スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しい魔王軍の始まりましたね🙄 トトマルって別の方立ててびっくりしました🐮メタ冠の。
ピサロって運ゲーじゃなかったですか?
ピサロなら自信もって手伝えますけど今日は無理かなあ?
見た! 見た! メタ冠! びっくりしましたね。(´ω`) 今日はもう雑談モード
mintさん、お帰りなさい😃
ピサロは目下連勝中ですね。運ゲーは昔の話で、割と勝率高いですよ😈
そうなんですか?でも鍵がない、、、
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)まだかえれま10
痛恨のミス!名無しになってました(>人<;)みかわし装備集めてきます。
頑張ってくださいね!😆 雑務しながら先に寝ちゃうかもですが
ミッション終わった😈魔王軍終わりか 涙使えば終わりですね🙄
鍵はもってる人いたような🙄 自分は予約分で終わりですから🐮ピサロは割と好きな方多いですよ
メタ冠のトトマルさんですね🐤SSでしたね
とりあえずザメハで中級 なみだで超級ですか😈 簡単でした、 黒刃とルビスで解除マンしてたんですが。 ご参考に。
今日は魔王なしかな🙄 では野良で行ってきます😤
スレも立ててきます🙆♂️
持ってますよ(;^_^A もうじき戻ります(*^^*)
戻りました。誰もいないですね(;^_^A
えひめたさんお疲れ様でした😆 またよろしくお願いします♩ ミルドも鍵沢山あります( ー`дー´)キリッ
竜王なら鍵7本あるのでたてますから、遠慮しないでくださいね(*^^*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
その方は恐らくこの間私も目撃したトトマルさんですね(=゚ω゚)ノ
ミントさん、まあさんお疲れ様です🙆♂️ シオンさんトトマルさん発見したのでとりあえず今度入ってみます。
トトマルさんとトトマルさんの出逢い(*^^*)
サングラスでなかったので 見分け方はそこだけですね😎 メタ冠被ってたら確かに同じですね🐮改名しよかなあ。平仮名に
あっ!ヒロさん連れてくるの忘れた(;^_^A
別ゲーでは【ととまる】なんで😑あれでバトマスやったら区別つかない
出逢いたいね😈
スレ埋めよう😑
バラン11本ですね😑3割は勝ちたいですね。
こっそりのぞきにいこう!
明日もバラン取りに行きます。雫も11本(;^_^A
メンバー次第ですが野良やとしずくミス多いので注意です🙆♂️盾持ちでも良く見かけます
こんばんは(*´ω`*)
ヒロさんだけでも先に竜王クリアしてほしいな(*^^*)
しずくはドルオーラのタイミングです🙋♂️スキルここで使うと優先されて、全滅です。
クリアできたらいいなあ。まぁさん苦労しているの見てるので…
ユリウスさんこんばんは🙋♂️ 自己紹介忘れてましたが、三重のおっさんです😑ポケモン赤世代です
よくあるやつですね。あれ来たらわたしなら真っ先に回復するけど。
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
じゃあ僕も。茨城の中学生です(・ω・)
こんばんは〜♪
立ち回りとHp管理です😑ダメだしは当然します。ミントさんも修正点気づいたら直ぐ言って下さいね。弱気なこと言ってると…… 🐸←思い出すのだ‼️また雷打たれて怒られたいのか。
やばいスキルで回復……しずく入らず全滅とか。 ドルオーラの前にしずく間違いが昨日まあさんと行った時の全滅パターンでした😢 魔王クリア経験者の方でなんで、経験のがモノをいう感じですね。
じぇっ(>.<)織田ムドー師匠だ(>.<)
中学生🙄それは本当ですか?……年の差が
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Hp管理は得意な部類かなあ?
本当ですよ。まあ僕は年の差気にせずやっていきます。
🐸「ミントよ、なんでワシに会いに来てくれないのか……とりあえず今度会いに来るまでほかの魔王はクリアできない石の呪いを……」らしいです。困りましたね。行きますか🙄
皆さんこんばんは😆 バラン修行大変😂 クリア見えて来ましたが鍵が… また、集めます( ー`дー´)キリッ 天使杖持ちの方と打ち合わせ出来ればイケると思えるくらい修行できました! 鍵集まり次第よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内