スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グルトしゃん、ありがとう(*≧∀≦*) 私も明日は暇人なので何時でも大丈夫です♪ マニさん、ありがとうございますm(__)m ゾーマも鍵交換したから行きましょうね!
問題ないと思います。 宜しくお願いしますm(__)m
たけさん来て下さい。 私海賊にチェンジします。 その場合、グルさんキラマ1体ギガソ2発で落としましょう。
こ、コブダイは私ではありませんよ! 彼は再従兄弟(はとこ)ですから^ ^ 今日はミルドラ機嫌良いですよ*\(^o^)/*
ヒカリさんのお尻にくっついて連携頑張ります(=゚ω゚)ノ
3355はります。
勿論ゾーマはごちそうになります笑
今日も討伐成功されたんですか? もうマイスターですね。
マニさん、たけさん宜しくお願い致します。 3355です。
今ヒカリさん3355で貼ってますので マニさんたけこさん宜しくお願いしますm(__)m
今すぐは無理ですよ 着替えしてません
お待ちしてます。おめかししてきてください。
たけさんスキルがアクアロしか入ってません。 たたうたとベホイミと何かお願いします。
もっかいはります。
たけさん回復ないけど…
フーお疲れ様でした。 あの展開での負けは痛いですね… グルさんご指摘お願いできますでしょうか?
すみません、何だかグダグダになってしまいました。 m(__)m
ヒカリさん済みませんでした(>_<) キラマに攻撃ダウン入らないとか(´Д` ) 弓が偽物だったみたいです。 申し訳ありませんでしたm(__)m
第一での雫二本がきつかったですね。
いやいや、ミルドに攻撃ダウン入ったんで。 モノホンかと。
グルさん感じた事もし何かあればお聞きしたいです。直すべき点とか。
・キラマの攻撃ダウン最優先 ・海賊も連携の意識が… ・攻めると守りのタイミングも というか何だかチームプレイが酷かったです笑 申訳ないですm(__)m
皆様すみません ミルド経験あまり無いので 足引っ張りましたm(_ _)m
なるほど。全部ダメという事ですね。笑 有難う御座いました。
いやいや、たけさん難しいですよ。 次スクルトはベホイミに変えた方がいいと思います。
ですね。 貴重な道具済みませんでしたm(__)m
海賊の連携ですが、具体的にどうすると良いというのはありますでしょうか?
ヒカリン、 デスピノデスは見えてきたわよ
もう一回行くのはイヤですか?
誰がというのではないんですけどね。 多分誰もが一瞬も納得できる部分なかったのでは? 事前準備の大切さを学びましたm(__)m
あっ、それ行きたいです。明日いきますか? 鍵結構とりましたよ。
グルさん指揮でもう一回如何ですか?
ダイさんも言ってましたが 一斉でミルド攻撃するときは若干遅れてでも アローの次に打つこと意識です。 たた歌2かけならまだしも 1かけ程度なら連携うまくいかないと ダメージ期待できませんからm(__)m
ヒカリさん済みません。 かなり眠いので今日はやめておきます(T_T) また時間合うときにお願いしますm(__)m
なるほど。すいません。そうでしたね。
そういうのは苦手なので ヒカリさん宜しくです(=゚ω゚)ノ ただ、海賊は最初キラマ左にアイコン置いて少しでも削りませんか? さっきギガソで倒せてなかったので。
マニさん了解です。有難う御座いました。
その通りですね。 なんだか消化不良です(;^_^A
ですね。通常1発分足りなかったですね。
マニさんすみません! 寝る前に一度だけ伝説ミルドお願いします(=゚ω゚)ノ フレポ貯まるので!!!!
グルさん野良でもう一回行きませんか? ちょっとねれないんですが。 たけさんはもう無理ですか?
ジェムでしたね! 了解です。 途中で寝ちゃったらゴメンなさい(_ _).。o○
OKです3322で立てます。
すいません。私もお邪魔します。
お二人ともお付き合いさせてしまい申し訳無いです。 けれどありがとうございました!
グルさんスタミナ有難う御座いました。 悔しいですが、またのリベンジはまたの機会に。 ダイさんもアスナさんも中々私にそういう厳しいご指摘頂けないので有難かったです。
グルトさん、ヒカリさん、 有難うございましたm(__)m フレポ助かります。
ではそろそろ寝ます。 皆さん今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
マニさんお疲れ様でした。 またお時間合いましたら宜しくお願い致します。
こちらこそ生意気言ってすみませんm(__)m 次は完全燃焼して勝ちましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。