スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレです
ありがとうございます
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさん おはようございます 魔軍師イッドをクリアしたいです 凸足りてませんがパラとバト装備はあります
こんにちは。イッドですね。私グレイグヘヤー無いですが頑張ります。冥界ブレス持ってます?
冥界ブレスあります 私はグレイクヘア無凸ありますが、天皇ダーバンがありません
それではパラでグレイグヘヤーで、扇にマラー、スクルト、冥界ブレス、光の舞とかできます?
はいできます
それではそれでお願いします。 ピオリム少ない分は私が旋律を持って突撃歌持ちのパラを野良で探します。 初挑戦ですか?
アクセはパラ輝石と パペット笛とめざましリングのどちらにしましょうか?
初ではないです パラで何度か挑戦しています
パラ輝石とパペットですかね。 食べ物はここでイッドやる時はいつもカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスでやってます。眠り耐性は食べ物だけで取ってますね
了解です。私ははぐ冠で行きます。私が開幕バト戦友しますね
了解しました カフェラテ持ちますね 道具はしずく、石、ピオリミン、葉と果実ではどちらにしましょうか?
葉っぱで大丈夫だと思います 私ははぐ冠なので開幕スクルトン使います 準備オーケーですか?
はい準備できました よろしくお願いしますm(__)m
7523です。
お疲れ様でした。 1発クリアでしたね。 道具封印前に少しでも回復しておこうとみんなフルhp近いのに私雫使いましたが悪手でした。ごめんなさい。
ホストさん よく助けてくださる方 のらのバトさん イッド討伐させてくださりありがとうございましたm(__)m とても嬉しいです!
あれ?3Pパラさんはフレさんですか?
いえいえ、貴重な鍵としずくを使ってくださり本当にありがとうございましたm(__)m やっとクリアできました!
フレさんではありませんが、ここで ご一緒したような記憶があります
イッドは何連敗してたんですか?
あれ?ということは依頼主さんもここに何回か来られたことあるんですね。 記憶力が悪くてすみません。
4連敗していました💦
3Pパラさん、ここを見て参加してくださったのですかね? ありがとうございました
4連敗なら早いほうですね。 私はイッドは15連敗くらいしました笑
はい、いつもお世話になっております ありがとうございますm(__)m 名前変えていたので(^_^;)
そうでしたか。また良かったら共闘お願いします。イッドクリアおめでとうございます。
ホストさんの簡潔で分かりやすいアドバイスのおかげで、ここに訪れたらいつもクリアさせていただけています(^-^)
こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m イッドクリアありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 15時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさん、こんにちは! グレイナルに行きたいです。未挑戦です。
こんにちは。グレイナルですね。バトスパラでいいですか?
大丈夫です。 いつもスパやってないのですがスパで行ってみたいです。 開幕、パラにピオリミン投げればいいんですよね?
あれ? グレイナル依頼された方います?
装備はエイト攻略のテンプレで行こうと思いますが大丈夫ですか?
スパ了解です。開幕はピオリミン使わなくて大丈夫ですよ。パラがスピードダウンくらったらピオリミン投げてもらえれば。 準備オーケーですか?
私もグレイナルそんなにやってないので装備はお任せしますよ
準備出来てます! ルビ扇で行きます。 盾はブルメタで大丈夫ですか? ウルボロスもあります。
装備了解です! ピオリミンは一応攻略書いてあったのでパラの方に投げようかと思います💦
それではウロボロスで。 7523で開きますね。食べ物はギガナンとナン3つです。
あっ、それともしあれば突撃歌をお願いします
ウロボロスと突撃歌了解です! よろしくお願いします
装備落ちなかったですね。もう1本鍵あるので行きます?
グレイナルありがとうございました😊 ドロップ残念でした💦 不慣れなスパで申し訳無いですm(_ _)m 良かったら天空行きませんか? 鍵出しますので🔑
ありがとうございます✨ ではお言葉に甘えてよろしくお願いします。 終わったら天空行きませんか?
了解です。それではグレイナル終わったらそのまま連戦で天空お願いします。7523でグレイナル開きます
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。 天空二回続けていきますね。 天空はホストさんは鍵出さなくて大丈夫です。
おつかれさまでした。 なんか持ち寄りみたいになっちゃいましたね。 野良のスパさん、バトさんありがとうございました😊
ホストさん、ありがとうございました😊 天空野良の方も連戦して頂いてありがとうございます。 スパの方、フレさんでした。 ドロップ良くて助かりました✨ 長い時間ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
天空出していただきありがとうございました。 またよろしければお願いします
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時20分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 17時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさん こんにちは ヤマタのオロチに行きたいです 実装直後に一度だけトライしてボコボコにされています パラで準備をしています
こんにちは。ヤマタノオロチですね。 ヤマタノオロチかなり強いので勝利目的ならかなりメンバー厳選するので時間かかりますが時間は大丈夫ですか?
大丈夫です 装備の凸足りてませんがよろしくお願いしますm(__)m
了解です。ヤマタノオロチはクリア済みなんですかま久しぶりなので少し予習してきていいですか?
了解しました
間違いです。ヤマタノオロチクリア済みですが予習してきていいかです。
18時に戻りますね
戻りました。 ピオリミンAが6個しかないのでもしかしたら3戦しかできないかもです。鍵は5本あるんですが。
道具はパラはピオA、果実、雫、石 食べ物は麻婆丼、ギガナン、ケーキ、辛口カレー ピオAは開幕のオロチの通常攻撃後に投げる感じですね
頑張ります 少しお待ちください
ヤマタノオロチは開幕バトが雫投げるのがセオリーなのですが、雫を投げないバトさんが時々いるのでバトさんは特に厳選しますね。
お待たせしました 道具了解しました 麻婆丼持ちます
はい、よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きます。
向かいます
ちょっと厳選するどころか人が来ないですね。 とりあえずそこまで厳選しないで出発優先します?
いえ 鍵がもったいないですので、また次の機会にお願いします 夕飯時で人が少ないのかもしれませんね お時間とらせて申し訳ありませんでしたm(__)m
了解しました。 すみません。また次に機会ありましたらよろしくおねがいします。
とんでもありません またよろしくお願いしますm(__)m
ここには初めて書き込みします。 マジドレ、ドルマゲス、ラプソーンに挑戦しようと思います。 行きたい人いますか?
とりあえず1回回っときたいくらいのつもりなので お気軽にご参加ください 22時まで待ちます よろしくお願いします🤲
ドルマゲス人気ないですね 一旦取り下げますね
いきなりすいません。 未魔王教えてもらえませんか? ごめんなさい。普通に聞いてるだけです。すいません。
ごめんなさい。 本当に悪気はありません。 困ってるなら、私も手伝いますよ。
ここはコテハン禁止
この3匹は未討伐です。 全部で20くらいが未討伐です。
ここは討伐依頼はダメだから手伝うとかの言葉は禁止
手伝うよはすいません。 参加しますです。 ごめんなさい。そんなつもりで書いてません。
返事ありがとうございます。 マジドレは参加難しいかもですが、他2匹は大丈夫と思います。 一応、今の火竜以外は討伐してます。 手伝うはすいません。ごめんなさい。 一緒に参加します。言葉すいません。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
どんな鍵もあっから言ってみ 全魔王討伐済みのお客様は表裏9段のあっから 何でも行けるぜぃ
あなたはホストですか?それともゲスト希望? 表裏9段70魔王だけ参加の権利があるって事?
あ、一応マジドレ参加希望です
なんやそれ?
こんにちは。 私は86さんではありませんがマジドレ行きます?
スルーしろ
エルギオス行ってみたいんですが、いつものホストさんいるかな?
こんにちは。エルギオス大丈夫ですよ。 ちょっとマジドレ希望の方がいるので11時50分まで待ってマジドレ希望の方がいなかったらエルギオスという形で大丈夫ですか?
マジドレ行きたいです。 でも今は新幹線乗ってて電波状況悪いので 14時以降ならホスト、ゲスト両方可能です。 よろしくお願いします。
こんにちは。ごめんなさい。14時はちょっと都合が悪いんですよね・・・・ ごめんなさい
こんちは。待機してます。
こちらこそすみませんでした。 また機会があれば是非よろしくお願いします。 マジドレ希望者
マジドレの方は今から無理そうなのでエルギオス行きましょうか
ありがとうございます。 また次回お願いします
お願いします。バトスパラ編成のパラで準備してきましたが、バト1のパラ3の方が良いですかね?
私はバトスパラでクリアしましたね。 エルギオス20連敗くらいしてクリアしたので下手くそですがよろしくお願いします。 パラ3もやったことありますが上手くいきませんでしたね
ちなみに初挑戦ですか?
えっ?20連敗ですか!こちらは初見なんですがホントに良いですか?一応パラで準備できました。
はい・・・私が下手くそなせいで20連敗しました。 初挑戦でしたらとりあえず最初はそこまで厳選しないで出発しますね。 準備できたら教えてください
パラで準備できました。
了解です。私もエルギオス久しぶりなのでとりあえず最初は厳選しないで出発しますね。7523です
行きます。よろしくお願いします。
エルギオスは手強いですよね。 ホストさんはそうやって何度もchallengeされているからよく理解されているのですね。頭が下がります。 横からですが応援していますo(・∀・)o
あれ?依頼主さんバトさんが1111で開いてくれてます
ありがとうございます。今3連敗中です・・
う〜ん、やっぱり難しいですね。 まだ鍵あるんですが、ちょっと一息入れてからまた行きます?
