スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後日にします? Ⅵイベ後半始まる前にと思って( ̄□︎ ̄;)
来ましたが 僕もトトマルさんと同じ ドルクマ砲の使い手なんで… 遠慮します笑っ
時間も遅いですしね( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ドルクマの自分が野良のドルモーアの方に【呪文で攻撃】スタンプですよ😤頼むで打ってくれって。
いや、行けるって言ってるのに😮どないした?
まぁさん、トトマルさん、今からでもいいよって言ってますよ
トトマルさんえひめたさん行ける? 行きましょう♩ 諦めてたし( ̄□︎ ̄;)
ミントさんどうでした?守備的な話ですが。竜王の🙋♂️耐性的なものは大丈夫そうでした?
そうですよ 野良さんのドルモーア2積み二人捕まえて トトマルさん、まぁさんなら 可能性じゅうぶんですよ♪
いや、私は遠慮します(;^_^A
チャージ、ドルモーア ベホイミですかね? ディバインですかね?
呪文耐性ダウンくらわなければ大丈夫でした。 みなさんがバフかけてくれていたので。
なかなか難しいんですよ(^◇^;)
ドルモーアは別に大丈夫ですよ🙋♂️大天使3あればなんで。まあさんが行くならヒロさんはメンバー大丈夫です。 ミントさんとまあさんは厳しい話一緒には難しいですね。はっきり言います😤ミントさんは別便で自分と修行ですからね😮
えひめたさん修行"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんより連携しやすいし♩ いずれ行く魔王( ー`дー´)キリッ
ヒロさんは拉致ね😆
第2形態どうでした?ブレスの方とか。
そういうことです(・_・;たぶんまあさんと私はダブルので。
ドルクマで倒してみせる😤ドルクマ2で行くのもありですね。早いんで。その代わりディバインスペルとかないときついですが。
第2形態もなんとかいけてました。 あれはどうなんですかね。あれ?何聞こうとしたか忘れました(ーー;)
えひめたさん、後日研修行きましょ♩ 鍵集めます!(◎_◎;) 光、準備、森スレメンバーで攻略頑張ります( ー`дー´)キリッ 僕もまだ未クリアなんですみません😂
流石ミントさん🙋♂️ゲーム脳高いですね。今度行く時はまあさんの真似で多分クリアできるはずですよ。良く話聞いておいて下さいね。
ディバインは2段階下がりますか?
海賊波動パーティで惜しかった感じですが"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いや、だからまあさん、私ができるのはたぶんまあさんと似通った形になるはずなので一緒には無理かと。それで遠慮しています(^_^)
一段階です( ー`дー´)キリッ
未クリアやからなんともですが、やり方はいろいろあるはずです♩ 見つけましょ😆
なるほど!
あの呪文耐性上がる時のためにドラゴラム二詰みしてました🙆♂️あの時用です。ディバインスペルとかぶきな光いるのは。あとはドルクマでも充分効くので。 二段階下がったかは良く知らないです😤
一緒が無理でも、一緒に行って何かお互い掴むこともあるはず"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
めげないですね(・_・; ありがたいですが今回はムリだと思います。 はっきり私が無理って言うのは珍しいですよ(^_^)
1個あるとしたらマジックバリア、スクルトですね🙆♂️ただ、3人でかけることになるんで、時間かかりますし、事故増えますね😮 とりあえずまあさん行きますか?
すいませんやっぱ今日は遠慮します 野良さんの気持ちで考えたとき 勝率高い方がいいですから ドルモーア2積みが自分のみ なら、うまい人ほど抜けますね
行きましょ♩ えひめたさんクリア目的はもちろんありますが、僕1人では無理です。 えひめたさんも回数大事なんは知ってるはずやし、もし参加出来るならしてね!
ミントさんは週末に連続で行きますから🙋♂️2回目で恐らく立ち回りは分かるかと。あとはメンバーと運次第ですね。
0405でたてますね😆 41分によろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさん、ヒロさん行ってらっしゃい(^_^)ファイトです!
すみません😂 余計な言いまわしですね。 えひめたさん今度誘います!
ボケてるし(ーー;) まあさんだし。
トトマルさん まぁさんいってらっしゃい♪ 気合いです
まあさん自分回復持ってきますので🙋♂️
僕ここだよー笑っ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
ヒロさん来てよ😂 アークが大事
ボケてるみたいなので、早めに寝ますね〜(ーー;) 朝起きたらゆっくり読みます。トトマルさん、ヒロさん、まあさんおやすみなさい💤😴 寝ませんけどね^ ^
野良で探してください♪ 勝率高い方がいいですから!!(*´▽`)
ヒロさんクリアしたい魔王って何ですか?今1番🙋♂️聞きたかったことなんですが。
僕はリアリストなので 勝率考えます 僕が野良なら、抜けル可能性大です
りゅうおうですね 盾が好みなんで♪ ピサロ、りゅうおう、ロト軌跡の盾 カッコいいです!!( ・`ω・´)
確かにカッコイイ!
すみません😂 落ちました。 すぐたてます。よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内