとで貼ろうと思ってますが…
皆さん、こんばんは(*^ω^*) タンカーメラ耐性なんですね(*´∇`*)
タンカー❌ テンカー⭕️
ティアラさんも全国制覇してますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダさんお疲れ様です✋️ 今度キングモーモン行こうよ!いつも手伝ってもらってばっかりだから…楽勝だよー!
今見たら、耐性装備あるので、今度よろしくお願いします(*´∇`*)
いつでもイキます👍 ちとモグモグタイム入ります(´・ω・`;) 20時には帰って来ますねー♪すぐ風呂タイムになりますが…
ラダトームさん ライトさん こんばんは😀 掲示板1に大分の神居ますよ(^^) 自分も助けてもらいました😊 名無しでやってるみたいですが連続貼りで書き込めば反応くれます(^^)
サハラさんこんばんは♪✋️ もうカギ交換してしまいました(;´༎ຶД༎ຶ`) なので…たかさんとビルスさん待ちます(´・ω・`;)
掲示板1には神が沢山居ますよ(^^) さらさんも活躍中です😃 自分もやって見ましたが福岡は人気なしで凹みました😆
こんばんわ(*´Д`*) 🔦さん、大分はまだだったと思います(╹◡╹) 今23県まできました♪
ビルスさんこんばんは😀
ビルスさんこんばんは♪ ちとフロ入って来るので、あとでたかさん来たら貼ります😋
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 今は誰がいますか?
こんばんは😀 少し待機してます(^^)
戻りました💨
3%さんは都道府県イベかな?
お風呂早いですね🛀 シャワー派かな(^^)
どうします? 3人でサクっと行きますか? 待ちますか?
軌跡イベの無料分がほとんど残してます(^^) フレポ兼ねて行きましょう👍
俺も無料分は全部残ってまーす♪
フロはとりあえず子供たちだけ洗って出てきました😋
メタ食?運上げ?
どちらでも♪ホストに任せまーす♪
任せます(^^)
とりあえず、天文を番号で貼ります(*´∇`*)
とりあえず貼りましょうか!番号でイキます!
了解👌お先にどうぞ!
了解です(^^) ゲストの時 板見に来ます
みんなありがとうでした😊 フレPすぐ満タンなるね♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱ石集めだるいですねσ(^_^;)
ラダさんサハラさん貼ってまーす♪
今晩は〜!! 今は3人ですか??
ご当地やっと制覇しました💦
ラダさんいる?出発しちゃいました(笑)
たかひでさん こんばんは😀 ラダトームさん はぐれました😓
フレポありがとうございました(๑>◡<๑) ラダさんはフレポだけのつもりだったんじゃないですか??
道具がパンパンで整理してましたσ(^_^;)
おぉ!たかさん制覇しちゃったの?∑(゚Д゚) ビルスさん大分付き合って下さい(´・ω・`;)
キターー(╹◡╹) 心配しましたよ笑
是非是非(●´ω`●)
了解です(^^) 石でパンパンになりますよね(^^)
みんなゴメンね!一瞬大分行って来ます💨 ビルスさん番号で貼りまーす♪
もう無理なんで、道具袋と預かり所をジェムで拡張しました_| ̄|○
了解です(^^) ガンバって👍
はい❗️皆さん少し出稼ぎいってきます(╹◡╹)
了解です(*^ω^*) 待機してます(*´∇`*)
ライトさんビルスさん、大分行ってらっしゃい(^o^)
私もそろそろ拡張しないと😱です💦
たかひでさん 皆んな帰ったら軌跡行きましょうね😃
🔦さんありがとうございました(๑>◡<๑)タスカリマス ただいま戻りました❗️
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) 制覇しましたー♪ビルスさんありがとう😊
はい、宜しくです( ^ω^ )、、、輝石、私野良で行ってしまって、スタミナしかないです💦
制覇おめでとう㊗️
ワガママで待たせてゴメンなさい(;´༎ຶД༎ຶ`) 次は待機してますよ👍
おめでとうございます🎊(*^▽^*)
ゲストで十分ですよ(^^)
待機しながらスタンプいじってます(*´艸`)キャ
ライトおめでとう㊗️🎉 残るは3%さんだけですね(*^ω^*)
パンパン袋さん、私まだ25(*´ー`*)遠いなー笑
都道府県は50%ちょっとあるんですね(笑)
ません貼ります(^^) ライトさん 三戦ほどで帰って来ますヨロシクお願いします
お邪魔します(*☻-☻*)
宜しくです、ライトさん行ってきます!!!
大丈夫ですよー👌 1人でおもしろおかしく過ごしてまーす♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ライトさんお待たせしました(*´∇`*)
それは怖いです(●´ω`●) ただいま戻りました♪
ライトさん ただいま戻りました(^^) かわります👍
ライトさん、戻りました(ᵔᴥᵔ) サハラさん、ラダさん、ビルスさん フレポ有り難うございました( ´∀`)すぐ貯まりますね😍
みんなお帰り♪たかさんまだ大丈夫かな?
待機してます(^^)
はい!!!大丈夫で〜す( ´∀`)
サハラさんゴメンねー!じゃスパスタ貼ります! 番号で
サハラさん、行ってきます!! すぐ戻りますね! スパ了解です( ^ω^ )
了解です(*^ω^*) サハラさん、行って来ます(*☻-☻*)
戻りました!! ライトさん、ビルスさん、ラダさん 有り難うです!!10分でフレポマックス素晴らしい(*^▽^*)
みんなフレP満タン∩(´∀`)∩ワァイ♪ ありがとうでした😊 どこか行きますか?
スパお邪魔しました(๑>◡<๑) サハラさん、ただいま(゚∀゚)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、お待たせしました(*´∇`*) スパスタはなかなかの石落ちましたね(*☻-☻*)
フレポだけなら1人分の無料で足りそうですね 😀
皆さん時間は大丈夫🙆ですか?
確かに!無理分使いきれない(´・ω・`;)笑笑
今のところ大丈夫です👌🙆♀️
大丈夫です(〃ω〃)
大丈夫ですよー👌0時頃には寝ますが💤
各々2つ残しておくのが良いですかね?? 同じの残しておけば職業チェンジ無くて楽かな??
そうですね(^^) 何か二つ決めて固定しましょうか?
皆さんにお任せしますよ(*^ω^*)
じゃみんながカンストしてないであろう魔戦とパラあたりかな?取っとくの…
ビルスさんが、転生してない職に合わせましょうかね??
石集めメインにするか? レベル上げメインにするか? 天文は石がショボいし、レベル上げには最適かとσ(^_^;)
さすがお母さん!息子に優しい気配り(*´艸`)キャ
てか、まだゴールの石見てないや…ちゃんと
未転生か下級職まだの所がある方を優先して行きましょう(^^)
私だと2つじゃ足りない( ´Д`)y━・~~呆
さすがに…もう下級職はないんじゃない? 下級職が残ってる確率も3%でしょ?笑笑
転生してるのも3%ですか?(笑)
かぶった(笑)
じゃあ、この職を上げたいってのを2つは?? あまり残しておいても使いきれないし( ^ω^ )
グラと賢者は上げたいです╰(*´︶`*)╯
了解です( ´∀`)じゃあ、皆さん( ´∀`)グラと賢者 のフレポで明日から大丈夫ですかね??
了解です(^^) グラ 賢者 残して来ます👍 スタミナも出せますからカンスト行きましょう🤗
了解👌明日からグラと賢者残しときまーす♪
了解です(*^ω^*) グラ、賢者は残しときます(*´∇`*)
少し離れます(*´∇`*)
マモ貼りたいですがお付き合いできる方居ませんか🙋
皆さんの残ってる無料分お邪魔してもよいですか? それとも他いきますか?? スタミナは70です。
大丈夫🙆です👌 付き合って下さい(^^)
🔦さん、ラダさん、ありがとうございます(●´ω`●) 下級職は自力で終わらせてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)
まもます、お願いします( ´∀`)
いきまーす(*^◯^*) ラダさん、お疲れ様でした❗️
今から下級職で来ませんか? 部屋作りますよ👍
ラダさん、また後程❣️
了解👌またあとでねー!
今から貼ります(^^) ビルスさん 船乗り レンジャーまだなら 遠慮なくどうぞ😊
それではまもますにレンジャーでいきます♪
まもます周回有り難うございました(°▽°)
ただいま戻りました(^^) ライトさん 落ちましたね 回線悪いかな(^^)
アレ(^^) 皆んな落ちたのかな😓
2人とも書き込みが止まりましたね(^_^;) ビルスさんは97%かな??
それとも道具整理かな🤔
そか笑、、私も早く整理しないと💦
道具整理とちょいウトウトました(●´ω`●)ダブル
お帰り(^^) まだ大丈夫🙆ですか👌
笑笑、お帰り♪まだ大丈夫ですか??( ^ω^ )
大丈夫です╰(*´︶`*)╯オケ
ライトさん急に落ちたのでトラブルじゃなければ良いのですが 心配です🤔
そうですね、、、書き込みもないし、、 スマホ📱池ポチャ??
どこでスマホ触ってたんですか??笑 私スタミナカンストしてるので2回まもます貼りますね♪
了解です(^^) その後に海賊貼ります👍 船乗り 踊り子 歓迎です(^^)
いや、ライトさんが急にいなくなったから、 ライトさん池に落としたのかなぁと、、笑笑 まも二回了解です!続きます!!