ありがとうございました😊ラスゲまではいくんですがね💦
時間大丈夫なんですか?次は自分も鍵出しますよ。
13時45分くらいまでなら大丈夫です。 あと、これ私もできてないんですが、エルギオスの魅惑攻撃に合わせて戦友すると魅惑受けても戦友できます。 ちょっと13時15分まで休憩しますね
なるほど。了解です。次は意識してみます。
20分までお待ちを💦
了解です。13時20分に7523で待ってますね。 すみませんが次がラストになります
行きますm(__)m
時間大丈夫ですか?無理しなくても大丈夫ですよ。
もう少し大丈夫です。キツくなったら言います
了解です。
今日はありがとうございました😊
すみません、タイムアップになりました。 またエルギオス鍵集めておきますのでまた機会がありましたらお願いします。
私もこれでエルギオスは1勝24敗くらいです・・・ すみません、役に立たなくて。
とんでも無いです。本当にありがとうございます😊ではまた。
下手くそ過ぎだろ 助っ人すんなよ反対に邪魔なレベル
じゃあ口だけでは無く ここをお前が乗っ取るつもりで 引き継いでやれよ 批判には批判 これは世の常です( ͡° ͜ʖ ͡°)
死ねカス ホストさんだけの力で勝てるなら、何の苦労もないわ お前1人来るだけで勝てるのか? なら今からゲストで参加してやるから勝たせろ ホストさんに文句言うだけの力があるんだろ? 逃げんなよクズ
鍵をださないくせによこから文句ばかり。 エルギオスは運もあるし、強い人でも苦戦してる。 第一ホストさんはかなり強い人だよ。
じゃああなたが助っ人してあげたら よほどの猛者なんでしょうから
鍵提供もしないのに口はさむな
次元竜かザイアックの鍵を提供しようと思います。 行きたい人いますか? 16時くらいにまた見に来ます。 参加希望の人がいたら職と一緒に書き込みして下さい。 次元竜はバトスパパラパラ ザイアックはバトパラ3 で行きます。
こんにちは。 ホストさんはクリアされていますか?
未クリアかな? それって無償提供じゃなくてただの募集じゃないの?
別にいいんじゃないの? 嫌なら参加しなければ良いと思う 練習気分で気軽に参加すれば良い クリア目的とは書いてないからね そういう名無しの善意発言で荒れるから、意味ないコメント控えましょう
君も余計な発言やめような
未クリアですよ ダメなら取り下げます
ザイアック 編成はホストさんどの様な感じですかね? 未クリアーあんど初見なので 私も貼り返しますので参加させて欲しいなと!
ザイアックはバト、パラ3です。 職業封印あるのでスパパラは難しいです。 いつもパラでやってるので希望はバトしてみたいです。
ここの主旨と違うから新スレッド作られてみてはいかがでしょう? 需要はあると思います。
書いてましたねすいません 冥界のぶれす以外は有ります! ですから〜 指示してくれればスキルはめる事は可能です バト1パラ3不慣れですけど宜しくどうぞ
張り返しは不要です。 私もバトでどんな感じか行ってみたいだけなので 1回行ってみましょう。 指示はないですよ
バトで着替えてきます。 また来ます。
防具で困ったことが有りまして 封印極がロト頭!ルビス下!しかないので オススメ装備とは全く変わってしまいますが 大丈夫か不安一杯です。
戻りました。 大丈夫と思いますよ。呪文封印されたら戦友とこだま撃てばいいので
私も戻りました 混乱と封印とバギは☆後の属性ダメは◎ と言った感じになり お部屋でうーんと思ったらココに戻る感じでお願いしようかなと ホストさんよろしくお願いします。
バキ、ドルマ、ギラ、守備力を重視して 封印されたら戦友と補助特技だけすればいいと思います。
準備できたら教えて下さい。 その後1234で部屋立てます。 よろしくお願いします。
スキルは マラー ミナカ せいまい カーメン にしました
向かいます!ありがとうございます
では立てますね
すみませんでした。 ミナカトールよりピオ又は突撃の方がいいかもです。 あと食べ物マトンのままでいいです。 5ターン勝負です。 もう一度行くようでしたら部屋立てますがどうします?
あ、ホストです。
すいませんでしたm(_ _)m 改善して再チャレンジしたいんですけど 装備的に上は 星人、ルビス、羽衣が完凸してて ガイアーラは無くてですね スキルに関しては突撃積もうかな?と
旋律も突撃もピオリムも有りますよ 助っ人さんのパラさんと上手く噛み合えば イケるかなと
私も突撃積みます。 ガイアーラあっても落ちますよ。 私ガイアーラパラで落ちますから
旋律無くて大丈夫です 聖舞、突撃がいいです。 あと食べ物はマトンで
では旋律とせいまいにしてホストさんにこうげきより先に 旋律かけますね!緑スキルはマラマラにしますか?
人すぐ集まりますね もう一回行きますか?
分かりました〜 では手直しして来ます 上できれば指南して下さい 助かりますm(_ _)m
ミナカトールよりピオで マラー、ピオ
さっきのでもいいんじゃないでしょうか? バキ、ドルマ、ギラ耐性と守備力高いものならいいと思います。
戦友してない時 竜巻とバギクロスをガード意識して 上を餓狼にしてみました
スキルは変更しときました!
ではまた1234で待ってますね よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
果実を雫に変えて行きます
勝てて良かった😊
ありがとうございました。 勝てましたね 黄鎚なのでダメ元だったんですが ありがとうございました。
ありがとうございました。 雑魚バトですみませんでした。
3pパラさん 本当にホストさんと共にありがとうございました♪♪♪ 最後のザラキクリアーした時から安心してみてました
ホストさん!鍵二本も気持ち良く出してくれてありがとうございましたm(_ _)m覇王良いですね!たまたま覗いたら行きたい魔王募集中 だったので運が良かったのかと思っています♪♪♪ とても良い気分です。
外野ですが応援していました。 ザイアッククリアおめでとうございます!
輝石を会心暴発?にして祈りのおかげですね パラで回ってて黄鎚の方がいい気がししてきて バトしてみました。 ありがとうございました
ありがとうございますm(_ _)m 心に余裕が有るのですね 素敵な事ですけどなかなか出来るもんじゃありませんよ
バトスパラ編成で次元はどーなったの?
人が集まらないので行ってません
遅かったかー
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 17時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは。エルギオスのギガ伝もちよりしませんか?
こんにちは。こちらは持ち寄り禁止なので私が無償提供しますよ。 魔王鍵狙いですか?
そうです。
とりあえずエルギオスギガ3連戦行きますね。 準備オーケーですか?
ちなみにバトスパパラでいいですか?
ちょっとお待ちを💦パラで準備してきます💦
バトスパラでお願いします。
了解です
パラで準備できました。よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きますね
行きます。
おつかれさまでした。 すみません、初戦は眠り耐性のこと忘れてました。 鍵落ちませんでしたね。 よかったら魔王級も行きます?
さっきのバトさん貼ってますよ。
了解です。探します
せっかくだし、行きませんか?
お疲れ様でした。 どうします?魔王級も行きます?
ありがとうございました😊鍵ゲキシブですね💦すみません💦外出落ちします。またよろしくお願いしまm(__)m
了解しました。鍵落ちませんでしたね。 また機会があればよろしくお願いします
どんな鍵であっからリクある? 即実行が俺のモットーな
引き続き募集しますね。 18時20分まで募集します
あっ、すみません、募集中でしたね。 私の募集は取り下げます。 割り込んで申し訳ありませんでした。
ゼイアン
こんばんは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 20時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは。天空お願いしてよいですか?
こんにちは。天空大丈夫ですよ。 私はパラで行きます。 準備オーケーですか?
はい。バトで準備出来ました。
7523で開きますね。 食べ物は依頼主さんに任せますね
行きます。ありがとうございます。
ホストさんありがとうございました。 ドロップも良くて楽しかったです!
お疲れ様でした。野良の方々も良い人達ばかりで楽しかったです。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 15時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは。ホストさん、何度も行ってて申し訳ないんですが、シャルビュラお願いします。パラ希望です
こんにちは。シャルビュラですね。 初挑戦ですか?
2回ほど11でやりましたが、未クリアです。
了解です。扇にマラー、ピオリム、湧き立つ、カーメンできます?
はい、大丈夫です。
了解です。それでは道具は雫、石、葉っぱ、果実を持っていただいて、開幕は防御からのシャルビュラの最初の休み攻撃の前にHP危ない人に果実をお願いします。 私は果実の代わりにピオリミン使ってバト戦友してシャルビュラの休み攻撃後に雫を投げます。準備オーケーですか?
はい、準備出来ました
7523で開きますね
すみません、貴重なカギ有難うございました┏○ もう一度立ち回り勉強してきますね
おつかれ様です。 突撃予告から4行動で突撃命令になるので、突撃予告来たときにお供が残っていたらパラはなるべく動かないでバトにお供倒させるの優先でお願いします。 逆に突撃予告時にお供がいない場合は道具などを使って4行動を埋めてもらっていいですか? 突撃予告から突撃命令の間にお供を呼ばれないようにするためです
あっ、最後もう一本あるので行きませんか?
すみません、予告からの行動数、失念してました。 カギ集めてきますので、また今度リベンジさせてもらって良いでしょうか。
あ、ではわたしにカギ出させて下さい!!
それでは先に私が鍵出しますので、もし全滅したらお願いします。7523で開きますね
うっ、すみません!お言葉に甘えます
お疲れ様でした。 最後のグランドネビュラは逆にコンボ起点になって良かったですね笑 クリアおめでとうございます。
ホストさん、連戦本当に有難うございました!もう感激です。 何度もお付き合い頂いたパラさん、バトさんも有難うございました。凄く楽しかったです!
すみません(>_<)手がCT滑り起こしまして。 超絶恥ずかしかったです😵
いえいえ、これで新しい三魔王は全てクリアですか?
ホストさん、すみません。 お返しにどこかお連れしたいんですけど、ちょっと今時間が無いので、また後日寄らせて頂いてもいいですか? グレイナルとかどうでしょう
エルグラークがまだですね。なかなかスパさんが来なくて。
あっ、ここは無償提供スレなのでお返しは大丈夫ですよ。 気にされないでください。 私も楽しまさせてもらったので。
そうですか、依頼主さんに時間があるようでしたら鍵提供させていただこうと思いましたが、また次に機会があればお願いします。
あ、じゃあ後日エルグラークで寄らせて頂きますね。 今日は本当にありがとうございました!
今日はもう終わりかな?
こんにちは。何かご希望ありますか?
時間大丈夫ですか?エルギオスです💦
エルギオスですね。ギガエルギオスに一緒に行った方ですかね? 今回は魔王でいいですか?
