スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロシクです!ちょうど眠り対策♪
了解です(*^ω^*) ダイコラボはヒュンケル、バランはなんとかクリアしましたけど、ハドラー、バーンは初見ですねσ(^_^;)
準備してきます(*´∇`*)
準備して貼りますヨロシクお願いします(^^)
ハドラーは意外と強いけど…バーンはメラ盛りで楽勝ですよ👍パターンだけ覚えれば!
サハラさんありがとうです😊 魔王カギ2個も落ちたね(笑)
ありがとうございます😊 無事クリア感謝です
ムドーお疲れ様でしたm(_ _)m 次のギガは?
どんどん行きましょう!😋
ギガしゃくれはまだですか?
竜王とデスタとシドーの中でオススメありますか?
全部(笑)
しゃくれ? オルゴかな(^^)
ラストに竜王貼ります(^^) 準備してから貼りますので少し準備時間下さい(^^)
了解です♪俺も軽く準備します!
ファラオです(笑)
どっちもしゃくれ(笑)
死んだらごめんなさい🙇♂️ 準備できました(*^ω^*)
ラダさん貼ってありますよー!
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m 実質3人パーティでしたねσ(^_^;)
お疲れ様でした(^^) ありがとうございます😊
サハラさんおめでとうです㊗️ 野良さん甲羅にこもりっぱなしだったね(笑) もうすぐ仮眠なんで、少し野良しながら書類の整理しまーす♪ありがとうございました♪
最後まで守備中心でしたから 安心しました(^^) ガンガン行かれたらどうしようかと(^^)
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m これで失礼します(*^ω^*)
ラダトームさん ラストさん 今日はありがとうございます😊 自分も離れますおやすみなさい💤 あと明日の夜は忙しい可能性があり参加できるか微妙です😓
間違えた ラストじゃ無くライトさんでした(^^) ゴメンなさい🙏
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日はじげんりゅうぶっ飛ばして来ました(っ>ω・)つ)o゚)∵ お昼ぐらいまでいますので遊べる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さんおはようございます🌞 ティアさん、おはよう😃じげんりゅう🐲すごかです🤩 流石ティアさん💕2,000ジェムしかない所を含めてカッコいい👏 12時から仕事行きますが、それまで覗きます👀
おはようございます😃 ティアラさん たかひでさん 早いですね(^^) 自分もお昼まで時間があり暇してます😊
サハラさん、お早うございます(*^▽^*) いつも、この時間に余裕あります‼️
10時40分と11時に見に来ます(^^) 遊べる方ヨロシク(^^)
訂正 たかひでさんこんにちは😃
サハラさん、戻って来てま〜す(^^)/
遊べますか(^^)
はい、大丈夫🙆♀️です👌
軌跡イベ付き合って下さい(^^) 夜は忙しい可能性があり今のうちに消化したくて🙏
了解です!!お願いしたいです( ^ω^ )
天文から順に貼ります(^^) 番号ですヨロシクお願いします😊
了解です。続けて貼る時は行くぞスタンプします。 続けて晴れないときは、またね で良いですか??
たかさん、サハラさんおはようございます(*゚▽゚)ノ タイミング逃した💦 乱入頑張ります(*๓´╰╯`๓)♡
たかさん、サハラさんフレポありがとうございました (*´ω`*) 寝落ちしちゃうのでまたよろしくお願いします(•́ε•̀;ก)💦
ティアラさん 乱入感謝です(^^) また遊んで下さい👍
サハラさん、いっぱい貼ってくれて あんやとでした(^o^) ティアさん、眠いのにダイブしてくれて有り難う💕 ちょっとしか貼らなくてすいませんでした(-。-; お疲れ様でした( ´∀`)
たかひでさん お疲れ様でした(^^) 軌跡イベ付き合ってくれありがとうございます😊 そろそろ時間では
大丈夫です🙆♂️ 夜に取っといてくださいね
サハラさん、有り難う‼️ 私は野良に戻ります^o^ たまに見ます!!
了解です(^^) お疲れ様でした😊
みんなお疲れ様です♪ 夜勤明けでフル稼動して、やっと鉱石全部ゴールした😋 のんびりテリーでチケ集め入りまーす♪
皆さん、こんばんは(*^ω^*) ライトさん、張り切りましたねσ(^_^;)
お♪ラダさんいた♪ 鉱石早く終わらせたくて(´・ω・`;) 今在庫整理中です…断捨離できないタイプ(;´༎ຶД༎ຶ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係