サハラさん、了解です!!
サハラさん、ビルスさん お疲れ様でした( ´∀`)
サハラさん、たかさんありがとうございました♪ 下級職のレベル上げは先が長い(o^^o) 頑張ります❗️
まだライトさん ラダトームさん戻らない所見ると👀今日は落ちた様ですね(^^)
自分は後 パラが無料分残ってます(^^) どうですか?
ライトさん、今日朝早かったから、眠かったのかもですね。
私は道具整理して風呂落ちしますね(o^^o) 後で戻って来れたらまた顔出します╰(*´︶`*)╯
ぱら おねがいします( ´∀`)
パラ行ってからにします(๑╹ω╹๑ )
ビルスさん。たぶん3%笑笑 お疲れ様でした( ´∀`)
今から貼ります(^^) ヨロシク👍
皆さんお疲れ様でした(^^)
ありがとうございました(●´ω`●) それでは風呂いってきます♪
パラ有り難うございました(^∇^) 輝石のゴールがあまり出てないような、、、。 頑張りましょう💦 テリーも行かなきゃだし、、忙しいですね。
ビルスさん、お風呂行ってらっしゃい🛁 私も野良周りしてきますp(^_^)q
行ってらっしゃい👋 自分は少しソロやって来ます(^^) 板は見に来ます
戻りました(*^ω^*) 皆さん野良仕事かな?
ラダさん、お帰りなさい( ^ω^ ) テリー野良から戻りましたが、、とても眠いので今日は寝ますね(;´д`)おやすみなさい😴
テリー、間違えてパラで行ってしまった💦 ホストさん、すいません💦
たかひでさん、お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみ💤
ラダトームさんお帰り(^^) たかひでさん おやすみなさい😴
おはよーございます♪ 昨日は見事に寝落ちしました(´・ω・`;) 今日は夜勤なんで…寝落ち率は3%です(-.-;)y-~~~
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本日もよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
皆さん、おはようございます😃 ライトさん、ティアさん おはようございます(*^▽^*) 今日は予定が何もないので、お時間合えば遊んで下さいね( ´∀`) ティアさん、確か今日のフレポはジェムかも💕
たかさんおはようございます(∩´∀`∩)💕 今暇でしたらじげんりゅう行きませんか?
ティアさん、すいません今見ました💦 てか、そのままスルーしたくなる書き込みにビックリで転倒してしまいました💦
たかさんすみません(^-^;💦 リアフレとじげんりゅう野良待ちしてたんですが全く集まらなかったので誘ってみました(∩´∀`∩)💕 見事に返り討ちにあいました(っ>ω・)つ)o゚)∵
え〜、全滅ですか?? それわそれわお疲れ様でした( ´∀`) すぐにお返事出来なくてすいませんでした(^o^)
私どうしてもたかさんを魔王に連れ出したいんですよね (≖ᴗ≖ )♡
ティアさん、目が座ってて怖いってば((((;゚Д゚))))))) それわ何故ゆえ、、💦 あ、きっと私がいつも怖がってるからだ!! よし、、、、、、ま、ま、まおーなんて怖くないもんっ!!
皆さん、おはようございます(*^ω^*) 魔王ですか?
ラダさん、おはようございます😃
たかさんの魔王誘った時のあたふたが可愛くてついついいじめたくなっちゃいます(∩´∀`∩)💕
こんにちわ(●´ω`●) 今日は夜予定が入っていつもの時間に来れなくなりました。。 ですので昨日は下級職で連れてって貰いましたが、 また明日お願いしますm(_ _)m
ティアさんSっぷりが出てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)ナイス たかさん、頑張って笑
ビルスさん、おはよう😃了解👌です( ^ω^ ) また時間合えば行きましょうね💕 ティアさんがイジメるの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お♪昼から賑わってた♪ たかさん魔王は一緒に行くよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ライトさん、こんにちは〜♪( ´∀`) なんで皆さん 魔王様 好きかな笑笑 ギガ伝からにして欲しい笑笑💦
皆さん、こんにちは(*´∇`*) サクっとフレポ行きませんか?
ラダさ〜ん‼️行けます‼️(^_−)−☆
行きたい職業ありますか?
今パラッてたので、パラりたいです💕 輝石落ちないです💦
たかひでさん、続けてパラ貼れますか?
スタミナで一回だけですが、、💦 ほかの職業は全部あります(^o^)
パラ、バトマス貼るので、たかひでさん、バトマス貼りお願いします(*☻-☻*) 番号でパラ、バトマス貼ります、続けてお願いします(^ω^)
今日も板の調子がおかしいですね、、、???
了解です( ´∀`)
たかひでさん、サクっとありがとうございましたm(_ _)m 今日も板の調子がおかしいですねσ(^_^;)
ラダさん、輝石フレポ有り難うございました(^∇^) なかなか目当ての輝石が落ちないです、、、 テリーも行かなきゃなのに、、 春休みの娘にお昼ご飯🍚用意します、また後ほど^o^
ちょっと背伸びするぐらいがいいんですよ♪ 私は目一杯背伸びですけどね笑 一緒に成長していきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お昼食べてきました🍝 お腹イッパイで今度は睡魔が😱
たかさん、昼寝タイムですか?? 私は夜インはしますが遅い時間だと思うので今行けるなら輝石行きませんか?? 無料分貼りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
います( ´ ▽ ` )ノ
いた(●´ω`●) 天文以外はまだなので何がいいですか?? 3回でフレポ貯まりますよね! 3つ選んでください。連続で貼ります(゚∀゚)
輝石がなかなか落ちない、パラと、海賊、グラ が良いですが、なんでも良いですよ!!
大丈夫ですよ(●´ω`●) じゃあパラ、グラ、海賊の順で貼りますね♪ 私は下級職で行くのでやっつけてください笑 フレンドで貼ります❗️
オッケー笑笑魔王じゃなきゃ強い!かも💦 フレ了解です( ´∀`)
周回ありがとうございました(●´ω`●) 時間なのでいってきます❗️ たかさん、輝石結構出ましたね♪ パラ、海賊はゴール出たんじゃないですか??
お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入させてもらいました(*^ω^*) 3%さんいっぱいありがとうございました(*´◒`*)
ビルスさん、ラダさん 有り難うございました(^∇^) まだお時間あるなら、輝石ありますよ! パラ、バト、海賊以外です。
ビルスさん、了解👌また夜にね♪
たかさんより早かったのでびっくりしました笑 ありがとうございました(๑>◡<๑)
ごめんなさい❗️ また夜顔出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません、私二回落ちちゃって💦 お待たせしちゃいましたね💦
覗いたら、準備してるみたいなんで、コメ来るまで待機してました(笑)
また、夜に覗きに来ます(*^ω^*)
みなさんこんばんは♪ 仕事落ち着いたんで、イン出来そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
野良しながら覗きに来まーす♪
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) 野良しながら覗きに来ますʕ•ᴥ•ʔ
ラダさんお疲れ様です♪もう少し人来るまで野良しながら覗きます!笑笑
誰も来ないね(;´༎ຶД༎ຶ`)
そうですねσ(^_^;) 2人で行きますか? _| ̄|○🔦
行きましょうか!👍
ラダさーーーーん!(;´༎ຶД༎ຶ`)
天文、スパ、まもの、まほせん、賢者、どれ行きますか?
とりあえずはまほせんで!
続けて貼ります♪
了解です(*^ω^*) まほせんの次は、もう一つどれがいいですか?
じゃマモマスで!👍
了解です(*^ω^*) 番号で貼ります。
イキます!(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは😀 ラダトームさん ライトさん 今日もヨロシクお願いします(^^) 賢者 グラ 天文 残しです😊
ラダさん、サハラさんありがとうです😊 サハラさんサプライズでしたね(*´艸`)キャ
ライトさん ラダトームさん お疲れでした(^^) フレポたまるの早くて楽ですね😀
無料まだマモマスとまほせん以外残ってる(´・ω・`;)
自分は3個ぐらい残しにしました(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 目当ての石落ちないですねσ(^_^;) 遅い時間に3%さん来るかもって言ってましたよ(*^ω^*) 自分は3%さん、たかひでさんとはフレポ満タンなんで、来られたら皆さんフレポ行って下さい(*´∇`*)
了解です♪鉱石集め飽きたー!レベル上げも兼ねられるから…嬉しいんだけど、メタまんの減りハンパない(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さん昼ドラしたみたいですね(^^) ティアラさんも来てた様ですね😀
まだ武闘会やってますよ🤗 自分もチケ集めてますが全然足りません😥
チケは…オルゴと次元竜のカギしか欲しいの無いから、あとのカギは交換してない(´・ω・`;) もちろんレアアイテム系は交換しましたが…
同感です(>人<;) 後1人来られたら魔王行きますか?
イキます!キングモーモンにしますか?😋
先にテンガ超級貼らせて下さい🙏
魔王誘ったら、たかひでさんが慌てるから面白いですよ(笑) たかひでさんを弄れる魔王が良いですね(笑) モーモンはまたお願いしますm(_ _)m
俺はほとんど魔王倒してないから、誰でもOKです🙆♂️
アクセ狙いの魔王はどうですか?
