スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ヒロさん、mintさん、きゃりんさん にリベンジさせて頂きました。
ノードロもある 幻鍵のドロップで これだけ出れば上出来です 僕とmintさんはリダボもあるしね
ヒロさん光は今はミルドみたいですよ
そーなんですね!たくさん落ちて嬉しいです😊私は、ジェムまで頂けました✨ ヒロさん、mintさん、ユニコーンさん、感謝感激雨アラレです💕
まぁさんの行動力すごいですね♪
やる気マンマンです。(*^^*) とても仕事してきたとは思えません。
ヒロさん、こんばんは🐲 なんかノードロ率高いですよね… _(:3」z)_ あれやめてもらいたい
おしかったーーー😂 イケる感じばかりの日々( ̄□︎ ̄;)
ヒロさんとmintさんは、もしかして今からりゅおう戦リトライですか?
カキコしてたら… まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
まぁさんおかえり ラスゲあたりですか?
皆さんこんばんは😆 夢見僕だけで一発♩ 野良さんがピオラ好きやたから… 後、道具封印毎ターンで乙でした😂
りゅうおうパラディンについて 光で相談です mintさん まぁさんよろ
まぁさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
きゃりんさん、ユニコーンさん バタバタしてすいませんです!!(*´▽`)
了解です
ヒロさん、mintさん、まぁさん、りゅおう戦fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行ってらっしゃい( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まーちゃんさん、トトロさん行ってきますね。
頑張ってきて下さいね! パラディンの件情報カモンです!🤗
竜王戦頑張ってください(=゚ω゚)ノ私は多分今日はなし崩し的に寝落ちします(>_<)
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ いいところに😊💕
シオンさん、こんばんは😃 なし崩し… お疲れかな (*_*)
行ってらしゃい(⌒0⌒)/~~
ちょうど4人なので、モーリー立てますね😋 40分に0405です(=゚ω゚)ノ
シオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さん少し出掛けます😑 フレンドのSaraさんと魔王バラン行ってきます👺約束やったので😮散歩中でした。また帰ってきたらよろしくお願いします😶
ユニコーンさん、まーちゃん、シオン先生、ありがとうございました♪( ´▽`) モーリーよりモガの方がスキル玉落ちるような…🤔 今夜は、トト師匠とタイミングが合いませんね😅
きゃりんさん連投ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ととろさん、まーちゃんさんお疲れさまでした(^_^)途中何度か危なかったですが、意地で壺は全部割りました(=゚ω゚)ノ
シオン先生、お疲れのところにお付き合いくださってありがとでした😊
いえ、こちらこそ鍵を大量に使わせてしまいすみません(>_<)
まーちゃん、道具整理が大変だったかなぁ😅 私もよくあるので…
きゃりんさん、シオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました! 大量に補給できました。😆 壺ひとつ、ふたつスルーしちゃったかも _(:3」z)_
きゃりんさん、シオンさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m スキル玉たくさんありがとうでした(^-^)ゝ゛
お待たせしちゃって(笑) 毎度、毎度…( ´_ゝ`)
りゅおう討伐の結果が気になりますが…明日も早いので今夜はお風呂行って寝ます😊 皆様 楽しいマルチ、ありがとうございました💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、お疲れ様 たくさんアイテムゴチになりました! お風呂で寝ちゃダメですよ🙅♂️ おやすみなさいませ♪( ´▽`)
明日、朝の天気が怪しいので 先におやすみなさいします。 朝、白くないように( ̄q ̄)zzz おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、お疲れ様! 足元気をつけて、ですよね。 おやすみなさいませ ♪( ´▽`)
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あらら(;^_^Aみなさんおやすみですね。
師匠に貰った鍵なくしてもたあ😢 やっぱり野良の方はスーツ持ちのクリア経験者の方がいいですね🙆♂️いいゲストさんでしたが、慣れてませんでしたね😮我がドルクマ砲のが火を吹いてたぞ
トトマルさんお疲れ様♩ 僕、もう寝ますが一回バラン、アリ杖お付き合い行けます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎?
まあさん寝ますが?……お付き合いとは?🙋♂️今からでも行けるけど。
今度お付き合いってことかな?( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ まあさんいつでも行けるよ。後1週間は鍵拾いとチケット集めだけするよ
僕、アリ杖魔王試してないで、、 野良さんだとホストでもなかなかで😂
トトマルさんこんばんわ(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
まぁさん頑張ってくださいね♪
テンションチャージなんですけど、30秒ならアークウォールと同じで回る気もしますね🙋♂️ 後野良ならディバインスペルか入れてかないと時間かかるからか集まりませんね😮恐らく。今日は幻竜杖の方ばかり来ましたし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内