スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2(=゚ω゚)ノ
3?
(^ー^)なお参上(^ー^)
たけさんすいません。 今帰宅の途についております。 23:00から参戦可能です!(`_´)ゞ 初回組の方の健闘をお祈り致します。
なお留守番ひまヾ(゚д゚#)
たけこさん、一応準備出来ましたm(__)m わたし、盾がロトしかないのですが大丈夫でしょうか?(>_<)
どこに行くのよイサちゃーん裏切ったわねお仕置きするからね
あと野良かな?
ぶーちゃんも誘われてるし笑
張っとくから宜しく
イサりん頑張って!
グルトさんイサが、裏切ったわょ
いやいや、さっきぶーちゃんもゲマに誘われてましたよ! それで行くと思ってましたが… ぶーちゃん早く参加して来てください!
そいや、ゲマはもう討伐済みなんすか? 明日21時に行けそうなら行きましょー
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
たけこさん? 電話かな?
ふふふ、ゲマは既に完凸です(=゚ω゚)ノ 海賊専門ですが笑 私はドラ杖無凸ですしメタ杖も無凸ですし、 賢者杖2凸なので 賢者よりは海賊の方で攻めてます(≧▽≦)
マニさんお疲れさまです★ たけこさんは今ゲマ討伐じゃないですかね?
マニさん、ゲマ来てくれると助かりますm(__)m お願い致します(*´∀`)♪
戻りました。 ん?まだ出てないんですか?
そうみたいですね 状況が良くわかりませんがm(__)m
グルさんお疲れです。 でも板ないですよ。
カイチョー!さっきのガチャの結果見ました。 ドンマイです!笑
ただいま、たけこブー子マニイサ戦っております(^ー^)
グルさん後でミルド行きますか?
おっ、頑張れ! 二回戦目は入れて貰いますよ。誰かどかしても。笑
なおさんカイチョーは? もう寝られたんですか?
どうなってるんでしょうかね(ΦωΦ)? ヒカリさんに質問なのですが ゲマ相手に、海賊ルビス完凸と賢者ドラ杖無凸ドラゴラ積みと 賢者メタ杖無凸ドラゴラ積みは どれが一番貢献できますかね?
ジジイはお風呂です(^ー^)
ミルド行きたいです! 今野良ミルドで散々な目に会いましたので ちょっとストレス溜まってます笑
圧倒的に海賊かと。 結構それだけのスペックの方いません。 グルさんにこんな事私がいうのもなんですが。笑
カイチョーお疲れ様です…
ちょっとゲマ組帰ってきたら1戦して元気なの拉致りましょう。
ゲマ戦は海賊の良し悪しで決まると行ってもかごんじゃないかもです。まあよくお分りでしょうが。
ちょっとゲマの準備してきます。
了解です(=゚ω゚)ノ ご回答ありがとうございます。 今は海賊で腕磨きます笑
戻りました^_^ あーさっぱり!ヒカリさん 約束は守りましたよ!( ´ ▽ ` )ノ 次からは命の指輪で(^_^;)
お知らせしまーす(^ー^) 残り鍵あと6本になりましたo(^-^o)(o^-^)o 賞金は何でしたっけ?(*゚ー゚*)ポッ
おいジジイ(^ー^) どっか行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
カイチョーからの抱擁とフレンチキスです。
カイチョーさっきなんで死んだんでしたっけ? 道具封印ですか?
なおさん乙! 賞金はヒカリさんが持ってる鍵の中から 好きなの選べるらしいよ( ´ ▽ ` )ノ
了解!ちと待って
はい。道具封印からのHP足らず みたいな>_<
マジで勘弁してください(>_<) ヤバイぞ(>_<)吐くかもヾ(゚д゚#)
えーしょうがないなー なおさん何がいいの? じゃあ私が副賞カギだしますよ。
エグ行こうぜo(^-^o)(o^-^)o 盾ちょーだいな(^ー^)
コラ!こっちもですよ! >_< さーせんm(_ _)m
あーそれ仕方ないやつですわ。 ガチャ返金申請した方が良いかと。
便乗!なおさんいいね! ( ´ ▽ ` )ノ
エグいいですよ。 じゃあなおさん1枠確定にしておきますね。 それよりもゲマまだやってるんですか?
ブー子やられた(>_<)
カイチョーにもしんりゅうお世話になったんでエグ行きたいなら勿論いいですよ。
俺のせいじやねぇーよたけこだよ
たけこさん、ぶーちゃん、マニさんすみませんでした(T_T) 後少しだったのですが…残念です(。´Д⊂) でも凄く勉強になりましたし、スタンプ有り難う御座いましたm(__)m わたしはあんな感じで大丈夫だったんですか??
ゲマ隊お疲れ様でしたm(__)m 惜しかったですね(>_<)
おつかれー
あざーす*\(^o^)/* 他に行きたい方いたら 優先順位後でいいので。(^_^;)
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ん?皆さん惜しかったならも一度同じ編成でいかれますか? 私ミルドまで待ってますよ。
イサまた連れていくのか? 先に誘ってんだけどなエグチキ選ぶだろうなやつは
ブー子マニさんイサさん ありがとうございましたm(_ _)m 初メンバーでラスゲ迄とはスゲー 皆様流石マホト流ですね( *´艸)
ぶーちゃん今日行かないよ! (^_^;)
今のメンバーでクリア出来るね余裕
挨拶が後になってしまいました。 皆さんお疲れ様です(^o^)/ 今日も短時間ですが宜しくお願いしますm(__)m
たけさん、マニさん、どうします?
自己流だよ!
盾ないから仕方ねーじゃん 気にするな
私スタミナ満タンなんですが。 誰か何処かに行きませんか?
なおさんジャマになるから どっか立てるよ?*\(^o^)/* シクヨロ!
じゃあクリアして来て下さい。 お風呂入ってまた来ます。 たけさん、マニさん、余力あれば後でミルド宜しくお願い致します。
何処だよ(^ー^)魔王じゃないだろうな
メタ杖きたーと思った
ヒカリさん済みません、これからゲマだと12時過ぎちゃうので、私は遠慮しておきますm(__)m
イサ返品 連れてけえぐって恋よ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 只今帰宅しました(^_^;)
おっ、おかえり
アスさん2戦目までは見てましたけど最後はどうだったんですか?
ぶーちゃん大丈夫ですよ(*´∀`)♪ エグチキにはわたしは今日はいかないです(笑) また改めて連れていって頂くので… 盾はわたしも持ってませんよ(>_<)
似てるが違うな( *´艸) それはコンですわよ( *´艸)
結局回したんですかΣ(・ω・ノ)ノ! ふふふっアスナさん我慢できない人ですね笑 しかも杖じゃなくて昆だし( *´艸`)
盾要らないよ自由分活躍してた マニさんフレポ為に行くべーよイサたけこ行くぞー
たけさんどうします? ゲマもう一戦いきますか?
アスナさんこれコンですねあせ
貼るぞー!
最後1人約束あるとの事で中止になりました 展開がひどすぎました(T_T) ヒカリさんの師匠ドレアムで何回も共闘してました
ぶーちゃん、ゲマですか?? ゲマならわたし鍵出しましょうか??(*≧∀≦*)
どこよ?
笑 そうだったんですか。 しかしふーさん、いつからあんなに… 閻魔アイさんもオーバーキラー上位に入ってました。 ((((;゚Д゚)))))))イッタイナニガ
あードキッとして棍と分かった瞬間(T_T) すぐまたピョンピョンして爪だし(>_<) メタガチャほんと引き悪い
ふーさん分かるんですか?
昔エスタ板にビバさん達良く一緒にいました。 アスナさんと知り合うちょい前くらい。 その頃は中々エスタ倒せず苦労されてた記憶が。
ちょっとたけさん! 魔王行く為急いで帰ってきたんでたのみますよ。
たまにここ板に来てたびばさんがふーさんですか?
イサ来ないから職業神でスタミナ使いマース!!!
ヒカリン誰か居ますか?
違います。ビバさんの仲良しの方です。
アスさんいますよ。 ストレスたまってるかもです。笑
ぶーちゃん、ゲマもっかい行きますか?
鍵出しますので 誰でもよろしくです
もういいや。どこでもいきます。
3322?
ゲマ行きます(*^^*)
3355
いにます!!!(`A´)
ぶーちゃん、わたし居ますよぉ~(*≧∀≦*) 皆様のコメント伺ってました(笑)
皆様、ゲマの討伐頑張って下さいね(^-^)v たけこさんまた宜しくお願い致します(*´∀`)♪ マニさんもまたお願いしますね( v^-゜)♪ マニさんわたし、少しは使えましたか?
皆さんお忙しそうなんで今日は寝ますm(__)m 明日遊べたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
アルスさ~ん(ノД`)・゜・。 見逃してしまったですm(__)m 明日は私が深夜しか無理ですが 明後日は休みなので遊んでください! お疲れ様でしたm(__)m
なおさん、ひげさん、野良グルトさん、 有難うございましたm(__)m 途中で切り上げ済みません(>_<) まだ風呂入ってないし、ここらで落ちますね。 たけこさん、ぶーちゃん、イサさん、 ゲマ有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
マニ、ひげ兄、グルトしゃん、ブー子ありがとう(^ー^) エグ行きたいけど、ひげ兄パスポだな(^ー^) 運欲しいな(^ー^)
マニ(^ー^)おやすみ野菜 また明日遊ぼうねo(^-^o)(o^-^)o
マニさんあざーす*\(^o^)/* フレポ貯まった! 早くていいですね!ぶどうは 時間がかかるから(^_^;)
イサさん、初でラスゲまで行ったので上々ですよ(^o^)/ 今日は1戦しか出来なくて済みません(>_<) 次はクリアしましょう!
明日な!明日! 買っとくよ( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんさーせんm(_ _)m 戻って来れたら、フレポ貯めいきませんか? ( ´ ▽ ` )ノまだ私起きてるので!
アルスさん、ゲマ初見行っててすみませんでした(>_<) 明日は遊べると嬉しいです( v^-゜)♪ 魔王級の何処か近いうちに行きませんか?? アルスさんとは最近何処も行ってない気がします… お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
マニさん、有り難う御座いましたm(__)m 近いうちにゲマ終わらせたいです(*´∀`)♪ お願い致しますm(__)m お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ゲマお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
イサちゃーん気まぐれなのね(笑) まぁいいや
ゲマ有難う御座いました。m(__)m スッキリしました。 グルさんいらっしゃいますか?
ゲマお疲れ様でした(*^^*) イオナズン3あると楽ですね
アスナさん戻ったら サクッとフレポ貯まるところお願いします! m(_ _)m
ヒカリンブー子アスさん ご迷惑かけました ラスゲすみません ガード前に打ってしまいました m(_ _)m
よく分からないけどマホカンタみたいなのがあるね
楽しかったでーす。 やっぱ魔王いいわー。
イサちゃーん時間は守りましょうよ 皆待ってる時いつも来ないですよね^^; 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すいません。自爆しました。
マホカンタだよ
呪文無言ないとドラゴラ以外跳ね返る ラリホーマとかも
武道くらいしかないですよ ミルド魔王いきますか?
マーク無いのにマホカンタなんだ ドラゴラムしか出来ないわけねポッポっしてる時は 了解それじゃおやすみなさい
呪文無効
なかった( ;´Д`) ミルド討伐出来なかったらフレポ はいんねーし!>_< たまには行きますか?
グルさんすいません。 ミルド行きたかったんですが、ねむく… またの機会で… みなさん有難う御座いました。 失礼させて頂きます。 アスさん今日のミルドでココと違うやり方あればまた明日以降教えて下さい。 おやすみなさい。
たけこさんミルド行く?
PC再起動してましたm(__)m ミルド行きますか?
寝るんかい!ミルド行きませんか?
太陽盾重いですね ルビ盾がましかな 足引っ張ってますね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
グルトさん来た!(^_^;) ミルド任せました。
誰も遊んでくれないので野良ります(^ー^)
了解です(*^^*) ではまた明日 お休みなさい(_ _).。o○
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ! 何を任されたのですか(; ・`д・´)?
たけこさん今ハグ盾やってますよ( *´艸`)
了解です!今日は止めときます! 野良って寝ます! おやすみなさい(_ _).。o○
なおさんすまん(^_^;) 今日はタイミング難しいから 私も落ちます。また明日宜しくです(_ _).。o○
みんなーこのガチャ引いちゃダメー
グルトさんおやすみなさい(_ _).。o○ Nさんゲマ足引っ張るの確定何で 少しでも長く出来る様に頑張ります! また明日深夜?宜しくお願いします
あっみんな寝るんですね お休みなさい(_ _).。o○ また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゴミ引いてるし(^_^;) この方には懲りると言う言葉は 無いのかな?乙!(_ _).。o○
ひげさん明日は無理でも明後日なら大丈夫なので また明日の状況わかればコメ残しますm(__)m それと アスナさん…ダメだって笑
単発で10回ほど回したらメタ鎧上、ダガー、弓、ドラゴンメイル上きました(^_^) 今度こそ本当に寝ます おやすみなさいm(__)m
ぶーちゃん、なんだか御免なさい(T_T) わたし、何時間守れなかった事ありましたか?? すみません(>_<) 皆様を嫌な気分にさせてしまったなら、謝りますm(__)m
次で杖2本出るようになってますから騙されたと思って回してみてください
抱かせてくれたらゆるす!(笑)
ぶーちゃん、そうしたいのはやまやまですけど…(笑) でも、本当に御免なさいねm(__)m 気分悪くさせてしまった事は謝ります(>_<) また、魔王級行くときは手伝って下さいね(^-^)v お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
いいのいいのイサは天然なんだから調教していくわよおやすみなさいいい夢見ろよ
アスが煽る!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
嫌な気分とかなってないよ(=゚ω゚)ノ ぶーちゃんはいつも気をかけてるのですよ。 だからイサりん来なかったら 大丈夫かな? 無理してないかな?って 心配しちゃうんですねぇ( *´艸`) ぶーちゃん隠れジェントルマンですから笑 だから周りも嫌な思いしてないし ぶーちゃんも嫌な思いはしてないと思うので 心配なしですよぉ(=゚ω゚)ノ 逆にセクハラで訴えたら勝てるよ笑 それでは、本日もおやすみなさい★
たけこさんが煽られてる( *´艸`)
コラー余計な知恵を教えないで^^; たけこが起きとる仕事休みか? 私明日は病院なのよ 昼間遊べる人は居ませんよね おやすみ
アスのせいだ
アスのせいだよ
ゴミゴミ次こそ出るぞ10連の前に単発3その後10連だ!
アスにだまされた
アスー
アスナー
ウケる! たけこ!たけこ!たけこ! あざーす*\(^o^)/*
アスちゃん
アスナちゃん
たけこ(^ー^)寝るって言っただろ
上同じ間違えた
壊れたか*\(^o^)/* たけこ覚醒モード! やれやれ!それそれ!夜中の花火も綺麗だな!
たけこちゃん(^ー^)やったった
アスナちゃん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
完全に壊れたか? ウケる!たけこ深夜に覚醒の巻! おやすみ(_ _).。o○
アスナ姫ありがとうございました ナイス煽りでございます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけこ(^ー^)おめでとう(^ー^)
おー!出た!すげー! たけこおめでとう!皆んな起きろ! おやすみ(_ _).。o○
ダガー完凸3なりましたアザース!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ハグ盾おめでとう( *´艸`) これでゲマもミルドも安定ですよ(*^^*) 私は10連と単発したけど星5なし また明日itunesカード買ってきます(>_<) お休みなさい(_ _).。o○
おはようございます(´ω`) たけこーオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! イサちゃーん今日時間合えばフレポよろしくどーぞ
あらまぁ早起き(^ー^)みなさまおざっす(^ー^)夜中にたけこが花火打ち上げました(*゚ー゚*)ポッ たけこ(^ー^)おめっ盾お揃じゃ(*´ ェ`)(´ェ`*)ダガー完凸3すごかね~ヾ(゚д゚#) なおもチケ鍵残り6本明日までには終わります(^ー^)ご褒美楽ちみ! 今日メンバー揃えばマホちん、イサしゃん、しんりゅう行こう(^ー^) 昨日遊んでないから、たけこデート予約(*゚ー゚*)今日もみんなヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 たけさん… スッゲー! 真似したらリアルが星ドラに食われるな。笑 盾おめでとうございます。 なおさん有難う御座います。昼以外では夜23:00以降なら遊べると思います。 ぶーちゃん昼フレポ貯めれれば宜しくお願い致します。 昨日ゲマ行って超スッキリ!仕事頑張りまーす。 皆様本日も宜しくお願い致します。
皆さんおはようございます*\(^o^)/* たけこの花火見たらぐっすり寝られました。 今日もフレポ貰いにがっつくので さーせんがシクヨロです!
おはようございます^ ^ たけこさん、やりましたね! 今は防具進化玉ありますし、時間かければ 育ちますしね♪( ´▽`) 本日もよろしくお願い致します。
カイチョーオハです。 腰大丈夫ですか?腰の痛みは軽視出来ない場合もあるので、しっかり見て貰った方がいいかもですよ。 グルさん昨夜すいませんでした。m(__)m ゲームといえどお待たせした約束果たせず本当にすみませんでした。何か鍵等でお詫び出来れば良いのですが。以後気をつけますので今後とも宜しくお願い致します。
皆様おはようございます メタ盾チョー嬉しいです やったがやーd=(^o^)=b
土日連休なので夜遊びましょうm(_ _)m
ヒカリさんおはようございます*\(^o^)/* 腰は元々悪いんですよ(^_^;) たまに雨とか寒い日とかに急に痛くなったり するんでもう慣れてるんですが( ;´Д`) ロキソニ○飲んで頑張ります! 気休め程度の薬ですが(^_^;) お気遣いありがとうございます。あざーす!
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 眠い(_ _).。o○
皆様、お早う御座いますm(__)mたけこさん、ガチャ凄いですね(*≧∀≦* 一周年大丈夫ですか??(笑)盾おめでとうございますm(__)m後、昨日は初見のゲマ連れていって有り難う御座いますm(__)mまた、一緒に手伝って下さいね(^-^)v なおしゃん、しんりゅう宜しくお願い致します(*´∀`)♪ ぶーちゃん昨日は色々御免なさいm(__)m フレポ集めましょう。 グルトしゃん最近遊んでないので、お願い致しますm(__)m 昨日は有り難う御座いました。今日も宜しくお願い致します。
マホちん了解でーす(^ー^) たけこ(^ー^)拉致決定よ~ なおボー(^ー^)なんと4連休だわよo(^-^o)(o^-^)o 休み中に残りの魔王凹るわよ~ヾ(゚д゚#)みんな手伝ってね(*゚ー゚*)ポッ 周回いつでも大丈夫よ(^ー^)フレポ&チケ集め手伝うよ~o(^-^o)(o^-^)o いつでも呼んでね(^ー^)
イサしゃんおはよう(^ー^) しんりゅうとエグ行く前にパスポ一応運上がるから買った方がいいかも(^ー^) 装備揃うといいねo(^-^o)(o^-^)o エグ盾マジで落ちない(>_<)盾以外だいたい完凸 ひげ兄にもパスポ言っといたからね(^ー^)
おはようございます。 たけこさん盾おめでとうございます(^o^)/ まさに鬼金ですね∑(゚Д゚) なおさん4連休裏山、私はここ2日ほとんど星ドラやれてないのに(♯`∧´) ひげさんは腰お大事に(>_<) 今夜も宜しくお願いしますm(__)m
皆さまおはようございます(*゚▽゚*) 闘神ガチャ引こうか悩んでます(`・∀・´) 誰か一緒に引きませんか?← 今日もよろしくお願いします(*^^*)
戦神ガチャなんかやってないよ
今日の2時からですよぶーちゃん一緒に引きましょう(`・∀・´)
ジェムがないからカードの裏の番号教えて
皆さんお早うございますm(__)m 闘神やり… 気になるけど回しません… たけこさんおめでとうございます(^ω^)ノ たけこさんに盾手にはいったんで最強ですね(^^ゞ ひげさんヘルニア?事故の後遺症? 病院で駄目なら整骨院をおすすめしますm(__)m
たけこさんのクレジットカードでもいいですかね?←
ぶーちゃん今日カード買うから 使いきった番号教えますね*\(^o^)/* アルスさんありがとう!私は腰痛くなったら 通ってる医者あるんで(^_^;) 最悪ブロック打ってごまかしてますが 何か?
皆さん起きるの早すぎ( *´艸`) 今日もフラフラとフレポ貯めに参上しますので 宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ ヒカリさん気にしなくていいですよ! タイミング合えばいつでも行けますし(=゚ω゚)ノ 皆さん今日も宜しくお願いしますm(__)m
荒らしがまた来てる!虫の息なんちゃらか!
あっ5分の虫の息か?
アイツまぢウゼェーからどこにいるのか調べたいな
ね~ヾ(゚д゚#)なんかラインの方にも荒らしがいるわよ~ グルトしゃん急いで(^ー^)なお、あと5本だよo(^-^o)(o^-^)o
だってよぶーちゃん知ってました意味?(`・∀・´)
お疲れ様です。 ぶーちゃんお昼周回出来るようであればお時間お知らせ頂けると有難いです。 指定のお時間にお好きな場所貼らせて頂きます。 場所の指定がない場合はぶどうはります。 宜しくお願い致します。
真逆のことしてんじゃん(笑)アホだなアイツどうせ見てるだろうけど(笑)
マホトさんいつでも大丈夫です(´ω`) いくらならチケ集めしたいですね
了解です。 12:20にぶどう貼らせて頂きます。 どなた様も宜しくお願い致します。
虫の息じゃなかったのね
無視の域ですね
みなさまおつカレー(^ー^) 買い物行ってたぜo(^-^o)(o^-^)o マホザー(^ー^)乱入しに行くわよo(^-^o)(o^-^)o
なんかヒカリン人気じゃない?ヾ(゚д゚#) 入れないじゃないの(^ー^)
おまかせでイス取ってやるヾ(゚д゚#)
ヒカリさんありがとうございます(*^^*) 2回目一瞬で埋まりました(>_<)
周回ありがとうございました(*^^*) 午後もお仕事頑張りましょう
周回有難う御座いました。 チケットザクザクです。m(__)m また夜宜しくお願い致します。
ヒカリン、ラスト貼ってるよ(^ー^)
あっ、なおさんすいません。 今気付きました。 また夜宜しくお願い致します。
周回有難う御座いましたm(_ _)m マホトさん一回しか回れませんでしたね 夜よろしくお願いします(´ω`)
周回ありがとうございました♪( ´▽`) お昼寝します笑
ヒカリン、えみちゃん、ダイちゃん、ブー子ありがとう(^ー^) アスナさんからイス取ったわヾ(゚д゚#) えみちゃん(^ー^)チュパチュパしてたので元気そうでよかったわ(^ー^) ダイちゃんさっきの水着はブラリです(`Д´)ギガソかますぞ♪ ヒカリン夜また周回お付き合いくだちゃいo(^-^o)(o^-^)o
ビアンカっすか!? いやん、ハズカシィ♪( ´▽`)
ダイちゃん違うよ(^ー^)4Pさんよ~ おかげさまで残り鍵4本だわよ(^ー^) ゲマ1 海オヤジ3ヾ(゚д゚#)イラナイノ残った 鍵取っても海オヤジあんまり使わないヾ(゚д゚#) みんなにおごるわ(^ー^)海オヤジ23連ツアーヾ(゚д゚#) 今日中クリア行けるかなo(^-^o)(o^-^)o
ぺっち~Ψ強いじゃん♪完凸まで回せぇ~デスピぶち殺すんだ! 写メーよろしく
ジバリア25秒て使い道ない気が笑
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おかげさまで天空完凸いたしました。ありがとうございます(*゚▽゚*)
ペッちおつカレー(^ー^) ガチャピンやったのか(^ー^)天空完凸オメデトウ(*゚ー゚*)ポッ お祝いに、なお姉が好きな魔王連れてってあげるわよo(^-^o)(o^-^)o 試し切りしてみましょ(^ー^)ペッちの時間に合わせるから 書いといておくれ(^ー^)
ペッち(^ー^)ガチャじゃなくて進化玉使ったのかしらヾ(゚д゚#) 槍出るまで回してしまえ(^ー^)クルクルクルクル そういえば、ペッちの友達手伝いはいつ行くのかな?o(^-^o)(o^-^)o 何処行くって言ってたっけかな?(^ー^)
なおねえありがとう(*゚▽゚*) では踊り子で海王お願いしゃす(`・∀・´) 練習しといてくださいね(*゚▽゚)ノ
進化玉使いましたよ。ゴミ沢山出たので笑 やーめサブにしんりゅうと幻エスタ やーめ本体にしんりゅう、エグチキ、ゾーマですね。 ピサロとデスピもあるみたいなんですが多分死にます笑
ぺっちさんおめでとうございます^ ^ やりますねぇ!チキンな自分はシュミレーター で遊んでるだけです…
この板の方で、今晩22時から一戦、 ミルドラ魔王に参加頂ける方いらっしゃいませ んか?私含めて3名以上なら出撃したいと思います。 天空海賊魔法無効盾持ちの方か、天弓か天鞭お持ちの まもの方お願い致します^ ^ 一戦に集中したいので、負けても終わります。 ご検討お願い致します。
ヾ(゚д゚#)出ましたっ海オヤジ 好きなだけ使え鍵交換で23本だo(^-^o)(o^-^)o デスピはたけこちゃん連れてけば余裕だ(^ー^) あとのは大好物だわ(*゚ー゚*)ポッ やーめ周回誘いなさい(^ー^)
ダイさんありがとうございます(*゚▽゚*) といってもゴミ沢山出ただけなんですけどね笑 後は一周年まで我慢します(*^^*)
踊り子ですよ踊り子。 なおさん死んだらもう一回のエンドレス海親父ですからよく練習しといてくださいね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今度誘ってみます(*゚▽゚*)
超グッドタイミング! ダイさん行きたいです! ちょっと相談ですが、ミルド板の新人さんもしいらっしゃった場合、お誘いしてもよいでしょうか? 装備は私より良いですが、ミルドは未クリアなようです。
私鍵だします。
構いませんよ^ ^行きましょう! その方はどちらですかね? ヒカリさんはまもかな?
ろーらさんという方で、海賊アクブレ、稲妻2持ち、又はまもだと弓3凸かムチ3凸お持ちなようです。 私はまもだと2凸のムチか天空たたうたになります。 この前まも天空たたうたでクリア出来ました。 後半に攻撃ダウン入りましたが。
了解です^ ^ ヒカリさんがスタンダード以外の戦法を お考えなら、自分はそれに従います(`_´)ゞ 鍵はヒカリさんが出して下さい。 スタンダードの場合、私が出しますよ^ ^
ダイさん私で良ければ鍵いくらでもだしますよ。 最近ぶどう以外は全てミルドで鍵収集してますので全然減りません。 戦法は基本スタンダードですが、メンバー揃ってから決めさせて頂けるとありがたいです!(≧∇≦) 仕事やる気出てきたわー 有難うございます!