大地、ルジュは行きたいですが、カギが1本しかないので迷ってますσ(^_^;)
自分が大地一本有りますよ(^^) 連れて行ってもらいましたから 余ってます 狭間シリーズは本数は少ないですが有ります(^^)
テンガ超級行ってないんでお願いしまーす♪ アクセ狙いは誰ですか?どこでも付き合いますよー👍
ルジュラドのカギはゼロです(;´༎ຶД༎ຶ`) 大地は2本あるから、大地にしますか?(。-_-。)ポッ
ちと見廻り行って来まーす💨 10分ほどで戻ります!
了解です(^^) 自分もそれぐらいに戻ります(^^)
テンカー超級、なめて行ったらヤバかったですσ(^_^;)
マジで∑(゚Д゚) 超ナメて行こうとしてた…メラ耐性だよね?
メラ、眠り、転倒がウザイですねσ(^_^;)
ただいま戻りました(^^)
眠りも?∑(゚Д゚)転倒は黄金下でいいけど… 耐性装備なさそうです(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさんお帰りなさい♪
転倒は紋章🔱だけだとキツイかな(^^) 王者履いたら黄金履けないし迷うな🤔
フレイザードの石、めざましリングはありますか?
でもカギはいくらでも手に入るし(^^) お気軽に行きましょう🤗
有りますよ(^^) 付けてます👍
その程度の耐性でいけると思いますよ(*^ω^*) 自分が行った時はいきなりブッ込まれたんで、全員が耐性が一つも無い状態でしたから、ギリギリクリアでした(笑)
ありますよー👌黄金鎧にします(´・ω・`;)
飯はスラマンセットですよね😀 休み積んで無いから少し心配です(^^)
まぁ、所詮はギガですよ!👍 オルゴのギガはクソ強いけど…(´・ω・`;)
たかひでさん ビルスさん 来るかな🤔
アレは別格ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ノーデスできる気がしない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも、神チャレでノーデスしてるじゃん!笑笑
あれ?ノーデス条件じゃなかったっけ?4段て…
質問あります🙋 ギガムドーやギガデスタはレイドの時と比べてどんな感じですか?
うーん…あんまり覚えてないけど、大して変わらないと思いますよー(´・ω・`;) 3キャラ使えないだけで…笑笑
サハラさんのギガもいつでも手伝いますよ👍
ノーデスは条件じゃ無いですよ(*^ω^*) 神チャレのオルゴもクソ強いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 8段のフレさんに手伝ってもらえなければ、無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サハラさん、ギガオルゴ以外はたいした事ないですね(*´∇`*) ギガゾーマの呪いがウザイぐらいじゃないですか? 行ってないギガもあるので、自分の経験上ですがσ(^_^;)
何とかなりそうですね(^^) 古いギガがまだ沢山行ってないので その内お願いすると思います🙇
ノーデスで100ジェム貰えますしね(*´∇`*)
はい😍 五月までなるべく貯めたいです😊 未回収が結構有ります(^^)
5月までには5万ジェムくらい貯めたいですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
新装備要らないから手持ちの装備が重なって欲しいです😓
絶対に無理ですσ(^_^;)
ラダさん今ジェムいくつくらい? 俺は2万7000なんで…無駄遣いしなければ(;´༎ຶД༎ຶ`)
確かに、装備のインフレも困りますねσ(^_^;) 当分は追加装備は無しで、錬金を増やして欲しいですね(*´∇`*)
22000ですσ(^_^;) たかひでさんはしこたま貯めてそうですね(笑)
確かに!黄金爪、黄金ブーメラン、黄金ハンマー…全部1凸😭
行けますよ(^^) 五月に1万位プレゼントが🎁有りそうです😀 根拠は有りませんが😋
たかさんは貯めてるよヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ また直前で誘いガチャ出して来るんだろうなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`) 今のソロバンでグラグラしてんのに…
自分は黄金武器は全部無凸です(^^) 斧 ハンマー🔨 欲しいですね 無凸から進化玉はキツイから待機させてますよ
たつまきは1人持ってたら大丈夫でしょう(*^ω^*) ソロバンは倉庫で留守番してますねσ(^_^;)
竜巻1個もないんです(;´༎ຶД༎ຶ`) だからグラグラ…
ソロバンはすぐ砕きましたが 使ったのは10回もないぐらいです(^^) 錬金待ちの方が良かったかなと思ってます(^^)
マヌーハあるし、物理じゃなかったらマヌーサも怖く無いから、たつまきはいらないでしょ?
5月は8の後半と、7、8のイベ装備錬金、竜神の錬金が来ると予想Σ(-᷅_-᷄๑)
いらない?(´・ω・`;) 以前のお祭りイベの時に幻惑ばっか喰らってメンドくさかったから…じゃ我慢する(。-_-。)ポッ
もういい加減ルビス錬金じゃない?人離れ対策で…と予想
訂正します(^ω^) ライトさんはたつまきいります(*´∇`*) ライトさんが大事故起こすためにもガチャはやるべきです(笑)
コラコラ(´・ω・`;) グラグラしてるって言ってんのに(笑) 2人にいらないって言われたから、我慢できそうです♪ 5月前の新装備ガチャがヤバいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
竜神は来年だと予想します(^^) だって控えが多すぎです😊 メタキン剣来い 来てくれ🙏
皆さんこんばんは🌙 49,650ジェムあります(^o^)
そか!メタキン剣まだでしたね!あるかも…
こんばんは(❁´ω`❁) サハラさんギガなら何でもお手伝いしますよ(∩´∀`∩)💕 全てパークリしてます(*๓´╰╯`๓)♡
たかさんこんばんは♪ すでに俺の目標ジェム!∑(゚Д゚)ハンパねー!主婦って…
ジェム2000です…。
ティアラさんもこんばんは♪
ルビスは、斧、ハンマー、短剣、ムチ、棍が実装されてないから、錬金はないでしょうねΣ(-᷅_-᷄๑) 8の後半が来年は期間が空きすぎてるから、4月に7イベ復刻からの、8後半と予想してますねσ(^_^;)
爆笑(≧ω≦。)プププ
ティアさんこんばんは( ´∀`) ギガ全てクリア流石ですね(^o^)頼もしいメンバーがいて 心強いです!!!
ラダさん考えすぎるとハゲるよ!笑笑
たかひでさん ティアラさん こんばんは😀 ティアラさん2000ですか男前です👍
ハゲる毛が無い(笑) ティアラさんは事故キャラですね(笑) 事故仲間が増えて良かったです(*^ω^*)
たかさん、ティアラさん!サクっとフレPお願いします(;´༎ຶД༎ຶ`) 23時少し抜けなきゃ…なんで
一旦離れますね(。•́•̀。)💦 また来ます(*゚▽゚)ノ
先に行って下さい(^^) 留守番してます(^^)
ありゃ(;´༎ຶД༎ຶ`) まぁ、23時30分からは居られるんで大丈夫か…😊
ティアラさん、抜けたので3人でサクっとフレポどうぞ(*^ω^*)
たかひでさん ラダトームさん ライトさん 自分で行きますか?
ラダさんありがとうです(;´༎ຶД༎ຶ`) じゃたかさん、サハラさんヨロシクです!
そうですね、4人で行きましょう! グラ貼っていいですか??
とりあえず 天文貼ります(^^) 番号です
ラダさんは全員満タンだよね?
あざーす!
天文続きます(*´∇`*)
天文お願いします( ´∀`)
ラダさん欲しい石出たのね♪ みんなありがとうです😊
お疲れでした(^^) たかひでさん テンガ超級行きますか?
天文お疲れ様でしたm(_ _)m 天文のゴールの石2つも出ましたね(*´∇`*)
ライトさん、ラダさん、サハラさん 周回有り難うございます(*^▽^*) 何も出さないですいません💦 スタミナもマックスだし、輝石もグラと賢者残ってます ご希望ありましたらどうぞ!
有り難うございます、野良でクリアしましたので、 大丈夫です🙆♀️( ^∀^)
鉱石になってからスタミナ使わないね(´・ω・`;) ムリヤリ職業神で消費してる…
自分は大丈夫ですよ(*^ω^*) スタミナ0あると、野良も入りやすいから、みんな困らないですね(*´∇`*)
ライトさん時間はどんな感じですか?
1回なら行けますよー!
23時30分以降なら何回でもOKです🙆♂️
いったん離れます(*´∇`*) また覗きに来ます(*^ω^*)
自分も一回離れます(^^) 2330に戻ります😀
私も野良ってきます!また宜しくです( ^ω^ )
戻りました!みんな野良中かな…
サハラさんお帰りでーす♪
ビルスさん 今日は忙しそうですね(^^) あとグラ残してるけど😓
もっと遅い時間かな?(´・ω・`;) 俺なんて5〜6個残ってるけど…笑笑
そろそろ使います(^^) グラ行きませんか?
了解です♪たかさんとラダさんは来ない感じかな…
野良行って来ます(^^)
訂正(^^) 貼りますヨロシク
サハラさんどうもでした♪ ちと職業神だけやって来ます!💨
了解です(^^) 自分もやって来ます
戻りました(*^ω^*)
戻りました!
ラダさんお帰り♪
戻りました(^^)
今日は3%さん来ないですねσ(^_^;) 来る確率3%以下(笑)
いや…忘れた頃に来るタイプ…
部屋番号で とりあえずテンガ貼ります(^^) 野良拾いますからヨロシクお願いします😀
了解です♪
忘れた頃に寝るタイプ?
了解です(*^ω^*)
サハラさん、ラダさんありがとうです😊 魔王もイケちゃうんじゃない?(*´艸`)キャ
ライトさん ラダトームさん ありがとうございます😊 ゲストさん最初は放置かと思ってビックリしました(^^)
寝たと思った時に限って起きてるタイプ♪
波動無いから、バフさえしっかりすれば魔王いけると思いますよ(*^ω^*) 噂では弱い魔王と評判ですからねσ(^_^;)
子供みたい(笑)
うん♪イケそうな気がしますね(。-_-。)ポッ HPも少なそうだし…
自分も弱いと聞きました(^^) 一応カギは何本か取るつもりです(^^)
鉱石あとは海賊とまほせんだけなのに…全然ゴールのやつ落ちない(;´༎ຶД༎ຶ`)
俺も今んとこ3本ゲットしました👍
海賊 マホ戦回りますか?
みんな時間は大丈夫ですか?
早(^^) まだカギが無く時間掛かりそうです😓
魔王カギしか交換してないです(´・ω・`;)笑笑
都道府県イベはまだ時間あるんで、イベが落ち着いてる時にテンカー魔王行きましょう٩( ᐛ )و テンカー魔王のジェムが合計800は有り難い(*´∇`*)
大丈夫です🙆♂️ 夜は強いんです(^^)
どこか行きますか? ギガ?魔王?
そうですね♪俺は魔王討伐数を増やしたい…(;´༎ຶД༎ຶ`) ダイコラボが数に入らないのズルい(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさんのギガ処理しましょう!(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃムドー立てます(^^) お願いして大丈夫ですか(^^)
ヨロシクです!ちょうど眠り対策♪
了解です(*^ω^*) ダイコラボはヒュンケル、バランはなんとかクリアしましたけど、ハドラー、バーンは初見ですねσ(^_^;)
準備してきます(*´∇`*)
準備して貼りますヨロシクお願いします(^^)
ハドラーは意外と強いけど…バーンはメラ盛りで楽勝ですよ👍パターンだけ覚えれば!
サハラさんありがとうです😊 魔王カギ2個も落ちたね(笑)
ありがとうございます😊 無事クリア感謝です
ムドーお疲れ様でしたm(_ _)m 次のギガは?
どんどん行きましょう!😋
ギガしゃくれはまだですか?
竜王とデスタとシドーの中でオススメありますか?
全部(笑)
しゃくれ? オルゴかな(^^)
ラストに竜王貼ります(^^) 準備してから貼りますので少し準備時間下さい(^^)
了解です♪俺も軽く準備します!
ファラオです(笑)
どっちもしゃくれ(笑)
死んだらごめんなさい🙇♂️ 準備できました(*^ω^*)
ラダさん貼ってありますよー!
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m 実質3人パーティでしたねσ(^_^;)
お疲れ様でした(^^) ありがとうございます😊
サハラさんおめでとうです㊗️ 野良さん甲羅にこもりっぱなしだったね(笑) もうすぐ仮眠なんで、少し野良しながら書類の整理しまーす♪ありがとうございました♪
最後まで守備中心でしたから 安心しました(^^) ガンガン行かれたらどうしようかと(^^)
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m これで失礼します(*^ω^*)
ラダトームさん ラストさん 今日はありがとうございます😊 自分も離れますおやすみなさい💤 あと明日の夜は忙しい可能性があり参加できるか微妙です😓
間違えた ラストじゃ無くライトさんでした(^^) ゴメンなさい🙏
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日はじげんりゅうぶっ飛ばして来ました(っ>ω・)つ)o゚)∵ お昼ぐらいまでいますので遊べる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さんおはようございます🌞 ティアさん、おはよう😃じげんりゅう🐲すごかです🤩 流石ティアさん💕2,000ジェムしかない所を含めてカッコいい👏 12時から仕事行きますが、それまで覗きます👀
おはようございます😃 ティアラさん たかひでさん 早いですね(^^) 自分もお昼まで時間があり暇してます😊
サハラさん、お早うございます(*^▽^*) いつも、この時間に余裕あります‼️
10時40分と11時に見に来ます(^^) 遊べる方ヨロシク(^^)
訂正 たかひでさんこんにちは😃
サハラさん、戻って来てま〜す(^^)/
遊べますか(^^)
はい、大丈夫🙆♀️です👌
軌跡イベ付き合って下さい(^^) 夜は忙しい可能性があり今のうちに消化したくて🙏
了解です!!お願いしたいです( ^ω^ )
天文から順に貼ります(^^) 番号ですヨロシクお願いします😊
了解です。続けて貼る時は行くぞスタンプします。 続けて晴れないときは、またね で良いですか??
たかさん、サハラさんおはようございます(*゚▽゚)ノ タイミング逃した💦 乱入頑張ります(*๓´╰╯`๓)♡
たかさん、サハラさんフレポありがとうございました (*´ω`*) 寝落ちしちゃうのでまたよろしくお願いします(•́ε•̀;ก)💦
ティアラさん 乱入感謝です(^^) また遊んで下さい👍
サハラさん、いっぱい貼ってくれて あんやとでした(^o^) ティアさん、眠いのにダイブしてくれて有り難う💕 ちょっとしか貼らなくてすいませんでした(-。-; お疲れ様でした( ´∀`)
たかひでさん お疲れ様でした(^^) 軌跡イベ付き合ってくれありがとうございます😊 そろそろ時間では
大丈夫です🙆♂️ 夜に取っといてくださいね
サハラさん、有り難う‼️ 私は野良に戻ります^o^ たまに見ます!!
了解です(^^) お疲れ様でした😊
みんなお疲れ様です♪ 夜勤明けでフル稼動して、やっと鉱石全部ゴールした😋 のんびりテリーでチケ集め入りまーす♪
皆さん、こんばんは(*^ω^*) ライトさん、張り切りましたねσ(^_^;)
お♪ラダさんいた♪ 鉱石早く終わらせたくて(´・ω・`;) 今在庫整理中です…断捨離できないタイプ(;´༎ຶД༎ຶ`)
溜め込みすぎて、死ぬタイプ(笑)
ライトさん、大丈夫なら2人旅行きませんか? スタミナ0が全部残ってるのでσ(^_^;)
こんばんわ(●´ω`●) 昨日は来れずにすみませんでした。。 今日は大丈夫です╰(*´︶`*)╯ また後で顔出しますね♪
3%さん、こんばんは(*^ω^*)
こんばんは😀 今晩、東京から友人が帰郷し飯や酒など付き合う事になり参加できません🙏 数日間は参加率が悪くなりそうです😓
こんばんは😀 今晩、東京から友人が帰郷し飯や酒など付き合う事になり参加できません🙏 数日間は参加率が悪くなりそうです😓
こんばんわ(●´ω`●) 昨日はイン出来ずすみませんでした。。 リアル優先で楽しいお酒を飲んで来てください(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*^ω^*) リアル優先は当たり前なんで、お気遣いなく(*´∇`*)
ゴメン!子供の宿題見てました(´・ω・`;) 今少しなら行けますよー👍 すぐご飯タイムになりそうなんで…
サハラさん、たまには星ドラ抜きでエンジョイして下さい♪
ラダさんゴメンなさい!急いで飯食うので、20時頃には戻ります💨
ライトさん、落ち着いたらでいいですよ(*^ω^*) また、覗きに来ます(*´∇`*)
ラダさんただいまです! ここからインできまーす♪ 野良テリーしながら覗きますねー✋️
ラダさん、私はもうちょっとしたらイン出来るので また後でフレポいきましょう(o^^o)
ビルスさんお疲れ様です♪ 待ってますねー♪
こんばんは、私ももう少し、8時半回るかな 宜しくです( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
とりあえずは皆んなを待とうか♪ チラチラ覗いてまーす♪
了解です(*^ω^*) スタミナ0が全部残ってるσ(^_^;) 消化手伝って下さい(*´∇`*)
もちろん👍俺も全残し…笑笑
みんな来たら、一気に上から順に貼ります(*´∇`*)
了解です♪転職忙しいね😅
ライトさんも消化するなら、交互に貼りますか?
皆さんこんばんは!! 今日も一日お疲れ様でした( ´∀`)
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) スタミナ0はどんな感じですか?
インしました(๑>◡<๑) 4人いますかね??
ラダさん、こんばんは!!賢者とグラ残してます。あと一応自スレ用にバトマス残してます。 ビルスさん、こんばんは〜!!
いまーす✋️
前の人と同じ職業貼ります😅
私も全残し、スタミナもMAXです╰(*´︶`*)╯ 下級職で行ってもいいですか??
