スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ほどドレアムさんで御一緒した 80パーティの皆様! 惜しかったです´д` ;でも楽しかったです! ありがとうございました!3pより
一応聞くけどこういうのってプレイヤー名出すのはNGよな?
出した所で同名プレイヤーなんて いっぱいおるから特定できやんくない?
できるかどうかじゃなくてマナー的にどうする?って話よ
最初にスレ主が方向性決めとかないとどうせ意見割れて荒れるぞ
サンド、アクアは多いよなw
そいつらは感謝されないからいいよ
確かに…。悩みますね^^; でもここを見てる可能性すら解らないってのが 困りますねw やっぱり名前を出されるのは嫌な方も居るかもなので 何となくの特徴や思いの丈を伝える場になればと!
どうしても伝わるように書きたいなら 先ほどの○○ですが~って自分から名乗るのもありだと思うけどねぇ
そうですね マルチやっている人が絶対見ているわけではないので 感謝の気持ちを伝える事が大事ですよね
三時間後に星霊陽双獣で御一緒したパラさん 最後チキーラの痛恨三撃を戦盾してくれて 本当にあんがとなー。
未来予想?!笑
ごめ!ちょっとツボにはいりましたw
動けなくなって瀕死の自分(まほせん)に戦盾してくれた上に、 さらにベホイミまでかけてくれたパラさん、ありがとう! 惚れてまうやろ〜!
たまに無番で簡単なクエストですが募集かけたりしています。もちろん自分も野良で入らせて貰ってます。その時にちゃんと挨拶スタンプしてくれた方々に楽しくゲームが出来ましたとお礼を言いたいですね。
さっきの素晴らしいスキル、職編成 お陰でなんのストレスも無く ものの7分で伐採出来て嬉しかったです また鍵あるので定期的にシズカツしましょうね 強面キャラで行って威嚇する名前で失礼したと 少し思ってますのでお許しを🥰
こういうスレいいですね😅
野良のキャラが可愛すぎてスクショ撮って抜いた ごちそうさまでした
安い想像力だな
それ貼ってほしい できたら「今晩のおかず」スレでもたてて
良く無番マルチで遊ばせて頂いてます、その時に楽しくゲーム出来た時は凄く嬉しいですね、挨拶や会話みたいなスタンプで楽しめます!良い方に出会えた時は感謝します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
言いたくてもお礼が言えない 野良の一期一会の出会いに感謝をしたい方 是非お使いください♡