スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^ω^*) まほせんの次は、もう一つどれがいいですか?
じゃマモマスで!👍
了解です(*^ω^*) 番号で貼ります。
イキます!(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは😀 ラダトームさん ライトさん 今日もヨロシクお願いします(^^) 賢者 グラ 天文 残しです😊
ラダさん、サハラさんありがとうです😊 サハラさんサプライズでしたね(*´艸`)キャ
ライトさん ラダトームさん お疲れでした(^^) フレポたまるの早くて楽ですね😀
無料まだマモマスとまほせん以外残ってる(´・ω・`;)
自分は3個ぐらい残しにしました(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 目当ての石落ちないですねσ(^_^;) 遅い時間に3%さん来るかもって言ってましたよ(*^ω^*) 自分は3%さん、たかひでさんとはフレポ満タンなんで、来られたら皆さんフレポ行って下さい(*´∇`*)
了解です♪鉱石集め飽きたー!レベル上げも兼ねられるから…嬉しいんだけど、メタまんの減りハンパない(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さん昼ドラしたみたいですね(^^) ティアラさんも来てた様ですね😀
まだ武闘会やってますよ🤗 自分もチケ集めてますが全然足りません😥
チケは…オルゴと次元竜のカギしか欲しいの無いから、あとのカギは交換してない(´・ω・`;) もちろんレアアイテム系は交換しましたが…
同感です(>人<;) 後1人来られたら魔王行きますか?
イキます!キングモーモンにしますか?😋
先にテンガ超級貼らせて下さい🙏
魔王誘ったら、たかひでさんが慌てるから面白いですよ(笑) たかひでさんを弄れる魔王が良いですね(笑) モーモンはまたお願いしますm(_ _)m
俺はほとんど魔王倒してないから、誰でもOKです🙆♂️
アクセ狙いの魔王はどうですか?
大地、ルジュは行きたいですが、カギが1本しかないので迷ってますσ(^_^;)
自分が大地一本有りますよ(^^) 連れて行ってもらいましたから 余ってます 狭間シリーズは本数は少ないですが有ります(^^)
テンガ超級行ってないんでお願いしまーす♪ アクセ狙いは誰ですか?どこでも付き合いますよー👍
ルジュラドのカギはゼロです(;´༎ຶД༎ຶ`) 大地は2本あるから、大地にしますか?(。-_-。)ポッ
ちと見廻り行って来まーす💨 10分ほどで戻ります!
了解です(^^) 自分もそれぐらいに戻ります(^^)
テンカー超級、なめて行ったらヤバかったですσ(^_^;)
マジで∑(゚Д゚) 超ナメて行こうとしてた…メラ耐性だよね?
メラ、眠り、転倒がウザイですねσ(^_^;)
ただいま戻りました(^^)
眠りも?∑(゚Д゚)転倒は黄金下でいいけど… 耐性装備なさそうです(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさんお帰りなさい♪
転倒は紋章🔱だけだとキツイかな(^^) 王者履いたら黄金履けないし迷うな🤔
フレイザードの石、めざましリングはありますか?
でもカギはいくらでも手に入るし(^^) お気軽に行きましょう🤗
有りますよ(^^) 付けてます👍
その程度の耐性でいけると思いますよ(*^ω^*) 自分が行った時はいきなりブッ込まれたんで、全員が耐性が一つも無い状態でしたから、ギリギリクリアでした(笑)
ありますよー👌黄金鎧にします(´・ω・`;)
飯はスラマンセットですよね😀 休み積んで無いから少し心配です(^^)
まぁ、所詮はギガですよ!👍 オルゴのギガはクソ強いけど…(´・ω・`;)
たかひでさん ビルスさん 来るかな🤔
アレは別格ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ノーデスできる気がしない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも、神チャレでノーデスしてるじゃん!笑笑
あれ?ノーデス条件じゃなかったっけ?4段て…
質問あります🙋 ギガムドーやギガデスタはレイドの時と比べてどんな感じですか?
うーん…あんまり覚えてないけど、大して変わらないと思いますよー(´・ω・`;) 3キャラ使えないだけで…笑笑
サハラさんのギガもいつでも手伝いますよ👍
ノーデスは条件じゃ無いですよ(*^ω^*) 神チャレのオルゴもクソ強いですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 8段のフレさんに手伝ってもらえなければ、無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サハラさん、ギガオルゴ以外はたいした事ないですね(*´∇`*) ギガゾーマの呪いがウザイぐらいじゃないですか? 行ってないギガもあるので、自分の経験上ですがσ(^_^;)
何とかなりそうですね(^^) 古いギガがまだ沢山行ってないので その内お願いすると思います🙇
ノーデスで100ジェム貰えますしね(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係