了解です笑 何とかその傷だらけのローラさんに 盾を分捕ってもらいましょうぞ! 燃えてきたーo(`ω´ )o
有難うございます。 来て頂けるといいですね。 昨夜アスナさんがコテハンメンバーと共闘されてましてその際海賊は葉を捨ててバイキルトン持参、スクルト無しのピオラで行かれてるようなんですが、その辺非常に関心があります。後でお話し聞いてみようかと。
ノーデス経験者で仲間内だけなら出来ると 思います^ ^ キラマはギガソ二発で沈めたいので、海賊 のプレイスキルは重要ですね( ^ω^ ) 楽しくやりましょう^ ^
防御ダウン入ってからのたたうた2掛けギガソ2コンボでキラマ沈めて返す刀で稲妻でミルドですか? 素晴らしいですね。 防御ダウンはダウン2まで待たないと2発では落とせないでしょうか?
お疲れ様です(*^^*) ダイさんミルド枠余ってたら参加したいです 昼間は魔法連斬使って2人だけになってしまいすみませんm(_ _)m
ミルド板で名前打ち間違えたったorz ( ;´Д`)ハズカシイ
確か2ダウン入ってないと厳しかったと 思いますが定かではありません(^_^;) 稲妻を打つ海賊が多いのが心配ですね。 まも弓や鞭は役割がはっきりしてますから ある意味代わりはいますが、海賊は歌、キラマ の沈めるかの判断、ギガソ撃つことを二人が 理解しているか。実は難しいのはゲマと同じく 海賊かなと思います( ^ω^ )
アスナさんやったがや! おねしゃす!♪( ´▽`) 二人だけで武道会クリアも楽しかったです*\(^o^)/*
了解です! 戦法はスタンダードでキラマギガソで1体沈めてからミルド殺ります。(`_´)ゞ ろーらさん今夜難しいかもしれません。 一応19:00までお待ち頂ければありがたいです。 アスナさんミルド宜しくお願い致します。
了解です^ ^ ヒカリさんはまもですか?
スタンダードだと弓ないので海賊になりますが宜しいでしょうか? まもでムチの方がよいですか?
ダイさんから海賊やりたいオーラを感じますが気のせいですか?笑 私、まも天空、ムチどちらでもOKです。 この前ムチでミルドに攻撃ダウン入りましたので、勝算が無いわけでは無いと思います。
皆様お疲れ様ですd=(^o^)=b 質問どなたかドレアムにハグ盾で行った方いますか? 行った方はどんな感じか教えて貰えませんか?
海賊了解です^ ^ この板かミルドラ板であと一人いないですかね。 僕は余った方やりますね♪( ´▽`) 初めてミルドラ板のぞきましたが、苦労されてる 方多いなぁ。雫が安ければお伴したいけど…
いえいえ、どちらも好きです^ ^ ミルドラが好きなんです♪( ´▽`)
キラマ1体落とすなら私まも天空たたうたでもいいかもです。 その場合、ギガソのコンボ3になりますし、第2でもたたうた掛けながらの削るお手伝い出来ます。 後はアスナさんにご意見お伺いして、もう1人いらっしゃら無い場合グルトさんにお願いしてみますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 後で周回お願いしまーす!^_^ なおさん宜しくです!
たけさんこんちです。 今夜深夜から魔王メンバー足りない場合どこでもついて行きますんで又、宜しくお願い致します。
お時間頂ければ乱入させて頂きます。 ( ̄^ ̄)ゞ
了解です!*\(^o^)/* 仕事もう少しかかるので 終わったら米ります!
みなさまおつカレー(^ー^) 今夜の周回いつもの7時位からやりましょうo(^-^o)(o^-^)o なお明日中に鍵クリア行けますわよ(^ー^)あと海オヤジ3本 人数多ければ、ひげ兄と分けて貼りますo(^-^o)(o^-^)o ご飯食べてくる(^ー^)
ただ、それだとキラマが固いままなので ギガソ3で沈まないかもしれないです(^_^;) そうなると何人か死にますね… アスナさんにも伺いましょう(^o^)/
なおさんすいません。 スレ見まくりの書き込みしまくりでなんですが、一応まだ仕事してまして私7時に初回2連貼らせて頂いてもいいですか? 私はそれで抜けますが、また帰宅後宜しくお願い致します。
ダイさん了解しました。
たけこさん自分何度かやりました。 ただ、4人が同じ意識を持っていないと 1人だけハグ盾構えたら顰蹙です(*_*) マホトーン無しやと蹴られますし、ホストしても 野良に意図が伝わりませんでした。 開幕マホトーン、外れたらハグ盾構え、ライデイン 防ぐ。上手くいけばギガデインも無効。 ただし、ピオラされたらお手上げです。 結局、マホトーン無しではキツイと結論付けました。 水霊頭と食べ物あれば雷で死なないので、それが やはり一番かと(^_^;)
僕も実は仕事してます笑
私仕事終わらないのまさかと思いますが、星ドラのせいですかね?
昨日仕事中スレ断ちしたらストレス溜まって吐きそうになりました。 ガチャはいくらでもガマン出来るんですが、案外寂しがり屋なのかもしれません。
まったく仕事中に遊んでる人は誰ですかヾ(゚д゚#) マホザー(^ー^)了解でーす ヨロピコです(*゚ー゚*)ポッ ダイちゃんも仕事中に遊んじゃダメよ(≧ω≦。)プププ なおみたくなるわよヾ(゚д゚#)
終わった!*\(^o^)/* 昼間周回出来なかったから お願いしますm(_ _)m ヒカリさん無理は良くないですよ! 毎日スレしないと体に悪いっす!^_^
なおさん、了解です。 カイチョー仕事の進み具合は昨日と同じ位ですが、今日はいたって快適です。 7:00にぶどう2連はります。 3322 宜しくお願い致します。
皆様お疲れ様です。 仕事のトラブル処理にかなり時間かかる為 本日予定していたゲマは申し訳ないですが キャンセルさせてくださいm(__)m 目処ついたら再度謝罪しにきます
( ̄^ ̄)ゞオツカレサマデス
了解です^_^ 行きます!*\(^o^)/*
グルトさん?謝罪? どしたの?(^_^;)
えみさん22:00からミルド行きませんか?
今日エグチキ取ったので、夜お時間合えば可能です。 なおさん、カイチョー、イサさんかな? アスナさんにもいつもお世話になってるので何かお返ししたいけど… えっ、えっとアスナさんミルドとかお好きですか?
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ待機
えみちゃんは具合い悪いからどうでしょう?
点滴中です
えっ!((((;゚Д゚))))))) ( ;´Д`)シンパイ えみさん… 早く良くなって下さい。 お昼あんなに元気だったのに…
お疲れ様ですからの待機!^_^
みんな周回始めるわよo(^-^o)(o^-^)o
ヒカリさん、ぶーちゃん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 物足んない(^_^;) 誰か早く来て!( ;´Д`)
あと1回回す入って(^ー^)
了解です
あと1人入れるよ(^ー^)
案外そうかもしれまへん笑 スマホ触る率が嫁を触るより多いのは 確かです*\(^o^)/*
あれ?マホトさん2回って...間に合わなかった
嫁は触らない方がいいです( ̄^ ̄)ゞ
コラっダイちゃん(^ー^)まだ時間早いわよ~
( ;´Д`)ぶーちゃん後でもっかいお願い致します。 周回有難う御座いました。
ヒカリさん後で時間出来たら教えて 下さい!( ;´Д`) フレポ貯めたいです(^_^;)
マホザー(^ー^)ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) またいつどこメンバーやヾ(゚д゚#) ごめんちゃブー子飲みに行ったから呼べなかった(^ー^) また後で回ろうo(^-^o)(o^-^)o
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 間違いない!( ;´Д`) その方がいいです!笑
花には水を 妻には愛を って、近くの王将の壁に書いてましたw
やっぱ飲みか?>_< 私との飯の件は?スルーですか?(♯`∧´) シドイ(;_;)
ひーさんフレポ一巡して次若葉だから… ( ;´Д`)アワテナイデ ちょっと終わらせてきます。 また。
ウケる!( ´ ▽ ` )ノ
了解です^_^ 仕事やっつけちゃって下さいませ! m(_ _)m
なおさん野良って来るから! 誰か来たらラインして下さいませm(_ _)m 周回出来る人ね。お願いします!
さすがダイちゃん(^ー^) ひげ兄待機するか?野良ってスタミナ貯めとこか?(^ー^) たけこご飯かな?(^ー^) 誰か来たら回ろうo(^-^o)(o^-^)o
今日はみんな遅いね(^ー^) お疲れ様ですρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚;)ヨチヨチ 引き続きスタミナ貯めますo(^-^o)(o^-^)o
同じく!誰か来たら 米って下さいませm(_ _)m スタミナとりま100なった
皆さんお疲れ様ですm(__)m お腹空きましたorz
お疲れ様です(*^^*) コメ凄い増えてる ひげさん3行で私に流れを教えて下さい 御飯食べてますから
アルスさん、アスナさんおつカレー(^ー^) さっそくアクマさんのお題ですヾ(゚д゚#) ひげ兄はよ答えろ(^ー^)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ご飯食べたら周回宜しくです!
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m ミルド今の所3人?ぶーちゃん外飲み! たけこ消息不明?ヒカリさん仕事集中させろ! なおさんとひげ野良!誰か来たら周回しようみたいな感じ!
字余り!( ;´Д`)orz! アスナさん早くガチャやるんでしょ?あざーす*\(^o^)/*
完璧や笑 出来る男や♪( ´▽`)
良くできました(^ー^)
ダイさん名前が( ;´Д`) ウケるから!( ´ ▽ ` )ノ
やべ、間違えたw バレるやーん
コブダイ初めまして(^ー^) なおです(^ー^)
鯛の刺身食べたいですな(*゚▽゚)ノ
早く誰か来て下さいませm(_ _)m フレポ貯めさせて下さいませ! ^_^ ぶどうでも魔剣士伝説でもいいから!
ぺっち乙!フレポためよーぜ! 石早くれ! ^_^
魔剣士2回はりますよーどなたでも(*゚▽゚*)
なおさんはじめまして^ ^ 坊主にした時、妻に「コブダイに似てるね」 と言われたので、このネームにしました(´Д` ) 以後お見知り置きを!
ひげじいどこいった( *`ω´)
ペッちとひげ兄2人でたてるな(^ー^)バカモン
はよこあなおねえ
はよこいだった笑
21時から武道会2連貼ります。 来れる方いたら宜しくお願い致します! よわよわですが、がんばります!
コブダイさん はじめまして(^ω^)ノ よろしくお願いしますm(__)m ぺっちさんこんばんは(^^)/
バタバタしていたので、返事がだいぶ遅くなってごめんなさい(。>д<) 改めて謝罪て、、そんなに気を遣わないで下さい。 グルトさんは何も悪くないですよ(*^^*) とにかく過労で倒れないように、身体を優先してゆっくり休んで下さい。
ひげさん分かりました(*^^*) ミルド行かないんですか? アクブレもハグ盾もあるんだから行きましょうよ
ぺっちの所誰か入れますか? ぶーちゃんとなおさんいます! フレポ貯めたい方どうぞです。^_^
ミルドですか?^_^ 了解です!皆さんが宜しければ お願いしますm(_ _)m
Nさんお疲れ様ですm(_ _)m 周回しませんか?^_^ シクヨロです
ダイさんフレポ貯めたいので 行きます*\(^o^)/* お願いしますm(_ _)m
なおさん見てる? ぺっちの所誰が入った?
入れずorz 踊り子… 行きたいなぁ……
アスナさん、Nさん こんばんは(^^)/
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日休み?^_^
アルスさんミルド終わりからの 踊り子で良ければ。^_^ 行きます*\(^o^)/*
誰か1人入って(^ー^)
周回有難う御座いました(´ω`)
アスナさんとひかりんペッちなお
ダイさん所もあと1人
私ぬけますので次どなたかお願いしますm(_ _)m
すいません。装備いろいろ間違えました。
アスナさんがアクマさんです(>_<) 怖い(>_<)
おわりましたいま
皆さんありがとうございました! 初めての自分でも何とかクリアさせて 頂きました! またこさせて頂きたいと思います( ^ω^ ) アザッス!
貼りますよ!
ダイさん来て
周回参加いただいた皆さんありがとうございましたm(_ _)m ピサロ鍵あざーす( ^ω^ ) ちと家事して戻ってきます( *`ω´)
ありがとうございました(*^^*)
コブダイ(^ー^)ちゃん これからもヨロピコ(^ー^)
アルスさんお疲れ様です(*^^*) もし踊り子枠空いてましたら参加させて下さいまし( ^ω^ )
アスナさんとヒカリさんとこ 入れますよ!
周回ありがとうございましたm(_ _)m フレポだいたい皆さん貰いました。 あざーす*\(^o^)/*
ダイさんいませんか?
周回間に合わなくてすいません(T^T) 野良でちょっと… 踊ってました(^_^;) すいませんm(__)m
アルスさん行けますか? サクッと終わるところ!
行けます(^^)/
カイチョー、間に合いました^ ^ ありがとうございます(^ー^)ノ
あと2人来たらいきませんか? 立てるので!
周回有難う御座います。 急いで帰宅途中です。 コブダイさんww
ダイさん来た! 今度は入って下さいませ! 立てます
ヒカリさん初めまして! ありがとうございました(*^^*)
周回ありがとうございました(*^^*) フレポたくさんたまりました
Nさんはじめまして! 新しい人やったがやー!
カイチョーミルド宜しくです。 アスナさん海賊2人ピオラは如何ですが?
さーせん、飯まだなんで食べてきます(T . T) ハラペコリーノなんで^ ^
私も食事してきます。 22:00に。
超成功ギター! ぶーちゃんあんやと!
