スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😍 五月までなるべく貯めたいです😊 未回収が結構有ります(^^)
5月までには5万ジェムくらい貯めたいですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
新装備要らないから手持ちの装備が重なって欲しいです😓
絶対に無理ですσ(^_^;)
ラダさん今ジェムいくつくらい? 俺は2万7000なんで…無駄遣いしなければ(;´༎ຶД༎ຶ`)
確かに、装備のインフレも困りますねσ(^_^;) 当分は追加装備は無しで、錬金を増やして欲しいですね(*´∇`*)
22000ですσ(^_^;) たかひでさんはしこたま貯めてそうですね(笑)
確かに!黄金爪、黄金ブーメラン、黄金ハンマー…全部1凸😭
行けますよ(^^) 五月に1万位プレゼントが🎁有りそうです😀 根拠は有りませんが😋
たかさんは貯めてるよヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ また直前で誘いガチャ出して来るんだろうなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`) 今のソロバンでグラグラしてんのに…
自分は黄金武器は全部無凸です(^^) 斧 ハンマー🔨 欲しいですね 無凸から進化玉はキツイから待機させてますよ
たつまきは1人持ってたら大丈夫でしょう(*^ω^*) ソロバンは倉庫で留守番してますねσ(^_^;)
竜巻1個もないんです(;´༎ຶД༎ຶ`) だからグラグラ…
ソロバンはすぐ砕きましたが 使ったのは10回もないぐらいです(^^) 錬金待ちの方が良かったかなと思ってます(^^)
マヌーハあるし、物理じゃなかったらマヌーサも怖く無いから、たつまきはいらないでしょ?
5月は8の後半と、7、8のイベ装備錬金、竜神の錬金が来ると予想Σ(-᷅_-᷄๑)
いらない?(´・ω・`;) 以前のお祭りイベの時に幻惑ばっか喰らってメンドくさかったから…じゃ我慢する(。-_-。)ポッ
もういい加減ルビス錬金じゃない?人離れ対策で…と予想
訂正します(^ω^) ライトさんはたつまきいります(*´∇`*) ライトさんが大事故起こすためにもガチャはやるべきです(笑)
コラコラ(´・ω・`;) グラグラしてるって言ってんのに(笑) 2人にいらないって言われたから、我慢できそうです♪ 5月前の新装備ガチャがヤバいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
竜神は来年だと予想します(^^) だって控えが多すぎです😊 メタキン剣来い 来てくれ🙏
皆さんこんばんは🌙 49,650ジェムあります(^o^)
そか!メタキン剣まだでしたね!あるかも…
こんばんは(❁´ω`❁) サハラさんギガなら何でもお手伝いしますよ(∩´∀`∩)💕 全てパークリしてます(*๓´╰╯`๓)♡
たかさんこんばんは♪ すでに俺の目標ジェム!∑(゚Д゚)ハンパねー!主婦って…
ジェム2000です…。
ティアラさんもこんばんは♪
ルビスは、斧、ハンマー、短剣、ムチ、棍が実装されてないから、錬金はないでしょうねΣ(-᷅_-᷄๑) 8の後半が来年は期間が空きすぎてるから、4月に7イベ復刻からの、8後半と予想してますねσ(^_^;)
爆笑(≧ω≦。)プププ
ティアさんこんばんは( ´∀`) ギガ全てクリア流石ですね(^o^)頼もしいメンバーがいて 心強いです!!!
ラダさん考えすぎるとハゲるよ!笑笑
たかひでさん ティアラさん こんばんは😀 ティアラさん2000ですか男前です👍
ハゲる毛が無い(笑) ティアラさんは事故キャラですね(笑) 事故仲間が増えて良かったです(*^ω^*)
たかさん、ティアラさん!サクっとフレPお願いします(;´༎ຶД༎ຶ`) 23時少し抜けなきゃ…なんで
一旦離れますね(。•́•̀。)💦 また来ます(*゚▽゚)ノ
先に行って下さい(^^) 留守番してます(^^)
ありゃ(;´༎ຶД༎ຶ`) まぁ、23時30分からは居られるんで大丈夫か…😊
ティアラさん、抜けたので3人でサクっとフレポどうぞ(*^ω^*)
たかひでさん ラダトームさん ライトさん 自分で行きますか?
ラダさんありがとうです(;´༎ຶД༎ຶ`) じゃたかさん、サハラさんヨロシクです!
そうですね、4人で行きましょう! グラ貼っていいですか??
とりあえず 天文貼ります(^^) 番号です
ラダさんは全員満タンだよね?
あざーす!
天文続きます(*´∇`*)
天文お願いします( ´∀`)
ラダさん欲しい石出たのね♪ みんなありがとうです😊
お疲れでした(^^) たかひでさん テンガ超級行きますか?
天文お疲れ様でしたm(_ _)m 天文のゴールの石2つも出ましたね(*´∇`*)
ライトさん、ラダさん、サハラさん 周回有り難うございます(*^▽^*) 何も出さないですいません💦 スタミナもマックスだし、輝石もグラと賢者残ってます ご希望ありましたらどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係