スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあさん集まらないかなあ🙆♂️大天使3ないときついからね。
mintさんみっけ
バラン3時?起きていられるかなあ(-.-)Zzz・・・・
では僕もスタミナ消費して寝ますね♪
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。遊びに行けたら行きますね。
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさんありがとうございます😊 野良さん良い方でした。
まあさんお疲れさま🙋♂️やっぱりしずく自分残しておけばよかったね😢ラスゲのしずく難しいんですよ。1回喰らった後に投げないとああなります😮ドルオーラの時投げる感じです。
しずく一つ無駄に使ったのが 悔やまれます😢まあさんはノーガードやと耐えれないって覚えておかないとダメですね🙆♂️あそこは諦めましょう。耐性って中2つ弱1つですか?
毎回あれで全滅😂 ラスゲまで残せない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最後野良さん募集して寝ます! なんか悔しいので( ー`дー´)キリッ
中、弱一つずつのアバンですね😂
まあさん耐性は?パラディンのがいいかも。テンションチャージは成功でしたね🙆♂️
なかなか上達したでしょ♩ 補助のみですが( ̄□︎ ̄;)
こんばんはo(^o^)o 頑張ってますね( ^∀^)
それは厳しいですよ😮ギガブレイクはデイン属性のみなんで。それやと44%カットのみなんで、ギガブレイクノーガードができないので。
ヤクモさん行く? ラスト行って寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵は明日から猛回収( ー`дー´)キリッ
力盾が中なんですが、守備力が…
最低でも弱2中1 できれば弱1中2でないと🙋♂️ 理由がわかりました😑 アバンはギガデイン、ライデイン、ドルオーラのみですから。ノーガードで全回復で生きれれば勝てますよ🙆♂️立ち回りは良かったです。
ありがとうございます😊 頑張ります( ー`дー´)キリッ
イベント装備ないですかね?🙋♂️
あるんですが、🚹🚺で別々… ちょい力盾錬金試して見ます( ー`дー´)キリッ 補助、回復要員なんで!
後デインの食べ物出してくれなかったので😢20%と24%の分でしたね。 ラスゲの雫は仕方ないですね😮自分もボタン前割り込みで全滅でした。
ヤクモさんこんな遅くに_(┐「ε:)_ズコー
天変地異かも😮
付き合っていただいて、雫まですみません😂 頑張ります( ー`дー´)キリッ
今日行った、竜王、ミルド、バラン惜しかったのばっかり😂
休みなんで夜更かし(´・ω・`)寝れなくうろうろしてました( ̄▽ ̄;) バランですよね?水サー、はぐ下の中2、アバンのしるし、天使杖1凸でいけます?
トトマルさんありがとうございます😊 野良さん修行して寝ます! またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おっと😆 行きましょ♩ 野良さんして寝る予定(;´༎ຶД༎ຶ`) 誰かフレさんいた方がのちの財産♩
まあさん一気にクリアかもね😮 明日また自分も行ってくるんで 練習してきます。 ドラゴラムでも余裕で周りましたね。
りょーかい😆 ありがとうございます😊 ヤクモさん0890で3時ジャストで! あかんかたら光に一旦戻ります
ヤクモさん鎧上のデイン耐性あると楽ですよ🙋♂️時間はドレアム鎧上。チェイサー上でも大丈夫かと。
初見になるから…野良修行してからで(>_<)
自分はでした、バラン上が最強ですね🙋♂️
僕たてるから、一緒に野良さん修行で♩ 野良さんだけより、有意義やし良かったら来てね😆 2分くらい待って野良さん解放します
トトマルさんありがとうございます😊 また、明日も時間合えばよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ではまあさん、ヤクモさん 寝ますので😴おやすみなさいませ😑
ミントさん、シオンさん、ヒロさんおやすみなさいませ🙋♂️ ヒロさんは竜王か。鍵あるからまた行きましょう🐯
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆ 昨晩はトトマルさんが作ってる武器は、ブーメランかなーと思思いながら、その後安定の寝落ちでした。はたまた弓? もう700台_φ(・_・…ROMさせていただきます。 今日は寒いですね。防寒しっかりでお出かけを。 素敵な1日になりますように☆ではでは。
おはようございます\(^o^)/
キルトさん、mintさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ mintさん、昨夜はありがとうございました😊 今朝は一段と寒いですね。皆様 お風邪を召しませぬようにお気をつけください🙂 キルトさん、峠は安全運転で😘 皆様 楽しい一日を( ^ ^ )/□
キルトさん、mintさん、きゃりんさん 皆さん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ mintさん、きゃりんさん、ヒロさん 昨日は貴重な鍵ありがとうございます。 今朝は寒くて、とうとう ガスヒーター使ってしまった。 寒いので、風邪ひかないようお気お付けください。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、きゃりんさんさん、トトロさん(うーんどうもユニコーンさんと呼べない(>.<))おはようございます\(^o^)/ 今日も夜また来ますね(*^^*)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんにちは(^o^)v
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは(*´▽`)ノ
ヒロさんこんにちは(^o^)v
mac|_・) 皆さん こんにちは
|_・) 隙間の17時付近にそっとバラン伝説2回出しにきます。 お時間許す方ご参加お願いします♪では。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内