そうです。よろしくお願いします。パラで準備できてます。
了解です。鍵が残り2本なので頑張りましょう。 7523です
よろしくお願いします。
スパさんが多分1111で募集してくれてます
やっぱ強いですね💦
お疲れ様でした。スパさん、参戦ありがとうございました。 エルギオス依頼者さんはウロボロス持ってます?
お疲れ様でした。やっぱ強い💦
持ってません💦
了解です。 ラストの鍵になりますが行きますか?
盾持ってないし、ラストと聞いてびびってます。ので辞退します💦
あっ。魅了は運なので大丈夫ですよ。 鍵も私はクリアしてるので気にしないでください。
お疲れ様でした。1戦鍵出しましょうか?鍵は沢山有ります。
では少し紋章いじってから行きます💦
バトの方はこちら見てる方ですか?
いや、バトさんは野良ですね。
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m
あ、すみません。。家族に呼ばれてしまいました。。自分から言っておいて申し訳無いですが落ちます。 頑張って下さい。勝てないようならまた貼りに来ます。
了解しました。参戦と鍵ありがとうございました。
エルギオス依頼者さん準備オーケーですか? ラストなのでかなりゲスト厳選するかもなので時間かかるかもです。出発できなかったらごめんなさい。
わかりました。よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きますね
惜しかったですね。 ラスゲのあの割り込みの氷ブレスが痛かったですね・・・
すみません💦ラスト鍵を無駄にしてしまいましたね💦
割り込みブレス痛すぎです💦 今日はありがとうございましたm(__)m 鍵無駄にしてすいません💦
いやいや、大丈夫ですよ。 また鍵をできるだけ増やしておきます。
ありがとうございました。 またよろしければお願いします
お前ら準備できたか?行くぞ
どこへ?
チキンボーイ来襲
お前らは俺に黙って付いてくればええ 金魚の糞なのだから
何を貼ってくれるの?
部屋番教えて
なんでもええよ? 0721でいくぞ
部屋立ってないよ
0721オナニーじゃん 嫌がらせだね
チキンボーイはオナキング
逃げっぷりがえみっぽい
えみっぽい≒チキンボーイ=オナキング
えみっぽいな!0721とか言いつつそのまま逃亡する やり方は
誰も突っ込まないから自分で突っ込んだか
あーぁせっかくの良板もたった1人のせいで 終わりかよ
大丈夫 終わらないよ
いいスレだから終わらせない。
>>[283 (*'ω'ノノ゙☆パチパチ
間違えたもう一度 (*'ω'ノノ゙☆パチパチ
本日21時よりゼイアンを1回だけ貼ります。 初挑戦なので同じくどんなもんかやってみたいという人いたらご参加よろしくお願いします。 私は円盤スパで装備はテンプレでいきます。 1人でもいれば部屋番指定にして参加者がいなければ11にします。 間が空くので他のホストさんもご自由にお使いください。
初見です。どんなもんかやってみたいです。パラで準備してきます。
ありがとうございます。 強いって人と弱いって人とがいるので どんなもんか試してみたいと思いました。 では21時に1234で立てますね。 私はスパです。 よろしくお願いします。
私も是非参加させて下さい 職は何がいいですか? ご飯の支度をするので、また後で改めます
ありがとうございます クリアずみですか? 今空いている職はバト、海賊、パラです。 初見なので海賊編成の方がいい気がしてます。
ありがとう御座います 初見です 試しに孔雀海賊していいですか? ちなみに鍵は数十本あるので、私も消費したいです 耐性装備で固めてきます
孔雀では手数不足ぽいですね 素直に黄槌がいいですかね?
ゴメンなさい 紅でバトて参加させて下さい
水色さんは孔雀海賊さんと同じですか? 同じならバトで問題ないです。 別なら残りがパラのみになりますので、 1戦目終わったら改めて私が部屋立てます。
いつも鍵提供してくださってるホストさんですか? 横からすみません
そうです 孔雀海賊改め水色バトでよろしくお願いします 因みにテンプレ装備でセットしましたが、バトはほぼゾンビ狙いな感じですか? イマイチ怒りどころがわからないので、もう一回攻略見てきます
違いますよ。
では皆さん21時になったら1234に来て下さい。 3人揃ったら11に変更してパラ待ちにします。 初見ですので気楽に行きましょう!
了解しました よろしくお願いします
ありがとうございました。強かったですね💦
すみませんでした。 ありがとうございました。 立ち回りをもっと勉強します。 装備的には全く通用しないって感じじゃないですね 石、しずくすみませんでした。
上はエンデでしたが、ガイアーラよりオススメですか? 4Pさんの装備見ればよかったです。
ありがとう御座いました パラが2人でバト守る感じなんですね もっとガンガン攻めて良かったのかな?
ガイアーラ難民です。諦めます。
こちらこそありがとう御座いました 消耗品についてはお気になさらずに 私も動画で立ち回り勉強しておきます
なんか素早さ優先だそうです。 6ターン以内に最初のゼイアンを倒して 12ターン以内に倒しきるのが定石みたいです。 波動が12ターンまで来ないのでバフ有効です。
鬼神はないですか? でも守備力すごく高かったですよね
すみませんでした。 私がスパの立ち回りを勉強してればカバーできました。 すみませんでした。 円盤難しいですね
今日は初見にお付き合い頂きましてありがとうございました。 鍵は20本以上ありますので、動画見て勉強して改めて募集させて頂きます。
3凸ならあります。ガイアーラ無い役立たずはもう諦めます。本当にすいません。ゼイアンにも挑戦なんてもうしません。ホストさんも蹴らずにありがとうございました。もう完全に諦めたので消えます。
またお供させて下さい お疲れ様でした
気を悪くさせてしまいすみませんでした。 今日はお付き合い頂きましてありがとうございました。 色々攻略見ると羽衣や星人のパターンもあったので また挑戦される時はよろしくお願いします。 それまでに勉強してきます。
お疲れ様でした。 またお願いします
こんばんは無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります。 23時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ちょっと離れます。22時55分に戻ります。
ホストさんこんばんは 特に希望なしで是非参加させて下さい
こんばんは。 未クリア魔王とかありますか?
こんばんは 未クリア結構あります 集まり難いとこばかりなので、集まり易いところで大丈夫です よろしくお願いします
依頼者さん自身が装備的にいけそうかなと思う未クリア魔王は何があります?
古いのから行くと 魔道士 四精霊 願の化身 イマジン こんなとこです 集まりそうに無いですよね
星ブメ 孔雀 を完凸させたので使ってみたいです
イマジンか願いの化身やってみます? で、少し待って集まらないようなら天空とか行きます?
おけです 一番集まり難い職で準備するのでご指示下さい
イマジンのバトとかできます? ちょっとイマジンは開幕バトが雫投げる役なのでバトをやってもらえたら。 孔雀使うならパラですがどうします?
イマジン了解です 孔雀は海賊で使ってみたいんで、バトで準備します 着替えと予習に五分下さい 開幕雫もちろん了解です
了解です。 イマジン集まらなければ、オルゴかルジュラドとかで孔雀海賊か天空で孔雀スパとかやってみますか?
取り敢えず着替えとテンプレ道具セットしました 8ターン耐久しますか?
はい、8ターン耐久です。 部屋開いて10分〜15分で集まらなければイマジンは中止しましょう。 準備オーケーですか?
開幕雫と耐久了解です 向かいます
8ターン終わるまでずっとガードでいいんですよね?
番号も聞いていなかったようです
第1形態のラスゲ半分くらい削ったら待機ですね。
それでは7523で開きます
了解です
イマジンバトさんはマルチしながらここ見れます?
おつかれさまでした。 惜しかったですね。 イマジン連戦します? それか天空とかにします?
ホストさんありがとう御座いました お疲れ様でした マルチしたがらココ見れないんです 何か指示変更があったようでしたね 素人考えで下手な動きはしないでおきました
お時間大丈夫であればイマジン再戦したいです 何か追加と私の動きに注意ありますか?
いや、ちょっと3pさんと4pさん耐性弱かったので蹴るかそれとも出発を優先するか相談しようとしていました。
あと画面切り替えの時なんかおかしいんですよね 抜けそうで抜けないみたいのが、ここのとこ度々あります 次はWi-fi外してみます
そうですね。第1形態ラスゲはコダマ入ってても第2形態にコダマ温存したいので攻撃特技使わずギガソかドラソで抜けるようにしたいですね。
なるほど了解です ただこの時間でまた集まってくれますかね? こちらはお供させて頂くたちばなので、どこにするかはホストさんにお任せします
また10分くらい待って集まらなければイマジン中止しましょう。 7523で開きますね
了解しました 向かいます
通信落ちしましたかね?7523で待ってますね
すみません、7523でまた開きます
あら お時間大丈夫ですか? 早めに諦めて頂いて大丈夫ですよ 向かいます
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 ラストに天空行きます?
ありがとう御座いました ホストさんが本当にお時間大丈夫であれば是非 スパかバトなら直ぐ着替えます 食べ物と職のご指示下さい
それでは孔雀スパおねがいします。 こだま、聖王舞、マラー、突撃で大丈夫だと思います。 準備できたら教えてください。
食べ物はスライムカレーで行きましょう
カレー了解です 何度もありがとう御座います 向かいます
7523です
お疲れ様でした。 孔雀スパ面白そうでしたね。 雫落ちてよかったです
お疲れ様でした いつもありがとう御座います 孔雀なかなか面白くてソロ魔王ではまってます またお時間合えば是非お供させて下さい おやすみなさい
ドロップよかったですね
お疲れ様でした。 おやすみなさい。
野良で去年の11月以来の野良ゼイアンやったけど 海賊編成で大魔王とは呼べないくらいに弱体化して るね。
テンプレ装備できないクソ雑魚は二度とくるなよ
フォローすんなってそれと星人はみんな持ってないと思われ
ゼイアン弱いと言ってる連中は去年の11月までに野良で クリアしてるのと裏9段ありきの連中ね。裏9段と11月までに野良でクリアしてるからそれから考えれば今のゼイアンはアルテマ以下や
今の現状で一番難しい魔王ってなんですか? ウルウル?オロチ?アルテマ?オルゴ?
魔王ウルっしょ!初期のゼイアンと同じかチョイ下 位かな。現状のウルは
ありがとうございます ウルウルは鍵集めしといた方が良さげですね 助かりました
野良ウルウルも初期ゼイアンとは比べ物に ならないほど楽だよ 3パラが楽 バトスパラのときは難しさもあったけど 今はそれほどでもない
短剣しかないけど今はそんなに簡単なんだw ゼイアンは倍速で暇つぶしにするには丁度いい難易度 ではあるね!100魔王は時間の無駄だからしないけど
もし持ってなかったらごめんなさい。 ブルメタ上も代用としは良い気がします。
ひげ チョコ ゆうもロト 全員ロトや天空は乞食専門 グル関係無しに野良にロトや天空の鍵を出すことは一切無い。
あっ、書くところ間違えた。ごめんちゃい。
368を書いた奴と思えん!お前二重人格だろ ひげスレに凸ることが生き甲斐の暇人。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン以外の鍵あります。 20時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン以外の鍵あります。 22時30分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
マジドレ、パラで挑戦してみたいんですがグレイグヘアー無いと無理ですかね?
こんばんは。無くても大丈夫だと思いますよ。 確か水サーでクリアした人とかいましたね。
ちなみに私はマジドレはマモしかできませんのでバトパラはできません。
こんばんは。成る程水サーもありなんですね。勉強になります。
確か初期のほうはパラも光兜使ってたと思います。
ちなみに初挑戦ですか?
あれ?マジドレ依頼者さん、いらっしゃいますか?
攻略板を見てみたんですが、マジドレは今は天空盾じゃなくて黄金竜盾がテンプレなんですね。
電話してました💦初挑戦です。
でもやっぱりまだまだ早いと思うので取り下げます💦
了解です。それでは私の名前を「2pしょけん」にしますね。マモ2スパパラかマモグラスパパラで行きますね。
練習目的でも大丈夫ですよ。 名前も「2pしょけん」にするのでミスしても大丈夫だと思います。
本当に良いんですかね?初見ですが頑張ってみます。
どうします? クリア動画など見るようでしたら待ってますけど。 それとも今からすぐ行きます?
10分くらい待っててもらえますか?💦
了解です。 それでは22時45分にまたここに来ますね
横から申し訳無いですが、8のテンプレはおかしいですよ。 絶対に天空盾が良いです。
了解です。ありがとうございます。助かります。
とりあえず天空盾で準備できました。武器なのですが黄槌完凸かルビコン2凸ではどちらが良いですかね?
ルビコン2凸って闘神2積みできましたっけ?
できます。
間違えた💦できません!黄槌で行きます。
いや、ルビコンで行ってみます? 湧き立つ、炎闘撃、闘神。 赤Bは何がいいかな?勇気の一撃とかがいいかな?
すみません💦単純に闘神持ってないんです💦炎はあるのですが。
わかりました。武器は依頼者さんにお任せします。 準備オーケーでしたら出発しますね
すみません💦黄槌で行きます💦準備オーケーです。
7523で開きますね。 練習目的に近いのでメンバーもそこまで厳選はしませんので。
了解です。行きます。
職業ミスですか?
ごめんなさい、私、スパになってました。今からまた部屋を開きます
緊張がほぐれました😊行きます。
パラさん、スパさんが部屋を開いてくれてます
1111です
なかなか入れません💦
いま、ちょうど入れると思います
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 2戦目は撃ち払い無かったので楽でしたね。 たぶん、野良スパさんと野良マモさんも初クリアっぽかったですね。
ありがとうございました😊マジドレ初討伐嬉しいです!ようやく70バッジも貰えました。
おかげさまで今日は良い気分で寝れそうです😊本当にありがとうございましたm(__)m
マジドレのカットインが来たらマモ2人が防御するまでパラとスパは行動しないのが肝ですね。 カットインから4行動くらいで魔神乱撃来るので。野良スパさんと野良マモさん、カットインからマモ2人が防御するまでに道具使ったり攻撃したりしていたので多分未クリアで今回初クリアかなと思いました。 お疲れ様でした。
自分はスキル使うなスタンプが出てたので意識してました。2戦目は攻撃的にコンポ繋げる事を最優先で考えてました。ありがとうございました。流石です。
てかさ予め予習とかしないの?w カットインとかはマジドレ板で詳しく教えてくれたり 立ち回りの仕方も載ってて8よりも分かりやすいのに まずはそこから意識し始めたら?向上心がないと マジドレ以上のボスだと野良で全く使えないよ
マジドレ板ってエイトのですか?
予習なんてある程度でいいよ 何回かやりながらでいいじゃん その結果が攻略サイトだろ? つまんねえ野郎の大きなお世話だわ 鍵と時間の無駄? バーーカ 勝手にやってろ
横からです。 勉強になります。 ありがとうございます。 エイト攻略が間違ってる訳ではないと思いますが謎が解けました。 エイトはドレアムの通常前に蝕まれないよう4行動するとか書いてあって悩んでました。 ありがとうございました。
ここはコテハン禁止ですよ
すみませんでした。気をつけます
教科書トレース君が向上心てw
防御が間に合うなら防御含め4行動で埋める。 防御がドレアムの通常前に間に合わないなら、ドレアムの通常が入る前にこちらのスキルと道具で4行動埋める、ということだよ。 間に合ってるのに見捨てて埋めるのはだめ、 間に合わないなら見捨てた方がドレアムの通常+うちはらい、からの乱撃で全員死亡ケースが無くなる。 打ち払いの運が入っても良いなら全員ガードまで埋めない。間に合わなくても大体1人。 基本的にガード間に合わないのは行動しすぎ。
「8よりも分かりやすい」これ禁句だよ? みんな思ってても言わないの せっかくの良スレなのに 当分粘着されちゃうね・・・
予習するのは大事!その上で質問あれば聞きゃ大丈夫 ダメなのは全く予習もしないでただ勝たせて貰おうと するタイプは立ち回りですぐに分かる
あんまり引っ掻きまわさないでね ご自身で予習しっかりして魔王に挑むスレ運営して下さい
皆さん せっかくの良スレなんだから荒らさずにしましょう 私もいつも良ホストさんにお世話になってます 頭に来ても個々の考え方が違うだけ
全員が同じ思想じャないから色々な意見があるのは いい事だと思うよ。少し言葉が汚いからって荒らしとか 言うのやめましょう。本当の荒らしは連投しまくって 板自体を機能させなくする事なので
なぜそんな変な改行のレスになるの?
スマホで入れてればなるっしょ!さて今日はどんな子が来るのか楽しみ
スマホ、タブレット、パソコンの違いですね 1行の文字数ぎそれぞれ違います。
いい板だから初挑戦したい方とかいらない鍵あって 消費したい人は気軽に入れてな。
ありがとうございます。納得しました。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン以外の鍵あります。 19時35分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
すみません、ロトも鍵無しです
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 22時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 13時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
勝つためにやらないとみんな集まらないよ。 練習なら野良でやれば?ってなるし雫も石も時間も 有限なので
こんにちは、申し訳ありません。たしかに私の練習という言葉はあまり良くないですね。 指導していただきありがとうございます。
文盲? 別にホストさんが練習したいわけじゃないから
装備が〜立ち回りが〜予習が〜横からですが〜ってつっこまれるのがムカつく。どんだけ上からなんだよ!
文盲? ホストさんは練習と言ってますよ! それが悪いとも思いませんけれど。
外野は黙ってろっ!ってんだ。鍵だすのはお前じゃないだろ?勝っても負けても依頼者とホストで楽しめばいいの!
ホストさん!マジで頑張って下さいm(__)m
自分が未クリアの魔王はクリアに貢献できないけど 依頼者の練習用としてなら鍵だしますよって意味だろ アホか
自分も練習用って意味でしょ?
頭悪いですね。
良スレ荒らさないでください
荒らすつもりはないです、ホストさんもクリアしていないから練習用という意味にしか思えません。 違うのですか?
過去の経緯からすると、未クリア魔王については、 依頼者の練習用を主目的に鍵出されてますよ。 当然自身の練習にはなるがそれは主目的ではないのは普段からここ見てる人なら分かるのです。 いずれにせよ誰の練習用かはあなたには関係ないですね。
ホストさん、いらっしゃらないかな? 夜また覗きにきます。鬼バーン希望です。
あなたって?
こんにちは 今は時間外ですがホストさんが次に書き込みされる時に ゼイアン挑戦させて下さいませ。 私も20本ありますので、鍵提供可能です。 クリア済みですが1度だけなので、スパで挑戦して流れをつかみたいです。 よろしくお願いします。
どうなってんの?::(´;:ºдº`)дº:;`):コワイ···嫌だ嫌だ(;゙゚’ω゚’):
もうログインにしたほうが良いんじゃない?そのうち戦犯はさらされちゃうよ?
ここで晒されるとかないでしょ 晒した側が非難されますよ 今後はこの手には反応しないようにしますね
ホストさんですか? 練習はゲストの練習だったのでしょうか?
どうでも良いこと聞いて荒そうとするなカス 消えろ 誰にとっての練習だろうがお前には関係ない 参加する気もないくせに来るんじゃねー
今まで何度か参加していますよ。 だこらホストさんがどういったつもりなのかマジで気になります。 あなたは参加したことがあるのですか?
だから
俺が参加してるかどうかもお前には関係ない 本当にホストさんの事やこの板の事考えてるなら、そんなどうでも良い質問するわけない お前はただの荒し確定
荒らしではありません。あなたがホストさんならばお世話になっているのでもうコメントしません。
私はホストさんが練習とコメントされているので、そのコメントのまんまで理解していただけです。 違うなら違うとコメントしてほしいです。
ゼイアン鍵が余ってます。 未討伐や未挑戦の方や立ち回りを勉強したい人に1戦だけですが 提供しますよ。 私はスパで装備、道具はテンプレ行きます。 17:30までに1人もいなかったら取り下げますね
私が未クリアの魔王に関しては私のための練習用ではなく依頼主さんの練習用に鍵を提供させていただくつもりで練習と書きました。 わかりにくい文章で申し訳ありませんでした。 次回からは練習という言葉は外します。
ホストさん、コメントありがとうございました。理解しました。
理解していただきありがとうございます。 また私に悪い所があれば指導していただけると助かります。 本日はありがとうございました。
募集中に書き込みしてしまい申し訳ありませんでした。
大丈夫です。 逆にすみませんでした。 質問者さんが納得されたみたいなので 私の募集は取り下げますね
パラで行ってみたいのですがもう終わりましたか?
