スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ(>.<)変なのろいが…いや、そんな呪いは誰かに移す!\(^o^)/
ミントさんは1人マルチのせいですね😑 自分は野良専門やったからか。手伝う方の。多分草投げれる方はHp管理大丈夫ですね。
おっ!いいところにまぁさんが!\(^o^)/ まぁさんプレです。(*^^*) 織田ムドー師匠の呪い
ユリウスさん、とりあえず若い人と仕事以外で話すのは久しぶりです😑こんな穢れた大人になってはダメですよ。未来ある若者に幸あれ🌟
テンションチャージは良かったわあ👿 後ドルモーアもちにこだわらず大丈夫ですから。寧ろ耐性でスーツ完凸者とかデイン中3つの助っ人が最高ですから🙋♂️
全然穢れてないですよ!自分に自信を持ってください。←人のこと言えない
ムドーのおかげで多分バラン大丈夫ですよ🐸基本同じような耐久なんで。
じゃあ、バラン勝てなかったら、織田ムドー師匠に会いに行かないとダメですね
これ本当に埋める気ですか?
ウメウメといえば……♪
スレって平均年齢高いからね🙄新鮮ですね。 実ははぐメタ師匠もまだ若いですよ。ドラクエ6世代やったかな。 自分はドラクエ2とか3やし。もっとおっちゃんもおるよ。
埋めるよ、そりゃあ😎
じーっ(〃^ー^〃)
本家が来ないうちに埋まるのか!
ウメウメといえば……(;・ω・)
私の鍵と装備とスキルの真相を知るものは数少ない…←言ってみたかっただけ(〃^ー^〃)
そうそう、ユリウスさん、名無しさんの対応はスレ主の自分がするんで😑注意事項上の面倒やけど読んでおいて。 そっとスマホを、閉じて下さいね。何も反応せず板から離れて下さい。よろしくお願いします。
埋めようって言っても埋まらない……
さあ、今日は1000番誰がとるのか!
フラットよったまぁさんか!
それはアカンわ😡まあさん取ったら ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃(✽´ཫ`✽)
ヒョッコリ現れるきゃりんさんか!
はたまたいつも見ているキルトさんか!
きゃりんさんならまあ……きゃりんさんには甘い…… ‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':わけなし‼️ 男女平等パンチ
コーヒー飲みながら休憩中のヒロさんか!
キルトさんかあ……お世話になってるしなあ…… ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ('﹏*๑)ウッ… わけなし‼️
頭突きだ!
ウメウメといえば…を聞きつけて、はぐれメタルさんか!
ヒロさんかあ、、、 ヒロさんやったらまあいい……わけなし‼️ _(┐「ε:)_毒を盛る(✽´ཫ`✽)
やっぱりこの人元祖スレ埋め職人私か!
師匠かあ……これでも弟子やしなあ…… そんなわけなし‼️ (ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻_(꒪ཀ꒪」∠)_
いや、まてよ!突然おきてきてまーちゃんさんか!
いやいや、挨拶しながらシオンさんか!
すみません😂 光でウロウロしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
子供が寝たから、レオンさんか!
ミントさんかあ、そういやここ2回1000ですねからね。記録かかってるしね……
そんなわけなし‼️ ‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾(○`ε´○)犯人はお前だ
大事な人忘れてないか?そう!我らがスレ主 トトマル様だ!
追いつかないし(✽´ཫ`✽)
頑張れー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん来た😡ヤバイ大事な物を盗みにきた…… あなたの心です🙋♂️
お風呂寝落ちしてました( ・∇・)改めましておやすみなさいませ♪
思い付くだけ書いてみました(;・ω・)
キルトさん惜しい!
ヤバイ通信がここにきて悪いんやけど 🐸呪い?
ヤバイ
ザボエラ、野良ってからウトウト してました(p_-) もう寝なきゃなぁ。
(`・ω・´)1002
1000
やった🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内