アスナさん、ひげさん、Nさん ありがとうございましたm(__)m フレポゲットだぜワラ
ひげさん、アルスさん、アスナさん、スタミナとフレポありがとうございました(*^^*)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 今いる方は全員貰いました。 あざーす*\(^o^)/*
ヒカリさん、私の愛人です(^_^;) さーせんm(_ _)m アスナが嫁なんでバレたらヤバイっす!>_<
ピオラのが一般的みたいですね(*^^*) コテハンの方達は舟歌必ず2掛けするみたいなんでスクルトいらないみたいです
ひと段落。 Nさん本当にごめんなさいm(__)m 明日遊んで頂けるなら是非埋め合わせさせてください。 ヒカリさん、ミルド海賊3バト1で倒しました。 遂に弓の無い境地が見えましたよ(=゚ω゚)ノ あと…ひげさん…嫌いです笑
え○おや… 独り言♪
女性の方なんですか! 宜しくお願い致します。m(__)m 女性とはリアルで全く話せないシャイな社畜です。
グルトさん お疲れ様ですm(__)m あまり無理をなさらないようにしてくださいね(^_^;) ひげさんはやっぱりえ○おや… だったみたいですww
グルトさん?何で? >_< 意味わかんないです(^_^;) ( ;´Д`)あちゃー
アスナさん了解。(`_´)ゞ それでいきます。 あとキラマギガソで瞬殺します。 ダウン宜しくです。
みなさんフレポありがとうございました(*^^*) ミルドフレポ貯めるのに楽です
(♯`∧´) エロオヤジか? なのか?そうなのか? ムキー
グルトさんマジおめでとうございます! シリタイ… 絶対ノーデスより難しいよ
ぺっちさん すいません… 今日は行けそうになくなりました(T^T) また改めてよろしくお願いしますm(__)m
グルトさん有難う御座います。 ダウン無しですか。 そろそろそういうの試したいですね。
ひげさん そんな事言ってませんよ(^ω^)ノ 気のせいです(´ω`)
ダイさん、アスナさん、カイチョー誠に申し訳ありません。 10分でも宜しいでしょうか? すいません。
皆さん今晩は(^-^)/ 結局今日もこんな時間になってしまったorz もう周回終わってますよねー(´Д` )
大丈夫です(^ー^)ノ
了解です^_^ のが助かります。てかダイさん 私でいいのかな?
ヒカリさん10分了解です(*^^*) マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 遅くまで大変ですね(>_<)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日は休み?
それでは早いですがちょこっと野良行って今日は寝ますm(__)m あまり遊べなくてすいませんm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさいzzzz
アスナさん 作戦2行で教えて下さいませm(_ _)m
え?何で? その盾は借り物なんですかぁ? カイチョーのプレイスキルは僕なんかより 遥かに上ッスよマジで(`_´)ゞ ぼかぁ、鼻ほじりながらアロー撃つんで、 ミルドラしばくのは任せやした!
アルスさんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日もフレポ貯めて踊り子も 行きましょう!^_^ おやすみです(_ _).。o○
アルスさん、おやすみなさい(^ー^)ノ また遊んでくださいね^ ^
アスナさんお疲れ様です。 まだマシな方ですけどね(;^_^A ホントに忙しいときは休み無くなります(´Д` )
いや(^_^;) ノーデスとか狙ってるのに 私が入ると申し訳ないと思いまして(^_^;) 出来る限り頑張ります!^_^
ダイさん帰宅しました。 確認事項ありますか?
ひげさんお疲れ様です。 明日は休みですよ♪( ´▽`) 皆さん忙しそうなので野良ってきますね。
アルスさんフレポありがとうございました(*^^*) また明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
了解です!ミルド戻ったら チケ集めしたいんでしょ? 付き合います*\(^o^)/*
了解です(*^^*) また今度お願いしますm(_ _)m
そんなん狙ってないっす笑 あんなん狙って出来ないし、やっても ああそうというだけですよ♪( ´▽`) ここの4人で勝ちたいねぇ!
マニちゃん|ω・)
ヒカリさん 食べ物と道具なんでしたっけ? 忘れました(^_^;)
ひげさん死んだらガチャ10連です( *´艸`) キラマは1体残しで防御ダウン2入ったらギガソ食らわすです 稲妻打ったらパンチです(♯`∧´)
了解です!^_^ さーせんm(_ _)m
ガチャ代稼がなきゃ( *´艸`)
すいませんキャラメルしかないです。m(_ _)m
ガチャしねーし!( ;´Д`) 了解です!
はります。
キラマはダウン2入ったらギガソ2コンボで 潰すですね? 攻撃ダウンが入らず、ダウンは2入ってる 方があれば優先で潰してもらえますか?
アスニャン怖いっす笑
マニちゃん(=´∀`)人(´∀`=)
了解です
ぺっちちゃん|ω・)
マニ(^ー^)帰ってきたか?
アホなおちゃんは寝たのかしら私まだ飲んでますのょ
ピスタチオ美味しいわ
マニ、呼び出しするのじゃ(^ー^)
たけこちゃん|ω・)
ふえ洗いすぎ注意ょ今日は色々と病気の事で悩んでたけど病院行ったら少し気持ちが良くなったわ お薬は増えちゃたけどね♪ たーープリ寝れるわ
たけこ(^ー^)マニ(^ー^)出てくるのじゃ
( ´Д`)y━・~~
お前かーいヾ(゚д゚#)
私はアルスさんとイサさんの方が心配ですよ。 ストレス発散とかできてますか? 体力面は寝ればいいですが、精神面までやられると 辛い状態が続いてしまいます。 お体も大事ですが、心もリフレッシュ出来ると 尚良しですね! ぶーちゃんも薬漬けみたいですし笑 皆さんお気をつけて★ それでは、また仕事戻ります(=゚ω゚)ノ
グルトさん優しいのねアナタ素敵よ 気配りできる人なのね 男でもいいから1回お願いしますねぇ~
荒らしが来たらダイちゃんに言うのよ私と、たけこはバカにされてるから~
いないよりはいいでしょうに( *`ω´)笑
イサ氏今日はいませんね アルスさんはこっそりガチャしてるはず( *`ω´)
そして誰もいなくなった( *`ω´)
ヒカリさん鍵ありがとー♪( ´▽`) カイチョー、アスナさん最高でした! 気持ちよか*\(^o^)/*
荒らすぞいいのか( *`ω´) ひげ嫁にチクるぞいいのか( *`ω´)
ミルドありがとうございましたm(_ _)m 討伐あざーす*\(^o^)/* 久しぶりだったのでちょっと マゴマゴしました。さーせんm(_ _)m
ミルドお疲れ様でした。 出来過ぎの展開でしたね。
ミルドお疲れ様でした(*^^*) 攻撃ダウン入ると緊張感なくなりますね
今日もありがとうございました(*^^*) 明日忙しいので今日は寝ます お休みなさい(_ _).。o○
しかし、キラマを2撃で落とすのはよいですね。 ダウン2入らないと落とせないのもわかりましたが、たたうた1.ダウン1でも多分落とせますね。
言い忘れていましたが、僕がグルで行く時は アモールにしてます。お互いをケアするには アモールが優秀なです♪( ´▽`)
アスナさん、ありがとうございます(^ー^)ノ 楽しかった!また遊んでくださいね^ ^
アスナさんお疲れ様でした。 今日も有難う御座いました。 明日もお時間合えば宜しくお願い致します。 おやすみなさい。
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ 明日もフレポ宜しくです
ですね、たたうた入ってれば大丈夫ですね^ ^ さーせん、石も雫も葉っぱも残してしまいましたw
マニさん戻ったよ!*\(^o^)/*
いや、ダイさん有難う御座いました。 しかしミルド攻撃ダウン2入るとゾーマより弱いですね。笑 盾かさねられたのは有難いですが…
痛恨痛いっす(^_^;) 久しぶりで何も出来なくて さーせんm(_ _)m
次から天弓1にして最終的にぬきましょうか? それで初めてミルド攻略のような…
ミルド討伐おめでとうございます(^o^)/ 野良ストレス溜まるし、すぐ飽きちゃった(´Д` )
カイチョー有難う御座いました。 第2で攻撃時連携出来ずすいませんでした。 m(__)m あれだとラッキーでしか勝てないです。 次回攻撃合わせます。orz
いや、皆さんさすがに上手いですよ^ ^ 攻撃ダウン入ったのはラッキーでした。 しかし、波動が2回しか無かったのが勝因 かなと思います。
ヒカリさんさーせんm(_ _)m 自分がヘタクソなんで気にしないで 下さいませ。(^_^;) 今日はミルドありがとうございました。
あんな展開あるんですね。 ダウン入ってしかも波動もほとんど来ないなんて。
マニさん周回しようぜ! *\(^o^)/*
有難うございます(^o^)/ 周回行きたいです!
いやいや。ギガソの連携もバッチリでしたし、カイチョー上手ですよ。 攻撃ダウン入って熱くなりスキル溜まり次第ブッパしてました。反省
るーるるる♪るーるるるる♪イサ出ておいで~
コブダイさん 健闘を祈ります(`_´)ゞ
ぶーちゃんどこか魔王行きますか?
ぶどう行ける方お願いしますm(__)m 3322貼ります。
ぶどういきます。
マニさん立てて!(♯`∧´) スタミナ今ないから! あざーす
ブー子飲んでるわよ(^ー^)
行きます
乗り遅れ(^_^;) 待ってます。( ;´Д`)
さてとピサロしばきなら寝ます( ^ω^ ) 皆さんお疲れ様でした(*^^*)
ぺっち野良?
野良ですよ( ^ω^ )
そっか!おやすみです(_ _).。o○
でも正直言うと盾増えたの嬉しいです…クフフ
イサさんいない? 早く来て下さいませ^_^
ヒカリさん嬉しそう。( ´ ▽ ` )ノ 私も嬉しいけど!
少し落ちますね! 周回終わったら教えて下さいませm(_ _)m
@2人
周回有難う御座いました。 美味しかったです。
マニさーん 抜けちゃやーよ
@1人
ひげさん、ありがとう!!!
マニ、マホザー、えみちゃん、ブー子ありがとう(^ー^) ごめんちゃもう眠い(*´ェ`*) マホザー(^ー^)、イサしゃん居ないので、明日しんりゅうお願いします(^ー^) 残り鍵3本明日終わらせます(^ー^) たけこ(^ー^)明日デート楽しみ(*゚ー゚*)ポッ 今日も楽しかったです(^ー^)おやすみ野菜(^ー^) あっひげ兄ごめんちゃもう寝ます(^ー^)
周回有難う御座いました。 えみさん身体大丈夫なんですか? ぶーちゃんが、点滴中と… 携帯の中ではメッチャ元気そうでしたが。笑 何事もなければ何よりです。
なおさんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日は日中はまだ未定ですが 遊べたらお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ぶーちゃん、なおさん、ヒカリさん、えみさん、ひげさん、有難うございましたm(__)m 久々のぶどうは私だけ休み入りまくりで済みませんでした(>_<) でも楽しかったです♪( ´▽`)
なおさん有難うございましたm(__)m 明日はもっと周回参加します。 宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
周回ありがとうございましたm(_ _)m えみさん明日無理しないで下さいませ! 出来たらお願い致しますm(_ _)m マニさんフレポたまらなかった(^_^;)
ひげさんまだ大丈夫ですか? フレポあと少しなんでピサロ貼りたいんですが。
全然大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 魔剣士伝説やってる?
やってますよ! ぶーちゃん寝ちゃったかな? ぶーちゃんもフレポあと少しだから、起きてたらお願いしますm(__)m 3322貼ります。
明日も点滴(笑) 万が一にも入院となれば、できなくなるので その前に、遊んでおきたくて。 昨日医者に死ぬかもと言われたときはちょっとドキッとしましたけど。 たぶん、大丈夫。 だって、復活の石持っているもーん
マニさん、ひげさんありがとう!
えみさんありがとうございました。 m(_ _)m まさかの野良!ウケるから( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、野良えみさん、 有難うございました(^o^)/ フレポゲッツ♪( ´▽`)
マニさんフレポ貯めありがとう ございましたm(_ _)m 鍵までさーせん。 デレー嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
えみさん、お大事にしてください(>_<)
野良じゃないですよ。 ちゃんと3322で選びました。 同タイミングだったかと思います
|д゚)ミンナタノシソウ
む?
グルトさんお疲れ様です! 仕事終わりました? フレポ貯めますかる
えみさん、なんてこったい(T . T) 何の点滴か存じ上げませんが、兎に角養生 して下さい!快復祈願しときますよって!
ひげさん有難うございました(^o^)/ 楽しかったです♪( ´▽`)
噛んだ! ダイさんもサクッとフレポ貯めませんか? 魔剣士伝説!
マニさんあざーす*\(^o^)/* グルトさんとダイさんいるよ!
(-_-;)マダ仕事ナゥデス 名前が笑
えみさん野良さんのあとに入ったから、えみさんも野良かと思いました(;^_^A
ぶーちゃんフレポ有難うございましたm(__)m
残念( ;´Д`) まだ仕事とは!頑張って下さい! 大変ですね>_<
グルトさん、ダイさん、今晩は(^-^)/ グルトさん仕事お疲れ様ですm(__)m こんな時間まで大変ですね(>_<)
ダイさんいつの間に改名したの?(;^_^A
む?
世をしのぶ姿です♪( ´▽`) ミルドラ板に出張ったままどす(`_´)ゞ
今日も皆さんありがとうございました。 m(_ _)m 少し野良って寝ますね。^_^ おやすみです(_ _).。o○ 明日も宜しくお願い致します! イサさん、グルトさん明日は 遊びましょう!