すみませんでした。 今、見ました。 いいですよ。 18時30まで待ちますね
ありがとうございます。パラで準備してきます。
わかりました。 準備できたらレス下さい。 1234で立てますね
すみません。 取り下げますね またの機会にお願いします。
すいません。緊急の用事で落ちてました💦またの機会にお願いします。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 20時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 22時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんばんわです ホストさん 天空パラ参加 宜しいですか?
こんにちは。天空ですね。了解です。 準備オーケーですか?
ありがとうございます 紋章も一応整えて 完了しております。
7523で2連戦行きますね。 食べ物は依頼者さんに合わせます
良いんですか? ありがとうございます〜♪♪♪ カレーが無難ですかね? 7523向かいます。
お疲れ様でした。 ドロップも良かったですね。
ホストさんお疲れさまです 本当にラストは良すぎでしたね(^^)v 直ぐに対応して頂いて 更にあのお土産まで 本当にありがとうございました〜 嬉しいです〜
いえいえ、また良かったら共闘お願いします。 ありがとうございました。
こんにちは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 11時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんにちは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 13時40分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんにちは、グランドネビュラ打っちゃったパラです。 イッドお願いできますか
こんにちは、ちょっと用事がありまして14時からでも大丈夫でしょうか? 申し訳ありません。
あ、大丈夫です。また14時によりますね
戻りました。 依頼主さんはイッド初挑戦ですか?
バトではやりましたが、未クリアです。パラは初めてです。
今回はパラでやりますか?バトでやりますか?
パラでやります。
了解です。頭はグレイグですか? 私は無いのでハグ冠です
頭グレイグにしてます。
了解です。冥界ブレス、ひかりのまい、突撃歌、マジャスティスなどはお持ちですか?
全部ありますが、すみません扇が3凸なので、青A1個しか積めません。
了解です。ここのスレッドで1凸の人と行って勝てたことあるので大丈夫だと思います。 ベホマラー、スクルト、冥界ブレス、湧き立つで行ってみます?
了解です。準備できました。
とりあえず、開幕ピオリミンですね。私はハグ冠なのでスクルトン使います。あとの道具は葉っぱ、石、雫で行きましょう。 食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイス。 野良パラさんに突撃と光舞を持ってきて欲しいので私の名前変えます。 7523です
ありがとうございます。向かいます
部屋立てても大丈夫でしょうか
ごめんなさい、4pパラさんが開幕毒を受けたらひかりのまいを使うの知らないのと、ゲージ跨ぎ前に呪文無効にするのを知らないみたいだったので、同じメンバーでの連戦はキツイかもと思って一度引き上げました。
ひかりの舞私が積みましょうか?
とりあえず名前を「ドクにひかり」にしてみました。これで4pパラさんに通じるといいんですが。7523で開きます。
了解しました。向かいますね
ホストさん、ありがとうございました! 最後ワタワタ💦してすみません。凄く嬉しいです!
すみません、戦犯になるところでした。ラスゲに3pさん生き返らせても防御間に合うと思ったら意外とイッドのCTが滑ってしまい。3pさんの挫けぬ心が発動してくれて良かったです。 クリアおめでとうございます
ロンダルキア行ってみたいと思っちょります
いえ、私が葉っぱ投げたのが遅かったので、ギリギリに。。😅 意外と滑りますね。
あ、マクド行こうかと思いましたが、次の方来ちゃいましたかね。
ロンダルキアですね。了解です。かなり久しぶりなので予習してきていいですか?
では次の機会にしますね。ホストさん、ありがとうございました! 次の方頑張ってください👍
ラスゲに依頼主さんとバトさんが2人になったところで依頼主さんが一度戦友外して呪文無効貼り直してからの再戦友されたの凄かったです。
おつかれさまでした。またよろしければお願いします。
おつかれさまでした。またよろしければお願いします。
ロンダルキア依頼主さんいらっしゃいますか?
あれ?ロンダルキア依頼主さんいないかな? とりあえず15時40分まで待機しておきますね。 それまでに返信なければ申し訳ありませんが中止にさせていただきます。
いらしゃらないようなのでロンダルキア中止にしますね
こんにちは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 19時30分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
こんばんは無償提供します。 エルギオス、イマジン、ロト以外の鍵あります。 21時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのためご了承ください。
カオス行きたいです カギ出しますので
こんにちは。カオス未クリアですがよろしいですか? ちなみに星神上と機工下が無いのでロト上と王者ズボンになります
あとカオスで使えそうな武器はルビ扇くらいですね。星ブメ、黄槌無し、賢者用の杖もバビロンくらいですかね
ならキャンセルしますわ
了解しました。 また機会があればよろしくお願いします
引き続き21時半まで募集します
おめー最低だな
横からです。 カオス行かれるようでしたら参加したいです。 パラ希望ですが、黄槌でよければバトもできます って未討伐ですが… 鍵もありますので私が出してもいいです
ホストさんは黄槌あればバトでどうでしょう? 私パラしてみたいです
こんばんは、一応カオスはキャンセルになりましたが行かれますか? 鍵は私が出しますが、私が適正装備をあまり持ってないので練習に近い形になります。
あ、キャンセルなんですね! すみませんでした。
あ、すみません ホストさんは黄槌あればバトはどうですか?
私、黄金竜武器にあまり縁が無くて黄槌1個も持ってないんです・・・
こんばんわです(^-^) この前は楽しかったです ホストさん天空宜しいでしょうか? パラで行かせて欲しいと思ってますm(_ _)m
ちなみにしんりゅう上も無いのでバトは無理なんです・・・
あ、私のカオスは取り下げます。 私も天空行きたいです。 これも鍵出していいです。1本だけですが…
了解しました。天空ですね。鍵1本だけなので1戦だけになります。 みなさんは職は何で行かれますか?
すみませんでした。 祈りがあれば闘神上も結構ダメージ出ますよ 強制会心です でもカオスは大丈夫です。
こんばんは、パラですね。了解です
なぜか連投してしまいました。すみません
なるほど、闘神上はありますが、黄槌は一回もガチャで当たったことないんです・・・
バト以外できますが、私装備がありますのでバトしましょうか? ホストさんに合わせます。 今3人なので不足職は野良で集まる気もします。
なんかすみませんでした。 そんなつもりじゃなかったです。 カオスは本当に大丈夫です。
整いました よろしくお願いします
了解です。私もパラやるのでバトかスパかどちらかでお願いします。あとは野良でバトかスパ探します
あっ、すみません、なんか気を遣わせてしまいましたね。頑張って黄槌を当てたいと思います。 みなさんからオーケー出たら部屋を開きますね
ではスパにしますね よろしくお願いします。 ありがとうございます。
ありがとうございます(^-^)
整いました。
それでは7523で開きますね。食べ物はマックがいいですかね? とりあえずマックで行きますが他の食べ物がいい場合はスタンプなどでお伝えください。 とりあえず鍵1本なので1戦だけになります
大丈夫です ありがとうございます
マツクで私は嬉しいです(^-^)
ありがとうございました。 竜巻召喚2積みいいですね 勉強になります 私も1本なら出せますがどうですか?
お疲れ様でした。 楽しかったです。 ありがとうございます
スパさんとパラさんに判断任せます
ありがとうございました ホストさん、スパさん 楽しく出来ました また日にち開けて 逢いに来ます 破壊力凄かったです(^-^)
ホストさんありがとうございます。 持ちよりって意味でなく天空私が1本出しますので ご都合どうでしょうか?
良いんですか?よろしくお願いします(^-^)
ありがとうございました。
まぎわらしくてすみません。 全部さっきのスパが書きました。 では1戦だけですが7523で立てますね よろしくお願いします。
ありがとうございます むかいます(^-^)
了解です。ありがとうございます。
お疲れ様でした。 スパさんのときどき系スキルが発動しまくって楽しかったです。 みなさんはウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ以外で行きたい魔王は無いですか?
ありがとうございました。 すみませんでした。 突撃しようとしたらみなさん2上げだったので 間違って自分にピオ投げてから過ちに気がつきました。 クリアできてよかったです。
スパさんお部屋ありがとうございました 発動スキルで助かりました ホストさん楽しい時間をありがとうございます(^-^) また逢いたいのです御二人と(^-^)
もしかしてスパさん、フレンド申請していただきました? もしそうでしたら、私は匿名性を保つためにこちらのスレではフレを作らないようにしてるのです。大変申し訳ありません。
ありがとうございます。 今、四精霊に挑戦中なんですが 今日は頭が回ってないので日を改めます。
そうだったんですね すみませんでした 取り下げます ルールがわかってなくてすみませんでした
今、取り下げましたのでご確認下さい。 すみませんでした
ホストさん、パラさんありがとうございました。 楽しかったです。 四精霊の勉強して日を改めて参戦させて頂きます。 今日はありがとうございました。 落ちますね
いえ、私がフレを作らないのは私が勝手に決めていることでして、このスレのルールでは無いんです。 匿名性を保つのと、フレンドで繋がりができて一部の人達と仲が良い雰囲気になるとこのスレに参加しにくい人が増えるかなと思いまして、大変申し訳ありません。
ありがとうございました。 フレンドの件は大変申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします。
パラさんも参加ありがとうございました。 またよろしくお願いします
こんにちは無償提供します。 今日は天空秋刀魚の無償提供になります。 天空秋刀魚に行かれたい方いますか? 未クリアの方でも全然大丈夫です。 20時10分まで募集します。 一応三連戦くらいやるつもりです
ちなみに私はパラかかなり微妙なスパならできます
こんにちは 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 カオス、ウルウル、ニズゼルファ、ゼイアン、アルテマ、デュラン、エビプリは未クリアですのでご了承ください
11時30分まで募集します
こんにちは。デュラン行ってみたいです。初見ですがガーディアンで行ってみたいです。
こんにちは。私もデュラン行ったことないので予習してきて大丈夫ですか?
