スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさんおはようございます(❁´ω`❁) 三重はまだ蕾です(*´ω`*) 来週には満開かな(*๓´╰╯`๓)♡
たかさんマスドラって終わってますσ( ・Δ・ )?
マスドラ、、、どれですか(^◇^;)??
マスタードラゴンです(*´ω`*)
これですかね??自分では貼れませんが、終わってます。
ティアさん右上見て笑 五万ジェム🤩笑笑
それです(❁´ω`❁) 伝説の画面ですがもちろん魔王ですよσ( ・Δ・ )?
は、はい⤴︎??? まおうなんてやってるわけないじゃないですか🤪 全部平仮名であってしまった(゚o゚;;
すごっ‼(•'Д'• ۶)۶ 私は見た事無い数字です💦 常に魔王の事しか考えて無いので狙った魔王の装備来たら持ちジェム全部使っちゃいます…(^-^;💦
さっきリアフレが行きたいって言うので一緒に行って今マスドラ装備なのでよかったらどうですか(∩´∀`∩)💕 かなり久しぶりに行きましたが余裕のパークリでした❤ 私がクリアした頃は強かったのに(•́ε•̀;ก)💦
そうなんですね笑笑 ティアさん程強いと魔王は射程圏内なので楽しいでしょうね💕
そうなんですか、、、Σ(・□・;) 少し攻略見て来ても良いですか?? 装備があれば良いんですが、、、、、
勝つまで諦めない粘着質なので( *´艸`) 装備やスキルある物でいろいろ試してやるのが楽しくて (*๓´╰╯`๓)♡
おススメ装備の兜だけ無いです💦
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) お待ちしております゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ネバーギブアップですね!!! 見習わなきゃ💦
DQXI主人公ヘアーありますか?
ティアさん、お待たせしました💦 え?いま見た目はそれですが、、あんなんで平気なんですか?? 取り敢えずこんな感じですが如何ですかね??
全然余裕です(*๓´╰╯`๓)♡ 頭はドルマ積めればいいので魔族の帽子でOKです(*゚▽゚)ノ
スキルは稲妻2積みでアクブレ、ピオリムorマホトーンでお願いします(∩´∀`∩)💕
稲妻二個ないです💦 ピオさします 海賊でいすか、
紋章は氷ブレスと休みと眠りで休みか眠りを2つ積めますか?
ヤバイ、、なんか三の倍数でナンチャラとか訳わかんない.°(ಗдಗ。)°.
おはようございます(●´ω`●) マスドラ行くんですか?? 私も連れてってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
彗星はあります?無ければ単体攻撃のスキルなら何でも大丈夫です(❁´ω`❁)
これはどうすか?
ビルスさん、おはよう😃
うぉぉ‼(•'Д'• ۶)۶ ビルスさんおはようございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 一緒に行きましょ(∩´∀`∩)💕
おはようございます😃 ティアラさん たかひでさん 早いですね(^^) 10時少し前から1時間ほど時間が取れます(^^) もし良ければ遊んで下さい🤗 マスドラガンバって👍
彗星もないです(><)単体スキル了解👌
ビルスさん おはようございます😃
サハラさ〜ん、お早うございます(*^▽^*) た、す、け、て〜〜笑笑
私こんな感じです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
竜巻しょうかんと、稲妻さしました
ヤバイ、もう少し紋章考えます💦
着替えてきます(●´ω`●)
あっ💦 ジェム写ってる(((;꒪ꈊ꒪;)))
装備です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お待ちしております(∩´∀`∩)💕
サハラさんおはようございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
すいません良い紋章が無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2,000から稼ぎましたね笑笑
了解です(*゚▽゚)ノ 大丈夫だと思います(❁´ω`❁)
じげんりゅうちゃん1300ジェムくれましたから( *´艸`)
戻りました(●´ω`●) 紋章探すのに時間が掛かりました。。 ジェム公開あんやとです(o^^o)笑
ワオ、それはウマウマですね💕😎
ビルスさん武器は何で来るかなσ( ・Δ・ )? 天空海賊なら私スパかな💦
とりあえず貼りますので入って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そこで装備とスキルと職業のバランス考えます(❁´ω`❁) 確認出来たらにげろスタンプ押しますので一旦スレに戻って下さい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
天空難民です_:(´ཀ`」 ∠): 黄金ハンマーでいきます。。 マホトーン積みますね♪
わかりました!すいません宜しくです。 チェックお願いしますね(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係