スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでパラディンでどんな感じですかね🙋♂️
ヒロさん竜王かなあ😑こっち使っても大丈夫ですよ🙄好きにして下さいね
8時ですか。ちょっと無理だと。早くて昨日くらいの時間じゃないと厳しいかなあ?
見てみますね。
魔王準備部屋ですか🙄いいところありますね
守備力497ですね。 賢者だと466でした。
賢者と守備とHpだけ比較確認して下さい😑 また後で書き込み見ときますね🙋♂️ まだやる事あるので一旦離れますね😈
Hpも🙋♂️
パラが419 賢者が332ですね。
第1が600ダメ 第2が500ダメ で自分の耐性と食べ物引いて、Hpがどんだけあればいいのか分かってればノーガードでも大丈夫なんで、喰らう前に回復って手で生き残れるんですよ🙋♂️ ここ重要です。
了解です(*^^*)私もご飯落ちです。 鍵は今11本です。
パラディン高いですね🙄……パラディンなら余裕ありそうですね。その代わりザオラルないので賢者優先で回復ですね😑自己犠牲で、
ザオラルって本垢ありましたっけ?そういや。 あれも使える杖スロットあると面白いかもね🙄パラディンでも緊急用ザオラル使えるし。
ではまた後程😈
mintさん了解です 9時~ということで!!
何気にザオラルあったりします(*^^*) そしてレンキン忘れていたので守備力上がりました。少しですけど。パラ502,賢者471です。 それではまた後程…
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
ゲマ魔王級僕みたいな雑魚抜きで実質三人で戦ってくれる強者募集中!
ユリウスさんこんばんわ(*^^*) 今は見てわかるように皆様席をはずされております。皆様いろいろ時間に都合もございますので、今日なら何時ごろがいいのか、ご自身がどのような装備で行こうと思っているのか、補助が必要なのか、ゲマならドラゴラム必要なのでご自身は持っているのかなど書いていただけたらありがたいです。よろしくお願いしますm(__)m
なるほど、僕はドラゴラム無くて、守備力も低いんで、、皆様に手伝って頂こうと。今日なら0時くらいかも、、、
光スレに細かいことは書いておきました♪
年末大掃除してなかったので さっき断捨離してたら進化玉全部取れた……🙋♂️ カイザーセンパイ1回も売らなかったのがここで役に立つとはね🙆♂️
ユリウスさんこんばんは🙋♂️ 魔王は耐性、意思疎通、立ち回りですから。自分で自分のこと雑魚って言ったらダメですよ🙆♂️ 装備なくても立ち回り次第では勝てますし。イベント装備のみである程度までは行けますよ。
ただ、楽すると後々自分に返ってきます。これはゲームの話だけでなく。 助けられてばかりでクリアすると、行き詰まりますね。補助でも何でも役に立ってクリアすると達成感ありますし、ちゃんと用意や立ち回り理解した上で行く方が、後々ユリウスさんにとって役に立つと思いますよ🙋♂️ また機会があったら自分の経験教えさせて頂きますね😇モーモン以外はクリアしてますから。
おっとまたのんべんだらりと、書いてたな😑 ミントさんその耐性でパラディンなら 運良ければ1発で行けるかもね。 事前にゲストの選び方だけ教えておきますから。
ユリウスさん頑張ってね🙋♂️ ゲマでドラゴラムないならルビス剣海賊とかイオ枠の方かなあ。それやと役に立った上で勝てるかと😑健闘を祈ってます。
約束のバラン魔王行って来るかもなんで😤 行かなかったら野良で行ってこよ🙄やっぱりスーツだけ集めようかなあ。
トトマルさん 皆様 こんばんは^ - ^☆ とりあえずゲマさんにスタミナだしに来ました♪ 22時18分から0405です♪2回です。
ゲマ1276で22:16よろしくお願いします👺キルトさん被ってスマン
よかったらこっち先よろしくお願いします🙋♂️
キルトさん、トトマルさんこんばんわ(*^^*)
とりあえず 取りさげます_φ(・_・!
ミントさんこんばんは🙋♂️今から魔王では?ヤクモさん来てましたね
行きます( ´ ▽ ` )ノ☆
mintさん こんばんは^ - ^☆光にヤクモさん来られてますね♪
11時に変更になりました(;^_^A
トト師匠、キルトさん、mintさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさんこんばんわ(*^^*)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
着替えが間に合いませんでした(;^_^A
mintさん もどりました( ´ ▽ ` )ノ☆ りゅうおうさま、ファイツです!
お世話になりました またよろしくです(`・ω・´)ゞ
トト師匠、キルトさん、ヤカンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヤカンさん、初めましてですね😊 フレ承認ありがとです💕よろしくお願いします🤗
トトマルさん りんどうさん きゃりんさん ゲマさん連戦ありがとうございました♪( ´▽`)☆ 育て中の海賊で行かせていただきました! きゃりんさんとトトマルさんの賢者さんで合計5ゴラム?でしたかね。すごい火力♪ りんどうさん、はやぶさ完凸、いいですね♪ 完凸武器、あこがれます♪
ミントさん竜王頑張って💪
きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました😤 りんどうさんまたよろしくお願いします🐮
トトマルさん 作ってる武器の正解発表ありましたか( ^ ^ )/□?
ヤカンさんではなく、りんどうさんですね!すみません😅 mintさん、りゅおう戦fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
りんどうさんは魔王ほぼ倒してるから 大先輩ですよ🐷 他にも完凸沢山あるはず。 また色々教わって助けてもらうようにね🐮
きゃりんさんいつの間にドラゴラム2つ? ゲマ行けますね🐮きゃりんさんの魔王討伐日記はいつから始めますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内