ダイさんそうなんですね(^.^) 私は眠くなって来たのでそろそろ落ちますね。 ひげさん今日も有難うございましたm(__)m 連休中になおさんとイサさん拉致って江口行きましょう。 おやすみなさい(_ _).。o○
皆様おやすみなさい♪( ´▽`) また明日ー
家帰りつきました。 そして皆さんお休みなさい(´;ω;`) えみさんもお身体十分に気を付けてくださいね! 歳を重ねるごとに若い頃の歪みが表面化するそうですし 若いうちに健康に!です(*・∀・*)ノ それではなおさんに負けないように 今から野良って来ます( ☆∀☆) 本日もお疲れ様でしたm(__)m
グルトさんお仕事お疲れ様でしたm(_ _)m チケ集め頑張って下さい! お先です(_ _).。o○
皆さんへ 分け合って少しの間だけポロロに改名します(=゚ω゚)ノ 呼び名はグルトでも問題なしです笑 それでは流石に寝ます( ω)スヤァ
おはようございます。 えみさん冗談抜きに養生されて下さい。 私も4月に二週間程入院しましたが、24時間星ドラ出来たので、そこは大丈夫だと思いますが… 皆さん中身は少年と少女ですが、身体はいいアダルトなんだから無理し過ぎはダメですよ。笑 えみさんマホト珍しくガチで心配してます。快復お祈りしてます。 コブダイさん、未クリアの方1発クリアもんげー! 言葉に出来ない…月曜もしお時間合いましたらろーらさんも宜しくお願い致します。m(__)m 本日も宜しくです。
ヒカリさん、いつ寝ているの?ww 病気のことは、本人まったく気にしていません 女子ですから、きっとおしゃべりしすぎかと。(笑) イサさんならわかるかな?
やっぱグルトさんやったか笑 お疲れ様です♪( ´▽`)ゆっくり休んでね^ ^
ヒカリさんおはようございます^ ^ 昨日は鍵をありがとうございました! 人材派遣専門、有限会社営業社員コブダイ、 やっと未クリアの方のお手伝いが出来る スキルに近づけました(T . T) 最近は勝率50%まできました。 ろーらさんとの戦までに、腕を磨いて おきます♪( ´▽`)
えみさんおはようございます^ ^ 本当にお身体御自愛下さいね(*_*) 来週の新魔王までには絶対治して、ご一緒 して下さいよ(^ー^)ノ
おはようございます(´ω`) これから帰宅します( ̄^ ̄)ゞ
記念撮影♪( ´▽`) 展開も良かったけど、楽しかった(o^^o) またお願いします! 盾が無い方がいても勝てるようになりたいなあ。
ぶーちゃん、おざーっす! って朝帰りでっか?お互い飲み過ぎ 気をつけましょう(^_^;)
皆さんお早うございます(^ω^)ノ えみさん あまり無理をせず療養して身体をなおしてくださいませm(__)m 良くなったらまたたっぷり遊びましょう(^^)/ あっ! 遅くなりましたが昨日はありがとうございましたm(__)m グルトさん ストレスなんか右から左なんで大丈夫です(^^)v ご心配おかけしてすいませんm(__)m
皆さんおはようございます*\(^o^)/* みんな何時寝てるのかな?(^_^;) 今日もシクヨロでーす! 暇何で誰か朝からデスピ伝説 貼ります。8時平気な方お願い致しますm(_ _)m 多分なおさん来るのかな? ぶーちゃん朝帰りかよ!笑( ´ ▽ ` )ノ
貼っておきます! なおさん来るみたいですぴ。 ( ;´Д`)
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m みなさんお身体大事に
皆さんおはようございます(*・∀・*)ノ 今日少しだけ仕事しますが、昼から自由なので 昨日の遅れを取り戻すためにも 人のスタミナに便乗してフレポ貯めようと思います(*≧∀≦*) 今日も1日宜しくお願い致します★
朝周回有難う御座いましたm(_ _)m ダイちゃん面白い(σ゚∀゚)σ
朝から周回あざーす! ダイさん、なおさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m フレポ貯め3人終わった!( ´ ▽ ` )ノ
みなさまおざっす(^ー^) 銀チケ残り120枚で鍵クリアだぜo(^-^o)(o^-^)o今日も飛ばすぞ(^ー^) たけこ起きたら拉致決定(^ー^)今日はちょこちょこ鍵使って行きましょ(*゚ー゚*)ポッ 朝からダイちゃん、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) また後で回ろうぜo(^-^o)(o^-^)o
あらポロりん おはよー今日も素敵よ
アスナさん仕事頑張ね! 早く帰って来て遊んでー!( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃいませm(_ _)m
ポロりんおはです! 昼間何時ぐらいかな? ちょこちょこ板見ますね!^_^ ポロりんのスタミナで周回あざーす*\(^o^)/*
周回ありがとうございます(^ー^)ノ 3人とも、明日はジェムだー♪( ´▽`) 900ジェムいただきマンモス*\(^o^)/*
本当にやったがゃー!
マンモスうれぴー
のりピー
ワロタw 一周年前に貯まってよかった♪( ´▽`) みなさんのお陰です*\(^o^)/*
ダイさん明日もフレポ宜しくです! *\(^o^)/* ジェム嬉しいです!
暫く野良ってますm(_ _)m デスピ立ってないかな?
ソロでのフレポ加算が導入されるみたいですね。 皆さんどんな装備需要ありますか? ご利用宜しくお願い致します。 私の場合、職業神良く行くので、バトマス天空かクエストの場合高速周回用にルビス等の全体攻撃系を良く使わせて貰ってます。弓とかあまりないですねー。メタ狩り位しか。 とりあへず9時にぶどう貼りますのでどなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。 3322
おはようです♪ 京の街は連休や週末は混むから家に引きこもりたくなります(。>д<) グルトしゃん、遊んでもらっているのは私の方だからセリフが逆ですよ(笑) 今夜はよろしゅうお願いします(*^^*)
Nさん京都何ですか?ご当地今度宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます*\(^o^)/* 行きます
カイチョー有難う御座います。 可能でしたらたたうたお持ち頂けるとありがたいです。
まかせろ(^ー^)なおが持ってくぞ
了解ですー(*^ー^)ノ♪
Nさんおはようございます*\(^o^)/* 今日もシクヨロです! フレポ下さいませm(_ _)m
あだマホザー(^ー^)おはよう もうリーチだわよo(^-^o)(o^-^)o
なおさんありがとー
ヒカリさん了解です! 何で私に言ってるのになおさん ししゃるかな( ;´Д`) 蹴り(♯`∧´)からの( ´ ▽ ` )ノ頼みました!
噛んじゃった(^ー^) まかせろひげ坊や(*゚ー゚)v
この質問難しいですね!(^_^;) メタ系武器のフレさんが 私は余りいないので弓嬉しいですが。>_<
ぶーちゃん寝た? なおさんお願い致しますm(_ _)m 坊やじゃねーし!( ;´Д`)
入れるよ(^ー^)
しまった乗り遅れたorz 皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
マニ(^ー^)おは遅いわよo(^-^o)(o^-^)o
周回有難う御座いました。 カイチョー、なおさんたたうたあんやとです。 使って貰えるかはセンス問われますね。笑 急なレベ上げ必要な時はメタ装備喜ばれるでしょうし。
おはようございます♪ こちらこそフレポよろしゅうー(*´∀`)
周回ありがとうございましたm(_ _)m ヒカリさんもう少しでフレポ貯まるので 後でお願い致します!
周回有難う御座いましたm(_ _)m眠い
そーなんですよ。レベ上げの時は メタ系武器のフレ欲しいです( ´ ▽ ` )ノ タイミングですね!笑
了解です。ただ今日出勤なので、次夜になります。 後で宜しくお願い致します。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
マホザー(^ー^)ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) ラスト1本だぞよ~o(^-^o)(o^-^)o マニ、今スタミナ切れてるから野良って貯めて たけこ(^ー^)起こすから、起きたら周回やるぞo(^-^o)(o^-^)o
なおさん了解です(^o^)/ 自分も野良でスタミナ回復してきます。
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします(*^^*) さてピサロしばいてこよ(`・ω・´)
さあ仕事おわり。 ラーメン食べて帰るか(*゚▽゚*)
ぺっち乙! 今から行くか?笑
どこ?へいあん?笑
ぺっち!ヒゲさんと付き合うな悪影響を及ぼす
名前はマズイかな(^_^;) 千葉!
成りすましの5分の魂の息だ!
及ぼさないし!( ;´Д`) ぶーちゃんシドイ!>_<
お前しつこいなー なにがしたいのよ? 可愛そうな人ね
皆のもの(^ー^)なおは、やりおったぞo(^-^o)(o^-^)o チケ鍵交換クリアしたぞよo(^-^o)(o^-^)o スクショ貼れないので、ラインメンバー承認しておくれ(^ー^) エグ盾さらいに行こうぜo(^-^o)(o^-^)o あっマニ、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^)周回またやるぞ たけこ(^ー^)起きたらラインちょ
帝王マホザー(^ー^)に告ぐ チケ鍵交換制覇したわよo(^-^o)(o^-^)o 楽しみに待ってるわよ(^ー^) イサしゃん何処?行った しんりゅう行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
もう末期ですよぶーちゃん(*゚▽゚*)←
賭博反対!(笑)
図書券です大丈夫です←
なおさんおめでとうございますm(__)m アンド鍵有難うございますm(__)m 消費に協力いたします(^o^)/ ゾーマ、ドレアム…(^з^)
なおさん辛うじて 終わってたみたいです!( ´ ▽ ` )ノ 偽造じゃなきゃ!笑 なおさん今までお疲れ様でした。m(_ _)m これでこの板も卒業していなくなると思うと (;_;)
なおさん!今までお疲れ様でしたm(_ _)m あなたと周回や魔王行った事は忘れません! 有難う御座いました そしてさようなら
ぶーちゃん賭博じゃないです! 若い人からお年寄りまで出来る 健全なスポーツです!( ´ ▽ ` )ノ 指と脳の活性化なり!
たけこ(^ー^)起きたよ
たけこおは! おせーし( ;´Д`)あちゃー! 此れから出かけて来ます。 暫く落ちますね!さーせんm(_ _)m
たけこ居ないじゃん
イサ子~~
皆様おそようございます 今日は家でゴロゴロしてます( ・ω・)
たけこが起きたので(^ー^) ご飯行きます(^ー^) 食べ終わったら、たけこ拉致るのでヨロピコ(^ー^)
なおさん、凄い! おめです!ドレアムしばいたってくださいね! たけこさん、おはようございます^ ^
健全なスポーツ…ね… ○聖と呼ばれたワタクシに勝てるかしら?← あっ!皆様お疲れ様ですm(__)m
さーて、野良ってまたスタミナ回復してきます。
お呼び出しを申し上げます(^ー^) ダイちゃんとアルスさんいるかな? レオダマお返し貼りますのでご連絡待っておりまする~o(^-^o)(o^-^)o
なおさん すいませんm(__)m 野良で踊ってました(^_^;)
なおさんありがとうございます^ ^ 自分はあと20分で出掛けてしまいます(*_*) 16時以降ならいけます( ̄^ ̄)ゞ
踊り子3バト1って… 面白そうでやったけど結果は… ホストさん回復アイテムより鈴が欲しかった(T^T)
グハッ! まっ負けた?ワタシガ? ( ;´Д`)チクショー!
チッ仕方ねえ! 負けは負け。 ドレアム鍵3つに一位取った祝いに踊り子もつけてやんよ!持ってけドロボー! つまんねえトコで死んだらガチャ10連刑ダゾ。笑 (`_´)ゞシクヨロ
ドレアム鍵3とは太っ腹ですなあ! で、ヒカリさんのドレアム攻略はいつですか♪( ´▽`) お供させてくだせぇ笑
やっと解放された!!!!! って既になおさん終了してるしΣ(・ω・ノ)ノ! 結局優勝はなおさんでしたか笑
おイサ子~~~~~~~~~
パイ乙ポロりん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんお疲れさまです(=゚ω゚)ノ って名前が卑猥だしっ笑
ぶーちゃん以外にいないですかね? スタミナMAXなんですけども( *´艸`)
あら、ぶーちゃんもいなくなった(ノД`)・゜・。 取りあえずミルド貼ります。 3分くらいで野良開放します(ΦωΦ)
パイ乙ポロりん居なくなった(><。)
乗り遅れー(;´д`)
今からまた貼ります(ΦωΦ)
シクシク…(ノД`)・゜・。 貼ってますよぉ
出先だったからスタンプ少なめでした(^^; 実は鍵落ちたの初めてー!(笑) あんやとでした♪
Nさんありがとです★ 今日は何時ごろからゲマ行きますか(=゚ω゚)ノ?
まだ来たばかりでここの周回時間が分からないんですが、、何時なんでしょか?
周回とかぶらない時間なら大丈夫と聞いたので♪
平日は大体19時頃から活発に動き出しますね(=゚ω゚)ノ 土日などはランダムですが、大体19~0時くらいですね! 皆さん社会人で家庭持ちの方もいらっしゃるので あくまでも目安ですけど笑
なるほど、それなら本日の21時~22時くらいで 決めてはどうでしょうか(=゚ω゚)ノ? 多分そのころには一旦落ち着いてると思いますので。
教えてくれてありがとう♪ 22時で大丈夫ですか?
了解です(=゚ω゚)ノ
パイ乙ポロりん♪どこへ行ってた?(*σ・ω・。)σツンツン
ダイちゃん、アルスさんお返事遅れてごめんちゃ(^ー^) えみちゃん、マニ、たけこ(^ー^)エンドレス周回でしたo(^-^o)(o^-^)o また時間見てお呼びだしします(^ー^) マホザー(^ー^)ドレアムがんばろヾ(゚д゚#) 簡単には勝たせてくれないわよ(>_<)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m ポロりんさんとNさんお初です 宜しくお願いしますd=(^o^)=b
終わりました。帰宅します。(`_´)ゞ なおさんドレアムいつ行きますか? 今日の深夜か明日午前中なら大丈夫です。 メンバーどうしようか? ダイさんに来て頂いてあとマニさんがクリアされてなかったですか?