今から番号で上から順番に貼るので、お願いします(*^ω^*) 割り込み大歓迎です(*´∇`*)
宜しくお願いします( ´∀`)
お願いしますm(_ _)m
ビルスさん貼ってるよー
皆さん、長旅お疲れ様でしたm(_ _)m カギのドロは厳しそいですねσ(^_^;) こんな長旅も4人だからできましたねσ(^_^;)
みなさんロング周回ありがとうです😊 途中寝落ち寸前でした(;´༎ຶД༎ຶ`)
大周回お疲れ様でした(●´ω`●) 途中落ちました?? 入れなくなったんですよね。。
あれだけやってカギ1本だもんね…今日の昼間は割と落ちたけど…ビルスさんいると、ドロップ率3パーセントになっちゃうのかな?(*´艸`)キャ
お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかった〜💕ライトさんの職業笑えました♪
道具袋整理してきますσ(^_^;) 皆さん、お疲れ様です(*´∇`*) 明日もお願いします(*^ω^*) では失礼しますm(_ _)m
そうですね(笑) 原因は3%さんですね(笑)
みんなより1歩先に行ってました( ´Д`)y━・~~
先取りでしたね笑笑 お陰で次のが何なのか直ぐに分かりました笑笑
私も自スレ覗いてきます‼️また後ほど^o^
みなさんお疲れ様でした♪ たぶん5〜6分後には寝落ちすると思います💤 また明日お願いします!テリー殴りながらウトウトしてこよ…
5月から神チャレ始まるので、またお願いします(*^ω^*)
寝落ちしないで炊き出し回せました✧ •̀.̫•́✧ 神チャレまた1級からやるのかな?(´・ω・`;) ジェム使わせたいから、たぶんそうだよね? じげんりゅうとかオルゴもう面倒くさいなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは😀 さすがに誰も居ないかな(^^) 期待込めて25時までちょこちょこ覗きます😀
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日も1日よろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
皆さん おはようございます🌞 ティアさんおはよ〜(^O^) こちら8プリは、暖かくて良いお天気です( ^ω^ )桜🌸満開 週末まで持つかな、、 今日は5時起きだったので既に眠い(^_^;) 今日も一日宜しくお願いします🙋♀️
たかさんおはようございます(❁´ω`❁) 三重はまだ蕾です(*´ω`*) 来週には満開かな(*๓´╰╯`๓)♡
たかさんマスドラって終わってますσ( ・Δ・ )?
マスドラ、、、どれですか(^◇^;)??
マスタードラゴンです(*´ω`*)
これですかね??自分では貼れませんが、終わってます。
ティアさん右上見て笑 五万ジェム🤩笑笑
それです(❁´ω`❁) 伝説の画面ですがもちろん魔王ですよσ( ・Δ・ )?
は、はい⤴︎??? まおうなんてやってるわけないじゃないですか🤪 全部平仮名であってしまった(゚o゚;;
すごっ‼(•'Д'• ۶)۶ 私は見た事無い数字です💦 常に魔王の事しか考えて無いので狙った魔王の装備来たら持ちジェム全部使っちゃいます…(^-^;💦
さっきリアフレが行きたいって言うので一緒に行って今マスドラ装備なのでよかったらどうですか(∩´∀`∩)💕 かなり久しぶりに行きましたが余裕のパークリでした❤ 私がクリアした頃は強かったのに(•́ε•̀;ก)💦
そうなんですね笑笑 ティアさん程強いと魔王は射程圏内なので楽しいでしょうね💕
そうなんですか、、、Σ(・□・;) 少し攻略見て来ても良いですか?? 装備があれば良いんですが、、、、、
勝つまで諦めない粘着質なので( *´艸`) 装備やスキルある物でいろいろ試してやるのが楽しくて (*๓´╰╯`๓)♡
おススメ装備の兜だけ無いです💦
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) お待ちしております゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ネバーギブアップですね!!! 見習わなきゃ💦
DQXI主人公ヘアーありますか?
ティアさん、お待たせしました💦 え?いま見た目はそれですが、、あんなんで平気なんですか?? 取り敢えずこんな感じですが如何ですかね??
全然余裕です(*๓´╰╯`๓)♡ 頭はドルマ積めればいいので魔族の帽子でOKです(*゚▽゚)ノ
スキルは稲妻2積みでアクブレ、ピオリムorマホトーンでお願いします(∩´∀`∩)💕
稲妻二個ないです💦 ピオさします 海賊でいすか、
紋章は氷ブレスと休みと眠りで休みか眠りを2つ積めますか?
ヤバイ、、なんか三の倍数でナンチャラとか訳わかんない.°(ಗдಗ。)°.
おはようございます(●´ω`●) マスドラ行くんですか?? 私も連れてってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
彗星はあります?無ければ単体攻撃のスキルなら何でも大丈夫です(❁´ω`❁)
これはどうすか?
ビルスさん、おはよう😃
うぉぉ‼(•'Д'• ۶)۶ ビルスさんおはようございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 一緒に行きましょ(∩´∀`∩)💕
おはようございます😃 ティアラさん たかひでさん 早いですね(^^) 10時少し前から1時間ほど時間が取れます(^^) もし良ければ遊んで下さい🤗 マスドラガンバって👍
彗星もないです(><)単体スキル了解👌
ビルスさん おはようございます😃
サハラさ〜ん、お早うございます(*^▽^*) た、す、け、て〜〜笑笑
私こんな感じです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
竜巻しょうかんと、稲妻さしました
ヤバイ、もう少し紋章考えます💦
着替えてきます(●´ω`●)
あっ💦 ジェム写ってる(((;꒪ꈊ꒪;)))
装備です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お待ちしております(∩´∀`∩)💕
サハラさんおはようございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
すいません良い紋章が無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2,000から稼ぎましたね笑笑
了解です(*゚▽゚)ノ 大丈夫だと思います(❁´ω`❁)
じげんりゅうちゃん1300ジェムくれましたから( *´艸`)
戻りました(●´ω`●) 紋章探すのに時間が掛かりました。。 ジェム公開あんやとです(o^^o)笑
ワオ、それはウマウマですね💕😎
ビルスさん武器は何で来るかなσ( ・Δ・ )? 天空海賊なら私スパかな💦
とりあえず貼りますので入って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そこで装備とスキルと職業のバランス考えます(❁´ω`❁) 確認出来たらにげろスタンプ押しますので一旦スレに戻って下さい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
天空難民です_:(´ཀ`」 ∠): 黄金ハンマーでいきます。。 マホトーン積みますね♪
わかりました!すいません宜しくです。 チェックお願いしますね(^◇^;)
どうでしたか?? ビルスさんも、休み紋章15%、、私なんでないんだ😱
頭ズイ・ショウ、盾デスタにありますよ(●´ω`●)
みてくる!!あんやと
ビルスさん天空海賊に変更可能ですか? たかさん竜巻をはやぶさか超ドラかラウンドスラッシュに変更可能ですか?
黄金ムチかルビ弓なんて無いですよね💦
水晶落としの全体攻撃ですよね。。 天空無いんです_:(´ཀ`」 ∠):
超ドラに変えます!!
ムチありますよ(●´ω`●)
誰かいますか?
黄金ムチもルビス弓もあります♪
ライトさん おはようです🌞‼️
もしかして4人で行けちゃう??
みなさんおはよーございます♪ 誰行くの?(((o(*゚▽゚*)o)))
ホントですか(∩´∀`∩)💕 無凸ならアーク、マラー、彗星か闘神で完凸ならたた歌追加でお願い出来ますか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🙋♀️.°(ಗдಗ。)°.、と、ティア様と、ビルス様
ライトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ムチ&弓素敵過ぎます(∩´∀`∩)💕
おけー!完凸よん♪アクアクたた歌でいいかな? で…誰仕様にすればいいのかな?(´・ω・`;)
マスドラ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃあ私は天空無しなのでムチでいきます❗️ 凸してないので、アーク、マラー、闘神でいきます♪
マスドラ仕様でルビ弓マラーアクアロ2たた歌お願いします (*๓´╰╯`๓)♡
あ!ゴメン!黄金ムチでいいのかな! こっちも完凸です♪ちと準備して来ます!
神様降臨で余裕ですね(っ>ω・)つ)o゚)∵
了解👌
ビルスさん助かります゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🔦さんおはようございます(●´ω`●) カーミーサーマー(((o(*゚▽゚*)o))
いえいえ、私武器弱々なので笑 海賊でいいんですよね??
ライトさん、、あんやと(´;ω;`)
出来るだけスタンプでカバー出来るように頑張ります (*゚▽゚)ノ スピード調整お願いします……ピオリム 補助お願い……フバーハ スキルで攻撃……たた歌 雫は被らないようにスタンプからでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
準備できた!道具は目覚ましの花入れるかな?
道具は、雫、石、とくやくそう、世界樹??目覚めの花は??? しずくのタイミングはどうすれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あと…マモマス?スパスタ?
最初以外にしずくのタイミング分からないんですけど、何かマスドラの攻撃でしずくのタイミングありますか??
まもかスパでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ムチなのでサポートにまわってもらうのでアークウィップで攻撃ダウン2下げになれば海賊のコンボ起点かマラー待機でお願いします(❁´ω`❁)
まもでアクセと紋章眠り重視で花お願いします(❁´ω`❁)
おけ👌それで準備しました(((o(*゚▽゚*)o)))
基本的には最初以外は余裕だと思うので大丈夫だと思いますが危ない場面あれば使う感じです(*๓´╰╯`๓)♡
スパでいけます(●´ω`●) 立ち回り難しそう。。 頑張ります(*´∀`)♪
俺はいつでもOKです🙆♂️
花は🌸??花*花????