もちろんです。
ありがとうございます11時50分から12時までには戻ります
了解です。
戻りました。とりあえずバト1パラ3でいいですか? ちなみに私、適正防具が少ないのでご了承ください。
それでお願いします。ルビス扇1凸ですがよろしくお願いします。
食べ物は眠り耐性2、サボテンステーキ、青椒肉絲 道具は私は花、石、葉っぱ、雫とかですかね。 私はハグ冠装備してるのでピオリミン持っていきません。防具が足りないので私はギラ耐性無しになります。
了解です。 私は扇にマラー、ベホイム、舞、戦慄で行きます。 準備オーケーですか?
了解です。ガーディアンで準備できました。
7523で開きます。とりあえず初戦なのと私も初挑戦なのでゲストはそこまで厳選しないで出発優先します
どうかされました?
すみません💦装備間違ってたので直してました。
了解です。また建てます
はっ!
お疲れ様でした。 意外とあっさりクリアできましたね。
ありがとうございました😊初見で適正防具も無いしルビス扇1凸だったに連れて行ってくれたばかりかクリアーまでできるとは。ギガ感謝です!
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時45分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 13時15分まで募集します
遅かったかな?ゼイアンに挑戦してみたいです。
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは 少し遅いと思いますが、 よろしければ その1orその3 をお願いします
こんにちは。どちらでも大丈夫ですが、ちょっと今からゴハン食べますので18時半からでよろしいですか?
もちろんです お待ちしております
ありがとうございます。 一応、デュランはパラ3バト1でクリアしました。 神様三連戦のほうは踊り子編成でクリア済みです。 どちらのほうが行けそうですか? とりあえずまた18時半に来ますね
その3パラ編成希望です
今見たら瞬神薬が2つしかなく素材のピオリミンやみかわし薬も少なくちょっと蜜集めしないといけないので少し時間いただけますか? ちなみにパラ編成やったことないので予習もやってきていいですか?
もちろんです 踊り子は野良で辛酸舐めてトラウマになりつつあるんです
ちなみにパラ扇3で先程クリアしてからの、フィニッシュで通信落ちとゆう辛酸も舐め舐めしました
バラカンビートを聴きながらお待ちします
覚醒道具が一気に3つ作るのを今知ったので、とりあえず蜜集めは大丈夫そうなので予習してきます。 ちなみにパラ3バトですか?パラ2踊り子バトですか?
一応、踊り子弓はできます。コンボキャノン1になりますが。降臨も聖風豪矢もあります
パラ扇3バトでした
了解です。それの動画見てきます。19時付近に戻ります
お手数お掛けします 瞬神プレゼントしたいです やっと倒したのが扇3だっただけですので、編成はお任せします 私めはルビ扇に マラー ベホ 聖舞 旋律 にさせて下さい よろしくお願いします
もとい マラー→彗星
戻りました。 パラはメルトアは瞬神とみかわし薬を1つずつ。 クロウでみかわし薬1つ。 神様で瞬神1つ使うで合ってますよね?
その量がベストですね クロウで無駄遣いしがちになりますが…
了解しました。私は弓にベホイム、さみだれ、豪矢、コンキャノンでいいですかね?降臨黄金竜もありますが
もちろんお任せします ありがとう御座います
道具は2人が瞬神、みかわし、雫、石。もう2人が雫の代わりに葉っぱみたいな感じですかね?
バッチリだと思います 先程は雫余らせたくらいです
了解しました。雫を持ちますね。出発前に確認スタンプします。 準備オーケーですか?
OKです 私めは葉にしますね
パラ編成初めてなのでゲスト選びもよくわからない部分もありますのでご了承ください。 7523です
いつもありがとう御座います 向かいます
ごめんなさい、超級職は紋章に眠り5%必要でしたよね?
そこあまり気にしてませんでした 私5%ですね 眠った事ないですが、たまたまかもです
双賢つけてました
了解です。天文学者の上級ボーナスあれば紋章5%みたいです。さきほどの野良パラさん紋章で5%とってなかったのでちょっと確認でした。 また開きますね
了解です 向かいます
依頼者さん、天文学者の上級職ボーナスの眠り5%を取れてないようなので依頼者さんは眠り無効じゃないかもです。鎧上にメルトアの魅了眠り、鎧下にシドーの眠りHP1とかできます?
試してみます
出来ました これで無効ですか?
部屋開きますね。大丈夫そうならオーケー出します
了解しました ご面倒お掛けします 向かいます
お時間大丈夫ですか?
弓パラが結構入ってくるので私も扇パラやりますね
今から大丈夫なんですか?
まだ大丈夫です。このパラ3編成ってマジャスティスも冥界ブレスもいらないですよね?
クリア時は無かったですが、あれば神さま少し楽出来るかも知れませんね 回復追いつくかはわかりません
私がベホ→マジャにしましょうか?
みかわしなので神様の攻撃力アップ関係無いのと呪文もルビス盾で無効にするのでどうかなと思いまして。私がマジャスティスも冥界も持っていないので。 もし必要なら冥界かマジャスティス持てます?
了解しました 紫潰したくないんでマジャ持ちました
マジャ持ちますねパラさん入ってくれたら一度退室しますね
ちなみにマジャスティス入れる場合に旋律の代わりに恵持てます? 私が旋律持ちます
了解しました そのようにします
完了しめして
それでは部屋開きますね
誤字ごめんなさい PC見れなくなります
ありがとう御座います 向かいます
ホストさん 貴重なお時間をありがとう御座いました 夜また野良します
ごめんなさい。眠り無効になってない人ばかりが来て出発できませんでした。 よかったらデュラン三連戦か天空行きます?
せっかくのお誘いですが、職場から一旦帰るので22時以降でないと無理そうです また覗きますのでお時間合えばよろしくお願い致します 本当に長い時間ありがとう御座いました
了解しました。 出発できなくてすみませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。
参加者少ないのは新魔王参加が遅くなった私めのせいです ありがとう御座いました
大量にあるダーマカギを放出したいです。 固定でサクサク行ける人募集。 10回連投します。
ホストさん リベンジ出来ました また他の魔王機会があればよろしくお願いします
こんにちは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんわです♪ ホストさん 天空行きたいのですけど 宜しいでしょうか? パラディンの超級職であるガーディアン で整えようかと存じ上げますm(._.)m
こんにちは天空ですね。 2回行きますね。 準備オーケーですか?
ホストさんありがとうございます〜 53分に準備完了すると思いますので 何卒宜しくお願い致しますm(._.)m
53分に7523で開きますね。 食べ物は依頼主さんに合わせますね
ありがとうございます カレーでセットしました では向かわせていただきます。
お疲れ様でした。とても楽しかったです。
ホストさん 楽しい時間をありがとうございました〜♪ 何時もは盾が1番嬉しいのですけど 今日は玉の方が嬉しくて 大変感謝しておりますm(._.)m 超級職は強いですね♪♪♪
いえいえ、またよろしかったらお願いします
引き続き19時45分まで募集します
こんばんは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時10分まで募集します
すみません、21時45分まで募集します
エルギオスのギガ鍵はお持ちでしょうか?魔王鍵狙いで行ってみたいです。
こんばんは。ギガエルギオス2本あります。 バトスパラで大丈夫ですか?
ハイ。ガーディアンで準備して来ます。
7523で開きますね
ありがとうございます。行きます。
魔王鍵落ちませんね💦貴重なギガ鍵ありがとうございました<(_ _)>
おつかれさまでした。 鍵落ちませんでしたね。すみません。 モモpで交換できるようになったらいいのですが。
こんばんは。 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 13時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 イマジン、エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 14時まで募集します
ごめんなさい。エルギオス鍵は1本だけあります
こんにちは 時間ギリギリですけど 天空秋刀魚行きたいので ホストさん大丈夫そうでしたら よろしくお願いします パラで行きます。
こんにちは。天空ですね。準備オーケーですか?
ありがとうこざいます 14:06分には行けそうです ホストさんありがとうございます
了解です。14時6分に7523で行きます。 2連戦行きます。食べ物は依頼主さんに任せます
お疲れ様でした。 雫落ちてよかったです。
ホストさん!ありがとうございました 因みにはりかえしできるときはしても良いのですかね? 依頼とは関係無い話はマズイでしょうか? とても楽しかったので気晴らし出来ました。 助かります
引き続き15時まで募集します
ここは無償提供ですので基本的に貼り替えしは無しで大丈夫ですよ。 天空鍵は大事にお使いください^_^
心に余裕があるお方で本当に嬉しい限りです(^人^) そう言う器の大きい方しかソロイベントはクリアー出来ないの でしょうか?ホストさんは性格穏やかな方ですよね?(^。^)
ソロイベントというのは神チャレのことですか?
はいそんです! ガーディアンの仁王立ちは使えますかね?
どうですかね。 仁王立ちは局面によっては使えそうですけど、仁王立ちはいつでも使えるスキルじゃないので難しいかもですね。 私は色々な人のクリア動画を見て勉強してましたね。
ホストさん的に今の超級職でやるとしたら どう編成組みますか? 今!ウルスパ、宇宙海賊3でやってました マルチだと1つ動かせば良いんですけど ソロは4つやらないとなので何か悪いことが起きると テンパってしまい崩れてしまいます。
ホストさん、こんにちは! 超級職ミッションのロト魔王お願いできますか? ルビ扇でサポートします。
裏神様ですか?表神様ですか?
こんにちは。ロト大丈夫ですよ。 ちょっとだけお待ちいただいてよろしいでしょうか?
ずっと神さまやってなかったので オルゴで痛い目に遭い 装備と職がパワーアップしたので 表から攻めて居ます 裏は初段のまんまです(^。^)
大丈夫です🙆♀️ 待機しています
オルゴ挑戦中ですか?
