スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
溜め込みすぎて、死ぬタイプ(笑)
ライトさん、大丈夫なら2人旅行きませんか? スタミナ0が全部残ってるのでσ(^_^;)
こんばんわ(●´ω`●) 昨日は来れずにすみませんでした。。 今日は大丈夫です╰(*´︶`*)╯ また後で顔出しますね♪
3%さん、こんばんは(*^ω^*)
こんばんは😀 今晩、東京から友人が帰郷し飯や酒など付き合う事になり参加できません🙏 数日間は参加率が悪くなりそうです😓
こんばんは😀 今晩、東京から友人が帰郷し飯や酒など付き合う事になり参加できません🙏 数日間は参加率が悪くなりそうです😓
こんばんわ(●´ω`●) 昨日はイン出来ずすみませんでした。。 リアル優先で楽しいお酒を飲んで来てください(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*^ω^*) リアル優先は当たり前なんで、お気遣いなく(*´∇`*)
ゴメン!子供の宿題見てました(´・ω・`;) 今少しなら行けますよー👍 すぐご飯タイムになりそうなんで…
サハラさん、たまには星ドラ抜きでエンジョイして下さい♪
ラダさんゴメンなさい!急いで飯食うので、20時頃には戻ります💨
ライトさん、落ち着いたらでいいですよ(*^ω^*) また、覗きに来ます(*´∇`*)
ラダさんただいまです! ここからインできまーす♪ 野良テリーしながら覗きますねー✋️
ラダさん、私はもうちょっとしたらイン出来るので また後でフレポいきましょう(o^^o)
ビルスさんお疲れ様です♪ 待ってますねー♪
こんばんは、私ももう少し、8時半回るかな 宜しくです( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
とりあえずは皆んなを待とうか♪ チラチラ覗いてまーす♪
了解です(*^ω^*) スタミナ0が全部残ってるσ(^_^;) 消化手伝って下さい(*´∇`*)
もちろん👍俺も全残し…笑笑
みんな来たら、一気に上から順に貼ります(*´∇`*)
了解です♪転職忙しいね😅
ライトさんも消化するなら、交互に貼りますか?
皆さんこんばんは!! 今日も一日お疲れ様でした( ´∀`)
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) スタミナ0はどんな感じですか?
インしました(๑>◡<๑) 4人いますかね??
ラダさん、こんばんは!!賢者とグラ残してます。あと一応自スレ用にバトマス残してます。 ビルスさん、こんばんは〜!!
いまーす✋️
前の人と同じ職業貼ります😅
私も全残し、スタミナもMAXです╰(*´︶`*)╯ 下級職で行ってもいいですか??
今から番号で上から順番に貼るので、お願いします(*^ω^*) 割り込み大歓迎です(*´∇`*)
宜しくお願いします( ´∀`)
お願いしますm(_ _)m
ビルスさん貼ってるよー
皆さん、長旅お疲れ様でしたm(_ _)m カギのドロは厳しそいですねσ(^_^;) こんな長旅も4人だからできましたねσ(^_^;)
みなさんロング周回ありがとうです😊 途中寝落ち寸前でした(;´༎ຶД༎ຶ`)
大周回お疲れ様でした(●´ω`●) 途中落ちました?? 入れなくなったんですよね。。
あれだけやってカギ1本だもんね…今日の昼間は割と落ちたけど…ビルスさんいると、ドロップ率3パーセントになっちゃうのかな?(*´艸`)キャ
お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかった〜💕ライトさんの職業笑えました♪
道具袋整理してきますσ(^_^;) 皆さん、お疲れ様です(*´∇`*) 明日もお願いします(*^ω^*) では失礼しますm(_ _)m
そうですね(笑) 原因は3%さんですね(笑)
みんなより1歩先に行ってました( ´Д`)y━・~~
先取りでしたね笑笑 お陰で次のが何なのか直ぐに分かりました笑笑
私も自スレ覗いてきます‼️また後ほど^o^
みなさんお疲れ様でした♪ たぶん5〜6分後には寝落ちすると思います💤 また明日お願いします!テリー殴りながらウトウトしてこよ…
5月から神チャレ始まるので、またお願いします(*^ω^*)
寝落ちしないで炊き出し回せました✧ •̀.̫•́✧ 神チャレまた1級からやるのかな?(´・ω・`;) ジェム使わせたいから、たぶんそうだよね? じげんりゅうとかオルゴもう面倒くさいなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは😀 さすがに誰も居ないかな(^^) 期待込めて25時までちょこちょこ覗きます😀
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日も1日よろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
皆さん おはようございます🌞 ティアさんおはよ〜(^O^) こちら8プリは、暖かくて良いお天気です( ^ω^ )桜🌸満開 週末まで持つかな、、 今日は5時起きだったので既に眠い(^_^;) 今日も一日宜しくお願いします🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係