道具は皆さん石、雫、花、アモでお願いします(❁´ω`❁) 私眠り捨てて石、雫、特薬、精霊樹で行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解👌世界樹なしねー♪
わかりました(><)
では貼りますので準備出来た方からお越し下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あとライトさん両端の攻撃ダウン2下げ入ったら真ん中を 攻撃&守備ダウン2下げお願いします(∩´∀`∩)💕
オッケーです(o^^o)
端からね♪了解です♪
あうあう.°(ಗдಗ。)°.サハラさん来ないかな、、 準備出来ました😭
すみません💦 私たた歌に変更するの忘れてました(^-^;💦 もう1度貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解しました(๑>◡<๑)
了解です♪
すいません、落ちてしまいました💦💦💦
お疲れ様でした♪ やっぱ世界樹入れよか(笑)
お疲れ様でした(*´∀`) 立ち回りうまくいかずすみませんでした_(:3 」∠)_
ビルスさん良かったよー👍全然勝てるね♪
あれ?ティアラさん落ちた?(´・ω・`;) たかさんはいる?
少し分かったのがいてつくはどうで補助掛け直し、 🔦さんと私は攻撃ダウンできつくなったらマラーって感じですね♪(●´ω`●)
すみませんでした💦 流れは悪く無いので勝てると思います(❁´ω`❁) 左落として右マホトーン入れて真ん中叩く 激怒のターンでガードなどでCT管理してターン経過後波動来たらバフかけ直しの繰り返しなので立ち回りは簡単です(∩´∀`∩)💕 あとHP200切ったらアモ投げて回復してあげて下さい (*๓´╰╯`๓)♡
そだね♪マラーと攻撃ダウンがメイン…たかさんとティアラさんが耐性アップメインな感じだね♪
了解👌じゃ世界樹はやっぱなしでいいかな?
てか、たかさんいない?(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さん立ち回りは大丈夫なので絶対勝てます(≧∇≦*)
すいません🙏私には無理そうなので💦抜けます サハラさんが来ないかな???ごめんなさい💦
激怒のターンにガードですが、自分の事だけでいいのかマラーでみんな回復した方がいいのか迷っちゃいました。。
げっ!∑(゚Д゚)たかさんイケるよ!さっきので大丈夫だよー🙆♂️
マラーは出来るだけどちらかがいつでも使える状態が理想です(*゚▽゚)ノ なのでちょくちょくリール動かしてみんなにCT状況分かるようにすればいいですよ(❁´ω`❁)
たかさん、サハラさんは数日イン率下がるって言ってましたよ(╹◡╹) ティアさんが教えてくれた立ち回りでイケると思いますよ(●´ω`●)
ライトさんおはようございます🌞 たかひでさん ガンバって👍 時間がなかなか作れず板だけ読んでます(^^)
なるほど(*゚∀゚*) リール動かして状態確認ですか‼️φ(.. )メモシテオコウ
サハラさんおはよーございます♪ リアル優先で大丈夫だよー👌 回れる時はお願いします!
たかさん全然大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕 波動あとのバフかけ直しは荒波か降臨の早く溜まる方で大丈夫です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ そこ以外は基本的には私と同じ行動して貰えれば(≧∇≦*)
でも、皆さんに迷惑がかかってしまう.°(ಗдಗ。)°.
迷惑じゃないよー👍俺は魔王討伐がしたくて…さっきの動きで大丈夫👌もう一回行こう♪
じゃあ、全部ティアさんの真似で良いですか???(´;ω;`)
迷惑じゃないですよ♪ 魔王🔰同士、一緒にがんばりましょ♪( ´▽`) みんな助けてくれますから❗️
迷惑なんて誰も思わないです(*๓´╰╯`๓)♡ 勝っても負けてもみんなでいろいろ考えながらやるから楽しいんじゃないですか(∩´∀`∩)💕
うん♪波動あとの耐性アップに気を使えば、ティアラさんの真似で大丈夫だよー👌あとは…右の敵は残す感じで👍
うう、すいません💦 じゃあ、鍵だけ出させてください!!!!
右、残すんですね💦知りませんでした💦 了解です!!!
さすが!たかさん大好き😘 ヨロシクです♪
危ないと思ったら無理せず素早くガードです٩(ˊᗜˋ*)و 私あまりガードしないので💦💦
外人に告白された💕 皆さん貼って良いですか???
天空剣のブレスでバフかける時に倒しちゃうのは仕方ないんで、バフ優先でお願いします♪
ヨロシクです♪
たかさんみんなで楽しみましょ(*´ω`*)
わかりました! そして結構ガードしちゃいますね💦 貼ります!!
わーお(*゚0゚)照
たかさん、楽しもー╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます♪
了解です(*๓´╰╯`๓)♡
流れ悪すぎだね(´・ω・`;)
ごめんなさいm(_ _)m ダメダメだった。。
そんな日もあるよ♪でも、楽しい!😋
皆さんお疲れ様でした(^^)
最初が難しいね(;´༎ຶД༎ຶ`)
すみません💦 皆さんアモはHP200切った人には積極的に投げて下さい (•́ε•̀;ก)💦 あと左のスキル攻撃が貯まったら道具開いて花使う準備して眠った人にすぐ投げて叩き起してやって下さい (っ'-')╮=͟͟͞͞花) ゚д゚ )
了解です♪
皆さん時間あれば私貼りますので勝つまで行きましょう ٩(ˊᗜˋ*)و
バフ掛けがうまくいかなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
もう一本あるので私が貼ります
ありがとうです!😋勝つまで行こう!
今は道具割り込みなのですぐ投げればスキル発動前に起きます(∩´∀`∩)💕
あと1本しかないなら、自スレに取っといて♪ 俺20本あるんで、いつでも貼れるから!
了解です╰(*´︶`*)╯ 叩き起こす笑 手荒い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
助かります♪ 私一本も無かった_:(´ཀ`」 ∠):
20本!もんげ〜(´⊙ω⊙`)じゃあ、すいませんがよろしくです💦
マスタードラゴンなら常設の伝説でゲットできるよー♪
了解です、積極的になげます!!!!
最初は私とたかさんフバーハライトさんアクアロビルスさんピオリムでその後私マホトーンたかさんピオリムライトさんたた歌orアクアロビルスさんアークウィップですかね (*´ω`*)
かしこまり♪(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(`_´)ゞ
読みにくくてすみません(。•́•̀。)💦
俺スタミナ満タンなんで、貼りますよー!👍
ライトさんすみません(•́ε•̀;ก)💦 助かります(*´ω`*)
みんな大丈夫かな?負けたらすぐ貼り直しますので! 貼りまーす♪
お願いします🙇♀️
了解です٩(ˊᗜˋ*)و 頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
大丈夫です╰(*´︶`*)╯あんやと
そんなのありですか_:(´ཀ`」 ∠): 開幕死亡すみませんm(_ _)m
あれは仕方ありません(^-^;💦
途中まですげー良かったのにね(;´༎ຶД༎ຶ`) スタミナ切れです(;´༎ຶД༎ຶ`)
スタミナ維持するの難しいですね(-_-)zzz アモ使い切っちゃう。。
ビルスさんハンマーに変更してピオリム積んで下さい! 私サポに回ります(*゚▽゚)ノ ビルスさんとたかさんはバフ掛け終わったらHP気にせずガンガン殴って下さい(っ>ω・)つ)o゚)∵
たた歌とピオリム積める武器他にありますか?
皆さんお疲れ様でした(^o^)やっぱ足引っ張ってしまうので、ラダさんかサハラさん来たら皆さんでどうぞ。 ライトさん、鍵とスタミナ無駄にしてすいませんでした💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 殴るのは左、真ん中で変わり無しですね⁉️
たかさん気にし過ぎですよ( ・`д・´)
鍵&スタミナはまかせて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
やだ!たかさんとクリアしたい!😍 勝ったら喜びのハグとチューする!
黄金ハンマーと黄金ムチだけでしたm(_ _)m
ではハンマーで補助特技はAの攻撃積んで呪文はピオリムでお願いします(*゚▽゚)ノ バフ掛け終わったら左落として真ん中ガンガン叩いて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
たかさ~ん(❀」╹□╹)」*・ これでラストにしますので一緒にクリアしましょ(*´ω`*)
すいません、頑張ります( ^ω^ )
了解です(o^^o) Aが希望の一撃無くて竜巻にしますm(_ _)m
私も時間的にラストです(*´Д`*) よろしくお願いします♪
がんばろ!ლ(ʘ▽ʘ)ლ 負けても楽しい♪
やった(∩´∀`∩)💕 やっぱりたかさん好きだぁ❤
たかさん、一緒にガンバロー╰(*´︶`*)╯オー
たかさん大好き💕一緒に勝とうねー♪
はい、お願いします(о´∀`о)
闘気拳無いですか?
オーラでいいですか?? 後、海賊ですか??
ちょっと準備するのでお待ち下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
海賊です(*゚▽゚)ノ
オッケーです(*´Д`*)あんやとです♪
余裕があれば荒波よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ハイ╰(*´︶`*)╯
私、回復に徹するので開幕荒波お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たかさんはさっきと同じで降臨からお願いします(*゚▽゚)ノ 息耐性切れそうになったらたかさん降臨お願いします! 波動後は海賊勢は荒波お願いします!
