スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未クリア見かけたので参戦させて頂きます 3P
3pさんですか?もしよかったら聖王舞とか持てます
攻略見ましたがなかなか難しそうですね 下手売ったら再戦の場合は鍵出させてください
鍵はたくさんあるので大丈夫ですよ。 全員初挑戦なので気にされないでください。
マジャの打ちどころはどこですか?
大防御は消せますか?
ジャミとゴンズがバフを攻撃力アップやみかわしアップをしてくるので、そのときですね
大防御は消せないと思います
了解しました
そろそろ潮時ですかね・・・
お任せします
おつかれさまでした。 意外とクリアできましたね。
ホストさんと皆様方、 途中参戦からの初見クリアありがとう御座いました なかなか面白い三連戦ですね 最近また星ドラ楽しんでますんで機会があれば是非共闘お願いします
ホストさん カギありがとうごさいました! 長い間、待っていただいた皆さんに ギガ感謝です! クリア出来て良かった… 本当にありがとうございます!
みなさん、ゼイアン未クリアですか?
未クリアです こちら鍵出しましょうか? 貯めに貯めて挑戦すらしてないです
鍵は出しますよ。最近やっとクリアできたんですけど、ゼイアン楽しかったのでまた行きたいなと思いまして。まあ星神下は無いんですけど。
まだやったこともないです。 せいじん上が取れたら海賊でやろうかなーと思ってました。
ホストさんたまには火力いかがですか? 全力でサポしまうよ
あ。2Pです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は火力装備無いのでパラになります・・・ みなさんはどの職やれそうですか?
星神上はゼイアンには必要無いのですが星神下はあります?
こちらはどちらでも構わないです
星ブメもあります
はい! あります! ただ、太陽の盾が無いのですが ブルメタ盾で良いのでしょうか?
じゃあ、天地雷鳴のブメとかできます?
パラ装備はありますが、 ルビス扇が1凸のため出来ないです。 やれるとすればバトになります…
盾はHPアップの方がいいのかな? 黄金小楯とかかな? すみません、あまりゼイアンやってないので
lv83でよろしければ
横からです おめでとうございます。 パラでクリアですか? すごいです!
パラでベホイム、ピオリム、聖おうまいできます?
ありがとうございます。1111の強い方達に助けていただきクリアできました。
黄金小盾ならありますので それでやってみます!
私、パラ 2pさん、パラ 3pさん、天地 野良から海賊さんで 大丈夫ですか?
あっ。パラでいいですか?
はい! それならあります。
了解です 私はパラと同じ装備推奨ですかね? 予習不足なんで、初手と注意事項頂けると大変助かります
ごめんなさい、ベホイム、スクルト、突撃できます?
私も天地雷鳴の動きがわからないので、3pさん動画見てきますか?
はい! パラ若葉ではありますが 頑張ります! ちなみにゼイアンは初挑戦です。
じゃあ、みなさん19時集合にしてそれまで予習みたいな感じでいいですかね?
了解です。 あとガーディアンはサブキャラに なるので見た目が変わります どうぞよろしくお願い致します!
野良さん入れるので不安な方は「ふなれです」とか「しょけんです」とかにキャラ名変更したほうがいいかもです。 私はとりあえず「ふなれです」って名前で行きます
19時了解です とりあえずこのサイトしっかり読みます
では「ふなれ2」にしますね
新しいスレ建てましたので、ここが終わったら移動お願いします
あれ?959のコメが2つありますね。 959でゼイアンクリア祝ってくださった方ありがとうございました。
パラはとりあえず開幕の通常攻撃速かったほうが海賊を戦友で、遅かったほうがコダマですね。ルビス盾で呪文無効にしてからですね。
新スレに移動します
あと5分だけ待ってくださいー 名前をしょけんです にしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!