本日21:00からミルド行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 2戦程。 海賊3.まも弓1でお願いしたいです。 又は海賊2、まも弓1.まも天空1 メンバー揃った場合のみ出撃します。 ご検討頂ければ幸いです。
このスレでミルド攻略している方へ スタンダードな編成は海賊2.まも天弓2ですが、デバフ入らないとクリア難しいような… 天弓1をまも天空にした場合、ゲマの海賊の様な働きをさせられる気がするのですが、如何でしょうか? あとベストな食べ物構成はどう思われますか? ソーキそば、鯛飯、クレープ、もつ鍋 編成によっても最適な食べ物変わると思いますが、これの方が良いというような物ありましたら教えて頂ければありがたいです。
お疲れ様ですm(_ _)m Nさん22時了解です! ^_^
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 今晩も時間合えば 宜しくです!( ´ ▽ ` )ノ
なおさん帰ったです! 今から犬と風呂掃除なんで 後ほど連絡致します。m(_ _)m
ドラクエ1~3イベ装備変わるみたいですね(^^) と言う事は… 竜王とシドー魔王級が(((・・;)
アルスさん お疲れ様です。 ラダトームシリーズは出なくなるという事ですか? 強化ポイントあれだけ高かったので、ある意味レア装備になるかもですね。 今お手隙なら踊り子でも行きますか?
カイチョー夜飲みに行く時間までは何時でもOKです。飲みの時間不明。
なおさん、もうぶどう周回はされないんですか? サボるといつどこイレブン2軍落ちしちゃいますよ。
ヒカリさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今立てたら行けますか?
みなさまおつカレー(^ー^)買い物してきたなり(^ー^) かめちゃんお風呂行ってきますわヾ(゚д゚#) マホザー(^ー^)ドレアム今日たけこ達と行こうかと思ってたんだけど、 まだ予定だったので言ってませんでした(^ー^) 急いでないので(^ー^)とりあえずイサしゃん今日来たらまず、しんりゅう行きましょう(^ー^)
いけます。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ごめん米見逃してた。(^_^;) アサダですか?笑 私は櫻井派なので(^_^;)さーせんm(_ _)m
立てますね( ´ ▽ ` )ノ ぶどう 空いてる方いたらお願いします
了解。その時エグチキも一緒に出します。
マホちん(>_<)やるに決まってるでしょo(^-^o)(o^-^)o ちょっとダイちゃんとアルスさんにレオダマお返しするので、 居ましたらコメお願いします(^ー^) すぐ戻りますo(^-^o)(o^-^)oお風呂やねん
あれ、カイチョーどこ行きました? ((((;゚Д゚)))))))マサカ…
ヒカリさんすいません。 どーしました?(^_^;)
カイチョーぶどう回るなら最低3人からでも良いですか? 私も今スタミナ満タンなんであと1人来ればすぐいきます。
私の方は暫く時間大丈夫ですが、カイチョー大丈夫ですか?
了解です!^_^ ちょっと風呂入って来ますね! 18時30分に戻りますm(_ _)m
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 嫁とチビ出かけてるので!
りょ
買い物と言って戻ってこないパッティーンですね(・ω・ノノ"ドンマイ☆
たけさんハグメタ爪完凸か… 強いけどあのスロットで魔王に勝てるんだろうか?
ぶーちゃん夜メンバー揃えばミルド行きませんか? ゲマでもどちらでもいいです。
すいませんなおさん! 自分今から飯で、21時から予定ありなんです(T . T) また後日でよろしいですか? というより、ご丁寧にお返し頂かなくてもお気持ち だけで有難いです! 自分の遊びに付き合って貰っただけですんで♪( ´▽`)
マホトさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 行きますどちらでも(´ω`) イサ子は毎日は顔出さないんですね
ヒカリさん、自分ももってますが、ピオラ積め ないので、魔王は厳しいかと… まもでは意味無いですし(T . T)
アスナさんまだ帰ってこないのかな? フレポ貯めましょうね♪
有難う御座います。 21:00頃のスレのメンバー見て決めましょうか? この前のナズン2積み海賊無しのゲマも面白かったです。 イサさんは忙しそうですね。
アルスさんは忙しいのかな?
ダイちゃんありがとう(^ー^) でもお返し用の鍵は使わずとっておくので必ず付き合って貰うわよ(^ー^) なおはいつでも時間あるので、アルスさんと合う時間に行きましょう(^ー^) ドレアムパンツ没収やってやるヾ(゚д゚#)
ナズン2積み使えましたか?賢者は得意じゃないので よく分かりません^^;
ダイさんお疲れ様です。 先に錬金されちゃうといろいろ不利ですよね。 当分ないでしょうし、これからサブにもSスロットくる事考えるとハグメタ爪は死産臭が…
メチャ使えました。ゴンズ瞬殺でしたし。 ぶーちゃんいれば海賊いらないわ、後の方全員ドラゴラ積みでよいので連携楽になります。
∑(゚Д゚)何! 嫁はいいとして!チビいないと無理! ( ;´Д`)
それは良かったですL(^ω^)┘ 使えるんですね私のメタ杖♪
なおさん、ドレアムのメンバーどうします? 景品なので、ドレアム行きたい方で2名思い当たる方お願い致します。
また来たよ荒さん
コラ!(♯`∧´) ぶーちゃん辞めて下さいませm(_ _)m イメージが悪くなります( ;´Д`)あちゃー
カイチョー人集まってきましたね。行きますか?
なおさん来れるならぶどう以外でもいいですよ。
マホトさん今度イサ子のゲマお願いしますm(_ _)m あとアホなおも倒してませんのでm(_ _)m
了解です!^_^ じゃデスピ伝説貼りますね! 鍵欲しいので
すいません_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
カイチョー了解。 デスピなら着替えていきます。
ぶーちゃん了解です。
あれ?なおさんデスピ行かないの?
ヒゲさんスタミナ有難う御座いました飯行ってきマース
ヒカリさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m ヒカリさんフレポありがとうです!^_^ 2人だと勿体無いので戻りました。 誰かあと1人来たらまたお願い致しますm(_ _)m
カイチョースタミナすいません。 また1人来たら私はります。 なおさんいなければぶどうで。 参加出来れば伝説にします。
ぶーちゃん了解です! 行ってらっしゃいませm(_ _)m
7時半まで落ちます。
了解です( ´ ▽ ` )ノ その方が良いと思います!
皆さんお疲れ様です(^o^)/ 野良ってたら寝ちゃってました(>_<)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m どっか連れてって!(♯`∧´) 暇!暇!暇!
ただいま(^ー^) ご飯食ったぞよo(^-^o)(o^-^)o 周回どうするか?マホザー(^ー^)来たら始めるかな? もしイサしゃん見てたら、先にしんりゅう行きたいな(^ー^) コメヨロピコ(^ー^)なり ひげ兄ご飯食べたの?
じゃあぶどう立てます。 2回貼るので何方でも。 3322
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m ご飯まだです(^_^;) 22時頃かその前に行って来ます!
了解です( ´ ▽ ` )ノ 行きます!
もう周ってるみたいですね。 デスピ行きながら頂き見てます。
マホザー(^ー^)ただいま 準備運動してましたわよo(^-^o)(o^-^)o
マニさんフレポありがとう ございましたm(_ _)m なおさん、ぶーちゃんありがとう! ( ´ ▽ ` )ノ
なおさんおかえりなさい。 今デスピで少しお待ち下さい。 どこはりましょうか?
なおさん今のうちに ご飯食べて来ます!^_^ 少し落ちます!m(_ _)m 20時ぐらいには戻ります
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m ご飯食べて来ます! マニさんとかなおさんいるので さーせんm(_ _)m
今終わりました。 デスピ貼ってもいいですか? ピサロにしますか?
ひげさん、なおさん、ぶーちゃん、 周回有難うございました♪( ´▽`)
装備デスピなんでデスピ貼りますね。 3322
参加して良いですか?(^o^)/
マホザー(^ー^)鍵クリアしたけど、 どこでも喜んでお供しますわよo(^-^o)(o^-^)o
マホトさん お疲れ様ですm(__)m すいません いつの間にか寝落ちしてたみたいです(^_^;) 詳しい詳細はわかりませんが覚醒と言う形で登場するのかもしくは連金と言う形かもしれません 画像あったのでアップしときますm(__)m
この度、わたし事なのですが言うべきなのか迷いましたが、御世話になっている皆様なので御伝えしておきます。一昨日の夜中から母が心筋梗塞で倒れ、わたしは会社を休み実家の近くの病院に来ております。昨日は一睡も出来ず母の隣にいる事しか出来ずただ泣くだけで、精神が崩壊寸前でした。今日は妹と交代してます。唯一星ドラを少し見るだけがほっとする感じで今は気持ちが少し落ち着きました。まだ同様してますので、皆様とは元に戻ったら遊んでください。コメント二日間見れなくて誠に申し訳ありませんm(__)m
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 大変ですね>_< 無理しないで落ちついたら 遊びましょう!^_^ 頑張れ!
野良ってますね( ´ ▽ ` )ノ 周回終わったら教えて下さいませm(_ _)m
おはようございます 少し寝てました( ・ω・) 今日は何しますかね( *´艸)
たけこフレポためよーぜ! 伝説貼るよ?平気?
イサさんお母様の急な介護で大変戸惑われてるかと。介護は要介護者より介護者の方が慣れない内は倒れやすいので、先ずは自分の健康管理第1、1人で背負わない、普段の生活リズムを崩さないというのが良いようです。他人が差し出がましい口をきいて申し訳ありません。こちらに何か書きこんで少しでもストレス解消になるなら御遠慮なく。 いろいろ話すだけでも少しは違うかもしれません。 お母様のご無事をお祈りしてます。
ぶーちゃん、ヒカリさん、なおさん、 有難うございましたm(__)m ヒカリさんフレポ有難うございます(^o^)/
周回有難う御座いましたm(_ _)m
アルスさん画像有難う御座います。 新装備よりもシドーか竜王の魔王の方が楽しみですね。
イサしゃん大変だったね(>_<) 今はこちらのことは気にせずに側についてあげてね(^ー^) イサしゃんと行く予定のしんりゅうエグはとっておくから、 落ち着いたら遊ぼうねo(^-^o)(o^-^)o 気がまぎれる様だったらいつでも声かけてね(^ー^)
周回有難う御座いました。 鍵なかなかおちないですね。
皆んな帰って来た!^_^ おかえりなさいm(_ _)m
イサ子大丈夫か? 体大事に元気出して下さい(´ω`) また遊べるようになったら宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すいません。フレから飲みの集合が。 また後で参りますので、宜しくお願い致します。 ブーちゃん、マニさん、たけさんいるならなおさん、ブーちゃんでゲマいけると思いますが… ご検討下さい。 また。
マホザー(^ー^)マニ、ブー子ありがとう(^ー^) イサしゃんコメあったから引き上げ押した(^ー^) みんな何処がいいかな?スタミナあるよ(^ー^)
イサさんお疲れ様です。 このところイサさん自身も仕事忙しくしておられたので体調が心配です。大変な状況ですが、が自分の体調にも気を配ってくださいね。 また落ち着いたら、遊べなかった分までたくさん遊びましょう。
ヒカリさんの文章凄いなぁ 小卒の私にはなんて書いていいか 分かりませんでした^^; ここで学歴の差が出ますね
みんなの文章が凄いなぁ 中卒のなおには書けないですヾ(゚д゚#) ブー子は小卒だしヾ(゚д゚#)
爆 まったくこの2人は… また後で宜しくお願い致します。
ひげ兄何処? たけこ拉致ったか?ヾ(゚д゚#)
ひげさん少し落ちるみたいですよ。
ひげ兄仮眠するようなので、 マニ、たけこ、ブー子集まれo(^-^o)(o^-^)o
はい?
今起きました(=゚ω゚)ノ イサりんも身体に気を付けて下さいね。 フレェ~フレェ~(=゚ω゚)ノ
ミルドの伝説貼るので来て下さいm(__)m 全くフレポ貯まってませんm(__)m どなたでも大歓迎ですm(__)m 助けて下さいm(__)m3322
お疲れ様です(*^^*) イサさんお身体気をつけて お母さん早く良くなるように祈ってます また落ちついたら遊びましょう
おつありです(*^ー^)ノ ちょっと手が空いて、たまたま覗きにきたところでラッキーでした! 鍵またまたあんやとです。 また22時に会いましょ♪
それと、、もし良ければ22時のゲマ見学会に、あと一人どなたかお付き合いして頂けないでしょうか? 石雫なしです。
すみません、仕事の電話でしたm(__)m 鍵泥凄いですね笑 これはミルドも行けってことでは( *´艸`)!? 取りあえずまた22時に!
また22時に声かけてみましょ(=゚ω゚)ノ
イサさん。お母さまのご病態、非常に心配です。 心筋梗塞はどなたにも起こり得る事とはいえ、 実際になられると、ご家族の皆様の心配たるや 大変なものでしょう。 まずは、イサさんが休める時に休む事。 眠れなくても良いです。 体を横にするだけでも、好きな珈琲を飲むだけ でも宜しい。とにかく、気持ちを落ち着けて。 焦りは患者様に伝わります。辛いですが、 少しずつ受け入れ、対処していきましょう。 お母さまのご快復、心よりお祈り申し上げます。
眠い(_ _).。o○ グルトさんおはようございますm(_ _)m 仮眠したら起きれなそうだ( ;´Д`) 21時からフレポお願い出来ますか?
イサさん お疲れ様ですm(__)m お気持ちお察しします 大変でしょうが気持ちが落ち着くならいつでも来て下さい 時間が会えばお付き合いします 今は落ち着くのも大事ですから いつでもお待ちしていますm(__)m
皆んなドレアムってるから 誰もいないので、来れる方お願い致しますm(_ _)m 21時10分! フレポ狙い魔剣士伝説2回貼ります
アルスさん貼ってます。 いたらお願い致しますm(_ _)m
私で良ければゲマ行きますよ(^o^)/
ひげさん遅れました(=゚ω゚)ノ 今どなたかいますか?
ひげさんありがとうございました(^ω^)ノ
アルスさんありがとうございましたm(_ _)m フレポあざーすm(_ _)m
マニさんゲット( *´艸`) あっ、私グルトです!短期改名ですのでヨロです(=゚ω゚)ノ
ヒカリさん今日は飲み会だから行かないのかな?
マニさん、ポロリさん、Nさんこんばんは(^^)/
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 皆んないますよ!^_^
グルトさんいきなりで分かるかよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ポロりんさん改名ですね 宜しくです
マニさんありがとうござい ますm(_ _)m 様子見なんで気楽に行けますね( ´ ▽ ` )ノ 私はすぐ死ぬので( ;´Д`) なるべく長く見られるようお願い致しますm(_ _)m 石と雫は無しですよ!^_^
ですよねΣ(・ω・ノ)ノ! 申訳ないですm(__)m
ポロリさん知ってますよ(^-^)/ ゲマ宜しくお願いしますm(__)m
空気を読みたまえ
ただいま(^ー^) 4回やったけどもうちょい(>_<) 後でまた行くから、ちょっと回ろうかなo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄回ってるか?
取りあえず今からミルド貼りますので フレポねらいでどなたでもお助け下さい★
アルスさん今晩は(^-^)/ 後で遊びたいですね!
いるよ。*\(^o^)/*
行きますれ
ひげさんおはようございますm(__)m 石雫なし了解です。
マニさんありがとうございます(*^^*) 助かります! ひげさんも眠いみたいですが、大丈夫ですか?
Nさん宜しくお願いしますm(__)m 石雫なしだと、代わりに特薬、若葉で良いですかね?
グルトさん、ぶーちゃん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m グルトさんフレポありがとうです! ^_^
道具は何でも良いのでお任せします(*^^*)
Nさん部屋番お願いしますm(__)m
お待たせですm(__)m 私海賊でゴンズと遊びます(=゚ω゚)ノ マニさんいたら案外勝てるんじゃないですか笑
お疲れ様です。 ぶーちゃんすいません。 戻れるの23:00頃になりそうです。 誘っておいて誠に申し訳ありません。 もし、起きられてたら宜しくお願い致します。 寝られてましたら明日午前中ゾーマ貼らせて頂きますのでそれでなんとかお許しを。m(__)m
お待たせしました。 準備しますので5分待って下さいませm(_ _)m
周回有難う御座いましたm(_ _)m
アスナさんは明日も多忙だから今夜は難しそうですね。明日夜お時間合いましたら、また共闘ご検討下さい。
マホトさん大丈夫ですよ~( ̄∀ ̄)明日にしましょうよ♪ 楽しいお酒を飲んで下さい。
すいません。 お言葉に甘えまして明日午前中に。 有難う御座います。
マニさん、グルトしゃん、ひげさん、フレンドで立てます(*^ー^)ノ♪ 食べものもお任せしますね!
よろしくお願いいたしますm(__)m
了解です
>>[774ヒゲさん明日は休みですか?
アスナさんは野良からの、就寝ですかね寝るかな
ぶーちゃんすいません。 あと10分で戻ります。 ゲマ組戻ったらミルド行きますか?
マニ、帰って来たらラストドレアム(^ー^) そのあと、おつカレーゾーマo(^-^o)(o^-^)oメタ食 なおがごちそうするわよ(^ー^) 次なお試しにヘナトス積んでく(^ー^) たけこ弓スキル変えてるからラインで見てちょ(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
うわ。マニさんも忙しそうですね。
こりゃ勝てますね(=゚ω゚)ノ 皆石と雫あったら勝ってましたよ笑
休みですよ*\(^o^)/* どーしましたか?
ひげさん、グルトしゃん、マニさんあんやとでした(*^ー^)ノ♪ この分なら、ガチで戦えばいけそうですね! 楽しかったです♪
ゲマありがとうございましたm(_ _)m かなり善戦てか惜しい!^_^ ありがとうございましたm(_ _)m
ミルドソロノーデス難しい(T_T) 今日は早めに寝ます ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
間違いなく! というかNさん良い杖持ってて羨ましい(ΦωΦ)
あと1人は誰ですか? たけこがドレアム付き合って言わるてますそこにはマニさんも^^;
アスナさんおやすみなさい
Nさん、ポロリさん、ひげさん、 有難うございましたm(__)m ラスゲまで行けると思わなかったです(;^_^A
そんなことないですよー。 またガチで戦うときはお願いしても良いですか? なるべく雫は私が出すようにしますので(^^;
ぶーちゃんドレアム行ってきて下さい。
ただ聞いただけです
グルトさんミルド行きませんか?
アスナさんお休みなさい★ 明日にでもフレポ宜しくですm(__)m
たけこの呼び出ししだいです(´ω`) まぁ明日は行けますので宜しくお願いしますm(_ _)m
私でいいなら(=゚ω゚)ノ
アスナさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日遊べなかった( ;´Д`) 明日遊びましょう!お願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
アスナさんお疲れ様です。(`_´)ゞ
それだけ?シクシク ( ;´Д`) 飯かと思いました。^_^
なおさんゾーマ嬉しい(^o^)/ ドレアム凹ってデザートといきたいですね!
ぶーちゃん了解です。 ポロポロさん宜しくお願い致します。 足りないメンバーは野良さんで行きましょうか。 私海賊扇使っても良いでしょうか? 又はまもますムチ
何時からですか?
12:10からは如何ですか?
Nさん今度は全員ガチ道具で行きましょう! またマニさん拉致れば勝てます(=゚ω゚)ノ
何とかして攻撃ダウン無しでのクリアを体験したいです。
了解です! それまで遊んでます(=゚ω゚)ノ
有難う御座います。
海賊3バト1の時は バトが天ヤリでジゴスト積んで第二の防御ダウン狙い 第一が一番つらかったので 2人が夢見でキラマを黙らせ スキル溜まったら一気に片方を倒す 特別なことはそれだけでした
防御ダウンは入れてたのですね。 今まもますムチ準備したんですが、その場合 やはり天弓1人は必要ですね。
今オリ爪神鉄拳2積み育ててますが、完凸したらミルドによさそうです。
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ お礼はレオダーマかゾーマメタ食くらいしか出来ないけど…
ヒカリさん暇です! 魔剣士伝説貼るので来て下さいませ m(_ _)m Nさんも宜しくです
お2人行けますか?
了解です。
オリ爪いいですよね!それもってるフレンドいなかったので 今回は諦めましたが。
今外出してるので無理です(ノД`)・゜・。
ポロリさんもお願いします!
了解です!( ;´Д`)
行けますよ(*^^*)
カイチョーないですよ。 Nさんオリ爪のポテンシャル良いですね。 まもますかバトマスに持たせます。 楽しみー
23時10分立てますね! お願いします
ヒカリさん、ひげさん、お疲れ様でした! フレポありがとうございます(*^^*)
おやすみなさいいい夢見ろよ
ヒカリさん、Nさんありがとう ございましたm(_ _)m Nさんフレポありがとうです!
ぶーちゃん今日もありがとう ございましたm(_ _)m アバよ!
周回有難う御座いました。
マニさん、たけさんミルド行きませんか?
ただいま(^ー^) ドレアム惜しかった(>_<) でもリベンジするわよo(^-^o)(o^-^)o メタ食ゾーマ雫落ちたなり(^ー^) たけ、マニ、ブー子ありがとう(^ー^)明日はゲマ行くか?ヾ(゚д゚#) なおはオマケで(^ー^)
そうなんですか(*≧∀≦*) フレンドさんにそれを装備をしている人がいて、助っ人に時々借りていますがかなり強いですよね♪ 頑張って下さい!
ひげさん、グルトしゃん、マニさん、付き合って頂いたお礼と言っちゃなんですが、また都合の良いときにゾーマメタ食に行きません? 自キャラのレベル上げも兼ねたいので(;´∀`)
ヒカリさんお誘い有難うございます。 自分で良ければ参加させてください(^o^)/
なおさん有難うございましたm(__)m 明日ゲマ行きますか? やったりますよ(`_´)ゞ
Nさん有難うございます。 ゾーマ嬉しい(^o^)/ 是非お願いしますm(__)m
明日マニさんの都合いい時間教えて頂けますか? タイミング合えば 再度Nさんとゲマ行きたいので(=゚ω゚)ノ 宜しくお願いしますm(__)m
今のところ夕方からはどフリーです♪( ´▽`;) 暇人なので(>_<)
マニさん有難う御座います。 12:10 3355でお願い致します。
あと1名様海賊でミルドいらっしゃいませんか?
マニおつカレー(^ー^) たけこも誘ってるわよo(^-^o)(o^-^)o ブー子次第で連れてって(^ー^)なお鍵あるわよ(^ー^)
では、明日再度ゲマお願いします! Nさんとひげさんの都合を聞きたいです。 私もできれば20時以降で行きたいですm(__)m
ヒカリさん了解です。 ミルド久々なんですが、まもマスで良いですか? 作戦教えてくださいm(__)m
なおさん了解です(`_´)ゞ 鍵は私も沢山あるので招待しますよ。
マニさんまもますだと有難いです。 私もまもます天ムチでいきます。 キラマは攻撃ダウン2掛け入りましたらシカトでミルド集中攻撃 まもます組はキラマダウン後は主にたたうたになります。第一のラストでバフMAXで第二に突入いきなり攻撃で第一ゲージを早めに抜きます。まもますは第二ではたたうた優先、余裕のある時に弓で援護お願い致します。
たけさん、ミルド行きませんか?
10分までに揃わない場合、一名野良さんで。
遅くまで活発ですね!♪( ´▽`) 討伐ファイトです*\(^o^)/*
ポロリさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日はまだわかりませんが 時間が合えばお願い致しますm(_ _)m さーせん。
ヒカリン 私は無理なのだよ まもも海賊も育ってないわ スパしかないのよ
グルさん食べ物は鯛飯、もつ鍋、キャラメル、ソーキそばで良いですか?
たけさんスパで如何ですか?
ヒカリさん了解しました。 久々でキンチョーしますが頑張ります。
たけさん来るなら私海賊にします。 コブダイさんこんばんは。笑
グルトしゃん、ありがとう(*≧∀≦*) 私も明日は暇人なので何時でも大丈夫です♪ マニさん、ありがとうございますm(__)m ゾーマも鍵交換したから行きましょうね!
問題ないと思います。 宜しくお願いしますm(__)m
たけさん来て下さい。 私海賊にチェンジします。 その場合、グルさんキラマ1体ギガソ2発で落としましょう。
こ、コブダイは私ではありませんよ! 彼は再従兄弟(はとこ)ですから^ ^ 今日はミルドラ機嫌良いですよ*\(^o^)/*
ヒカリさんのお尻にくっついて連携頑張ります(=゚ω゚)ノ
3355はります。
勿論ゾーマはごちそうになります笑
今日も討伐成功されたんですか? もうマイスターですね。
マニさん、たけさん宜しくお願い致します。 3355です。
今ヒカリさん3355で貼ってますので マニさんたけこさん宜しくお願いしますm(__)m
今すぐは無理ですよ 着替えしてません
お待ちしてます。おめかししてきてください。
たけさんスキルがアクアロしか入ってません。 たたうたとベホイミと何かお願いします。
もっかいはります。
たけさん回復ないけど…
フーお疲れ様でした。 あの展開での負けは痛いですね… グルさんご指摘お願いできますでしょうか?
すみません、何だかグダグダになってしまいました。 m(__)m
ヒカリさん済みませんでした(>_<) キラマに攻撃ダウン入らないとか(´Д` ) 弓が偽物だったみたいです。 申し訳ありませんでしたm(__)m
第一での雫二本がきつかったですね。
いやいや、ミルドに攻撃ダウン入ったんで。 モノホンかと。
グルさん感じた事もし何かあればお聞きしたいです。直すべき点とか。
・キラマの攻撃ダウン最優先 ・海賊も連携の意識が… ・攻めると守りのタイミングも というか何だかチームプレイが酷かったです笑 申訳ないですm(__)m
皆様すみません ミルド経験あまり無いので 足引っ張りましたm(_ _)m
なるほど。全部ダメという事ですね。笑 有難う御座いました。
いやいや、たけさん難しいですよ。 次スクルトはベホイミに変えた方がいいと思います。
ですね。 貴重な道具済みませんでしたm(__)m
海賊の連携ですが、具体的にどうすると良いというのはありますでしょうか?
ヒカリン、 デスピノデスは見えてきたわよ
もう一回行くのはイヤですか?
誰がというのではないんですけどね。 多分誰もが一瞬も納得できる部分なかったのでは? 事前準備の大切さを学びましたm(__)m
あっ、それ行きたいです。明日いきますか? 鍵結構とりましたよ。
グルさん指揮でもう一回如何ですか?
ダイさんも言ってましたが 一斉でミルド攻撃するときは若干遅れてでも アローの次に打つこと意識です。 たた歌2かけならまだしも 1かけ程度なら連携うまくいかないと ダメージ期待できませんからm(__)m
ヒカリさん済みません。 かなり眠いので今日はやめておきます(T_T) また時間合うときにお願いしますm(__)m
なるほど。すいません。そうでしたね。
そういうのは苦手なので ヒカリさん宜しくです(=゚ω゚)ノ ただ、海賊は最初キラマ左にアイコン置いて少しでも削りませんか? さっきギガソで倒せてなかったので。
マニさん了解です。有難う御座いました。
その通りですね。 なんだか消化不良です(;^_^A
ですね。通常1発分足りなかったですね。
マニさんすみません! 寝る前に一度だけ伝説ミルドお願いします(=゚ω゚)ノ フレポ貯まるので!!!!