それでは準備出来ましたので貼ります٩(ˊᗜˋ*)و
了解です♪
よろしくお願いします(〃ω〃)
了解です、頑張ります。お願いします( ´∀`)
負けたけど楽しかった😋 ティアラさん、たかさん、ビルスさんありがとうです😊 たかさんまた今度絶対勝とうねー♪
ありがとうございました(〃ω〃) 今度こそ勝つぞー♪( ´θ`)ノ たかさん、最後まで諦めずに一緒に行けて嬉しかったです(*´Д`*)あんやと
皆さんお疲れ様でした(^∇^) なかなか(^∇^)難しいですね。ハードルが低い魔王様や、ギガ伝からなら有り難いです、鍵も出せるだけ出しますので、また宜しくです( ^ω^ ) マスドラは、ハードル低いのかな??わかりませんが、これでハードルが低い魔王なら、ちょっと今の私には難しいかもです💦
マスドラは強い方だよ(笑) 今度デスピサロ辺り行こう👍弱いから♪
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 回復間に合わずすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また編成考えておきますのでリベンジしましょう(❁´ω`❁) 負けたまま終わる訳にはいかないので(; ・`д・´) まだスタミナ&輝石無料分あるのでお時間ある方はフレポ行きませんか(*゚▽゚)ノ
おぉ!時間全然あるんでお願いします♪
たかさん今日はホント強引に連れ出してごめんなさい ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ビルスさんは時間がキビしいかな? たかさんはどう?
行けま〜す( ´∀`)
いえいえ、無理やりじゃないと多分一生行かないので、 有難いです( ^ω^ )
さすが♪ホント大好き😘(笑)
とりあえず賢者2回からのグラ貼ります(❁´ω`❁)
了解👌ちと着替えてから入ります!
了解です💕あんやとです行きます(*^▽^*)
ティアラさん、たかさんありがとう😊 野良テリーして来まーす♪
サクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たかさんの火力素敵でした(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、ライトさん プレポ周回有り難うございました(°▽°) お昼ご飯食べて来ますね!!
サハラさん、せっかく板に来てくれたのにすいませんでした💦 夕方まで暇してますので、隙間時間がありましたら お声かけてください‼️‼️
フユさん こんにちは😃 新規メンバーは受付してますよ(^^) ヨロシクお願いします😊
もし時間があればフレ登録だけでも行きませんか😀 今は時間があまり無く本格的に遊べませんが😓どうですか?
フユさん 夜にメンバーは集まって来ると思います(^^) もし良ければ夜にでも顔だして下さい😊 参加自体は時間の空いた時に気軽にどうぞ
了解です(^^) 行きます ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 スミマセン 仕事が忙しいなり離れます(^^) ゴメンなさい🙏
お♪フユさんヨロシクお願いします! サハラさん忙しいのにありがとうです😊
フユさん 初めまして、宜しくお願いしますm(__)m
サハラさん、すいません 夕方まで居るとか言ってたのに 寝てしまってました😱
魔王疲れ(笑)
違います笑笑 朝 5時起きだったんです〜笑笑(*/∇\*)
今のうちにゆっくり昼寝しといて♪
有り難うございます(*^▽^*) 昼寝したので、ぱっちり冴えました笑笑 やたっ✨今バトマスゴールしました💕 後は 海賊、まも、グラ!!!!頑張ります🙋♀️
まだ海賊とマモマス残ってるのね(´・ω・`;) グラはすぐ落ちるね♪スキル数が少ないから… 俺は海賊と魔戦がなかなか落ちなかった(;´༎ຶД༎ຶ`) 頑張ってねー😋
こんばんわ(●´ω`●) スレが下にあったので上げておきますね‼️ フユさん初めまして♪ ビルスです(o^^o) 昼間たまに、夜ほとんど出没します。 タイミング合えば遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
あれ?みんな来てないのかな?💧 野良しながら覗いてまーす♪
みなさん 今日も一日お疲れ様でした(^∇^) 9時半位に来ますので、お時間合えば宜しくお願いします(^^)
こんばんは😀 今日は時間取れました(^^) たかひでさん9時半に来るみたいなので合わせます 無料軌跡使って無いからお付き合いできる方ヨロシクお願いします😃
先に風呂行ってきます🛁 私も無料残してるのでまた後でお願いします♪
俺も賢者以外残ってます😅 21時30分に覗きまーす♪
イン( ̄^ ̄)ゞ 遊べる人いますかー?
ライトさんこんばんは😀
サハラさん久しぶり✋️笑笑
こんばんは〜〜(^∇^) 宜しくお願いします!!サハラさん、ライトさん、ビルスさん こんばんは!!! 私は、グラと賢者のこしです。
久しぶりです😆 ビルスさん たかひでさん 待ちで待機しましょうか(^^)
あと今日から参加してくれました フユさんが来られるかも(^^)
竜騎士の錬金…何もありませんが😭
自分は初めてのFFコラボなんで少し嬉しいです😃
たかひでさん こんばんは😀
わたしもFF初です(^^) イベ盛りだくさんで、もう少し期間をあけて欲しいです💦
戻りました(o^^o) 私ももちろんFFは初です(*´Д`*)
ラダさん来ないね…今日は1回も顔出してないかな?😭
ビルスさん、おかえりなさい♨️
ビルスさん こんばんは😀
そうそう、私も1日でも書き込みがないと不安になるタイプです😢
昼間はあんやとでした(*´∀`)♪ 楽しかったですね♪ 勝てないと燃えるタイプ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダトームさん 2時間前になってますね 寝ちゃたかな(^^)
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●) 昨日は夜中に書き込みありがとうございました♪ 私は更にその後に星ドラやってました(〃ω〃)メズラシー
こちらこそありがとうございます😊 私は勝てないと凹むタイプ笑💦
凹んだらみんなで上げますね凸♪ またいきましょ♪( ´▽`)
そろそろ貼りますね(^^) 天文から行きます🤗 グラだけスタミナ使い三戦貼りますのでヨロシク🙏 あとラダトームさんやフユさんが来る可能性が有りますから ゲストの時に板を見に行きます(^^)
わはっ(*^▽^*)あげてください笑笑 宜しくです!!
ハーイ(●´ω`●) お願いします♪ グラ3貼りですね❗️
サハラさん、了解です。お願いします。 私もゲストの時に書き込みチェックしに来ます!! ちょっとまってスタンプでおしらせしますね。
ライトさん、ビルスさん、お願いしまーす!!
うわ!乗り遅れた!(;´༎ຶД༎ຶ`) クルクル参加します!
いますよ!!
🔦さん、待ってますよー♪( ´▽`)
いま周回してます(^^) 板は見に来てますからね😀
キョロキョロ👀
いませんか???(^^)
了解です!!また見に来ますね!あんやとです(^∇^)
スミマセン フユさんの書き込みあったから焦って解散しました😓 よく見たらインはまだでした🙏
もう少し後で来るみたいですね(〃ω〃) 続きいきますか♪
フユさんお疲れ様です♪ 好きな時間にインで問題なしです👍 ちなみに…ライトはカタカナでいいですよー! 面倒くさいから(笑)
ちなみにがいし
もしくは🔦さんですね笑
間違えましタァーー ちなみに外人です(^^)
では賢者から再スタートします(^^) ヨロシクお願いします👍
がいし(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
賢者ですね、了解しました(^∇^)行きます♪
よろしくお願いします(*´ー`*)
書き込むを間違って押しちゃった😅
ライトさん たかひでさん ビルスさん 連戦お疲れ様でした(^^) お付き合いありがとうございます😊
サハラさん、🔦さん、たかさんありがとうございました(〃ω〃) 何度も寝落ちました(-_-)zzzギリギリでした_(:3 」∠)_
大丈夫ですか(^^) 無理しないでね🤗 でもフユさん来るよ😆
みなさん周回ありがとうです😊 寝落ちよりも転職忙しい😅笑笑
サハラさん、ライトさん、ビルスさん お疲れ様でした(^∇^) いっぱい行けて楽しかったで〜す💕
あらら、おネムですか💦無理しないでね(^^)
ライトさん、今日もやってくれましたね笑笑 楽しすぎです笑笑
全職連戦は確かに忙しくわかりにくいですね😓
皆さんソロダーマなど残ってませんか? 留守番なら自分が担当しますから 任せてね😀
サハラさん、有り難うございます‼️ 11時半に自スレで活動があるみたいなので、半になったら移動します🙇♀️
了解です(^^)
サハラさん、 賢者貼り忘れたんで、一緒に行ってもらって良いですか??
了解です(^^) 喜んで
では、サクッと貼っちゃいますね。 お二人は落ちたかな、、??
いますよー✋️
ライトさん、いたのね😅 行ってしまった💦すいません💦 サハラさん、有り難うございました(^∇^) 人が集まらなくてヒヤヒヤしました💦
すれ違いましたね🙏
すいません、離れます。また見に来ますね(^^)
五分おきぐらいに見に来ます(^^)
フユさんお疲れ様です♪ 今はウトウトしながらテリーと戦ってます💤 周るならお付き合いします♪フレ登録お願いします!
フユさん こんばんは😀 お昼はスミマセン🙏 バタバタしてまた(^^) 自分もあと少しで軌跡1回貼れます😀 他のメンバーに早くあって欲しいです😋
軌跡⇨輝石 間違えた(^^)
そのライトで問題なし👍笑笑 どこでもお付き合いしますよー! 番号は0228で皆んな貼ってます♪ フレPなら鉱石にしましょうか!
