スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと10分くらいしたら ヒドラたてられるようになりますー
はーい!龍さん終わって、アイラブヒドラですね~。
そういえば、昼飯に鯖のへしこあったわ。
おー、ハルさんいいなー。 こっちは鮮度の良い魚が出回るので、発酵保存食系は全然ないなー。
おじ様、さやか姐さん、ハルさん ヒルドラありがとうございましたm(*_ _)m さやか姐さんお仕事間に合ったかな? またお願いします🙇🙏
ヒドラ一回分貯まりました~ 行ける人ー?('ω')ノ
はーいノシ
しすすさん、バルさん ただいまー♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
🐬ノさん、ハルさん、クロエさん お疲れさまでした 一時から打ち合わせなのー また、夕方に来まーす(*⁰▿⁰*)
さや姐、ハルさん、クロエ嬢ちゃん お疲れ様でした\(^o^)/さや姐仕事も張り切ってね(^^)
ナルさん、こんちはー じゃ、たてますね~ しすすさん来れるかな? っと、あと一人~
はーい!
会長、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m あと15分しか時間無いけど😅
クロエさん、こんにちは~。バルさんとこであえるかな~
イルカノさん、さやかさん、クロエさん おつかれさまです。 すっかりスタミナ奢ってもらいました、ありがとう(^^) モガふり青玉もうれしいー、きっと明日使います(^^)v
バルさん、行ってもよかと?
皆さん、まとめてこんちわ\(^o^)/ スタミナある限り昼ドラしよう(^^)
クロエさん、おいで~( ´∀` ) オジメン三人で待ってるよーん
俺も明日使う予定です(^^)
でわ待機しますね(^^)
やみそうびの錬金ですか?
自分ちは山のほうなんで、へしこより、なれずしです。 にしん、ます、さばとか
俺は今からずっといるんで、皆んな遠慮無く 先に行ってね\(^o^)/
魚食えません^_^;野菜も嫌いです(~_~;) 肉ばっかり^_^;滅多に魚食わないけど、食う時はどんな魚でも骨ごと食べます(^^)
グリガムです(^^)明日じゃないっけ?
明日です。。。 青玉だからてっきり防具かと
やはり2刺しですかね。 紫玉なら腐るほどあるけど、星の粉が高い。
やみ装備 からだ上以外は先月売ってしまった^_^;
粉高いですよね~ 5個で15000ももpかな? 何個使うかわかんないですが、買うの躊躇います
ナルさん、しすすさん、クロエさん 有難うございましたー またスタミナ集めの旅に出ます~
じぇっ(≧∇≦)売ってしまったから2刺しは出来ません^_^;しかも完凸させたと思ってたら3凸だったという(T_T)まあ過ぎたことは仕方ありませんね(^^)皆んなも気を付けよう
バルさんしすすさんクロエさん ありがとうございました また夜お願いしますm(__)m
バルさん、クロエさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。昼ドラ!幸せ! では、畑で遊びます!
2刺しだと、4個か、ゲッゲゲ なんかでくれればいいのに。
まだヒドラ行ける人はいるかの? 多分3回貼れます
オジメン((((;゚Д゚)))))))
バルさん、しすすさん、会長! ありがとうございますm(*_ _)m 仕事に戻ります(*´д`*)ハァ
星の粉の事も忘れてた^_^;課金してガチャ回さないとももP全然足んないんだけど(T_T)
スタミナの前に充電が尽きかけてるので 一旦オチます~ また夕方以降にー(''ω'')ノ
クロエ嬢ちゃん ありがとう(^^)仕事もしっかりやるんだぞ\(^o^)/
あれれ〜ここは一旦解散かな^_^;
じゃあ一旦抜けて、野良りくらりしながらちょいちょい覗きますねー(^^)
(・ω・)ショボーン
誰かイルカノ??(∩´∀`)∩
はい(o^^o)
わーい(∩´∀`)∩遊んで下さい(*‘ω‘ *) あと二人イルカノ??(∩´∀`)∩
いないね(o^^o)
はい(o^^o)
やったぁ(*^^*)
どうしましょう??スタミナMAxなんで伝説二回立てれますけど、パフェさんそれでも大丈夫ですか??(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください