スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(>_<)何方かスレッドの立て方教えて頂けませんか??
お願い致します^ ^ たたうたと噛み砕きの併用で潰して下さい(`_´)ゞ
イサニャンおはようございます! 私めがやっておきます!
周回ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとだけ落ちます! ヒカリさんすいませんが 私は道具何持ってくか米残しといて貰えると 助かります!(^_^;) ちょっと電話して来ます。
イサさんおはようございます。 スレッドは私が立てとくので大丈夫ですよ。 それよりゆっくり休んでね(^o^)/
皆さんおはようございます(^o^)/ なおさん、ひげさん、ぶーちゃん、ヒカリさん、周回有難うございましたm(__)m
マニさん! もうたてました
あ、ダイさん有難うございますm(__)m
コブダイさん、お早う御座いますm(__)m すみません(>_<)有り難う御座います。 宜しくお願い致しますm(__)m 助かります。 因みにお聞きしたいのですが、わたしが二日間見てない間かなりメンバーが増えた様な… 失礼な事言いますが、ダイさんとは同一人物ではないですよね?
イサニャンにだけ本当の事を言いますね^ ^ なんでわかったんだろ*\(^o^)/*
マニさん、お早う御座いますm(__)m 有り難う御座います。 だいぶ、気分的にも落ち着きました。 ご迷惑御掛けしました(>_<)
ダイさん私は道具何がいいですか? 教えて貰えると助かります!^_^
皆さんおはようございます。 朝から魔王とは…元気すぎ笑 イサりんお姉さんだったとはΣ(゜Д゜) 元気な笑顔で周りを元気付けてくださいね★ それでは私も仕事頑張ってきますm(__)m
アモールと石、葉、雫で いいですか?^_^
イサーおはよ(´ω`)
石、雫、葉、アモールでお願いします^ ^
10:00に3355ではります。 私宜しければ鯛飯でいきます。
了解です!
了解です
了解です(`_´)ゞ
イサさん おはよう。 皆んなイサさんの体調心配してるので身体壊さないでね。
グルトしゃん、お早う御座いますm(__)m 兄も居ます。兄は今海外で仕事してるので来れなかったので、わたしと妹と二人で看病してます。父は少し寝込んでしまってますのまで代わりに二人で頑張ってます。
ぶーちゃん、お早う御座いますm(__)m 色々心配して頂いて有り難う御座いました。 また色々遊びたいですね。
イサさん、誰も迷惑だなんて思ってないので、気にすることは何もないです。 メンバー増えた様に見えるかもですが、文書良く見ると分かりますよ。 増えてませんから!♪( ´▽`)
ヒカリさん、お早う御座いますm(__)m 昨日の文章泣きながら読んでしまいました(。´Д⊂) 御心配して頂いて有り難う御座いました。
イサしゃんおはよう(^ー^)大丈夫か? もし寂しくなったら、ブー子会いに行かせるから元気出してね(^ー^) なおに出来ることあれば言ってね(^ー^)ゲームでも少しはまぎれるかな?
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m 凄くその御言葉だけでも、気分が紛れて元気でます。 有り難う御座います。 また皆様で楽しい周回がしたいです(*´∀`)♪
イサしゃん(^ー^) 本気でブー子預かってよ~ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 遠慮しないでね('ω'*)アハ♪
落ちちゃいましたm(_ _)m 出たし何をしたかったのか意味が分かりませんでした。
ヒカリさん、ダイさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵すいませんでした。
鍵出すので本気で倒しに行きませんか?
お疲れ様でした。 波動きつかったですね。 今回攻撃時の連携を特に意識してやりました。 なんとなくわかりました。 有難うございました。
私は何回でもOKです。
御三方ありがとうございました! 出だしですが、弓が二本ないとキラマにやられ るので、花にかけて貰いました。博打に負けました。 あそこでやめるのが正解だったと思います(T . T) すいません。 弓二本ない場合、かなりの博打がいります。 それが上手く行った時のみ、石や雫を使い 次のステップに行く方が良いですね。
ぶーちゃんごめん! これから出かけるので さーせんm(_ _)m
花を使うつもりだったんですね なぜキラマ半分削って反対のキラマ行くの無駄だと思ってました そういう事なんですね了解
弓二本あれば、50%最近は勝てますが、1だと 花使っても10%位かと思います(T . T) 連携は良かったですが、波動で舟歌消えたのが 特にききました。
ブーちゃん私はいつも一応本気なんですが、何かお考えがあればその様に動きますので、ご指示下さい。
現状では、海賊はゾンスレでもいけますが まもは弓でないと辛いすね。弓探していきますか?
Nさんへ その考えに大賛成です(*'ω'*) Nさんの爪の垢でも飲んで心というものを学びたいm(__)m 子供のころから親や友達に心が無いと よく言われてたのに… 未だに配慮の足らなさを痛感です笑
あの場合キラマ中途半端に削るぐらいなら倒した方が良かったと思います 私がクリアした時は弓1人でしたので1体倒してからでした。
第1の波動の回数もきつかったですね。 あのパターンだと弓2でもきつかったと思いますが。波動連発はどんな強者でも勝てないので気にせず次ですね。
行きましょう!
キラマ潰しはギガソ中心でお願いできますか? それで届かない場合のみ、隼や稲妻で(`_´)ゞ 勝ちましょう
了解( ̄^ ̄)ゞ
貼りますよー
攻撃ダウン2入ったからあとの一匹ダイさんに任せてミルド行っちゃった方が良かったかもですね。
ヒカリさん、ダイさん すいませんm(_ _)m 出かけるのでまた今度お願い致します! 夕方には戻れると思うので誰か いたら遊んで下さいませm(_ _)m
お願いします!
ちょっと着替えます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。