スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時からですか?
12:10からは如何ですか?
Nさん今度は全員ガチ道具で行きましょう! またマニさん拉致れば勝てます(=゚ω゚)ノ
何とかして攻撃ダウン無しでのクリアを体験したいです。
了解です! それまで遊んでます(=゚ω゚)ノ
有難う御座います。
海賊3バト1の時は バトが天ヤリでジゴスト積んで第二の防御ダウン狙い 第一が一番つらかったので 2人が夢見でキラマを黙らせ スキル溜まったら一気に片方を倒す 特別なことはそれだけでした
防御ダウンは入れてたのですね。 今まもますムチ準備したんですが、その場合 やはり天弓1人は必要ですね。
今オリ爪神鉄拳2積み育ててますが、完凸したらミルドによさそうです。
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ お礼はレオダーマかゾーマメタ食くらいしか出来ないけど…
ヒカリさん暇です! 魔剣士伝説貼るので来て下さいませ m(_ _)m Nさんも宜しくです
お2人行けますか?
了解です。
オリ爪いいですよね!それもってるフレンドいなかったので 今回は諦めましたが。
今外出してるので無理です(ノД`)・゜・。
ポロリさんもお願いします!
了解です!( ;´Д`)
行けますよ(*^^*)
カイチョーないですよ。 Nさんオリ爪のポテンシャル良いですね。 まもますかバトマスに持たせます。 楽しみー
23時10分立てますね! お願いします
ヒカリさん、ひげさん、お疲れ様でした! フレポありがとうございます(*^^*)
おやすみなさいいい夢見ろよ
ヒカリさん、Nさんありがとう ございましたm(_ _)m Nさんフレポありがとうです!
ぶーちゃん今日もありがとう ございましたm(_ _)m アバよ!
周回有難う御座いました。
マニさん、たけさんミルド行きませんか?
ただいま(^ー^) ドレアム惜しかった(>_<) でもリベンジするわよo(^-^o)(o^-^)o メタ食ゾーマ雫落ちたなり(^ー^) たけ、マニ、ブー子ありがとう(^ー^)明日はゲマ行くか?ヾ(゚д゚#) なおはオマケで(^ー^)
そうなんですか(*≧∀≦*) フレンドさんにそれを装備をしている人がいて、助っ人に時々借りていますがかなり強いですよね♪ 頑張って下さい!
ひげさん、グルトしゃん、マニさん、付き合って頂いたお礼と言っちゃなんですが、また都合の良いときにゾーマメタ食に行きません? 自キャラのレベル上げも兼ねたいので(;´∀`)
ヒカリさんお誘い有難うございます。 自分で良ければ参加させてください(^o^)/
なおさん有難うございましたm(__)m 明日ゲマ行きますか? やったりますよ(`_´)ゞ
Nさん有難うございます。 ゾーマ嬉しい(^o^)/ 是非お願いしますm(__)m
明日マニさんの都合いい時間教えて頂けますか? タイミング合えば 再度Nさんとゲマ行きたいので(=゚ω゚)ノ 宜しくお願いしますm(__)m
今のところ夕方からはどフリーです♪( ´▽`;) 暇人なので(>_<)
マニさん有難う御座います。 12:10 3355でお願い致します。
あと1名様海賊でミルドいらっしゃいませんか?
マニおつカレー(^ー^) たけこも誘ってるわよo(^-^o)(o^-^)o ブー子次第で連れてって(^ー^)なお鍵あるわよ(^ー^)
では、明日再度ゲマお願いします! Nさんとひげさんの都合を聞きたいです。 私もできれば20時以降で行きたいですm(__)m
ヒカリさん了解です。 ミルド久々なんですが、まもマスで良いですか? 作戦教えてくださいm(__)m
なおさん了解です(`_´)ゞ 鍵は私も沢山あるので招待しますよ。
マニさんまもますだと有難いです。 私もまもます天ムチでいきます。 キラマは攻撃ダウン2掛け入りましたらシカトでミルド集中攻撃 まもます組はキラマダウン後は主にたたうたになります。第一のラストでバフMAXで第二に突入いきなり攻撃で第一ゲージを早めに抜きます。まもますは第二ではたたうた優先、余裕のある時に弓で援護お願い致します。
たけさん、ミルド行きませんか?
10分までに揃わない場合、一名野良さんで。
遅くまで活発ですね!♪( ´▽`) 討伐ファイトです*\(^o^)/*
ポロリさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日はまだわかりませんが 時間が合えばお願い致しますm(_ _)m さーせん。
ヒカリン 私は無理なのだよ まもも海賊も育ってないわ スパしかないのよ
グルさん食べ物は鯛飯、もつ鍋、キャラメル、ソーキそばで良いですか?
たけさんスパで如何ですか?
ヒカリさん了解しました。 久々でキンチョーしますが頑張ります。
たけさん来るなら私海賊にします。 コブダイさんこんばんは。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。