グルさん野良でもう一回行きませんか? ちょっとねれないんですが。 たけさんはもう無理ですか?
ジェムでしたね! 了解です。 途中で寝ちゃったらゴメンなさい(_ _).。o○
OKです3322で立てます。
すいません。私もお邪魔します。
お二人ともお付き合いさせてしまい申し訳無いです。 けれどありがとうございました!
グルさんスタミナ有難う御座いました。 悔しいですが、またのリベンジはまたの機会に。 ダイさんもアスナさんも中々私にそういう厳しいご指摘頂けないので有難かったです。
グルトさん、ヒカリさん、 有難うございましたm(__)m フレポ助かります。
ではそろそろ寝ます。 皆さん今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
マニさんお疲れ様でした。 またお時間合いましたら宜しくお願い致します。
こちらこそ生意気言ってすみませんm(__)m 次は完全燃焼して勝ちましょう!
しかし、防御ダウン2.攻撃ダウン入って負けるとは…グヤジイ(/ _ ; ) クソウクソウクソウ! ( ;´Д`)意識なくなるまで野良いきます。
マニさんありがとです! 私もおやすみなさいです( ω)スヤァ
道具無駄にされないように笑 検討祈ってます(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます(*^^*) 昨夜はお昼にラーメン食べ過ぎたため、気持ち悪くなり早々に寝てましたm(_ _)m← 本日もよろしくお願いします
おざーっす今日よろしくどーぞ(´ω`) ぺっちフレポ!よろしくd(-∀-。)ネッ
おはようございますぶーちゃん(*゚▽゚*) 時間合えば行きましょう 今野良ホストでえみさん見つけましたよ笑
おはようございます*\(^o^)/* ぶーちゃん、なおさん、カイチョーと 今日はジェム貰えるから早起きしましたw て、わけじゃないけど、よろしくお願いします^ ^
見つかっちゃった? 今日は急遽午前中のみ仕事になったので、 スタミナ消化していました。 なんだ、起きてたんだ。 誘えばよかった。 ごめんなさーい。
この苦行(武道会)もあと9日・・・。
おはようございます。 昨夜伝説途中で寝落ちしてクリア画面で放置… 野良さん有難う御座いました。m(__)m えみさん、ダイさん、ぶーちゃんおはようございます。えみさん体調少し回復されたのであればなによりですが。 ダイさん、ぶーちゃんもし午前中ミルド行けましたらお付き合い頂けるとありがたいです。 本日も宜しくお願い致します。
私はいつも元気、いつも気まぐれ~(笑)
えみさん良かったです。 ぶーちゃんいればゾーマメタ食貼りますが如何ですか?ダイさんもいるかな?
お仕事何時からですか?
ダイさんミルド伝説共闘有難う御座いました。 あら歌と攻撃の感覚掴みたくて伝説であら歌掛けてヒンシュク買いながらやってるところでしたので、効率悪くてすみませんでした。
おはようございます(´∀`) 何か試してはるなあと思いましたよ笑 僕も天空スパでいけないかなあと模索して ました。 デステイル来るから踊れないからやっぱり 無理かなあ。 午前中ミルドラいけますよ^^あと一個は 盾が欲しいので☆
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m みんな3連休いいなぁ
ダイさん有難う御座います。 野良の皆さんからガンガン行こうぜ連打の中敢えてあら歌を…笑 スパスタハッスルがあるので、いろい助かってますね。ラスゲでのオンステとかも悪くなかったですし。まも1.スパ1の方が案外安定するような気もしてますけれども… ミルド有難う御座います。とりあへず10時に出撃設定させて頂き集まりましたらでも宜しいでしょうか?
おはよう御座います。 週末お仕事忙しいと思いますが、頑張って下さい。 甘えですが、魔王でアスナさんいないと調子が狂う病に冒されてますのでお時間合いましたらまたら宜しくお願いします。
皆様おはようございます^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ヒカリさん朝何時も早いですね! ダイさんもだけど(^_^;)
カイチョーおはよう御座います。 10時ミルド行きませんか?
アスナさんおはようです! 仕事頑張って下さいませ。m(_ _)m ヒカリさんと同様にアスナさんいないと 寂しい病になるひげでした。
ブーちゃん如何ですか?
了解です! 私で良ければお願い致しますm(_ _)m
いやいや、カイチョーのは恋の病系ですが、私のは薬切れた系です!
カイチョー宜しくお願いします。
10時了解です(´∀`) それまでに家事しときますw
皆さんおはようございます(*^^*) 昨日はこの場を貸して頂き、ありがとうございました。 グルトしゃん、改めて考えたことがあるのですが。 私は来たばかりの新参者ですし、作戦会議スレの皆様ともまだフレンドになっていない方もいらっしゃいます。 なので今は先に周回等で皆様と仲良くさせて頂けたら…と思っています。 ゲマはそれからお付き合いして頂けたら嬉しいです(*^^*)
アスタミン無しで魔王と対峙すると最近膝に震えが… ( ;´Д`)トシデスカネ?
ダイさん有難うございます。宜しくお願いします。
Nさん… なんて賢明な…´д` ; ( ;´Д`)どっかの魔王バカに見習わせたい
ヒカリさんウケるから^_^ ミルド了解です!頑張ります! ダイさんお願い致しますm(_ _)m
マホトさん居ますよ10@からミルドラース魔王で宜しいですか?
ブーちゃん宜しくお願いします。
ヒゲさん入るならいらにいのかな?
了解( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん、メンバー揃いました。 カイチョー、ぶーちゃん、マホ、コブダイさんです。 カイチョーとぶーちゃんは海賊になると思います。 私、海賊たたうた、又はまもます天空たたうた、又はムチなら何が宜しいでしょうか?
Nさん凄い・・・。 同じ関西でも、京都と大阪では人間力に こんなに差が出るもんやろかw また周りましょうね(´∀`)
みなさまおざっす(^ー^) 寝坊したわよo(^-^o)(o^-^)o スタミナあるわよ(^ー^)軽く回りましょうかo(^-^o)(o^-^)o 人いるかな?ヾ(゚д゚#
はい!
はいはい!
へい!^_^
じゃあ今から貼りますo(^-^o)(o^-^)oヨロピコ(^ー^)
カイチョウー、ぶーちゃんよろしゅう(´∀`) アタッカーお二人頼もしいですね! ヒカリさん、ベテランアタッカーツートップが 揃うので、海賊3を試したいですが、戦力を 分析したところ、海賊2、まも天空たたうた1 まも天弓で、一人だけ花持ちが良いと思います。 一発で寝たら放置。片方は僕が無力化。 あと、皆様回復はアモールでお願いします。 食らったらすぐ回復。 アイテム使えなさそうな人にはタイミングを見て 早めに配って貰えますでしょうか。
あっ、今伝説から戻りました。 乱入します。 どこまわってんだろ?
ダイさん了解しました。 まもます天空たたうた花でいきます。 アモール了解(`_´)ゞ
あっ!∑(゚Д゚)花持ってったらアモール積めないや。 私早めにたたうたかけてキラマにダウン1でも入ったらギガソ3コンボで確実に沈めてやります。
寝たら放置ですね。失礼しました。
ただ、これだと寝なかったら確実にやられますw バクチですよね(´Д`)どこかで博打は打たないと いけませんけども。 キラマ、ルカナン効かないのかなあ。
了解しました。 花2発キラマに投げます。寝ない場合、1体落としで良いですか?
皆様、お早う御座いますm(__)m昨日はとても素晴らしい文章有り難う御座いました。泣きながら読ませて頂きました。ヒカリさん達の言う通り共倒れになったら、それこそ家族に迷惑かかるので昨日は良くは寝られはしませんでしたが、ダイさんがおっしゃられた通り横になってました。夕方には妹と交代しに行きます。母が倒れて病院に向かった日は涙で顔がグシャグシャになってて妹が見て『お姉、黒い涙流さないでキモいから』と笑いながら元気付けてくれました(笑)皆様の文章でも元気になりました。有り難う御座います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません(>_<)何方かスレッドの立て方教えて頂けませんか??
お願い致します^ ^ たたうたと噛み砕きの併用で潰して下さい(`_´)ゞ
イサニャンおはようございます! 私めがやっておきます!
周回ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとだけ落ちます! ヒカリさんすいませんが 私は道具何持ってくか米残しといて貰えると 助かります!(^_^;) ちょっと電話して来ます。
イサさんおはようございます。 スレッドは私が立てとくので大丈夫ですよ。 それよりゆっくり休んでね(^o^)/
皆さんおはようございます(^o^)/ なおさん、ひげさん、ぶーちゃん、ヒカリさん、周回有難うございましたm(__)m
マニさん! もうたてました
あ、ダイさん有難うございますm(__)m
コブダイさん、お早う御座いますm(__)m すみません(>_<)有り難う御座います。 宜しくお願い致しますm(__)m 助かります。 因みにお聞きしたいのですが、わたしが二日間見てない間かなりメンバーが増えた様な… 失礼な事言いますが、ダイさんとは同一人物ではないですよね?
イサニャンにだけ本当の事を言いますね^ ^ なんでわかったんだろ*\(^o^)/*
マニさん、お早う御座いますm(__)m 有り難う御座います。 だいぶ、気分的にも落ち着きました。 ご迷惑御掛けしました(>_<)
ダイさん私は道具何がいいですか? 教えて貰えると助かります!^_^
皆さんおはようございます。 朝から魔王とは…元気すぎ笑 イサりんお姉さんだったとはΣ(゜Д゜) 元気な笑顔で周りを元気付けてくださいね★ それでは私も仕事頑張ってきますm(__)m
アモールと石、葉、雫で いいですか?^_^
イサーおはよ(´ω`)
石、雫、葉、アモールでお願いします^ ^
10:00に3355ではります。 私宜しければ鯛飯でいきます。
了解です!
了解です
了解です(`_´)ゞ
イサさん おはよう。 皆んなイサさんの体調心配してるので身体壊さないでね。
グルトしゃん、お早う御座いますm(__)m 兄も居ます。兄は今海外で仕事してるので来れなかったので、わたしと妹と二人で看病してます。父は少し寝込んでしまってますのまで代わりに二人で頑張ってます。
ぶーちゃん、お早う御座いますm(__)m 色々心配して頂いて有り難う御座いました。 また色々遊びたいですね。
イサさん、誰も迷惑だなんて思ってないので、気にすることは何もないです。 メンバー増えた様に見えるかもですが、文書良く見ると分かりますよ。 増えてませんから!♪( ´▽`)
ヒカリさん、お早う御座いますm(__)m 昨日の文章泣きながら読んでしまいました(。´Д⊂) 御心配して頂いて有り難う御座いました。
イサしゃんおはよう(^ー^)大丈夫か? もし寂しくなったら、ブー子会いに行かせるから元気出してね(^ー^) なおに出来ることあれば言ってね(^ー^)ゲームでも少しはまぎれるかな?
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m 凄くその御言葉だけでも、気分が紛れて元気でます。 有り難う御座います。 また皆様で楽しい周回がしたいです(*´∀`)♪
イサしゃん(^ー^) 本気でブー子預かってよ~ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 遠慮しないでね('ω'*)アハ♪
落ちちゃいましたm(_ _)m 出たし何をしたかったのか意味が分かりませんでした。
ヒカリさん、ダイさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵すいませんでした。
鍵出すので本気で倒しに行きませんか?
お疲れ様でした。 波動きつかったですね。 今回攻撃時の連携を特に意識してやりました。 なんとなくわかりました。 有難うございました。
私は何回でもOKです。
御三方ありがとうございました! 出だしですが、弓が二本ないとキラマにやられ るので、花にかけて貰いました。博打に負けました。 あそこでやめるのが正解だったと思います(T . T) すいません。 弓二本ない場合、かなりの博打がいります。 それが上手く行った時のみ、石や雫を使い 次のステップに行く方が良いですね。
ぶーちゃんごめん! これから出かけるので さーせんm(_ _)m
花を使うつもりだったんですね なぜキラマ半分削って反対のキラマ行くの無駄だと思ってました そういう事なんですね了解
弓二本あれば、50%最近は勝てますが、1だと 花使っても10%位かと思います(T . T) 連携は良かったですが、波動で舟歌消えたのが 特にききました。
ブーちゃん私はいつも一応本気なんですが、何かお考えがあればその様に動きますので、ご指示下さい。
現状では、海賊はゾンスレでもいけますが まもは弓でないと辛いすね。弓探していきますか?
Nさんへ その考えに大賛成です(*'ω'*) Nさんの爪の垢でも飲んで心というものを学びたいm(__)m 子供のころから親や友達に心が無いと よく言われてたのに… 未だに配慮の足らなさを痛感です笑
あの場合キラマ中途半端に削るぐらいなら倒した方が良かったと思います 私がクリアした時は弓1人でしたので1体倒してからでした。
第1の波動の回数もきつかったですね。 あのパターンだと弓2でもきつかったと思いますが。波動連発はどんな強者でも勝てないので気にせず次ですね。
行きましょう!
キラマ潰しはギガソ中心でお願いできますか? それで届かない場合のみ、隼や稲妻で(`_´)ゞ 勝ちましょう
了解( ̄^ ̄)ゞ
貼りますよー
攻撃ダウン2入ったからあとの一匹ダイさんに任せてミルド行っちゃった方が良かったかもですね。
ヒカリさん、ダイさん すいませんm(_ _)m 出かけるのでまた今度お願い致します! 夕方には戻れると思うので誰か いたら遊んで下さいませm(_ _)m
お願いします!
ちょっと着替えます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。