お二人はもう行ったかな(^^)
行ってないですよー👍 ウトウト中です💤
では自分が今から0228で簡単なやつ貼ります👍
フユさんいつでもOKでーす♪ ん?サハラさん貼る? どっちにしても0228突入します♪
いきます_(:3 」∠)_
来て下さい(^^)
混乱してますね(^^)
部屋2個あった(笑) フユさんゴメンね!もう一回お願いします♪
了解です(^^) 行きます
フユさん、サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 明日は早いので、ここで落ちます! フユさん明日からもヨロシクです♪
ライトさん ビルスさん フユさん お付き合いありがとうございます😊 ライトさんおやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします🤗
周回ありがとうございました(〃ω〃) 私も落ちますm(_ _)m フユさん、また明日♪( ´▽`)
ビルスさんは落ちるのかな(^^) フユさんは どんな感じかな🤔
もどりました、フユさん落ちましたかね??(^^)
お帰りなさい(^^) 自分は一応待機中です
サハラさん、了解です。私も待ちますね(^∇^)
たかひでさん おやすみなさい😴 お疲れ様でした(^^)
ビルスさん フユさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします😀
あら、サハラさんも落ちちゃいます? じゃあ 私も落ちますね、お疲れ様でした(^^) また明日宜しくです( ´∀`)お休みなさい!
ラダさん来ないかな? スレがいっぱいに…😥 どやって建てるんだろ?素人でも分かるかな…と考えながら寝まーす💤
スレは私立てられます♪ フユさん、時間が合いませんでしたが、また明日宜しくお願いしますね♪( ´▽`)
おはようございます😃 今日は日勤なんで…昼間は顔出せないけど、夜来まーす♪ みんなも一日頑張って下さい👍
おはようございます(●´ω`●) あまりの眠気に昨日の終わり際の記憶がありません。。 スレ見直したら落ちます宣言してましたね❗️ 今日も花粉に追われながらいってきます ε===(っ≧ω≦)っ<たかさん逃げてー!
皆さん おはようございます😃 こちら8プリ、なんか少しどんより気味?? ライトさん、ビルスさん、おはよう🌞です(^^) ビルスさん、今日花粉が多く飛んでるの?? やだなぁ、、今日仕事だよ〜🚲😭 12時迄居ますので、時間が合う方宜しゅうで〜す(^^)
時スレです↓番号変えるの忘れちゃった💦 https://game8.jp/games/426/forums/195048
おはようございます😃 たかひでさん スレ建てありがとうありがとう😀
サハラさん、お早うございます(*^▽^*) さっそくボケボケで番号変えるの忘れて新スレ建てちゃいました💦 皆んな混乱するかな🥞??ごめんなさい🙇♀️
大丈夫です🙆♂️ 分かると思います(^^)
たかひでさん 少し時間有りますか?
有りますよ!タップリと笑
自分は三十分位有りますが仕事で待機中なので急に離れる可能性が有りますか😓 それでも良ければ輝石行きませんか?
大丈夫です🙆♀️お伴します💕
ありがとうございます😊 天文から順に貼ります(^^) 戦闘中は離れませんが二、三分で次が立ってなければ離脱です ヨロシクお願いします(^^) 番号で貼ります
了解です( ^ω^ )行きます!!!
サハラさん、有り難うございました(^∇^) フレポはたまったので良かったですね💕 お仕事頑張ってください‼️ 野良しながら板覗きます👀(^^)
たかひでさん お疲れ様でした(^^) スミマセン そろそろ時間が来ました
了解です👌また宜しくお願いします♪(^^)
お疲れ様です♪ 今日はみんな静かだな…(´・ω・`;)
皆さんこんばんは🌙 やっと週末ですね、1週間お疲れ様でした(^_^)v 珍しく残業になってしまいました💦 21時半位に来れると思います、宜しくお願いします(^^)
こんばんわ(●´ω`●) 今日は21時目安に現れます♪( ´▽`)
お♪みんな集まって来たかな?😃 これからフロ入るので、21時30分までには来まーす♪
家事が終わりました(^∇^) 覗きますので宜しくお願いします(^^)
フユさん こんばんは、9時半了解しました(^∇^) 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさんこんばんは♪ 21時30分まで野良しながら覗きに来ますねー♪
|・ω・*)チラ
ビルスさん、フユさんこんばんは♪ あとはたかさん来るかな?😋 テリーのチケ少し足りないけど…やる気が出ません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビルスさん、みっけ😛 たった今、やっと輝石のゴールが集まりました!! 今回集まりが悪かったです💦嬉しすぎる💕 やっとテリーに集中できます!!
フユさん、ライトさんこんばんは( ´∀`) フユさん、フレ登録お願いします(^^) ご当地貼ってよいですか??
お♪たかさんおめでとう㊗️ 今からテリーだと…2日くらいしかないね😅
え??もうそんだけしか期間ないんだ💦 全然足りない😅
いや💧新イベ始まるから…実質は…😅
私も足りてません(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はテリー行きますか??
じゃとりあえずは…たかさんのご当地入りますか♪ んで、テリー少し周りますか?
はい、では立てますね!ビルスさん、ライトさんも よかったら入ってね(^^)
いきます♪( ´▽`)ララー
了解👌番号しょ?
たかさん達フレ登録できたかな? テリー行きますか?😋
皆さん、有り難うございました(^∇^) フユさんと、フレ登録できました(^_^)v フユさんは、ご当地は何処ですか?? ビルスさんが、持ってない所なら良いですね〜!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フユさん…ただの悪ノリです(笑) これからもスタンプは気にしないでください!😅
ビルスさん、たかさんいるかな? テリー貼りますねー!フレP兼ねて… フユさんもお願いしますねー!
番号でーす♪
私は後8県です(o^^o)
いきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すいません、テリー貼るのにあと6分かかります💦
宜しくお願いします(^^)
大分進みましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)もうすぐだ!!
フユさん、たかさん、ビルスさんありがとうです😊 フユさん落ちるかな?
フユさん、ビルスさん、ライトさん テリー有り難うございました(^∇^) フユさん、こだま素敵😻
皆さんありがとうございました(〃ω〃) フユさん、またねー♪( ´▽`)
ビルスさんご当地もう少しじゃん! チケで手伝えるから、制覇できない地方あったら教えて下さ〜い♪
ラダさん2日来てないね(;´༎ຶД༎ຶ`) サハラさんも忙しそうだし…新イベになったら来るかな?😥
ラダさんが とっても心配です、、😢 体調崩したのかな、、、??
ありがとうございます(●´ω`●) 四国が難しいんですかね?? 少しクルクルしてきます♪( ´▽`)
残り少ないなら、ご当地板2に行った方が早いかもです♪ 私は最後の方は板2に張り付いてました笑笑
んー…でもインはしてるっぽいから…忙しいか抜け毛がハンパないか…ドローン遊びにうつつを抜かしてるか…ハゲてるか…どれかだな(´・ω・`;)
ハゲてる、、、可能性が大きいですね笑笑 早く来て欲しいですね〜😢
ちと野良でラダさん探して来まーす💨 チケ集めつまんないよー!あとももん屋トレイだけなんだけど…
わお!凄いですね!! じゃあ、私も野良行ってきます、たまに覗きます!
フユさん、忙しいのに有り難う御座いました(^∇^) 飛行機乗り遅れませんでしたか笑笑 また宜しくです( ´∀`)
飛行機?∑(゚Д゚) フユさんも外人かな…
東京在住の外人さんか…俺と同じだ♪
ワ〜コノイタハ ガイジン オオイデ〜スネ😎
みなさんおはようございます😃 たまに魔王のトコに遊びに行くので、時間が合えばフユさんもお願いします!
おはようございます(●´ω`●) フユさん、鍵の事で優しいコメントありがとうございます♪( ´▽`) 昨日板に張り付いて残りは1県、青森だけになりました❗️なかなか青森は書き込みが少ないですね。。 今日も板を巡回してきますΣ੧(❛□❛✿)
野良してたら青森に遭遇して制覇しました♪( ´▽`) ご当地長かったー(。-∀-)
おはようございます(❁´ω`❁) やっと桜も咲き始め春を感じる様になって来ました🌸 今日も1日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フユさんはじめまして(❁´ω`❁) お時間合えばフレ登録からよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
わぉ!お疲れ様でした(*´∀`)♪ ティアさんこんにちわ❗️ 今からいる方でフレポいきませんか??
ビルスさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 行きましょ(∩´∀`∩)💕
ありがとうございます(●´ω`●) ティアさんいるかな? 少し待ちますか❗️ 来たら輝石はりますね♪
フユさん先にフレ登録よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
あ!いた(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ番号で輝石を天文から3つ貼ります♪
フレ登録用何か貼りますね(❁´ω`❁) ビルスさんもよかったらどうぞ(*´ω`*)
フレまだですか❗️先にご当地貼ります。 続けて輝石いきます♪( ´▽`) 番号です♪
ビルスさん、フユさんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさん今後ともよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
フユさん、ティアさんありがとうございました ・:*+.\(( °ω° ))/.:+カンシャ 昨日一回もやらなかったので今日は輝石無駄にしなくて良かった♪
フユさんルビ扇(*´罒`*)いー(*´□`*)なー❤ 今、天空秋刀魚行こうと思って鍵集めてるので集まったらよろしければお手伝いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フユさん、ありがとうございます(●´ω`●) 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係