それではロトは15時15分からでお願いします。
表の神様です^_^ ラスゲ位に道具箱使えなくなり 5連打来てやられてしまいます。
私もロト行きたいですけどホストさん 職何されますかね?依頼主さんはスパですよね?
表神様ですね。 ラスゲ前に神様の通常攻撃を受けてからラスゲ突入。ラスゲ入ってから次の神様の通常攻撃までにラスゲ削れそうになかったら防御する感じでしたね。私は天空剣、ルビス扇、ルビ弓2でクリアしました。
あっ?新規さんですかね?それとも天空依頼者さんと同一人物ですかね?
超級職ミッション目的なので サポートは天地雷鳴、魔導あたりで行こうと思ってます
表の神様クリアーしている方は もう100%クリアー出来るくらい楽なんでしょうか? コツを掴まないとですね 参考になりましたありがとうございます^_^
同一人物では無いですよ 697コメでお願いしたのは私で新規でロトお願いしました
ごめんなさい混乱してきたので、よろしかったら目印程度の名前を入れてもらっていいですか? ロト希望者は2人いるってことですよね?
天空の者です! スパさんでは無いようなので 私も星騎士で行って宜しいでしょうか? ホストさんの職考慮して変えれますので 宜しくお願いします。
混乱させてすいません 私星騎士で行かせて頂きたいです 準備してきます!(^。^)
とりあえずロト行くのは697さんと天空依頼者さんですか? 了解です。私はロトミッション終わっているので海賊で行きます
準備できたら教えてください
697コメの者です。 ルビ扇にたた歌入れた方がいいですか?
そうですね。お願いします。
みなさんから準備オーケー出たら開きますね
整いました ホストさん、依頼主さん 宜しくお願いします ブレスに若干の不安がですm(_ _)m
了解です! たた歌と聖王舞で行きます 準備出来ていますので待機してます
7523で開きますね
おつかれさまでした。 まだ皆さんミッション残ってるのでしたらもう一回いきます?
697コメの者です。 ありがとうございました😊 最後ハラハラでしたがクリア出来て良かったです♪
行きたいです! 次は賢者で行きます。
了解です。 元天空さんは職は何で行きます?
ホストさん!依頼主さん!楽しかった〜ですね(^。^) またお願いします ありがとうございました(^。^)
とりあえず7523で開きますね。 元天空さんも好きな職でどうぞ
ありがとうございます😊
元天空さんは参加難しそうですか?
元天空さん、いらしゃらないかな? すみませんが、出発しますね
意外とゲストの集まり悪かったですね。 お疲れ様でした。
ホストさん、ありがとうございました😊 助かりました✨ よかったらレオ魔王でも行きませんか❓ 鍵出します🔑
了解です。行きます。ありがとうございます
では同じ番号で部屋立てますね! 2回行きます。
了解です
レオダーマありがとうございました😊 今はロトよりレオダーマのほうが人気あるんですね
ホストさん、ありがとうございました😊 楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします♩
そうですね! ロトのミッションはもう皆さん、終わってそうですね💦 レオ魔王はすぐ埋まりますね!
ロトはもうバトスパラ以外だと集まらにくいかもしれませんね。 今日はありがとうございました。 楽しかったです
こんにちは 無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時20分まで募集します
ニズゼル行きたいです
こんばんは。ニズゼルファですね。大丈夫なんですが、どんな装備がいいんですかね?
あれ?ニズゼルファの方いますか? 申し訳ありませんが20時20分まで返事無ければ中止にしますね
ニズゼルファは中止にしますね。
引き続き20時40分まで募集します
家に入りたい カギがないのでお願いします
こんばんは。何の鍵をご希望ですか?
通報 こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時40分まで募集します。
こんにちは 鍵の無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時10分まで募集します。
こんばんはです(^^) ホストさん天空秋刀魚行かせてくれますでしょうか? パラで今から準備して待機しときます 何卒宜しくお願いします。
こんにちは。天空ですね。 それでは7523で今から開きますね。 食べ物は依頼主さんに任せますね
2連戦行きます
ホストさんお早い対応ありがとうございます(^。^) 完了しましたので向かわせていただきます。
幸せです🎶
お疲れ様でした。 ドロップも良かったですね。
ホストさん楽しい時間とプレゼント誠に感謝しております 今回進化玉2つ取れそうで嬉しいです(^。^) はぐメタの盾をゲットしたらドルマゲスとイッド依頼しに来させて貰いますその時はよろしくお願いいたします!
進化玉取れそうでよかったですね。 はい、また機会があればドルマゲスとイッド行きましょう。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 20時まで募集します
こんばんは。エビプリ行ってみたいです。
こんばんは。エビプリですね。私は未クリアなので少し予習してきていいですか?
もちろんです。自分も予習中です。ガーディアンで準備できてます。
了解です。19時35分に戻りますね
お待たせしました。 バトスパラでいいですか?
了解です。よろしくお願いします。
とりあえず短剣スパ待ちで行ってみますね。 ちなみに私は星神上と星神下を持ってないので貧弱装備になります。 7523です。
集まらないですね。 短剣スパ待ちだと集まらないんですかね? パラ3とかで募集してみます?
了解です。
マジャスティスか冥界ブレス持ってます?
マジャスティス持ってます。
それではマジャスティス、ベホマラー、聖王舞できます?
できます。
それで行ってみます? とりあえず私はベホマラー、シャナク、舞、旋律で行ってみます。 準備オーケーですか?
OKです。行きます!
一応、麻痺解除道具をお願いします。 7523です
了解です。行きます。
ちょっと集まりそうにないので閉めました。 よかったら天空行きます?
人が来てくれませんね💦
いえ、今日はもう落ちます。ありがとうございました。またの機会にエビプリお願いします。
了解しました。 また機会があればお願いします
引き続き20時30分まで募集します。
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時20分まで募集します 返信
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 15時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時50分まで募集します
見逃してました。 次回はよろしくお願いします。
あっ、今ちょうど見ました。 どこか行きます?
エビプリ行きたいてすがまたの機会のようですね💦
あっ、いますよ。 21時まで待機しておきます。
いらっしゃらないかな? また機会がありましたらお願いします
なんかいつもタイミングが合わない
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 12時45分まで募集します
こんちは。エビプリ行ってみたいです。
こんにちは。エビプリですね。昨日の方ですかね?
いえ、以前行こうとして人集まらなくて解散した者です。
了解です。 私も初挑戦ですので下手くそですが頑張ります。 とりあえず行ってみますか?
ガーディアンで準備できてます。よろしくお願いします。
了解です。とりあえずパラ3で募集しますね。 とりあえず初戦ですのであまりゲストは厳選しないつもりです。 5732です
行きます!
やっぱり人集まりませんね💦
そうですね・・・ もう少し粘ってみますね
了解です。
やっぱり人集まりませんね💦 そろそろ落ちます。ありがとうございました<(_ _)>
了解しました。 人が集まらなかったですね。 また機会があればよろしくお願いします
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、ゼイアン、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 18時20分まで募集します
都道府県の鍵全部お願いします スタンプほしいです
ごめんなさい、都道府県鍵1種類しかないですがいいですか? ツアー鍵なら関東、中部、近畿、中国、四国、南国あります
ごめんなさい、ツアー鍵はスタンプ無いですね
ご当地希望された方いなくなったかな? とりあえず中止にします
引き続き募集します
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは まだ間に合えばどこでも構いませんので是非
あ、いますよ。どこか行きます?
あら 遅くにありがとう御座います サラッと集まるとこならどこでもOKです
集まるのはロト、天空、レオダーマとかですかね。
ロトの超級職ミッションは終わってますか?
そいえばひとつもしてないです
それならロトを2回くらいやりますね。職は何と何で行かれますか?
ではお言葉に甘えてバトとスパでお願いします 上ニ職は何か耐性取った方がいいんでしたっけ?
参加させてください
了解です。ちょっと他に参加希望の方いますので少々お待ちください
こんばんは。超級職ミッション狙いですか?
はい、そうです
了解です お待ちします
ロトを2回やりますが何と何の職で行かれますか?
こんばんは、はい、そうです。と答えましたが どこでもいいからご一緒したかった
パラかスパです
了解です。私は2回ともパラ 参加者1さんが最初にスパ、2回目バト 名無しさん2が最初パラ、2回目スパ でいいですか?バトスパラで行くつもりです。
参加者①さんも、こんばんは
はい、了解です
②さんこんばんは ホストさん了解です スパは休み持った方がいいですか? 盾で中と紋章で足りると助かります
スラマンセットでやりますのでそれで大丈夫だと思います。 みなさん準備オーケーですか?
道具はどうしますか?
了解です 着替え完了いつでもオケです
道具は石、葉っぱ、ピオリミン、回復薬で大丈夫です。
おっけーです
それでは7523で開きますね。2連戦です
ありがとう御座いました 久しぶりで訳わからんの沢山しつつ、頭とスキルも間違えてました バトはしっかりやります
準備できましたら7523にどうぞ
ホストさん ②さん ありがとう御座いました 久し振りに星ドラ楽しみました
おつかれさまでした。 2戦目の開幕で竜王にバギ耐性ダウンが入ったのは何が起きたんですかね? いきなり竜王にバギ耐性ダウン入ったのでビックリしました。
あれ4パラさんの黄爪の通常でしたね
ホストさん、参加者①さん ロト2連戦ありがとうございました\(^o^)/ 1戦目やらかしちゃってすみません💦 楽しかったです(*^◯^*)♪ 雫にトレイごちそうさまです(≧∇≦)
黄爪の特性にそんなスキルがあったんですね。 初めて知りました。ありがとうございます。
おつかれさまでした。 報酬もなかなか良かったですね。
そうだったんですね! 何が起きたか分からなかった。
すみません、それではちょっと寝る用意をすぐにしなくちゃいけないのでこれで落ちます。 また機会があればよろしくお願いします
また見かけたら参加させて下さい ありがとう御座いました
見て来ました 錬金爪の特性でした!
