スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあそうさんターイム( ̄▽ ̄)
さやか姐さん、会長、ちゃたろうさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m やっとさやか姐さんと回れた嬉しさのあまり 余分に貼ってすいません😅 またお願いしますm(*_ _)m
ツカさん来るかなぁ?
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン☺
あと1回貼れるけど 誰か空いてるかな?
召喚しましょう エロイム、、 いでよツカちん‼︎
ツカさんきたー! さ、行きましょうか♪
さやかさん、ナルさん、クロエさん、 お疲れ様でした(^ ^) たくさん回れましたね!明日もやってくれればいいのになー またお願いします!
きっとエロの2文字にかかったんですな(*´∀`)
スタミナ拾えなかったから無料分の上級と初級しかないんです😢
アムカさん来ないかな~(*´ω`*)
ツカさん、ナルサスさんと報酬まだの方おりませんかー?
空いてるならお願いします(^ ^)
自分伝説2回分あります♪ 無料分あれば助かります(*・∀・*)
ちゃたろうさん、確保(`◇´)ゞ 行きましょ♪
そうさんツカさん 立ててまーす 上級混ぜましょう あと一人お願いしますー
あ、了解です(^_^)/ ちゃたろうさん来ますね(*・∀・*)ノ
上級とモーリーでいきまーす☺
|´-`)チラッ 誰かまだ遊べる??
出遅れたかな( •́ .̫ •̀ ) 野良ってきまーす クロエさん、待っててくれたのに すれ違いごめんなさい🙇♀️ 明日遊んでね~😘
いますよ~
ラスト1周回貼りますね♪ アムカさん、見てたら来てください!
そうさんツカさんちゃたろうさん お疲れ様でしたー 最後にしんりゅう笑 またお願いしますm(__)m
ラスト10分誰でもきてくださーい たてますー
ナルサスさん、ツカさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ ちゃたろうさん、おかわりのしんりゅうありがとです(*´ω`*) 今度お返ししますね(*・∀・*)ノ この時間に3人とも報酬ってのは嬉しい♪ また遊んで下さい(*´ω`*)
そうさん、ナルさん、ちゃたさん お疲れ様でした( ˘ ³˘)♡ ドラゴンいっぱい┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ちゃたさん貴重なシェンロン┏○)) アザ━━━━━━━━ス! メチャ楽しかったっす😆😆😆 また遊んでくださいね☺
ナルさん、ツカさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) フルコース楽かったです(^o^) 最後の報酬がもうちょっとあればな良かったですね(笑) またお願いしますね、では今日はお休みなさい!
おやすみなさい(*´ー`*) また明日も遊びましょうね(^_^)/
誰でもどうぞー あと二人ー もっかい立ててまーす
ちゃたさんご馳走様でした(*´﹃`*) おやすみなさい👋
今日はいっぱい遊んでもらえて良かった😆 軽く野良って落ちます🙇 おやすみなさい😆
キラキラさんそうさん 駆け込みありがとうございました なんとか報酬までいけましたね キラキラさん明日ジェムです よろしくお願いしますm(__)m
ツカさんまた明日ー おやすみなさいー
ナルサスさん、キラキラさん、ありがとでした♪ お二人報酬まだだったんですね、良かった良かった(*´ω`*) また明日も遊んで下さい(^_^)/
ツカさんおやすみなさい(*´ー`*) また明日も〜♪
ナルさん、そうさん ありがとうございます(^^) サクッと行けて良かったヽ(^o^) ナルさん明日はハグ鍵では? また遊んでくださいヽ(^o^)
あれ?今日がハグカギなような また明日( ´ ▽ ` )ノ
そろそろもう目が空かない〜 ちょっと野良さん行って寝ます、おやすみなさい(*・∀・*)ノ
だれもいないー?( ̄∇ ̄) 朝8時くらいから朝ドラ予定です♪ 伝説やってるかもですが、ヒドラ希望です♪
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラやりたいのだ(@^▽^@)
4時間待ったのに誰もこない(T_T)
ぱふぇちゃん、おはよー まだいるかの? カレー集めツアー主催するけど、いかない? ポイントは途中になると思うけど スタミナ尽きるまで連続で貼りたい☺️ 誰か一緒にいきませんか?
おっはよー(*⁰▿⁰*)なのだ
アムカちゃん、さやかちゃんおはよぉでございますのだ(o^^o)
さやか姉、おはようございます カレー集めいきませんか? 今から8:10くらいまで 又は私のスタミナが尽きるまで 連続で貼ります☺️ 誰か見てたら途中からでも 参加お願いしやす☺️
ぱふぇちゃんも来てねー 待ってまーす
はーい
ゆーきさん、ぱふぇさん、アムカさん、さやかさん、みなさん、おはようございます♪ 朝ドラは定員いっぱいかな~ 行ってらっしゃい(^^) 野良りくらりしてます♪
なんでおるんわかったん?(笑) だれか途中で入ったみたいではぐれた( ̄∇ ̄) 人来たらまわりましょー♪
あ、おはよ♪ ゆーきさん、8:00に来るって書いてあったし、アムカさん8:10から募集し始めるんだと見間違えたから定員オーバーかと思った(・ω・) 8:10までだったのね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください