スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は、ありがとうごさいました。 未討伐多いので、機会があれば是非宜しくお願いします。 ありがとうごさいました。 失礼します。
ちょっと待ってください。考えてみます。
たぶん、はぐメタ鎧上を使えば大丈夫だと思います。 よかったらザイアックもやってみますか?
ハグ兜、ハグ鎧上、ロト下、黄金大盾で耐性取れると思います。
エスタード頭巾とロト下で鎧上は勇者上、精霊上、ルビスローブ上でもいけそうですね。
あっ、フレンド申請いただきましたが、私はこちらのスレに参加していただいた方とはフレンドにならないようにしているので申し訳ありません。
アドバイスありがとうごさいます。 手持ちの装備少ないので、色々考えてみます。 フレドの件了解です。知らずにすいませんでした。
本日は時間ないので、また後日お願いします。
すみません。 なるべく色々な人に来ていただきたいたいので、特定の方と仲良くなったりして他の方とかが参加しづらい雰囲気を作らないためと、無償提供は匿名でやるべきだと思っておりましてフレンドにならないようにやっております。 不快に感じたのなら申し訳ありません。
了解です。また機会があればお願いします
通報しました🤣 ココは「ホスト」さんの考えで営んでるんだから 余計な事書き込むなよ! これだから暇人は🤣
お疲れ様です。 昨夜は、ありがとうごさいました。 フレンドの件は、何も気になさらないで下さい。 討伐させて貰えて感謝しかないのでm(_ _)m ありがとうごさいました。
もしも今夜も募集される様でしたら ザイアック宜しくお願いします。 厚かましくてすいません。2連敗中です。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時10分まで募集します
🎉
早くクリアしろよな
それは言わない約束ですぞ笑笑
こんばんは。 すみません。ちょっと残ってる魔王が私の装備が足りない魔王ばかりで討伐できていません・・・ 頑張ってできるだけ討伐します。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時15分まで募集します
こんちは。ロト秋刀魚に行きたいです。
こんにちは。ロトですね。 超級職ミッション狙いですか?
そうです。因みに星騎士で行こうかなと💦
了解です。私は耐性スパで行きます。準備オーケーですか?
OKです!
7523で開きます
ありがとうございます。行きます!
ロト秋刀魚ありがとうございました😊助かりました。
おつかれさまでした。 まだミッション残ってるならもう一本鍵ありますので行きます?
最後の一本なのにいいんですか?ゴッドハンドで行きたいです。
ゴッドハンドですね。 それではまた部屋開きますね
ありがとうございます。行きます。
おつかれさまでした。 よかったらラストにバトスパラで天空行きます?
2戦連続でありがとうございました<(_ _)>
動かないガーディアンで良かったら準備できます。
了解です。私は少し微妙な装備ですが、スパやります。食べ物は依頼主さんに合わせますね。 7523でお待ちしてます
了解です。行きます。
おつかれさまでした。 天空におつきあいいただきありがとうございました。
おまけの天空秋刀魚までありがとうございました😊かなり久々に行ったのですが緊張しました💦ではでは<(_ _)>
こんにちは 無償提供します。 ロト鍵以外あります ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時15分まで募集します
良ければエビプリをお願いしたいです。 バトしか出来ないのですけど…
こんにちはエビプリですね。私、未クリアですがんばります。依頼者さんも初挑戦ですか?
はい。初挑戦になります。 本当は海賊でやりたかったのですが 祈りが一つしかなく 厳しいと攻略板で言われまして…
そうなんですか。とりあえず私も初挑戦なので1回行ってみます?
はい! ぜひよろしくお願い致します! 良ければ自分も張り返ししますが いかがでしょうか?
鍵は20本くらいあるので私が出しますよ。 武器スキルは何で行かれますか?
黄金槌で 天撃2、とうこん、アルテマ、凸歌 にしようと思っています。 冥界もあるので変更できます。
なるほど、とりあえず突撃歌でよろしくです。 冥界ブレスかマジャスティス持ちのパラを野良で探します。私はどちらも持ってないので。とりあえずパラ3でやってみますね。 7523で開きます。初戦なのでメンバー選びもそこまで厳選しませんので
はい! ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!