今日はありがとうございました 面白かったですm(_ _)m また機会があったらよろしくお願いします
こんにちは 無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時50分まで募集します
火竜お願いですきますか? ルビ扇スパなのですが、5連敗してます。
こんにちは。火竜ですね。ウロボロス盾はお持ちですか?
ごめんない。募集時間タイムオーバーでしたね🙇♀️
持ってないんですよ。
パラ装備も星神上無いのでクリア難しいでしょうか?
私も星神上は無いですがクリアはしてます。 ハグ兜、羽衣上、黄金鎧下、トルナードとかできます?
頭と盾は凸甘いですが出ます。
私もこの装備なんでこれでパラやってみます?
ありがとうございます。 準備します。
了解です。 野良からスパとバト探しますね。 短剣スパかウロボロス盾の扇スパ探しますね
ありがとうございます。 パラ初見ですがよろしくお願いします。
了解です。 おそらく人の集まり悪いと思うのでゲストはそこまで厳選しないつもりです。 7523です
向かいます。ありがとうございます。
依頼主さん、杖はガーディアンの得意武器ではないので孔雀かルビ扇かルビス短剣できます?
装備間違ってましたかね?
了解です。
再度7523で開きます
おつかれさまでした。 1発クリアでしたね。 野良のスパさんはここを見て野良から入ってきてくれた感じがしました。
ホストさん、ありがとうござました。 人竜討伐感激です。 なども棺桶になってしまい、すいませんでした。 本当にありがとうごさいました。助かりましたm(_ _)m
すみません、飛び込みで参加させてもらいました。久しぶりに魔王やったので緊張しましたがクリアできてよかったです! ありがとうございました 3Pウルスタ
そうなんですか? ゲスト参加の皆様にも感謝です。 すごく嬉しいです。
ありがとうごさいました。
あっ、やっぱりここを見て入ってきてくださったのですね。 ありがとうございました
依頼主さんもお疲れ様でした。 また機会があればお願いします。
ありがとうごさいました。 ホストさんに質問なのですが、海賊王コート下ないのですが ザイアックなどの海賊王コート下のいる魔王は 討伐可能でしょうか?体下てバキ耐性の装備もありません。 セラ頭も無いです。
本日は、ありがとうごさいました。 未討伐多いので、機会があれば是非宜しくお願いします。 ありがとうごさいました。 失礼します。
ちょっと待ってください。考えてみます。
たぶん、はぐメタ鎧上を使えば大丈夫だと思います。 よかったらザイアックもやってみますか?
ハグ兜、ハグ鎧上、ロト下、黄金大盾で耐性取れると思います。
エスタード頭巾とロト下で鎧上は勇者上、精霊上、ルビスローブ上でもいけそうですね。
あっ、フレンド申請いただきましたが、私はこちらのスレに参加していただいた方とはフレンドにならないようにしているので申し訳ありません。
アドバイスありがとうごさいます。 手持ちの装備少ないので、色々考えてみます。 フレドの件了解です。知らずにすいませんでした。
本日は時間ないので、また後日お願いします。
すみません。 なるべく色々な人に来ていただきたいたいので、特定の方と仲良くなったりして他の方とかが参加しづらい雰囲気を作らないためと、無償提供は匿名でやるべきだと思っておりましてフレンドにならないようにやっております。 不快に感じたのなら申し訳ありません。
了解です。また機会があればお願いします
通報しました🤣 ココは「ホスト」さんの考えで営んでるんだから 余計な事書き込むなよ! これだから暇人は🤣
お疲れ様です。 昨夜は、ありがとうごさいました。 フレンドの件は、何も気になさらないで下さい。 討伐させて貰えて感謝しかないのでm(_ _)m ありがとうごさいました。
もしも今夜も募集される様でしたら ザイアック宜しくお願いします。 厚かましくてすいません。2連敗中です。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 19時30分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 21時15分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時10分まで募集します
🎉
早くクリアしろよな
それは言わない約束ですぞ笑笑
こんばんは。 すみません。ちょっと残ってる魔王が私の装備が足りない魔王ばかりで討伐できていません・・・ 頑張ってできるだけ討伐します。
こんにちは 無償提供します。 ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 11時15分まで募集します
こんちは。ロト秋刀魚に行きたいです。
こんにちは。ロトですね。 超級職ミッション狙いですか?
そうです。因みに星騎士で行こうかなと💦
了解です。私は耐性スパで行きます。準備オーケーですか?
OKです!
7523で開きます
ありがとうございます。行きます!
ロト秋刀魚ありがとうございました😊助かりました。
おつかれさまでした。 まだミッション残ってるならもう一本鍵ありますので行きます?
最後の一本なのにいいんですか?ゴッドハンドで行きたいです。
ゴッドハンドですね。 それではまた部屋開きますね
ありがとうございます。行きます。
おつかれさまでした。 よかったらラストにバトスパラで天空行きます?
2戦連続でありがとうございました<(_ _)>
動かないガーディアンで良かったら準備できます。
了解です。私は少し微妙な装備ですが、スパやります。食べ物は依頼主さんに合わせますね。 7523でお待ちしてます
了解です。行きます。
おつかれさまでした。 天空におつきあいいただきありがとうございました。
おまけの天空秋刀魚までありがとうございました😊かなり久々に行ったのですが緊張しました💦ではでは<(_ _)>
こんにちは 無償提供します。 ロト鍵以外あります ウルウル、カオス、アルテマ、エビプリ、ニズゼルファは未クリアなので御了承ください。 17時15分まで募集します
良ければエビプリをお願いしたいです。 バトしか出来ないのですけど…
こんにちはエビプリですね。私、未クリアですがんばります。依頼者さんも初挑戦ですか?
はい。初挑戦になります。 本当は海賊でやりたかったのですが 祈りが一つしかなく 厳しいと攻略板で言われまして…
そうなんですか。とりあえず私も初挑戦なので1回行ってみます?
はい! ぜひよろしくお願い致します! 良ければ自分も張り返ししますが いかがでしょうか?
鍵は20本くらいあるので私が出しますよ。 武器スキルは何で行かれますか?
黄金槌で 天撃2、とうこん、アルテマ、凸歌 にしようと思っています。 冥界もあるので変更できます。
なるほど、とりあえず突撃歌でよろしくです。 冥界ブレスかマジャスティス持ちのパラを野良で探します。私はどちらも持ってないので。とりあえずパラ3でやってみますね。 7523で開きます。初戦なのでメンバー選びもそこまで厳選しませんので
はい! ありがとうございます!
未クリア見かけたので参戦させて頂きます 3P
3pさんですか?もしよかったら聖王舞とか持てます
攻略見ましたがなかなか難しそうですね 下手売ったら再戦の場合は鍵出させてください
鍵はたくさんあるので大丈夫ですよ。 全員初挑戦なので気にされないでください。
マジャの打ちどころはどこですか?
大防御は消せますか?
ジャミとゴンズがバフを攻撃力アップやみかわしアップをしてくるので、そのときですね
大防御は消せないと思います
了解しました
そろそろ潮時ですかね・・・
お任せします
おつかれさまでした。 意外とクリアできましたね。
ホストさんと皆様方、 途中参戦からの初見クリアありがとう御座いました なかなか面白い三連戦ですね 最近また星ドラ楽しんでますんで機会があれば是非共闘お願いします
ホストさん カギありがとうごさいました! 長い間、待っていただいた皆さんに ギガ感謝です! クリア出来て良かった… 本当にありがとうございます!
みなさん、ゼイアン未クリアですか?
未クリアです こちら鍵出しましょうか? 貯めに貯めて挑戦すらしてないです
鍵は出しますよ。最近やっとクリアできたんですけど、ゼイアン楽しかったのでまた行きたいなと思いまして。まあ星神下は無いんですけど。
まだやったこともないです。 せいじん上が取れたら海賊でやろうかなーと思ってました。
ホストさんたまには火力いかがですか? 全力でサポしまうよ
あ。2Pです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は火力装備無いのでパラになります・・・ みなさんはどの職やれそうですか?
星神上はゼイアンには必要無いのですが星神下はあります?
こちらはどちらでも構わないです
星ブメもあります
はい! あります! ただ、太陽の盾が無いのですが ブルメタ盾で良いのでしょうか?
じゃあ、天地雷鳴のブメとかできます?
パラ装備はありますが、 ルビス扇が1凸のため出来ないです。 やれるとすればバトになります…
盾はHPアップの方がいいのかな? 黄金小楯とかかな? すみません、あまりゼイアンやってないので
lv83でよろしければ
横からです おめでとうございます。 パラでクリアですか? すごいです!
パラでベホイム、ピオリム、聖おうまいできます?
ありがとうございます。1111の強い方達に助けていただきクリアできました。
黄金小盾ならありますので それでやってみます!
私、パラ 2pさん、パラ 3pさん、天地 野良から海賊さんで 大丈夫ですか?
あっ。パラでいいですか?
はい! それならあります。
了解です 私はパラと同じ装備推奨ですかね? 予習不足なんで、初手と注意事項頂けると大変助かります
ごめんなさい、ベホイム、スクルト、突撃できます?
私も天地雷鳴の動きがわからないので、3pさん動画見てきますか?
はい! パラ若葉ではありますが 頑張ります! ちなみにゼイアンは初挑戦です。
じゃあ、みなさん19時集合にしてそれまで予習みたいな感じでいいですかね?
了解です。 あとガーディアンはサブキャラに なるので見た目が変わります どうぞよろしくお願い致します!
野良さん入れるので不安な方は「ふなれです」とか「しょけんです」とかにキャラ名変更したほうがいいかもです。 私はとりあえず「ふなれです」って名前で行きます
19時了解です とりあえずこのサイトしっかり読みます
では「ふなれ2」にしますね
新しいスレ建てましたので、ここが終わったら移動お願いします
あれ?959のコメが2つありますね。 959でゼイアンクリア祝ってくださった方ありがとうございました。
パラはとりあえず開幕の通常攻撃速かったほうが海賊を戦友で、遅かったほうがコダマですね。ルビス盾で呪文無効にしてからですね。
新スレに移動します
あと5分だけ待ってくださいー 名前をしょけんです にしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!