スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさん、こんばんは~。こっちは夕焼け空が綺麗です~
しすすさんこんばんは(^^) こちらは満員電車で人混み賑やかです(^^)
私も下級職終わってない!みんな終わってるの??凄いな~。
(∩´∀`)∩
マギさんこんばんは(^^)
人が集まれば黒猫さんに会いに行きたいんだけど(^^)
言うても転生カンストは二職だけです(;'∀')笑 転生して50ぐらいになったら上げるの面倒なんでいったん止めてます(∩´∀`)∩笑 良ければ しすすさん、パフェさん、キラキラさん遊んで下さい(*‘ω‘ *)
準備はできております(^^) 人が居ないかな(^_^;)
マギザさん、遊んで~。2職カンスト!!!
ありがとうございます(∩´∀`)∩ アプリ立ち上げて準備してたてますね(`・ω・´)b
行きまーす!
あっ!キラキラさんレオ様が良い感じですか??(;'∀')
4人集まれば(^_^;)
遊びましょ(o^^o)最初だけグリムチ錬金前夜祭まほせんでいきます(*^^*)弱っちぃけど…
サクッとヒドラにしましょうヽ(^o^)
ぱふぇちゃんいたー
おkです(`・ω・´)b とりあえず、今やってる伝説立てて四人集まれば二回目はレオ様立てますね(`・ω・´)b スタミナMAXなので二回貼りますんで(∩´∀`)∩
マギさんサンキューヽ(^o^)
ありゃ、乗り遅れ~
しすすさん、まだ待機ちゅうです(^^)
空いてたら入れてください。(^-^)/
うめますー
(*^。^*)
わー
グリガムないー
黄金のつめ間違えて砕いたー どーせ使わないのにー ショック
やみの衣はある!
はちまきもある!
メドローアー!!!!!!
ほしい
アバンストラッシュー!
明日から楽しみですねー
わーい
ちなみにだれかいないー??
キャー
どわー
こ
れ
で
終
わ
り
だ
ぁ
ー
そして
ってなかった。 マギザさん、パフェさん、キラキラさん、ありがとうございました~。黒猫??と思ってたらレオさんですね~。何度も死んで申し訳ないです。ハグ鍵うれしい。いい加減、下級職ぐらい終わりにしよっと。
そうこずんさん、スレ立てありがとう😊 ゆーきさん、埋めありがとう😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください