スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます~
クルクルペッコちゃん、chestちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)よぉやくイベ装備完成(*^^*)使わない装備ばっかりやけどね(@^▽^@)
あ、いっぱい増えてる♪ みなさんおはようございます(^^)
空いてたら入れてください。
バルさん、そうさんおはよう☀ 行けますか⁇
おはよー、たくさんいるねー
デスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 来れたら来て下さいね〜 ししまるはんきて♪
ペッコさん、おはようございます♪ スタミナ50付近なんで1回募集できます(^^)
ししまるさん、おかえりなさい(^^) ハルさん、おはようございます(^^)
いきまーす♪
ペッコさん、ししまるさん、そうこずん、ハルさんで出発します~
午前中は回廊でスタミナ空っぽです~ またタイミング合うときにお願いしまーすm(__)m
こんにちわー(*⁰▿⁰*) 虎🐯コンビ ドラゴン🐉 次は青いエスタークなのかの? ドレアムもなくは無い
さやかさん、おはです。 ドレアムあったら嬉しいですね~
ししまるはん、そうさん、はるさんありがとうございました😊 一旦落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぺっこさん、ししまるさん、そうさん 報酬とスタミナありがとー
ハルさん、クルペッコさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ペッコさん、ししまるさん、ハルさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^^) またよろしくです(^^)
だれかいるー?
ま抜けまーす
仕事中なのでコメントのみ失礼でします。 モガドレアム近々いきましょーね💖 って、わたしがじっくりマルチする時間がなくて、まだ行けてないのですが(≧∇≦)すいません
お昼やすみですー(*⁰▿⁰*) 遊んでくれるかのー?
はーい🙋 是非行きたい(*⁰▿⁰*)
ヒト少ないですね~ かくいう自分は回廊でスタミナすっからかんです 野良してきまーす
誰かいないのかの? ヒドラしましょう(*⁰▿⁰*)
がーん😱 誰もいない 1230にまた来まーす(*⁰▿⁰*)
風が台風並みなんで、帰って来ました\(^o^)/誰かいるかの?さや姐待ちしよう(^^)
こんにちわー、昼ドラしたいです。
こんちはー 野良でスタミナ回復中です~
ハル、バル兄弟(^.^) こんちわ\(^o^)/さや姐来るから昼ドラしよう(^^)
こんにちは~ チケ集めたいです!
そういや朝起きたらルビドラ終わってたんだね^_^;燃え尽きて真っ白だ(T_T)
クロエ嬢ちゃん こんちわ(^^)
おじ様こんにちはヾ(●´∇`●)ノ チケ集め行きませんか?
一瞬お昼寝してましたですー
さやか姐さん おはこんにちは(๑´ㅂ`๑) チケ集め行きませんか?
ゴメン^_^;先にさや姐とハルさん、バルさん に声をかけたたんでその後でした遊んでねー(^^)
了解です♪
あ~、自分スタミナ17しかないので クロエさんに入ってもらって大丈夫ですよー( ´∀` ) まだまだ野良でスタミナ探ししてきすので
さや姐、ハルさん、バルさん ヒドラ昼ドラ行けるかの?
あらー スタミナありますから ヒドラ行きませんか? 一時から お仕事再開なのー
行きマース
じゃ、クロエ嬢ちゃんヨロシクね\(^o^)/ 先にヒドラ立てま〜す(^.^)
ブリ丼で、 おなかいっぱい、 あそびたい。
ヒルドラ了解♪ 行きます!
ブリ丼!?うまほ~( ゚ ρ ゚ )
今、第一陣がでたとこです~
はーい 次は私貼りますねー
むむ、クロエさん、イルカノさん、さやかさん、ハルさん、周回中。バルさん、スタミナ集めちゅう。 そして、しすす待機中、かな~。
はーい!お留守番しますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください