スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
49年目ですが61スレ目ですかね。 今年もよろしくお願いします🐹
2回連続で1000取った 犯人がこの中にいる😡‼️ じっちゃんの名にかけて ではもが振りして寝ます。 ミントさん、シオンさん、キルトさん、師匠 ありがとうございました😴
トトマルさん新スレありがとうございます\(^o^)/みなさん、これからもよろしくお願いします(^o^)v
それは私ですε=ε=┏(・_・)┛
新スレおめでとうございます&ありがとうございます(^_^)
(´ω`).。oO(トトちゃんおやすみなさい…🎵どうもありがとう…🎵) っ復活の石 (´ω`).。oO(くやしい~…❗❗) (´ω`).。oO(ラストで当てに行きます…🎵)
やったあ!はぐメタチョコ♪
トトマルさん スレ立てありがとうございました^ - ^☆ 49年目ですが61スレ目もよろしくお願い申し上げまする。 そして、おやすみなさいませ☆ 自分も寝まーす♪今一瞬いざなわれまして_φ(・_・ シオン先生 大師匠 mintさん 楽しくうめうめ、ありがとうございました♪ 雑談もいと嬉し。おやすみなさいませ☆
少し仮眠します(-.-)Zzz・・・・ みなさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
やっぱり引き強さんですね∑(゚Д゚)ちなみに通常モガふりで稀にスライムおせちが手に入ることもあります(=゚ω゚)ノ
やったー🙋♂️
はぐメタチョコ
(´ω`).。oO(ではぼくもそろそろ仮眠を…🎵) (´ω`).。oO(みなさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(イベントの方も参加だけでもしてくださると大喜びです…🎵) (´ω`).。oO(ではおやすみなさい…🎵)
間違えた……まーちゃん予約しといて良かったね🙋♂️
ではおやすみなさい😑ラストでも出すぞ。3個目やし。今回良かったなあ。
確信犯でした。あと2人は独断と偏見で決めるのでよろしく🙋♂️
私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。
mintさん 皆様 ( ´ ▽ ` )ノ☆おはようございます♪ トトマルさん ゴールデンなまぼろし龍、再びおめでとうございます㊗️ またしても宝物庫_φ(・_・…
(´ω`).。oO(準備スレのみなさまおはようございます…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんやみなさまに光スレで今度イベントをやろうと思うので再度その案内に来ました…🎵) (´ω`).。oO(詳しくは光スレ【42】のレス42~53を見ていただければと…🎵) (´ω`).。oO(幻🔑提供してくださるかたと参加者(参加だけでも全然OK)を募集してますので、光スレまで書き込んでいただけると助かります…🎵)
(´ω`).。oO(今月14、15日を開催予定としておりますのでぜひご参加くださいませ…🎵)
⚠訂正 レス42~56
mintさん、キルトさん、はぐれメタル大師匠 トトマル師匠、皆さん、おはようございます(^ー^)ノ トトマル師匠、しゃちほこ、おめでとうございます。 うちのもが隊長は肉がお気に入りのようです。 ではでは
はぐれメタル大師匠、おはようございます^ - ^☆ 在庫見たら神龍🗝_φ(・_・あります。日曜の操作者が拾ってきたもよう。 後でカキコ行きまーす。
ユニコーンさん おはようございます^ - ^☆うちのはベーグルみたいです。 お仕事行ってらっしゃーい♪
1時間ほど前に田んぼのど真ん中で引きましたら、剣Σ( ̄。 ̄ノ)ノ!練金来ますかね? メタスラ炊き出し+10連トータルで見ると爆死が薄まりました。 …欲しいのは防具です(`・ω・´)防具…。武器は技量と玉が全く追いつきません。
キルトさん、おめでとうです("⌒∇⌒") メタ剣無いから羨ましい(>_<)
皆さんおはようございます(≧∇≦)スレ立てありがとうございます😊
皆さん、おはようございます😃 ウチのモガ夫も雪に埋もれた 金ピカのやつ拾ってきました! 夜にでも持って行きますね。
検索の神様がニコっとしましたよ♪ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんこんにちは😃 0890で11分チケット回収行きます。 良かったらどうぞ! ゲマかな?
28分にもう一回たてますので、良かったらよろしく😆
mintさん、キルトさん、はぐ大師匠、ユニコーンさん、ヤクモさん、まーちゃん、まぁさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、メタ剣&ハンマーゲットおめでとうございます😘✨ まーちゃん、念願の金ピカゲットおめでとうございます😊💕 まぁさん、間に合わずでした😅 そっとゲマ伝説立ててみます🐾 12:40に0405でのりしお君です(=゚ω゚)ノ 集まらない場合、泣きながら解放予定です🙂
(´ω`).。oO(きゃりんさん、まぁさん、ユニコーンさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(どなたかはいられたかな…🎵) (´ω`).。oO(がんばってねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
皆さんありがとうございます😊 仕事に戻ります😂 また、改めてご挨拶来ます( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさんお仕事頑張ってねん…🎵) (´ω`).。oO(また後程…🎵)
きゃりんさん、まぁさん、はぐ大師匠、キルトさん ありがとうございましたm(__)m 2戦目、葉っぱありがとうございます。 ゴンズにいじめられましたρ(・・、)
皆様 こんにちは_φ(・_・♪ きゃりんさん まぁさん ユニコーンさん ありがとうございました♪ 生育中の職だったので急いで転職してったら、1回目チラ見だけになってしまい_φ( ̄ー ̄ ) 2回目余裕だったのに、武器変えず行ってしまいごめんなさい☆
大師匠入られてましたでしたか( ̄▽ ̄;)!ごめんなさいあいー!
まぁさん、はぐ大師匠、ユニコーンさん、キルトさん、なすちゃん、凛さん、ありがとうございました😊 皆様のおかげで楽しくマルチ出来ました💕 慣れぬ賢者で失礼しました😋 では、戻ります(=゚ω゚)ノ
しゃちほこ検索で飽きたとこに、 きゃりんがお部屋立ててたので そのまま、飛び込んじゃいました(^-^)ゝ゛
まぁさん ユニコーンさん きゃりんさん お仕事ファイツです(`_´)ゞ♪
なすちゃん 凛さん も!?>* ))))><オールローテーションでしたか! きゃりんさん モテモテじゃん☆賢者、いいですね♪新鮮☆
手動検索、それだけで休憩終わったりしそうですね。 42分に掲示板見て大急ぎで武器不備した^ - ^;ぱっちりガム持ってって良かった☆
まぁさんの募集でご一緒しました😊 キルトさん、メタ剣ください(=゚ω゚)ノ おっと、時間過ぎた😅 ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ヤクモさん ありがとうございます♪ アクアロ2個と交換して下さい( ´ ▽ ` )ノ☆大天使弓独占禁止法♪ 今日終わっちゃうし…次のガチャ、がんばろ…。
ぐっすりこたつの魔力に身を委ねてました。 おっとレベ上げしなければε=ε=┏(・_・)┛
そちらでしたか_φ(・_・♪ きゃりんさんはルビ剣ルビ盾独占禁止法違反です。交換♪ 午後からもガンバ♪
(´ω`).。oO(キルトさんいいえ~…🎵) (´ω`).。oO(代わりにこれ食べてもらうからダイジョブ…🎵) っ🐛 ↑最低なやつ
書いてる間にあふれるオコタ魔力にとりつかれてしまったmintさん こんにちは^ - ^☆オコタは水分持って行きますから、水分補給ですよ♪ レベル上げファイツです!mintさんはロト全般独占禁止法_φ(・_・っと。
大師匠( ̄▽ ̄;)テレビ的なやつだ! 先日、富岡製糸場のおカイコさまをおみやげにいただきましたが、なんだか手をつけられず…。すっげーリアルでして。
キルトさんエグチキはお腹一杯ですかな?
シュウさん こんにちは☆その顔文字見ると最近はシュウさんで脳内変換されます_φ(・_・
mintさん エグチキは超腹ペコです(`・ω・´)盾と下だけです。 皆様金龍検索ですが 自分はエグチキ検索でして、一回も入れたこと無いのです(自慢)
準備中スレの皆様、こんにちは。 m(__)m キルトさん、昨夜の書き込みありがとうございました。 こちらこそ、わざわざ書き込みしていただいてありがとうございます。 全然失礼なことなんて無かったです。 昨日はスパスタ育成後半(転生までもう少し!)のところでしたので、まだまだのレベルです。(^_^;) また、いい出会いがありましたときには、よろしくお願いします。 m(__)m ちなみにですが、本日、無事に3キャラともSS転生することができました。 (^^♪
まーちゃんさん 🗝おめでとうございます♪ 手動検索のコツ教えて下さい(T_T)
了解です(*^^*)行きましょうか。人いるときに。サブ見たら14本ありました(*^^*)必要な方に使いたいので。
!!!*.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・ヒャッホーウ!ありがとうございます♪ 14本って(°▽°)…。本当に鍵屋さんみたいですね。貴重なんですよ。まぼろし♪ 是非是非、また皆様揃った時お願いします!わーい♪
毎日四人揃ったら少しずつ周回していきましょ(*^^*)サブなので死んだらスミマセン(>_<) キルトさん優先であと2名ですね毎回(*^^*) では、今日の夜からでも様子見て出しますのでよろしくお願いします(^o^)v
ありがとうございます(*´∇`*☆ たぶんサブさんの方が自分よりツワモノでらっしゃるかと(`_´)ゞ よろしくお願いいたします!
すずさん カキコ見ていただいてありがとうございます☆ 野良でフレンドさんとご一緒になるとホント、テンション上がります♪ 家族と一緒にやってると、野良でご一緒も知らないことや、 知らぬ間に色々無くなってたり増えてたり見た目変わってたりしまして_φ(・_・; 失礼無くて良かったです☆ SSトリプル転生おめでとうございます🎉すごいですね♪ メタ狩りなどで助っ人に自分混ぜて下さい( ´ ▽ ` )ノボスで4人で踊りまくり♪ レベ上げお疲れ様でした☆またマルチ遊んで下さーい♪
お昼にこんにちは キルトさんよかったね エグチキ装備は優秀なんで 頑張ってください!!( ・`ω・´)♪ とくにエグチキ頭は 僕も愛用してます!! 固いうえに炎耐性30%♪(゚∀゚)ワーオ
わかさん 近々こちらにご挨拶に来てくださるとのこと^ - ^☆ タイミングよく遊べるといいなあ♪お待ちしとりゃーす♪ ではでは、また隙間に参ります。失礼シマース。
mint鍵屋さんに 感謝せねばね!!(*´▽`) ではまた 夜に
書いてる間にヒロさん☆こんにちは♪ ばい(T_T)!ありがたいです!頭はゲットまだですゆえ。 硬くて炎30%はすごかです♪ ソロの伝説りゅうおうノーデスがまだなので、耐炎の装備考えてたら寝てしまいました…。 現状、まぁさんに教えていただいたレイドック頭様様です♪
はい、大感謝です(*´ー`*)♪まぼろしは貴重☆また夜♪ではでは
キルトさん、お疲れ様です。 確かに!!野良でフレさんとご一緒になるとやる気も変わります。 (^_^;) 家族・・・羨ましいです。 (*^_^*) やっとSS転生までできたので、 問題はこれからです。 (^_^;) こちらこそ、マルチご一緒お願いします。 m(__)m
お邪魔しました! ホームへ戻ります。 m(__)m また、きまぁ~す。 (^^)/
今日の夜からトトマルさん優先しんりゅうと キルトさん優先エグチキ回ります。優先席以外は自由席です。(今のところは)最低2回ずつは行こうと思っていますので、参加お願いします(^o^)v他の予定がありましたらそちら優先になりますのでご了承下さい。
mintさんマモマス仕上がってますか? メンバーは 僕、mintさん、まぁさん、ヤクモさん の予定なので ヤクモさんには早めに討伐予定日、時間を 知らせたほうがいいかと♪
ただ今レベ80です。 竜王伝説ですが、ビーストはよく入りますがアーク一度も入らず。
壁|ェ^=)チラ mintさん(=^ェ^=) こんにちは(^-^)ゝ゛ 実験ですね。 レンジャーがやっとLv90になりました。 これで、火炎ブレスのコツがつきます。 マモマスでレベル上げです(=^ェ^=)
こんにちは("⌒∇⌒") りゅうおうですか?素では全くアクアロ入らないですね( ´△`)
仕事の隙間にこんにちは😃 パラやっと95!(◎_◎;) 下級職はマックスです♩
パラが転生でやっと全職転生です♩
まぁさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") 自分はパラ結構好きですよ( ^∀^)
トトロさん今日夜お時間合いましたら幻龍お付き合いお願いします(*^^*)あと二人は考え中です。すみません。で、経験値ほしさでマモマスで行きますのでスミマセン(>_<)
オリコン育てたい… 槍も器があれば…( ̄□︎ ̄;) パラが1番後回しでした😂 防具があれば使えるんですが
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノやっと来ました(>_<)
ヤクモさん、まぁさんこんにちは(^o^)v 明日までには転生させますので、いや、したいなよろしくお願いしますm(__)m
シオンさんおめでとうございます\(^o^)/
シオンさんこんにちは😃 やったね♩ 仕事さぼり中…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
苦労はわかります😂 メタ鍵ないから、ダーマで僕は頑張ってますヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
チョコがない(;^_^Aマズイ。 鍵はあるがチョコがない(;^_^A
シオンさん、おめでとうです("⌒∇⌒") 最近金袋すらこない( ̄▽ ̄;)
mintさん、ヤクモさん、まぁさん、シオン先生、ユニコーンさん、キルトさん、ヒロさん、すずさん、皆様 再びこんにちは😊 シオン先生、🗝ゲットおめでとうございます💕 4時前に出た金袋は、財宝の🗝でした😢 mintさん、まぁさん、レベル上げfightです!レオ🗝なら、たくさんあるので出せますので…ぁ!ノーデスまだなので足を引っ張るかもですが😅mintさん、モーリー上級でチョコ出るかもなので立てますよ😊💕5時半頃なら大丈夫そうなので、お返事ください🤗
皆様 こんにちは♪隙間時間_φ(・_・まとめてで失礼いたします。 すずさん 家族とやってると話題が共通なのはいいのですが"えええ!ってなることも多々で… 詳しくは自分の著書「このドスラーデスは何コンテニュー?“消えたx00ジェムの謎”」をご覧ください(大嘘)。
mintさん ありがとうございます^ - ^ まぼろし連呼しちゃいましたが、サブさんを出してまで自分を連れていってくださろうというその心意気がとっても嬉しいのです☆たとえなんの鍵・どこのバトルであろうとも♪ 3月に向けて趣味の峠越豆腐仕込み(仮)が始まりまして、早くても23時になるかと思いますがよろしくお願いします♪
ユニコーンさん mintさん まぁさん レベ上げファイツです_φ(・_・!かくいう自分が一番やらねば。3人2種類目がようやく転生前80台。 ヤクモさんは勝手にパラだちと思っております♪また活躍出来るボスがでてきたら教えてくださいね。
シオン先生 おめでとうございます🎊優秀の美♪モーリーまたぎ、お疲れ様です☆ 車l´ ▽ ` )ノではでは運転落ちです。また♪
|・ω・*)チラ キルトさん、お疲れさま( ´ ▽ ` )ノ ユニコーンさんもレベル上げ中なんですね。ちゃんとROM出来てなくてゴメンなさい😓 レオ🗝ならたくさんあるので、ユニコーンさん・キルトさん、声かけてくださいね(=゚ω゚)ノ モーリーとかまだありますので😊
きゃりんさんありがとうございます\(^o^)/ とりあえず自鍵で対処してみて、それでもダメならお願いするかもなのでその時はよろしくお願いしますm(__)m 忙しいのにスミマセン(>_<)
あとで誰かレオメタ食で(マジですか!)付き合ってください!死ぬかなあやっぱり……メタ食危険?
ちなみに後半3回はいつものポンコツ探索隊(タルト2、果実1)に戻りました(´・ω・`)
メタ食ゾーマなら(=゚ω゚)ノ
また後程…キルトさん23時頃から待ってますので都合がついたらで(*^^*)鍵は逃げないので。エグチキに関してはよそには出さないので安心してくださいね。(*^^*)
やったあ(*^^*)あとで大丈夫ですか?シオンさんよろしくお願いしますm(__)m
mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 家事でお忙しい時間にゴメンなさい! この前、ここで出した時にチョコ出たので…😊 今日は、ちょこちょこ覗いてますので声かけてください(=゚ω゚)ノ みなさんに幻🗝でお返しをと思ってましたが…ヒキヨワなので😅 モーリーならあるだけ出しますので💕
シオンさん、きゃりんさんお二人とも時間があったら今日からエグチキ、しんりゅう2回ずつ回りますのでどうぞ。 エグチキはキルトさん、しんりゅうはトトマルさん優先です。
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 私もあと3回で幻🗝ゲット予定です😅 ラストチャンスにかけてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
mintさん、お誘いありがとうございます😊 めっちゃ嬉しいです💕ただ、 両方共、1回クリアしてるのでまだの方を優先で…もし枠が空いてたらよろしくお願いします😊
キルトさん、トトマルさんが見えない日には無しで。
きゃりんさん幻は行きました?
ありがとうございます、空いてたら参加を試みます(=゚ω゚)ノ
しんりゅうは、はぐ大師匠にクジで連れて行ってもらいました😊 エグチキは、トト師匠・ヒロさんに😊 幻龍は、野良で間違えて入ってクリアしました😊 エスタークはまだですが、この前ゲットしました🤗
幻龍誘おうかと思いましたが…(;^_^A
ということでラスト今日のモガちゃんず!\(^o^)/またまたというか、なぜかサブに嫌がらせのようにエスタが来たー。からのエグチキ(;^_^Aあはは(;^_^A変わりに本あかに盾ください!ご飯落ちです(*^^*)
うわぁ✨嬉しいです😊 ジェム欲しさにマップクエ探してた時、船乗りさんが連れて行ってくれました🐾
…途中で、送信してしまいました😅 その時に、枠ありましたらよろしくお願いします🙇🏻 後、キルトさんとイケメン行く時に是非お付き合いください(=゚ω゚)ノ 私、1回しかクリアした事ないので…😅 それでは(=゚ω゚)ノ
壁|ェ^=)チラ ちょっとさ○り 皆さん、こんばんは(^o^)/ きゃりんさん、この前にお誘いしている しゃちほことってあります。 まだ、仕事なので都合のいい時を教えてくださいな。 きゃりんさん、ヒロさん、mintさんで 行く予定ですのでよろしくお願いいたしますm(._.)m
誰もいませんね…(´・ω・`)
皆さまお疲れ様ですm(_ _)m
6時誰も居ませんねm(_ _)m またきます
皆さんこんばんは╰(*´︶`*)╯♡ って、誰も居ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ じゃあ寝よう(^_^) おやすみなさい(_ _).。o○
ユニコーンさん、シオン先生、たけこさん、皆様 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ユニコーンさん、ありがとうございます😊 これから異動の為、9時頃には来られると思いますので…♪( ´▽`)
ムサシ先輩、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのおやすみなさい😊💤 お時間合う時に遊んでくださいね♪♪
あらら(;^_^A たけこさんこんばんわ(*^^*) ムサシさんこんばんわからのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ んで、私はまた後程…
炎龍神、ハヤブサ、黄金‼️ なんつうラインナップ😨 ……これ転載したらアカンのかなあ。 Twitterのは。
皆さんこんばんは👺沢山人来られたので 一括ですんません🐧あとで見ますので🐼挨拶は後程。 自分は多分夜になるかと来れるのは🐯
また重複してガチャありそうな気配🐻 では来れたら来ますのでよろしくお願いします🐰ちょっと忙しいなり
皆さん♪( ・`ω・´)こんばんわ mintさん レベ80ということは 余裕もって 明日の夜のほうがいいですかね?
トトマルさん、僕もビックリしました こんなに早く魅力なしのガチャを だすとは!! いくらなんでもですね
ユニコーンさん 誘っていただけたらどこへでも♪笑っ 検索で入れたことないんで 何回も入室できるトトマルさんは すげえ!と感心してまする
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ昨日と今日お任せ検索で幻龍に1回ずつ入れる奇跡が起きました(=゚ω゚)ノ
シオンさん♪こんばんわ(*´▽`) まさに奇跡!幻龍の鍵がでるのと 同じぐらいなのでは? 黙視でヒットした瞬間 おらぁぁ!!ポチッ!! と押してるのですが 満員ですね…(´TωT`)笑っ
マジすか?! (´⊙ω⊙`) ← まだ帰り道 やるなぁ
私も早押しは大抵負けます、というか大体表示された時点で3/4人とかです(>_<)
まーちゃんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ奇跡と呼ぶしかないですね(=゚ω゚)ノ
書き置き…mintさん、メタ食ゾーマは10時くらいからで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
僕も今から ご飯あんど風呂なんで 9時半ぐらいに みにきますね mintさん見てたら返事よろです♪
おわっなんかイッパイ書き置きが(;^_^A ヒロさん、明日の方がいいかと。スミマセン(>_<) シオンさん、そうですね。その頃ならスタミナも回復するので大丈夫かとおもいます。 急いでお風呂はいってきますε=ε=┏(・_・)┛ まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) トトマルさんこんばんわ(*^^*)
📢光夜祭のお知らせ📢 🔵開催日 14日と15日 21:30~点呼、22:00~と0:00~の2部構成 🔵点呼で3名以上🔑を提供してくださるかたがいらっしゃらなければ中止とします。提供者をA、Bチームに分けて22:00~Aチームが、0:00~Bチームが一斉に部屋たてします。 🔴提供者・参加者共に目的の部屋には入れないこと、一度も部屋には入れないこと、負けてしまうことをご承知の上でご参加くださいませ🙇
🔴あくまで多くの人数でワイワイ楽しむことを目的としているのでご理解の方よろしくお願いします🙇⤵ 🔴部屋番号は全員0890でたてていただくようお願いします。 なにかとうまく行かないこともあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します🙇
スタミナも鍵も心配ありません(=゚ω゚)ノ←鍵10本強、スタミナ140ある人
メタ剣と稲妻の剣(>.<)盾ください!
シオンさん、mintさん、皆さん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
トト師匠、ヒロさん、まーちゃん、シオン先生、mintさん、ユニコーンさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ユニコーンさん、遅くなりました🙇🏻
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ヒロさんとmintさんが来たら行きましょう。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします🤗💕 はぐ大師匠、抜けてました!ゴメンなさい🙇🏻 バケツですね( ̄▽ ̄)
お昼はありがとうございましたm(__)m しゃちほこ検索で最近は入れてませんです。 未だに鎧下がないです。
ヽ(・∀・)ノとーじょー!!
こちらこそ、助かりました😊 ここ数日は、スタミナ消費すら出来てませんでした😅
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ヒロさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
きゃりんさん、ユニコーンさん こんばんわ(*´▽`)です
mintさん見てるかなあ
くすん。(>.<)
mintさんが来たら行けますね。 海賊で大天使のアクブレ2、超ドラ、ベホイム、スクルトで行く予定です。頭、竜騎士、上が焔龍神 下ロト、盾は天空にします。
mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
mintさん、泣いてる!(◎_◎;)
トトロさん、きゃりんさん、ヒロさんこんばんわ(T_T)盾でなかった(>.<)
?
mintさん、元気出して! 私も🗝ゲット出来ませんでした😓 いつかきっとゲット出来ますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぐ盾ですか? 1点狙いはきついですね
ユニコーンさんも大天使でしたね ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
メタルの気配がしたから引いたらメタ剣と稲妻でした(T_T)
mintさん、それは当たりでは?😳 私の欲しかった剣二つも😅
じゅうぶんじゃないですか!! …メタルの気配って…?笑っ
稲妻は完凸した上で抜いてるからいらない。 メタ剣はレンキン来たら使うけど今はいらない。
私にください(=゚ω゚)ノ ずっと稲妻出ません😅
お待たせしました(*^^*) 出ちゃったものはしょうがない!
あげたいくらいですね。ホントに。とりあえず置いておこう。
僕はアクアロいっこ欲しいですが 1点狙いはきついんで スルーでした
きゃりんさん、ヒロさん、mintさん しゃちほこに行きましょう(=^ェ^=) 20:00に0405で立てます(^ー^)ノね。 食べ物は、辛口カレー、ナンカレー、フルーツカキ氷 ナンギガです。テンプレでは
mintさんが復活したので… SSでラダかぶと、ロト☆上、天空下、ルビ盾、天空剣でいいですか?
きゃりんさんは 今日は海賊ですか?
よろしくお願いします(^o^)v
SSでいきます😊
SSですね!!(*´▽`) 了解です 僕が海賊しますね
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、よろしくお願いします🤗
了解です
ユニコーンさん、mintさん、ヒロさん、 きゃりんさん、こんばんは😃 金龍ファイトです! こちらはもうちょっとだけ検索タイム(笑)
まさかの落ちました(/o\)
きゃりんさん、ヒロさん、mintさん すいませんm(._.)m ソフトが落ちました(/o\) 大丈夫かな?
ただいま(*^^*) トトロさん鍵ありがとうございました(^o^)v ヒロさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)
戻りました♪ クリアでしたドロップありましたよ 通信ですか?
ソフトそのものが落ちました。 修復してきます。 ドロあって良かったです。
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ありがとうございました😊 ユニコーンさん、鎧上下出ました😅 ヒロさん、mintさん、回復と葉っぱありがとうございました🙇🏻 ユニコーンさん、貴重な🗝とスタミナありがとうございました😊 お返しに建てられなくてゴメンなさい🙇🏻
経験値9999美味しい(^q^)
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 検索ガンバです(๑•̀ㅂ•́)و✧
では明日同じメンバーで 幻龍いきましょう!!(*´▽`) 実は今日ひろったのです!! はぐさんのイベントフォローや こういう時のために 使おうと思ってましたので♪( ・`ω・´)
ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますm(._.)m
きゃりんさんmintさんも 明日の夜よろです♪( ・`ω・´)
いつも、お世話になってますから 大丈夫です(=^ェ^=)
大丈夫そうですか?一回落ちるとその日は恐怖ですよね。
じゃあ私も出します(*^^*)
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪( ´▽`)
明日は2回で。(*^^*)
同じ🗝はありませんが、他の🗝ならありますので💕
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ヒキヨワで幻龍は手に入れられなかったので…他の🗝出しますので、今度お付き合いくださいね😊
いいんですか? 僕は前から フォローやバックアップように とっとくタイプなんで 気にしないでいいですよ!!(*´▽`)
大丈夫だとは思うんですけどρ(・・、) 杖、頭、盾は完凸なのに 鎧には避けられてる感じですね(T_T)
いや、もともと、トトロさんときゃりんさんは誘うことになっていた1本なので、あと一人考え中だったので大丈夫です(*^^*) だしてもまだあるので。(*^^*)
僕も引きよわですよ(おもにガチャ) きゃりんさんには鹿児島鍵お願いしようかな♪笑っ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
杖~ 完凸!! すごかねー
ありがとうございます😭 みなさん、優しい😊 鹿児島の🗝…( ̄▽ ̄)
はっΣ(゜Д゜)まっ、まさか織田ムドー師匠の呪いがこんなところにまで!
ありがとうございます あまえますね♪(*´▽`)
モーリ立てます(^ー^)ノ 43分に0405でよろしくお願いいたします、
もー目が疲れた (´-`).。oO ひとまず休憩♪ ユニコーンさん凹んでないかな?
(メタ食ゾーマはまた今度ですかね…)
ユニコーンさんのお試しに 43分に0405でモーリー立てます♪( ´▽`) ヒロさん、mintさん、よろしくお願いします😊
取り下げます😅
見事なかぶりです(=^ェ^=)
ユニコーンさん 先なんで ユニコーンさんで
(^-^)ゝ゛ハーイ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
待ってました!\(^o^)/メタ食でゾーマ(*^^*)
入れましたか? 僕は検索での入室は ほぼあきらめモードです(*T^T)
11時まで待ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫です(*^^*)ここにいるので。よろしくお願いします(^o^)v
今日はまだですが1日平均1.5バトル ほど(笑)この数日頑張ってます。 珍しくウチのバトが張り切ってますよ。 検索の神さまが🗝ご褒美くれました。 ( ´ ▽ ` )
大丈夫になりました(=゚ω゚)ノ
シオンさん他に予定が…スミマセン(>_<)
ではやっぱり後日ですね(=゚ω゚)ノ
トトロさん、きゃりんさん鍵ありがとうございました(^o^)v トトロさん、きゃりんさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*)
戻りました mintさんをよろしくです
いや、シオンさん忙しくないですか?
了解です
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) メタチョコ出ませんでしたね😥 mintさん、シオン先生とお約束あったんですね!引き止めてすみません😅 楽しかったです🤗
入れることは入れるんですね… みんな、すごいな!!
メタ食でゾーマ(*^^*) メタ食嬉しかったです(*^^*)
きゃりんさん、ヒロさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m アイテムが多くて\(^o^)/
いえ、私は特に…(´・ω・`)
よろしくお願いします(^o^)v
なんだかムキになってる自分が 居ますね。😈 しかしさらなるツワモノが…👹
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 最近は検索で入れてないです。
あと二人はどうします?(=゚ω゚)ノ
では、魔王級ゾーマ貼ります。メタ食で行きます(*^^*)0405で23:06で貼りますね
貼ったら来てくれるかなー(*^^*)希望!\(^o^)/
僕のレベルはパラディン以外 転生99なんで みんなでいってきてね
ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まーちゃん、シオン先生、お時間合う時にモーリー立てますね😊 閉店まで、頑張って🗝集めます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっとお風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
まーちゃん、きゃりんさん いってきて♪
あと二人(T_T)
いきます
ゴメンなさい! 気付くの遅くて… 無事出発かな?(*_*)
良かったら立てますよ😮
お留守番♪
道具整理してました。
突然弾かれました 僕だけならいいですが
mintさん、きゃりんさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)ヒロさんラストおちましたね(>_<)
シオンさん、きゃりんさん、ヒロさんお付き合いいただいてありがとうございました(^o^)v 1つレベル上がりました。(*^^*) 意外と大丈夫ですね。
経験値はいりましたか?
mintさん、シオン先生、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヒロさん、無事に経験値ゲット出来ましたよ😊 🗝まだありますので、寝落ちしなければ後で立てますね🤗 今度こそ、お風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
3人は大丈夫でした(=゚ω゚)ノ
HP330くらいあれば だいたい大丈夫ですね 明日も大丈夫ですよ
きゃりんさんありがとうございました(^o^)v お風呂遅くなってごめんなさいm(__)m
なら、オッケーです レベルは99なんで!!( ・`ω・´)
僕もコーヒータイム!! まーちゃん ユニコーンさんと交代です
皆様 こんばんは^ - ^☆まとめてですみません♪ひとまずごあいさつ。 トトマルさんのカキコで次のガチャは引かなくて良いことが判明したので なけなし最後の10連( ̄^ ̄)ゞ防具欲しいって言ったけど、8/10防具だけど、思ってんのと違うんです…。お正月からのブッパこれにて終了。しばらくはガチャ封印です。 ヤイバ下練金して凸してやりました。エグチキに最適だからまあよしとします。
ヒロさんの男気に感謝ですm(__)m
お帰りなさいませ😃 装備やら整理してたら気づかず… すいません_(:3」z)_ マルチ不調ですかね?
ありがとうございました(*^^*)
痛恨怖いですね(>_<)次はメタ冠にしようかな…(´・ω・`)
お気遣いありがとうございます😊
mintさん ありがたくエグチキゴチになりにきましたが^ - ^もう少し後でも大丈夫でしょうか?24時くらい。ご都合つかなければ後日でも♪
シオンさん狙われてましたね(;^_^A
雑務しながらスレ見てます。よろしくお願いいたします♪
お気遣いありがとうございますm(._.)m キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
了解です(*^^*) キルトさんが後日がよければそうしましょうか?
24時でちょうど四人いるし(*^^*) 経験値経験値
キルトさん、こんばんは😃
24時にエグチキはるよていです。 キルトさんが戻ったらになりますが。
l ▽ ` )ノありがとうございます♪では後ほど。 皆様ごあいさつも後ほど♪
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
って誰もいないw とりあえず野良ってます(´∇`)
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんお久しぶりです(*^^*) こんばんわ(*^^*)
スゴスゴ、人じゃないらしい…
レオンさん、こんばんは😃 お久ですね。😊
何かありました?(´・ω・`)
レオンさんには見えないらしい(T_T)
6イベ後編の予告入りましたね。(*^^*)
あれからトトマルさん ヒロさん たけこさん ムサシさん そしてmintさん シオン先生 まーちゃんさん ユニコーンさん きゃりんさん レオンさん こんばんは♪( ´▽`) 誰か他にもいらっしゃいましたら、もがふりでパワーアップ終わっても鍵で出ます。
見てこよう😶
ふあ!そうですか!チケット交換し忘れてたので♪助かりますわー^ - ^メタもみじ。
今日はいっぱいですよ(*^^*)
mintさん、シオンさん、まーちゃんさん、キルトさんばんわです(*゚▽゚)ノ
キルトさんも戻ったしタイミングで貼りますよ(*^^*)(*^^*)
いやいや、直前の書き込みが結構前だったから誰もいないと思ったのですよw
喫茶準備中(仮)大繁盛^ - ^☆しかしながらマスターはお忙しいようですね。
レオンさん こんばんはです♪( ´θ`)ノ☆
トトマルさんも忙しいんですかね?
マスターは一瞬いらっしゃいましたがすぐ出ていかれましたよ。(*^^*)
準備しまーす( ^ω^ )トトマルさんに教わった左2回作戦ですかね。波動もっていきます♪
忙しいなり_φ(・_・とのことでして。マスター顔だけだされてましたね、mintさん。
そういや昨日一昨日とでしんりゅう3本、幻龍1本の鍵が出ました(*゚▽゚)ノ 落ち着いたら行きましょうヽ(^0^)ノ
レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ではでは今から貼るのはエグチキです。 波動持っていないのでできたらお願いしますm(__)m
ユニコーンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
キルトさん入ったら誰でもオッケーです。 とりあえず今日は2回行きますね。
mintさん ケーキセットで良いでしょうかね。おねがいいたします^ - ^おきがえー
了解です(*^^*) では、0:17でエグチキ貼ります。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 とりあえず一回目行きます 二回目は何方か替わりで
ありがとうございます♪(´ε` )ひゃっほー!
すみませんアプリ再起動いきまーす!
私はお留守番してまーす(*゚▽゚)ノ
皆さんエグチキ頑張ってください(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは🙋♂️ やっと発見、レオンさん😈
mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^2回目、ゴチになります!
とりあえずまーちゃん、レオンさん、ヒロさんかな🐰居そうなのは。 ムサシさんにまーちゃん週末に鍵取ってあるで来るよう行っておいて🐻ニアミス、夕方してたのか。
一回目行ってきたので交代します。
エグチキ2回目はりますね。32分です。
トトマルさん こんばんは♪( ´▽`)エグチキ1回 mintさんに連れて行っていただきました♪
mintさん、ありがとうございました!😊 久々で楽しかったです! 鎧下欲しかったんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 見てる方二回目替わりお願いします。 いるかな。
ありがとうございます^ - ^☆次は何が落ちるかな♪ワクワク
まーちゃんさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです。剣としたでましたね。
トトマルさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ミントさん、まーちゃん、シオンさん、レオンさん、キルトさん、ユニコーンさん こんばんは🙋♂️
あとお二人です_φ(・_・
あと二人どうぞ。早い者勝ちです(*^^*)
トトマル師匠、こんばんは(^o^)/ mintさん、エグチキありがとうございましたm(__)m
トトマルさんこんばんわ(*^^*)
ミントさん、しんりゅうありがとうございます🙋♂️ 是非行かせて貰います🐧時間ある時で大丈夫ですよ
レオンさんとまーちゃんいるかな? 幻龍よろしくお願いします🐻
ヒロさんも呼んで来ます🐰
そろそろおやすみなさいします。 また、遊んでくださいませ(^-^ゞ お先に、失礼しますm(._.)m おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
きました!
キルトさん、レオンさん、トトロさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*) 雫何気に嬉しいです!\(^o^)/ ドロもあったのでよかったですね♪ 私は経験値経験値(*^^*)
mintさん、キルトさん、まーちゃんさんエグチキありがとでした(*゚▽゚)ノ 雫まで貰っちゃってでれ嬉しいです(*≧▽≦)
トトロさんお疲れ様でした(*^^*)また明日\(^_^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさんおやすみなさいませ🙋♂️今ちょっとROMしてました。ホストで落ちたんですね😢 その分今度大量ドロしますよ🌟
メタ食ですか?(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん、おやすみなさい😊
野良でクリアしてきましたけど行ってもいいですかね? まだ行けてない方いるなら優先してもらえれば大丈夫です(´∇`)
mintさん、キルトさん、レオンさん、 ありがとうございました!😊 デレ嬉しいです!
私が鍵出すのでよければOKですが(´∇`)
そうです ユニコーンさん、ホストで落ちたので みんなショボーンでした
まーちゃん、ヒロさん、レオンさん 幻竜よろしくお願いします🙋♂️ やっと揃った。 ちょっと多めに見積って、0405→0:56でお願いします。食べ物はテンプレで大丈夫かと🌟
mintさん♪2回もありがとうございますm(_ _)m♪ 2回ともドロップは奇跡^ - ^☆盾でしたね♪ 盾と下が凸♪剣は初です。うれしいなあ。 レオンさん まーちゃんさんご一緒ありがとうございます! めちゃくちゃ楽しかったです☆エグチキやっぱり好き♪
トトマルさん、こんばんは😃
レオンさんの機嫌が良ければまた誘って下さい🙋♂️ヒロさん、まーちゃんいたら大丈夫ですよ、何回も行ってるので🐰
初心者の自分にあわせていただきケーキセットにございます_φ(・_・☆
あれ?クリアしてるし🙋♂️まあ約束なんでね。 きゃりんさんもユニコーンさんとミントさん連れてってくれましたし🐯
トトマルさん、検索で全くはいれません コツあるのかな?
明日からはサブちゃんです(*^^*) 何気に経験値嬉しいです!\(^o^)/
いーえ。普通でも経験値多いからね(*^^*)貴重です。
ユニコーンさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 明日もお仕事ファイツです!
了解です(*゚▽゚)ノ 機嫌はいいですけどw 雫いりますかね?
ナンカレー、かき氷、カレー もひとつはどうします? まんじゅう…か🙃
上3段に出てこなければ再検索ってのを繰り返してます(´∇`) 時間ない中でも3回は入れましたヽ(^0^)ノ 下にあるものはスライドしてる間にほぼ埋まるので( ̄▽ ̄;)
皆さんよく行ってるしもう任せますから🙋♂️今日はホスト自分なんでテキトーで大丈夫です。人のやと真剣やけど、まあ勝てたら何でもいいですよ。よろしくです
3回!! う~ん、すごい!!
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます☆ 何回でも嬉しいですけれど、どうかどうかご無理のないようにお願いいたします♪ひゃっっはー!
ゴチになります。 鍵複数有るんですよね?確認
あ、1回は全滅しましたw
自分も聞きたいです_φ( ̄ー ̄ )エグチキ1回もはいれず。いつもいっぱい。
大丈夫です(*^^*) 喜んでもらえた方がいいので(*^^*)
キルトさんが 北斗の拳の ザコキャラみたくはしゃいでらっしゃる!? (*´▽`)笑っ
たぶん、トトマルさ杖完凸してるのでは?
ヒロさん立ててますよ😈
昨日お任せで幻エスタークは3回くらい引っかかりましたが、適正装備でないので泣く泣く退室しました(>_<)
大^ - ^歓喜☆早速凸してきまーす♪
気づいてない🙃ゆっrりどうぞ
思い出した!レオンさんのイケメン!\(^o^)/
喜びの秘孔を突かれました( ^ ^ )/□♪
幻エスタークも結構立ってましたね_φ(・_・ 星ドラバージョン2で装備が待合室で変えらるようにならないかしら…。
個人的には、準備画面でパスポートの有無がわかるようにしてほしいですね(=゚ω゚)ノ
チチに悟空さ呼ぶみたく、トトマルさんを呼んらっしゃるσ^_^
あと、ソロの助っ人選択画面でフレPの貯まり具合を見られるようにしてほしいですね(=゚ω゚)ノ
それはあるかも(*^^*)
今は終わってドーンですね_φ(・_・。 初心者さんは最初からわかるからあれはいいです♪
賛成多数( ´ ▽ ` )ノ☆可決…してほしいです!
あっ!今日マモマスの日だ!
ちょいと雑務落ちします^ - ^ mintさん シオン先生 深夜の雑談ありがとうございました♪では
レオンさん、まーちゃん、ヒロさん ありがとうございました🙋♂️ドロ良かったです
戻りました♪
キルトさんお疲れ様でした(*^^*)
トトマルさん、まーちゃんさん、ヒロさん幻龍ありがとでした(*゚▽゚)ノ 2回クリアして得た成果が兜1個と杖1本だったのででれ嬉しいです(*≧▽≦)
コメ書く間に 画像アップ!!( ・`ω・´)デキル!!
トトマルさん、レオンさん、ヒロさん ありがとうございました!😊 ドロありがたいです!
あの息食らったの初めてでしたが余裕ありましたね🐰ヒロさんわざわざスレ移動して貰ってありがとうございました🐯
行きたいところなんですけど眠気MAXで( ̄▽ ̄;) 今日も23時まで仕事してたので体力が残ってましぇんw
いえいえ、 呼んでくれただけでありがたしです
ミントさんとレオンさんですよね、イケメンメンバーは🐯あと1人は誰でも大丈夫ですね🐰
前にHPMAXで喰らって耐えれたので、 同じ装備の今回も大丈夫と踏んでました(´∇`) ただジリ貧にはなるので注意は必要ですね(^_^;) ラスゲに行くのをもうちょい引き延ばせば良かったと反省中です(´・ω・`)
たたうた積んでたら もっとさくさくでしたね
僕が積んどけばよかったです
大丈夫ですよ🙋♂️テキトーってホストが言ったので🐰ちゃんと勝てたので。 準備してくならレオンさんは休み耐性のアバン取りに行った方がいいかも🐯今度はヒュンケルもですね。
自己バフのためにラウンドスラッシュ積んでますけど、幻龍とは相性悪いのか1度も攻撃力上がってないんですよね(´・ω・`)
思い出した!竜王ギガ一人マルチで、全滅覚悟でいって、アクアロ、ビースト、ヘナトスしてみました。(*^^*) 結論、入りましたよ。ビーストからのダウン。
ヘナトスは入らなかったです。
そうですね(´∇`) とりあえず少しずつ魔王攻略していきます(*≧▽≦)
野良の時はもう少し時間かかりますから 自分的にはサクサクでした。😅 案外死なないできたんだけど最後 やっちゃいました。 _(:3」z)_
入りましたか!!(*´▽`) 野良ではまったくといっていいほど アクアロもヘナトスもはいらないので きつすぎですね 防御がヘタな人から 棺桶はいってそのまま 崩れていく感じになります
ヒロさん検索せんでも凸できるんでは🙋♂️連れてってくれる方沢山いるし
レベあげしながら今日は早めに寝ますね。また明日よろしくお願いします(^o^)v おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
レオンさんは度胸あるからね🙋♂️跨ぎ役進んでやるのはアタッカー向きです。海賊での攻略かなあと思ってます。
確かに野良はもっと時間かかりますね( ̄▽ ̄;)
コンボ繋げは良かったんですが、自分押してもたので、あれは自分のせいです🙋♂️まーちゃん棺桶に誘いましました。気になさらず。
もしかしてヘナトスとアクアロ・アク鞭は同じ攻撃力ダウンでも違う属性扱いなんでしょうか?(´・ω・`)
ありがたいことに 自分の拾ったぶんと 連れてってもらったぶんのみで 凸れてます!! ノードロもあるので 凸は少ないですが コスプレ全身できるので うれしいです
ミントさんおやすみなさいませ🙋♂️しんりゅうスタミナないですよね🌟エグチキ出したし。またよろしくお願いします。 あとバランは週末ですね、鍵集めて連続で行けるよう用意お願いします🙋♂️
mintさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノまたメタ食ゾーマ行きましょう(=゚ω゚)ノ
初見だとドキドキしてますよw 幻龍は対策わかって行って、跨ぎの時に周囲を巻き込まなければ大丈夫なのわかってるので(*゚▽゚) 元々猪突猛進大好きですしw
推測ですが たぶん、違う判定だと思います ヘナトスはドレアムにはかなり入りますが ピサロには全く入りませんでした 物理攻撃と呪文とで 違うのかなぁ?
しんりゅう。操作者のスタミナが少なくなってるみたいです(>.<)スミマセン(>_<)
mintさん、お疲れ様でした。 🍳🐔ありがとうございました!😊 おやすみなさいませ♪( ´▽`)
誘って貰ったのに来るの遅れて申し訳なかったです🙋♂️またお願いします🙆♂️
シオンさん楽しかったです(*^^*) 助かりました。またよろしくお願いしますm(__)m珍しく眠いです。あまり夜更かししないでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あんな食らいかた有ったっけな? _(:3」z)_ 油断してましたね。
ピサロってミスではなかったですもんね?無効ならそうでるから。あれはショックでしたね🙆♂️
ヒロさんの言うたた歌とか、あとコンボない分遅れたんですね🙆♂️普通なら削りきれてましたが。ただ1度喰らってみたかったので。ありがとうございました
ありがとうございます、成功率90%に釣られてアクアロより多用してましたが、やめた方がよさそうですね(´・ω・`)
ラスゲの連続ブレスですか?(=゚ω゚)ノ
ピサロはヘナトスなしですね りゅうおうはわかりません ただ、明日ビーストカッター作戦 決行するので うまくいったら 準備スレ、光スレでも りゅうおう盾もちが増えるはず!!
ディバインスペルとぶきな光の入りの違いとか。呪文耐性ってのがボス個別にあるならぶきな光やったら入るのかなあと。元々確率は違うんですが。 呪文耐性下げたらヘナトスとかどうなるのかとか。何かどっかに書いてあった気もしますが。 実験したいことはようけありますね🙋♂️
ありがたい事にアイテム全部揃いました! 盾が最後でしたから。 ありがとうございました! ♪( ´▽`) 最後の日に🗝頂いたんでまた時間有る時 出しますね。ヨロシクです。😈
炎と氷ブレスで耐性あれば耐えれますね🙋♂️カッコイイ名前の技でした🙆♂️
最近は耐性下げにハマってて、イオかメラ下げるの使えないかなあと🙆♂️誰も使ってないけど
あれ2回目はれんごく→儚きになり、ノーガードだと即死です(=゚ω゚)ノ
レオンさん、まーちゃん、ヒロさん ありがとうございました😈 休憩してきますので👺このまま寝落ちしたらいかんのでおやすみなさい言っときます。
雑務中l´ ▽ ` )ノおお!珍しく枕詞なしでmintさんがおやすみに! mintさん おやすみなさいませ♪エグチキ祭り、ありがとうございました♪ ゾーマ様メタ食、自分もいつでもおっしゃってくださーい♪
了解です 僕も光にコメかいて スタミナ消費してねます お休みなさい♪(*´▽`)
トトマルさん おやすみなさいませ♪(DQMSLの魔王様はまた明日かな♪) そういえば動画録画できたかまた教えてくださいー。
2回目ってあるんですか?🙋♂️流石にそこまで行くまでには倒してるから🙆♂️見ること無さそうですが。ガードやと耐えるんですか👺
キルトさん、シオンさんもお先におやすみなさい言っときます🙆♂️
トトマルさん、ありがとうございました!😊 また今度ヨロシクです。 皆さんお先です。 おやすみなさいませ。♪( ´▽`)
生粋の魔物☆ヒロさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
動画は誰か協力してくれる方募ろうかと🙆♂️ 魔王は忘れてました。。。
はーい♪また遊んで下さい☆
まーちゃんさん おやすみなさいませ♪たくさん遊べて楽しかったです♪
MacBookで見るのはできましたか?
とんでもパーティで実質2人で戦った時に喰らいました。私はガードで堪えましたが、もう一人(海賊転生99)は満タンから棺桶入りました((((;゚Д゚))))
ヒロさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
珈琲タイム中……🙋♂️ いつ寝てもおかしくないのでよろしく。 何もしてません‼️あれって投稿しないと載せれないんですよね。ネットには。
とんでもw棺桶直行はすごいですね_φ(・_・ レオ魔王様のギガチャージなみ…。
さっき叶わぬ願いゲージすぐ出て食らったけど それではないんですね😶
1P:耐性ゼロで怒る転生前バトマス 4P:エスターク斧にラリホーセットした耐性ゼロ転生99パラ、口癖は回復お願い …災難でした(´・ω・`)
3人耐えれたしノーガードで😑
youtube とかに投稿ってことですよね?そうしなくてもどこかにアップしてリンク貼れば大丈夫だと思います。あとは誰でも見られるオープンにするか、パスワード設けるかですかね。 すみません、カキコしてたら寝れないですよね。いつでも寝落ちて下さいね。
口癖……_(┐「ε:)_ズコーそんな風に言うと面白いですね。
儚きは通常99%減ですが、コンボ補正で118.8%になるのだと推測してます(=゚ω゚)ノ
あ、もちろんyoutubeにアップとかでもOKですよ。クローズで投稿もできるような…。詳しい人に聞いときます。
いや勝手に寝るかと😑ゲマチケットだけ欲しいなあ。
口癖は【補助お願いしますです】( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
最近私の口癖は「私のことなら心配しないで」ですね(=゚ω゚)ノ
想像しただけでも気がちょっと滅入るかんじですね_φ(・_・…ラリホー。 棺桶でしれっと抜けるホストさんに遭遇しました。野良は色んな方がいっらっしゃいますね。
ゲマ0405で2回よろしくお願いします😑2:15です。
行きますか?スタミナマックスです(`・ω・´)
行きまーす
この前言ってましたね😑そういや🙆♂️ 他の方のもリサーチして書いてみよ。 口癖って面白い表現です🙋♂️
以前は気にしないでの人面樹でしたね♪
トトマルさん 補助はマホトーンですか?
あ、口癖の話でしたね_φ( ̄ー ̄ )
キルトさん、シオンさん ありがとうございました🙆♂️ シオンさん口癖って表現面白いわあ。 とりあえずパクらせてもらお。 ではお先におやすみなさいませ🙋♂️
その通りです😨……真面目か!?
トトマルさん、キルトさんありがとうございました(^_^)私のスタミナ消費は既に諦めてます(´・ω・`)←現在140
トトマルさん シオン先生 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆特訓していただいたころが懐かしいです♪オンステはやっぱかがやく息の後がいいですね_φ( ̄ー ̄ )待てませんでした。 ワンモアに期待しすぎ。
なので私は呼応して私のことなら心配しないでとスタンプしました(=゚ω゚)ノ
私でよろしければ( ´ ▽ ` )ノ。…2人。 れ、レオダーマさんに遊んでいただくほうがよいやもですかね…。ってか140!すご!
今度こそおやすみなさませ^ - ^ おとぼけキャラ的なことをいっていただたことがありますが、ボケをしたことはただの一度もありませぬよ。まあまあ真面目ですよ。
自分も決めて参加すればよかった( ̄▽ ̄)大王イカのがんばっちゃかな。 シオン先生、私も残務って寝ます。ゲマさん特訓デジャヴ、トトマルさんとシオン先生と出来て嬉しかったです。 おやすみなさいませ☆
おはようございます\(^o^)/
mintさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ mintさん 昨日は美味しい🥚🍗ありがとうございました♪ 本日はレオダーマまもマスの日♪全力でピンクのニャンコとお戯れでしょうかね。 ファイツです*\(^o^)/* ではでは、本日もお時間合いましたら、皆様遊んで下さいませー♪
0890でミルド あとおひとりお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
満員御礼♪( ´▽`)ありがとうございました!
壁|ェ^=)チラ mintさん、キルトさん(=^ェ^=) 皆さん、こんにちは(^o^)/ 時間が合いましたら遊んでください。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん こんにちは^ - ^☆ 休憩終了ですかね?午後からもファイツ! またお時間合いましたら♪
キルトさん、トトロさんこんにちは(^o^)v また後程(*^^*)
mintさん、キルトさん、ユニコーンさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 昨夜は、やはりの寝落ちで挨拶もせずに失礼しました😅 みなさん休憩終了みたいなので、ぼっちの予感がしますが…そっとミルドを立ててみます♪( ´▽`) 13:10に0405です( ^ ^ )/□
皆さんこんにちは😃 トトマルさんへ アリ杖完成しました😂 バランでテンチャ積むのはどうでしょうか? 幻龍を砕く勇気がまだありません。 また、ご意見よろしくお願いします。
mintさん こちらでもこんにちは^ - ^♪はーい♪
あとおひとりお願いいたします!
きゃりんさんのこれから、あとおひとりお願いしまーす!
埋まったみたいですね(*^^*)よかったです(*^^*)
きゃりんさん、キルトさんありがとうございました(^_^)
mintさん おかえりなさーい^ - ^もどりました!
前後しますが皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずにすみました😅 🗝もゲットありがとうです🤗
きゃりんさん シオン先生 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ひげのおじいさまからカギぶんどってやりました! ではでは、落ちまーす♪
l ̄▽ ̄) 🗝カギ も ですかな?
改めまして… シオン先生、キルトさん、mintさん、まぁさん、皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ぼっち覚悟してたので、でれぇうれしかったです😊 また、夜にきますので遊んでくださいね( ^ ^ )/□ では戻ります ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
こんにちは♪( ・`ω・´)です mintさん、りゅうおう何時がいいですか? ユニコーンさんも約束の件何時がいいでしょうか?書き込んどいてくださいね
ユニコーンさんのはきゃりんさん、mintさんもですね
ヒロさんこんにちは(^o^)v金龍終わってからですかね?
壁|ェ^=)チラ ヒロさん、こんばんは(^o^)/ 9時30頃から大丈夫だとは思います。 よろしくお願いいたしますm(._.)m ε=ε=┏(・_・)┛
mintさんこんにちはっ♪(*´▽`) 金龍があとのほうが と思います まぁさんやヤクモさんは 時間が決まったらその時間に 集まりやすいですが きゃりんさんユニコーンさんは 確認がとれないと 時間が決められないので! りゅうおう9時でどうでしょう?
書き込むうちに ウワサをすれば♪ユニコーンさん! こんにちはです では mintさんやヤクモさんとのりゅうおう9時~ ユニコーンさんとの金龍10時~(きゃりんさん待ち)でどうでしょう?
休憩|・ω・*)チラ ヒロさん、ユニコーンさん、mintさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ たぶん、9時までには帰れるので10時了解です🤗 では、後ほど(=゚ω゚)ノ
こんばんはo(^o^)o 今日りゅうおうですか? 20時以降大丈夫です( ^∀^)
壁|ェ^=)チラ ヒロさん、mintさん、きゃりんさん こんばんは(^o^)/ 10時了解でーす。 では、のちほどε=ε=┏(・_・)┛
九時頑張って間に合わせます(;^_^A またこもりますね。
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
mintさん レベルは今のままでいいですよ 食べ物でHPはさらに加算されるので 大丈夫♪
りゅうおう9時 金龍10時で決定
86なのでせめて90にはしたいです(*^^*)マモマス気に入りました(*^^*)
準備スレの皆さんこんばんは😆 バラン鍵集め行きます( ー`дー´)キリッ32分0890 おヒマな方いましたらどうぞよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさん、師匠、シュウさん ありがとうございました🙋♂️
まぁさん、トトマルさん、はぐれメタルさんありがとうございました😊バラン鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
出そうと思ったら募集あったので 飛び込みました🙋♂️ 皆さんこんばんは🙆♂️ 師匠鍵ありがとうございます、見つけて来てくれて。
準備中スレの皆様こんばんは。参加しても良いでしょうか?
しばらく、バラン鍵集めとチケット集め頑張ります😈
ユリウスさん、こんばんは🙋♂️ 光スレでニアミスばっかりで挨拶遅れました。準備スレのスレ主のトトマルです👺どうぞよろしくお願いします。
トトマルさんありがとうございます😊 アリ杖練習しました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ テンチャ重いですね😂 今、いろいろ試し中です( ̄□︎ ̄;)
よろしくお願いします♪
20:06でバラン出しますね👺まあさん、賢者で大丈夫ですよ🙋♂️0405よろしく。
ユリウスさんもどうぞ🐧
りょーかい( ー`дー´)キリッ
ありがとうございます♪
バトマス→賢者で行きますね👺
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
ありがとうございました♪死んでしまって申し訳ないm(_ _)m
お風呂入ってました。野良に行ってきます(`ー´ゞ-☆
もう一度連投してますლ(╹◡╹ლ)
ユリウスさん行くぞは連投です😎
ミントさんこんばんは😈キラってマクロスかな
キラヤマトならガンダムです。
おわっ!また挨拶が(;^_^A トトマルさん、まぁさん、ユリウスさん、ヤクモさん、シュウさん、こんばんわ(*^^*) 野良にいます(*^^*)
キラはそうですね♪mintさん(`・ω・´)ガンダムSEEDです。
トトマルさんありがとう😊 ユリウスさんとカブってたから、なんとかなって良かった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございました♪
えひめたさんこんばんは😆
ランカがキラッって🙋♂️
アスランザラ?
トトマルさん ユリウスさん まぁさん ありがとうございました^ - ^☆ バランはハラハラドキドキですね。第2形態まごまごすみません_φ(・_・汗 のぞいたら募集されてたので飛び込みました。 ユリウスさん 矢のような申請ありがとうございます♪でれうれしいです♪
ガンダムSEEDは全部見たっけなあ🙋♂️
僕もガンダム好き❤️ トトマルさんてシャアぽいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさんフレありがとうございます♪でれー嬉しい(*´ω`*)
まあさん、ユリウスさん、ミントさん ありがとうございました🙆♂️ ユリウスさんフレンド申請ありがとうございました🐧またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノキラと言われて真っ先にデスノートが思い浮かびました(=゚ω゚)ノ 2番目に浮かんだのはきゃりんさんです(゚ー゚☆キラッ
まぁさん 機転きかせていただきあんがとです^ - ^
まだまだ下手ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
マクロスF知らんか🙋♂️
(=´∀`)人(´∀`=)あとはファーストぐらいです。
野良2回で鍵2個落ちました!\(^_^)/
シオン先生 こんばんは^ - ^確かに!きゃりんさんですわー♪
さすがに魔王は無理、、、
まあさんとは趣味合うなあ🙋♂️ 牙狼では呀が好きでした。京本政樹の。
いや、誰がなんと言おうが、キラといえばキラヤマトでしょ!
mintさん 改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆さすが鍵屋さん♪仕事デキル!
種死についてどう思いますか?(=゚ω゚)ノ
おーし。二度あることは三度ある!もう一回野良いってみよー(`ー´ゞ-☆
ユリウスさんって始めたのいつですか?キルトさんくらいかな🐧
未見にて失礼をば(`・ω・´)
僕も♩ なんか分からないですが、特撮モノも以外と年とっても見てしまう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
シンですか🙋♂️
きゃりんさん、シオンさんこんばんわ(*^^*)
やっぱりランカのキラッ☆に見える😶まあアニメは見たことないけどパチでね。
一年前くらいです、、、
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノまさか4垢目のシンって、シン・アスカから…((((;゚Д゚))))
いや、単純に本人の名前ですね。略称です。旦那の。
私は7月頭くらいからです( ・∇・)ユリウスさん、良き防具をお持ちですね♪
僕とトトマルさんは、シン? 北斗の?ですね( ー`дー´)キリッ
自分と同じくらいですかね👺12月やったから。ゾーマのCM見て本格的に始めたので🙋♂️
(*´∀`*)♪いいですね♪
私は配信当初、初期組ってやつです。
わざと死なせたりして遊んでます(;^_^A
こんばんは、はじめまして(*・ω・)*_ _)おそらくこのスレでは始めたのは最も早いです(=゚ω゚)ノ←初期組
くー!雑談楽しやですがこれにてお風呂落ちです_φ( ̄ー ̄ )皆様また。ではでは♪
キルトさんまた(*^^*)
( ̄▽ ̄;)!
まあさんの変身見る度に 心滅ならんかなあって思ってまう🙋♂️ あと、テンションも自分考えてました。多分第2のアークウォール後にしてあげると、いいかも。
ほんじゃ自分も飯落ちです😈 キルトさん、ユリウスさん、まあさんありがとうございました🙋♂️ ミントさん、シオンさん後程時間合えば。
了解です(*^^*)ごゆっくり\(^_^)/
テンション思ってたより遅くて、アリ祝2️⃣にしましたが、手数が少ないですね😂 バビロンかなぁ…😿 伝説で試してますが、ながれもメンバー構成も違うのでなかなか上手くいかないです( ̄□︎ ̄;)
準備スレの皆さん、一旦光戻ります! またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんわ(*´▽`) 光にいまだれもいないので 光にどーぞ
皆さん、こんばんは(^o^)/
トト師匠、ユニコーンさん、ヒロさん、mintさん、まぁさん、キルトさん、シオン先生、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさんとヒロさんは、光でりゅおう戦ですね😊 上手くいくといいですね♪
きゃりんさん、ユニコーンさん こんばんは😈 武器制作中……
ビーストカッターの攻撃と守備ダウンが入るといいですね。
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ なんの武器を作ってるんですか?
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 何の武器作ってるんでしょうか?
そうですね😊 作戦成功を祈ってます♪( ´▽`)
トトマル様こんばんは。 きゃりん様、ユニコーン様 こんばんはお久しぶりです(๑>◡<๑) 準備中のみなさまお邪魔いたします。 あの、、、実は、 お世話になった方々にお礼を したくて、伺ったのですが、 きゃりん様、ユニコーン様、 トトマル様、もしお時間 大丈夫でしたら一緒にマルチに お付き合いいただけませんか? ╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわ(*^^*)戻りました。 ヒロさんも来ます。お待たせしました。
ハルさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お久しぶりです😊 お誘いありがとうございます💕 実は、10時から約束がありお見えになるのを待っておりますので…その後とかお時間おありならば、是非ご一緒したいです😊
当てもなく武器制作中……スキル上げ中👺
ハルさん自分は鍛冶屋にて待機中🙋♂️一緒に待ちましょう👺
mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お疲れ様でした!作戦はいかがでしたか?
おくれました
ハルさん、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
準備よろしく 昨日と同じで!!
ヒロさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ よろしくお願いいたしますm(._.)m
失敗しました(;^_^A
きゃりん様 すみません_:(´ཀ`」 ∠): 先約があるのを知らず、 失礼いたしました_(┐「ε:)_ では、 また伺いますね(*´ω`*) ありがとうございます☆
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ビーストははいりましたが アクアロが入りませんでした しょぼんです
あと5日で海外ですね🙋♂️日本食食べれるのかな😶
すみません🙇🏻お誘い、すごく嬉しかったです😊
皆さんおかえりなさい🙋♂️ちょっと待機、散歩してきます🙆♂️
意外と日本食レストランとか食材売ってますよ。
そうなんですか!(◎_◎;) 海外に行かれるんですね😳 転勤とかかな?寂しくなりますね😢
35分にたてます きゃりんさん、ユニコーンさん mintさんよろしく
夢に向かってレッツごーみたいですよ(*^^*) 喜ばしいことです。寂しくなりますが、おめでとうですよ(*^^*)
了解です。続けて私もたてますのでよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊 ヒロさん、ユニコーンさん、mintさん、よろしくお願いします✨
海外((((;゜Д゜))) 飛行機✈(◎-◎;)苦手(T_T)
昨日とちがって たたうた積みますからね! サクサクいくよー笑っ
ありがとうございます、 ヒロさん、mintさん、きゃりんさん よろしくお願いいたしますm(._.)m
喜ばしい事なんですね😊 では、笑顔で送り出さなくては(๑•̀ㅂ•́)و✧
ん? 聞いとらんぞ。( ゚д゚) あ、皆さんこんばんは😃
うまーいでしたね
ヒロさん、きゃりんさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)なかなかのドロでしたね。杖なかったですけど。
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
ヒロさん、mintさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やったぁヽ(´▽`)/ ジェム、兜、鎧上、盾、スキル玉、たくさんゲットです(゚ー゚☆キラッ でれぇうれしい😊 ありがとうございました💕
トトマルさん、ハルさん、mintさん、 ヒロさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 こんばんは! ♪( ´▽`) ユニコーンさん、リベンジですね♪
ヒロさん、mintさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 紫玉、鎧上、頭\(^-^)/
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ みなさんに幻龍連れて行って頂きました🤗
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ヒロさん、mintさん、きゃりんさん にリベンジさせて頂きました。
ノードロもある 幻鍵のドロップで これだけ出れば上出来です 僕とmintさんはリダボもあるしね
ヒロさん光は今はミルドみたいですよ
そーなんですね!たくさん落ちて嬉しいです😊私は、ジェムまで頂けました✨ ヒロさん、mintさん、ユニコーンさん、感謝感激雨アラレです💕
まぁさんの行動力すごいですね♪
やる気マンマンです。(*^^*) とても仕事してきたとは思えません。
ヒロさん、こんばんは🐲 なんかノードロ率高いですよね… _(:3」z)_ あれやめてもらいたい
おしかったーーー😂 イケる感じばかりの日々( ̄□︎ ̄;)
ヒロさんとmintさんは、もしかして今からりゅおう戦リトライですか?
カキコしてたら… まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
まぁさんおかえり ラスゲあたりですか?
皆さんこんばんは😆 夢見僕だけで一発♩ 野良さんがピオラ好きやたから… 後、道具封印毎ターンで乙でした😂
りゅうおうパラディンについて 光で相談です mintさん まぁさんよろ
まぁさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
きゃりんさん、ユニコーンさん バタバタしてすいませんです!!(*´▽`)
了解です
ヒロさん、mintさん、まぁさん、りゅおう戦fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行ってらっしゃい( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まーちゃんさん、トトロさん行ってきますね。
頑張ってきて下さいね! パラディンの件情報カモンです!🤗
竜王戦頑張ってください(=゚ω゚)ノ私は多分今日はなし崩し的に寝落ちします(>_<)
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ いいところに😊💕
シオンさん、こんばんは😃 なし崩し… お疲れかな (*_*)
行ってらしゃい(⌒0⌒)/~~
ちょうど4人なので、モーリー立てますね😋 40分に0405です(=゚ω゚)ノ
シオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さん少し出掛けます😑 フレンドのSaraさんと魔王バラン行ってきます👺約束やったので😮散歩中でした。また帰ってきたらよろしくお願いします😶
ユニコーンさん、まーちゃん、シオン先生、ありがとうございました♪( ´▽`) モーリーよりモガの方がスキル玉落ちるような…🤔 今夜は、トト師匠とタイミングが合いませんね😅
きゃりんさん連投ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ととろさん、まーちゃんさんお疲れさまでした(^_^)途中何度か危なかったですが、意地で壺は全部割りました(=゚ω゚)ノ
シオン先生、お疲れのところにお付き合いくださってありがとでした😊
いえ、こちらこそ鍵を大量に使わせてしまいすみません(>_<)
まーちゃん、道具整理が大変だったかなぁ😅 私もよくあるので…
きゃりんさん、シオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました! 大量に補給できました。😆 壺ひとつ、ふたつスルーしちゃったかも _(:3」z)_
きゃりんさん、シオンさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m スキル玉たくさんありがとうでした(^-^)ゝ゛
お待たせしちゃって(笑) 毎度、毎度…( ´_ゝ`)
りゅおう討伐の結果が気になりますが…明日も早いので今夜はお風呂行って寝ます😊 皆様 楽しいマルチ、ありがとうございました💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、お疲れ様 たくさんアイテムゴチになりました! お風呂で寝ちゃダメですよ🙅♂️ おやすみなさいませ♪( ´▽`)
明日、朝の天気が怪しいので 先におやすみなさいします。 朝、白くないように( ̄q ̄)zzz おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、お疲れ様! 足元気をつけて、ですよね。 おやすみなさいませ ♪( ´▽`)
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あらら(;^_^Aみなさんおやすみですね。
師匠に貰った鍵なくしてもたあ😢 やっぱり野良の方はスーツ持ちのクリア経験者の方がいいですね🙆♂️いいゲストさんでしたが、慣れてませんでしたね😮我がドルクマ砲のが火を吹いてたぞ
トトマルさんお疲れ様♩ 僕、もう寝ますが一回バラン、アリ杖お付き合い行けます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎?
まあさん寝ますが?……お付き合いとは?🙋♂️今からでも行けるけど。
今度お付き合いってことかな?( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ まあさんいつでも行けるよ。後1週間は鍵拾いとチケット集めだけするよ
僕、アリ杖魔王試してないで、、 野良さんだとホストでもなかなかで😂
トトマルさんこんばんわ(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
まぁさん頑張ってくださいね♪
テンションチャージなんですけど、30秒ならアークウォールと同じで回る気もしますね🙋♂️ 後野良ならディバインスペルか入れてかないと時間かかるからか集まりませんね😮恐らく。今日は幻竜杖の方ばかり来ましたし。
後日にします? Ⅵイベ後半始まる前にと思って( ̄□︎ ̄;)
来ましたが 僕もトトマルさんと同じ ドルクマ砲の使い手なんで… 遠慮します笑っ
時間も遅いですしね( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ドルクマの自分が野良のドルモーアの方に【呪文で攻撃】スタンプですよ😤頼むで打ってくれって。
いや、行けるって言ってるのに😮どないした?
まぁさん、トトマルさん、今からでもいいよって言ってますよ
トトマルさんえひめたさん行ける? 行きましょう♩ 諦めてたし( ̄□︎ ̄;)
ミントさんどうでした?守備的な話ですが。竜王の🙋♂️耐性的なものは大丈夫そうでした?
そうですよ 野良さんのドルモーア2積み二人捕まえて トトマルさん、まぁさんなら 可能性じゅうぶんですよ♪
いや、私は遠慮します(;^_^A
チャージ、ドルモーア ベホイミですかね? ディバインですかね?
呪文耐性ダウンくらわなければ大丈夫でした。 みなさんがバフかけてくれていたので。
なかなか難しいんですよ(^◇^;)
ドルモーアは別に大丈夫ですよ🙋♂️大天使3あればなんで。まあさんが行くならヒロさんはメンバー大丈夫です。 ミントさんとまあさんは厳しい話一緒には難しいですね。はっきり言います😤ミントさんは別便で自分と修行ですからね😮
えひめたさん修行"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんより連携しやすいし♩ いずれ行く魔王( ー`дー´)キリッ
ヒロさんは拉致ね😆
第2形態どうでした?ブレスの方とか。
そういうことです(・_・;たぶんまあさんと私はダブルので。
ドルクマで倒してみせる😤ドルクマ2で行くのもありですね。早いんで。その代わりディバインスペルとかないときついですが。
第2形態もなんとかいけてました。 あれはどうなんですかね。あれ?何聞こうとしたか忘れました(ーー;)
えひめたさん、後日研修行きましょ♩ 鍵集めます!(◎_◎;) 光、準備、森スレメンバーで攻略頑張ります( ー`дー´)キリッ 僕もまだ未クリアなんですみません😂
流石ミントさん🙋♂️ゲーム脳高いですね。今度行く時はまあさんの真似で多分クリアできるはずですよ。良く話聞いておいて下さいね。
ディバインは2段階下がりますか?
海賊波動パーティで惜しかった感じですが"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いや、だからまあさん、私ができるのはたぶんまあさんと似通った形になるはずなので一緒には無理かと。それで遠慮しています(^_^)
一段階です( ー`дー´)キリッ
未クリアやからなんともですが、やり方はいろいろあるはずです♩ 見つけましょ😆
なるほど!
あの呪文耐性上がる時のためにドラゴラム二詰みしてました🙆♂️あの時用です。ディバインスペルとかぶきな光いるのは。あとはドルクマでも充分効くので。 二段階下がったかは良く知らないです😤
一緒が無理でも、一緒に行って何かお互い掴むこともあるはず"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
めげないですね(・_・; ありがたいですが今回はムリだと思います。 はっきり私が無理って言うのは珍しいですよ(^_^)
1個あるとしたらマジックバリア、スクルトですね🙆♂️ただ、3人でかけることになるんで、時間かかりますし、事故増えますね😮 とりあえずまあさん行きますか?
すいませんやっぱ今日は遠慮します 野良さんの気持ちで考えたとき 勝率高い方がいいですから ドルモーア2積みが自分のみ なら、うまい人ほど抜けますね
行きましょ♩ えひめたさんクリア目的はもちろんありますが、僕1人では無理です。 えひめたさんも回数大事なんは知ってるはずやし、もし参加出来るならしてね!
ミントさんは週末に連続で行きますから🙋♂️2回目で恐らく立ち回りは分かるかと。あとはメンバーと運次第ですね。
0405でたてますね😆 41分によろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさん、ヒロさん行ってらっしゃい(^_^)ファイトです!
すみません😂 余計な言いまわしですね。 えひめたさん今度誘います!
ボケてるし(ーー;) まあさんだし。
トトマルさん まぁさんいってらっしゃい♪ 気合いです
まあさん自分回復持ってきますので🙋♂️
僕ここだよー笑っ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
ヒロさん来てよ😂 アークが大事
ボケてるみたいなので、早めに寝ますね〜(ーー;) 朝起きたらゆっくり読みます。トトマルさん、ヒロさん、まあさんおやすみなさい💤😴 寝ませんけどね^ ^
野良で探してください♪ 勝率高い方がいいですから!!(*´▽`)
ヒロさんクリアしたい魔王って何ですか?今1番🙋♂️聞きたかったことなんですが。
僕はリアリストなので 勝率考えます 僕が野良なら、抜けル可能性大です
りゅうおうですね 盾が好みなんで♪ ピサロ、りゅうおう、ロト軌跡の盾 カッコいいです!!( ・`ω・´)
確かにカッコイイ!
すみません😂 落ちました。 すぐたてます。よろしくお願いします
まあさん集まらないかなあ🙆♂️大天使3ないときついからね。
mintさんみっけ
バラン3時?起きていられるかなあ(-.-)Zzz・・・・
では僕もスタミナ消費して寝ますね♪
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。遊びに行けたら行きますね。
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさんありがとうございます😊 野良さん良い方でした。
まあさんお疲れさま🙋♂️やっぱりしずく自分残しておけばよかったね😢ラスゲのしずく難しいんですよ。1回喰らった後に投げないとああなります😮ドルオーラの時投げる感じです。
しずく一つ無駄に使ったのが 悔やまれます😢まあさんはノーガードやと耐えれないって覚えておかないとダメですね🙆♂️あそこは諦めましょう。耐性って中2つ弱1つですか?
毎回あれで全滅😂 ラスゲまで残せない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最後野良さん募集して寝ます! なんか悔しいので( ー`дー´)キリッ
中、弱一つずつのアバンですね😂
まあさん耐性は?パラディンのがいいかも。テンションチャージは成功でしたね🙆♂️
なかなか上達したでしょ♩ 補助のみですが( ̄□︎ ̄;)
こんばんはo(^o^)o 頑張ってますね( ^∀^)
それは厳しいですよ😮ギガブレイクはデイン属性のみなんで。それやと44%カットのみなんで、ギガブレイクノーガードができないので。
ヤクモさん行く? ラスト行って寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵は明日から猛回収( ー`дー´)キリッ
力盾が中なんですが、守備力が…
最低でも弱2中1 できれば弱1中2でないと🙋♂️ 理由がわかりました😑 アバンはギガデイン、ライデイン、ドルオーラのみですから。ノーガードで全回復で生きれれば勝てますよ🙆♂️立ち回りは良かったです。
ありがとうございます😊 頑張ります( ー`дー´)キリッ
イベント装備ないですかね?🙋♂️
あるんですが、🚹🚺で別々… ちょい力盾錬金試して見ます( ー`дー´)キリッ 補助、回復要員なんで!
後デインの食べ物出してくれなかったので😢20%と24%の分でしたね。 ラスゲの雫は仕方ないですね😮自分もボタン前割り込みで全滅でした。
ヤクモさんこんな遅くに_(┐「ε:)_ズコー
天変地異かも😮
付き合っていただいて、雫まですみません😂 頑張ります( ー`дー´)キリッ
今日行った、竜王、ミルド、バラン惜しかったのばっかり😂
休みなんで夜更かし(´・ω・`)寝れなくうろうろしてました( ̄▽ ̄;) バランですよね?水サー、はぐ下の中2、アバンのしるし、天使杖1凸でいけます?
トトマルさんありがとうございます😊 野良さん修行して寝ます! またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おっと😆 行きましょ♩ 野良さんして寝る予定(;´༎ຶД༎ຶ`) 誰かフレさんいた方がのちの財産♩
まあさん一気にクリアかもね😮 明日また自分も行ってくるんで 練習してきます。 ドラゴラムでも余裕で周りましたね。
りょーかい😆 ありがとうございます😊 ヤクモさん0890で3時ジャストで! あかんかたら光に一旦戻ります
ヤクモさん鎧上のデイン耐性あると楽ですよ🙋♂️時間はドレアム鎧上。チェイサー上でも大丈夫かと。
初見になるから…野良修行してからで(>_<)
自分はでした、バラン上が最強ですね🙋♂️
僕たてるから、一緒に野良さん修行で♩ 野良さんだけより、有意義やし良かったら来てね😆 2分くらい待って野良さん解放します
トトマルさんありがとうございます😊 また、明日も時間合えばよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ではまあさん、ヤクモさん 寝ますので😴おやすみなさいませ😑
ミントさん、シオンさん、ヒロさんおやすみなさいませ🙋♂️ ヒロさんは竜王か。鍵あるからまた行きましょう🐯
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆ 昨晩はトトマルさんが作ってる武器は、ブーメランかなーと思思いながら、その後安定の寝落ちでした。はたまた弓? もう700台_φ(・_・…ROMさせていただきます。 今日は寒いですね。防寒しっかりでお出かけを。 素敵な1日になりますように☆ではでは。
おはようございます\(^o^)/
キルトさん、mintさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ mintさん、昨夜はありがとうございました😊 今朝は一段と寒いですね。皆様 お風邪を召しませぬようにお気をつけください🙂 キルトさん、峠は安全運転で😘 皆様 楽しい一日を( ^ ^ )/□
キルトさん、mintさん、きゃりんさん 皆さん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ mintさん、きゃりんさん、ヒロさん 昨日は貴重な鍵ありがとうございます。 今朝は寒くて、とうとう ガスヒーター使ってしまった。 寒いので、風邪ひかないようお気お付けください。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、きゃりんさんさん、トトロさん(うーんどうもユニコーンさんと呼べない(>.<))おはようございます\(^o^)/ 今日も夜また来ますね(*^^*)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんにちは(^o^)v
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは(*´▽`)ノ
ヒロさんこんにちは(^o^)v
mac|_・) 皆さん こんにちは
|_・) 隙間の17時付近にそっとバラン伝説2回出しにきます。 お時間許す方ご参加お願いします♪では。
待ってまーす(*^^*)
キルトさんこんにちは(^o^)v
17:00に出そうとしたら🙄先客が…… さっき1戦だけしたら鍵出た😤強運 キルトさん、ミントさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、シオンさん、ヒロさんこんにちは🙋♂️
トトマルさん mintさん きゃりんさん ユニコーンさん シオン先生 ヒロさん こんばんは^ - ^☆17:00に0405 でバラン伝説2回です♪ mintさんとトトマルさん、きていただけますか? ちょっとお着替えと修復行ってきまーす
トトマルさんこんにちは(^o^)v
1台ですのでよろしくお願いいたします
準備スレのみなさんこんばんは😆 トトマルさん昨日はありがとうございます! ラスゲが壁です😂 以外とアリ杖テンチャ使えました!
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノただいまです♪
キルトさん、ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました😇 再び0405でバランどうぞ😤17:30
キルトさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m 休憩中に参加出来ました。では仕事に戻ります。
デイン中の力盾錬金はキツかったので、ロレ上錬金で デイン、中、弱2今度試してみます♩
まあさんこんにちは😤 テンションチャージはありでしたよ。ゲストがアークウォールしたあとの動作早くなるので。
キルトさん、トトマルさん、ユ、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/
あと2枠、まあさん良ければよろしく🙋♂️賢者で行くので。
ミントさんも賢者で来てください😤
練習じゃ😤
行きまーす。今日は鍵に見離されてます(;^_^A
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさん mintさん ユニコーンさん バラン伝説ありがとうございます^ - ^♪ たーのしかったでーす☆すみません、これからまた運転せねばでして、ごめんなさい(T_T) ではではまたお時間合いましたら遊んで下さい♪ ありがとうございました♪
賢者で、あり杖ですか?
そうですね🐯一応行く形でぶきな光、ドラゴラム、ベホイミとかで。
あと1名よろしくお願いします😤いなかったら解放ですね🙋♂️
了解です。
皆さんこんにちは(*´▽`) さっきは要件書くの忘れた♪笑っ mintさん今日の夜 リベンジどう?
何時ごろですか?
トトマルさんえひめたさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も鍵2本😂 頑張って集めなきゃ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん、ミントさん ありがとうございました😤 4Pさんは魔王一緒に行ってた方でした🙄 本職はSSですね。
トトマルさん、まぁさんお疲れ様でした。 トトマルさんディバインと不気味な光どちらが入りやすいんですかね?
ディバインまぁまぁでしたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
秒数的にぶきな光に一票😤13秒ですから、2回は打てますよ。 ただ呪文耐性と特技ダウン耐性みたいなんが個別にあると良く分からないんですね。ヘナトスの入りやすさ、アークの入りやすさ違うのがそれ依存やったらの仮定😤
うーんでも、CTがディバインの方が長いのか。それ考えると不気味な光かなあ。
ディバインで体感1/3くらいですかね🙄第2のが入りずらい感じもしますし😤ぶきな光は魔王で持ってく人当たった事ないので、楽しみですね🐯 テンションチャージってミントさんは持ってなきですか?
おわっ結論がトトマルさんと一緒になった(;^_^A大きい独り言でした。
ありますよ(*^^*)もちろん。
今日は1本で終わりか😢あと1週間なり。 明日は夜してるかなあ。 最近ゲマにハマってるので その時間にまた来るかもね😤よろしくお願いします🙋♂️金チケット落ちないけど……
元々の杖もあります?あれドレアムみたいにハメ技できんかなあ……🙄
あります。スキャナーですよね?
勿論自分は2つ詰みできますよ🙋♂️テンションチャージ大好きでしたから😑まあさん昨日アリアハンにテンションチャージで良かったから、それも考えてます。
皆さんありがとうございます😊 ソロでレベル上げ、野良さん修行して来ます( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もちろん完凸です。(*^^*)
私も大好きで一時期取りつかれたように使ってました(*^^*)あれ、強いですよね。
良いやん🙋♂️ デイン装備はどうですか? 弱2.中1 弱1.中2 行けそうですかね。
全員、無効盾やったら出来そうですね…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんまた後程\(^_^)/
そぅか。 1人マルチの時使えますよね。 自分サブに持たせてグルグル回してましたし😤同じことですね。
無効ならか……2人天使でアークウォールかけてつつ、テンションチャージ合計6つで行けないかなあ🙋♂️
今装備していったのが、ロレ頭、ロレ上、はぐ下、ロト盾、アバン、女神ですね。
mintさん8時どうですか? 変更できますよ♪(*´▽`)
そういうことですね(*^^*) かなり楽でしたもん。いまだに使うときがあります。
それでパラディンでどんな感じですかね🙋♂️
ヒロさん竜王かなあ😑こっち使っても大丈夫ですよ🙄好きにして下さいね
8時ですか。ちょっと無理だと。早くて昨日くらいの時間じゃないと厳しいかなあ?
見てみますね。
魔王準備部屋ですか🙄いいところありますね
守備力497ですね。 賢者だと466でした。
賢者と守備とHpだけ比較確認して下さい😑 また後で書き込み見ときますね🙋♂️ まだやる事あるので一旦離れますね😈
Hpも🙋♂️
パラが419 賢者が332ですね。
第1が600ダメ 第2が500ダメ で自分の耐性と食べ物引いて、Hpがどんだけあればいいのか分かってればノーガードでも大丈夫なんで、喰らう前に回復って手で生き残れるんですよ🙋♂️ ここ重要です。
了解です(*^^*)私もご飯落ちです。 鍵は今11本です。
パラディン高いですね🙄……パラディンなら余裕ありそうですね。その代わりザオラルないので賢者優先で回復ですね😑自己犠牲で、
ザオラルって本垢ありましたっけ?そういや。 あれも使える杖スロットあると面白いかもね🙄パラディンでも緊急用ザオラル使えるし。
ではまた後程😈
mintさん了解です 9時~ということで!!
何気にザオラルあったりします(*^^*) そしてレンキン忘れていたので守備力上がりました。少しですけど。パラ502,賢者471です。 それではまた後程…
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
ゲマ魔王級僕みたいな雑魚抜きで実質三人で戦ってくれる強者募集中!
ユリウスさんこんばんわ(*^^*) 今は見てわかるように皆様席をはずされております。皆様いろいろ時間に都合もございますので、今日なら何時ごろがいいのか、ご自身がどのような装備で行こうと思っているのか、補助が必要なのか、ゲマならドラゴラム必要なのでご自身は持っているのかなど書いていただけたらありがたいです。よろしくお願いしますm(__)m
なるほど、僕はドラゴラム無くて、守備力も低いんで、、皆様に手伝って頂こうと。今日なら0時くらいかも、、、
光スレに細かいことは書いておきました♪
年末大掃除してなかったので さっき断捨離してたら進化玉全部取れた……🙋♂️ カイザーセンパイ1回も売らなかったのがここで役に立つとはね🙆♂️
ユリウスさんこんばんは🙋♂️ 魔王は耐性、意思疎通、立ち回りですから。自分で自分のこと雑魚って言ったらダメですよ🙆♂️ 装備なくても立ち回り次第では勝てますし。イベント装備のみである程度までは行けますよ。
ただ、楽すると後々自分に返ってきます。これはゲームの話だけでなく。 助けられてばかりでクリアすると、行き詰まりますね。補助でも何でも役に立ってクリアすると達成感ありますし、ちゃんと用意や立ち回り理解した上で行く方が、後々ユリウスさんにとって役に立つと思いますよ🙋♂️ また機会があったら自分の経験教えさせて頂きますね😇モーモン以外はクリアしてますから。
おっとまたのんべんだらりと、書いてたな😑 ミントさんその耐性でパラディンなら 運良ければ1発で行けるかもね。 事前にゲストの選び方だけ教えておきますから。
ユリウスさん頑張ってね🙋♂️ ゲマでドラゴラムないならルビス剣海賊とかイオ枠の方かなあ。それやと役に立った上で勝てるかと😑健闘を祈ってます。
約束のバラン魔王行って来るかもなんで😤 行かなかったら野良で行ってこよ🙄やっぱりスーツだけ集めようかなあ。
トトマルさん 皆様 こんばんは^ - ^☆ とりあえずゲマさんにスタミナだしに来ました♪ 22時18分から0405です♪2回です。
ゲマ1276で22:16よろしくお願いします👺キルトさん被ってスマン
よかったらこっち先よろしくお願いします🙋♂️
キルトさん、トトマルさんこんばんわ(*^^*)
とりあえず 取りさげます_φ(・_・!
ミントさんこんばんは🙋♂️今から魔王では?ヤクモさん来てましたね
行きます( ´ ▽ ` )ノ☆
mintさん こんばんは^ - ^☆光にヤクモさん来られてますね♪
11時に変更になりました(;^_^A
トト師匠、キルトさん、mintさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさんこんばんわ(*^^*)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
着替えが間に合いませんでした(;^_^A
mintさん もどりました( ´ ▽ ` )ノ☆ りゅうおうさま、ファイツです!
お世話になりました またよろしくです(`・ω・´)ゞ
トト師匠、キルトさん、ヤカンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヤカンさん、初めましてですね😊 フレ承認ありがとです💕よろしくお願いします🤗
トトマルさん りんどうさん きゃりんさん ゲマさん連戦ありがとうございました♪( ´▽`)☆ 育て中の海賊で行かせていただきました! きゃりんさんとトトマルさんの賢者さんで合計5ゴラム?でしたかね。すごい火力♪ りんどうさん、はやぶさ完凸、いいですね♪ 完凸武器、あこがれます♪
ミントさん竜王頑張って💪
きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました😤 りんどうさんまたよろしくお願いします🐮
トトマルさん 作ってる武器の正解発表ありましたか( ^ ^ )/□?
ヤカンさんではなく、りんどうさんですね!すみません😅 mintさん、りゅおう戦fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
りんどうさんは魔王ほぼ倒してるから 大先輩ですよ🐷 他にも完凸沢山あるはず。 また色々教わって助けてもらうようにね🐮
きゃりんさんいつの間にドラゴラム2つ? ゲマ行けますね🐮きゃりんさんの魔王討伐日記はいつから始めますか?
皆さんこんばんは〜♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆りんどうさん、よろしくお願いします♪ きゃりんさん りんどうさんはあすなろ郵便局の方です♪ トトマルさんが向こうでむつかすいお話をされてました。あの玉弾くやつは1回しかやったことないので、外国語かと_φ( ̄ー ̄ )
秘密です……😤できたら教えますよ🙄 多分今月中にはできない😢
ユリウスさん こんばんは^ - ^☆
パチスロですよ😢玉はパチンコ。 まあさんも良く知ってるので、割と多いですね。 元自称セミプロですから🙄
竜王行ってきます(`ー´ゞ-☆
こんばんは♪火力のないバトマス参上!(`_´)ゞ
当てなくてもとかなんとかおっしゃってたのに、秘密なんかーい( ̄▽ ̄)!楽しみにしてまーす💕
ユリウスさんこんばんは🙋♂️助言は書いといたので、気悪くしないでね😤魔王はその気になればほぼクリアできますから。難しいのはあるけど。 ルビス上完凸ですか?それならあとは立ち回り勉強ですね🙋♂️
mintさん ファイツです♪(´ε` ) さつまいも、アルミホイルに包んどきましたので、ついでに焼き芋にしてきてください♪
杖は、この前ぶっぱした時に手に入れました🙂 リアルが立て込んでますので…しばらくは無理そうです😭 今夜は挨拶のみの予定でしたが、やはり遊びたくなって飛び込みました😅 落ち着いたら、特訓お願いします😊
了解です(*^^*)勝てたら焼き芋パーティーですね。
火力なし選手権では負けませんよ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ☆♪
付き合うじょ(*^^*)やばっ行ってきます(`ー´ゞ-☆
わーい♪バター用意しときます♪( ´▽`) いってらっしゃーい☆
一回チャレンジして見ます!自信のある方是非!
そういばまぁさんもでしたね♪ 1回やって500円が1000円になりました。 後にも先にもこれっきりなので勝率100%です_φ(・_・♪
猛特訓ですね👺集中的に行った方がいいですね🐮また時間できたら一気に行きましょう🐨
人少ない、、光の方の魔王級終わったら募集します♪
今から魔王行くので 👺少しいないかと🐮
いてはで無効化覚悟でルビ盾か、1凸天空盾どっちの方がいいですか?
一回やって10000円が0円になりました。 後にも先にもこれっきりなので勝率0%です_φ(・_・♪
魔王クリアはユリウスさんと同じくらいの方がこのスレやと多いので🐨また一緒にクリアしてくといいかもね🐮
メンバー次第かと。耐性とアークウォールあるなら 無効盾はいらないですけど。 お供の魔法もあるのでルビス盾のが行くならいいかなあ。行って調整する感じですかね🙋♂️
皆さん、こんばんは😃 今日は黙々と野良ってますよ。
まーちゃんこんばんは🙋♂️ 元自称セミプロです🙆♂️昔話
ユリウスさん 魔王様チャレンジ、がんばって下さい^ - ^。 自分はゲマさんはもちろんのこと魔王様ほとんど出来てなく、 実力も武器も装備も不足で修行中の身。お力になれませんが、 トトマルさんはじめ、こちらと光スレさんと森スレさんの皆様、 頼りになる方達ばかりです♪ご武運をお祈りしてます。
なるほど、ありがとうございます♪
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆ スッキリ0パーセント笑
トトマルさん いってらっしゃいませ♪
すみません!電話でした🙇🏻 mintさんもお付き合いくださるそうなので、トト師匠の猛特訓楽しみです😅 ユリウスさん、まーちゃん、こんばんは☆ 今夜はこれにて落ちます♪( ´▽`) また、お時間合いましたら遊んでくださいませ🤗 皆様 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
今日は皆さん魔王狩り……デスタムーアまでは暇ですからね🐔 デスタムーア来たらしばらく討伐チャレンジしてくるんで。それまでに色々しておいた方がいいですね。
お助け過去の栄光…ですなぁ♪ CRなんとかの源さんとか(笑) 全然知らないけど
ミントさんはクリア一緒にしてってるから 頼りになるよ🐔立ち回り的なレベルでは信頼高いですね。
よかったらゲマお手伝いお願いしますm(_ _)m
まーちゃんさんは何の野良中でしょうかね。必殺手動検索? きゃりんさん_φ(・_・寝落ちたかしら…。 その気持ち分かりますー。2回出して落ちる予定が未定に♪ ではでは皆様、また遊んで下さいませ♪お風呂落ちですが おやすみなさいませを言っておきます☆グンナイです♪
大工の源さんですか🙄 スロッターなんでドンちゃんのが好きかなあ。
魔王級だったら3形態もあるのか、、地獄です(泣)
ユリウスさん先約があって今ウロウロしてます🐔また後日なら大丈夫ですよ。 まず行くならメンバー、打ち合わせしてからのがいいかと。野良で取るにしても基準があるので。
了解です(`_´)ゞまた募集しますね♪
ハマってた友人の話です。(笑) 自分は走るのが忙しかったんで…昔話
きゃりんさん、おやすみなさいませ😌 キルトさん、一応おやすみなさい🙃
ユリウスさんクリア済魔王は何ですか?🐤 割と防具はありそうやし
友人……😤まーちゃんはバイクに金かけてたんですね。爆走愚連隊
ある限られたジャンルでは日本で TOP10入りでしたよ。( ͡° ͜ʖ ͡°) 詳しくはウェブで♪
ゾーマのみ、、、ルビス完凸は運です(笑)
そんな凄かったの🙄‼️やるなあ 気になるけど、言える範囲でないとね。 ネットは怖いですから😢
ルビス上完凸は正解ですよ😤後は下固くしたらOKです。 ダーマはしてますよね。ピサロからですかね?🐤 ピサロならスレの方は全員クリア済なんで。
情報媒体挟んで話せる内容では 無いですね。(笑)
下が良いのがないんですよ〜ルビス鎧はバトには向かないし、、
新しい魔王軍の始まりましたね🙄 トトマルって別の方立ててびっくりしました🐮メタ冠の。
ピサロって運ゲーじゃなかったですか?
ピサロなら自信もって手伝えますけど今日は無理かなあ?
見た! 見た! メタ冠! びっくりしましたね。(´ω`) 今日はもう雑談モード
mintさん、お帰りなさい😃
ピサロは目下連勝中ですね。運ゲーは昔の話で、割と勝率高いですよ😈
そうなんですか?でも鍵がない、、、
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)まだかえれま10
痛恨のミス!名無しになってました(>人<;)みかわし装備集めてきます。
頑張ってくださいね!😆 雑務しながら先に寝ちゃうかもですが
ミッション終わった😈魔王軍終わりか 涙使えば終わりですね🙄
鍵はもってる人いたような🙄 自分は予約分で終わりですから🐮ピサロは割と好きな方多いですよ
メタ冠のトトマルさんですね🐤SSでしたね
とりあえずザメハで中級 なみだで超級ですか😈 簡単でした、 黒刃とルビスで解除マンしてたんですが。 ご参考に。
今日は魔王なしかな🙄 では野良で行ってきます😤
スレも立ててきます🙆♂️
持ってますよ(;^_^A もうじき戻ります(*^^*)
戻りました。誰もいないですね(;^_^A
えひめたさんお疲れ様でした😆 またよろしくお願いします♩ ミルドも鍵沢山あります( ー`дー´)キリッ
竜王なら鍵7本あるのでたてますから、遠慮しないでくださいね(*^^*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
その方は恐らくこの間私も目撃したトトマルさんですね(=゚ω゚)ノ
ミントさん、まあさんお疲れ様です🙆♂️ シオンさんトトマルさん発見したのでとりあえず今度入ってみます。
トトマルさんとトトマルさんの出逢い(*^^*)
サングラスでなかったので 見分け方はそこだけですね😎 メタ冠被ってたら確かに同じですね🐮改名しよかなあ。平仮名に
あっ!ヒロさん連れてくるの忘れた(;^_^A
別ゲーでは【ととまる】なんで😑あれでバトマスやったら区別つかない
出逢いたいね😈
スレ埋めよう😑
バラン11本ですね😑3割は勝ちたいですね。
こっそりのぞきにいこう!
明日もバラン取りに行きます。雫も11本(;^_^A
メンバー次第ですが野良やとしずくミス多いので注意です🙆♂️盾持ちでも良く見かけます
こんばんは(*´ω`*)
ヒロさんだけでも先に竜王クリアしてほしいな(*^^*)
しずくはドルオーラのタイミングです🙋♂️スキルここで使うと優先されて、全滅です。
クリアできたらいいなあ。まぁさん苦労しているの見てるので…
ユリウスさんこんばんは🙋♂️ 自己紹介忘れてましたが、三重のおっさんです😑ポケモン赤世代です
よくあるやつですね。あれ来たらわたしなら真っ先に回復するけど。
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
じゃあ僕も。茨城の中学生です(・ω・)
こんばんは〜♪
立ち回りとHp管理です😑ダメだしは当然します。ミントさんも修正点気づいたら直ぐ言って下さいね。弱気なこと言ってると…… 🐸←思い出すのだ‼️また雷打たれて怒られたいのか。
やばいスキルで回復……しずく入らず全滅とか。 ドルオーラの前にしずく間違いが昨日まあさんと行った時の全滅パターンでした😢 魔王クリア経験者の方でなんで、経験のがモノをいう感じですね。
じぇっ(>.<)織田ムドー師匠だ(>.<)
中学生🙄それは本当ですか?……年の差が
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Hp管理は得意な部類かなあ?
本当ですよ。まあ僕は年の差気にせずやっていきます。
🐸「ミントよ、なんでワシに会いに来てくれないのか……とりあえず今度会いに来るまでほかの魔王はクリアできない石の呪いを……」らしいです。困りましたね。行きますか🙄
皆さんこんばんは😆 バラン修行大変😂 クリア見えて来ましたが鍵が… また、集めます( ー`дー´)キリッ 天使杖持ちの方と打ち合わせ出来ればイケると思えるくらい修行できました! 鍵集まり次第よろしくお願いします!
じぇっ(>.<)変なのろいが…いや、そんな呪いは誰かに移す!\(^o^)/
ミントさんは1人マルチのせいですね😑 自分は野良専門やったからか。手伝う方の。多分草投げれる方はHp管理大丈夫ですね。
おっ!いいところにまぁさんが!\(^o^)/ まぁさんプレです。(*^^*) 織田ムドー師匠の呪い
ユリウスさん、とりあえず若い人と仕事以外で話すのは久しぶりです😑こんな穢れた大人になってはダメですよ。未来ある若者に幸あれ🌟
テンションチャージは良かったわあ👿 後ドルモーアもちにこだわらず大丈夫ですから。寧ろ耐性でスーツ完凸者とかデイン中3つの助っ人が最高ですから🙋♂️
全然穢れてないですよ!自分に自信を持ってください。←人のこと言えない
ムドーのおかげで多分バラン大丈夫ですよ🐸基本同じような耐久なんで。
じゃあ、バラン勝てなかったら、織田ムドー師匠に会いに行かないとダメですね
これ本当に埋める気ですか?
ウメウメといえば……♪
スレって平均年齢高いからね🙄新鮮ですね。 実ははぐメタ師匠もまだ若いですよ。ドラクエ6世代やったかな。 自分はドラクエ2とか3やし。もっとおっちゃんもおるよ。
埋めるよ、そりゃあ😎
じーっ(〃^ー^〃)
本家が来ないうちに埋まるのか!
ウメウメといえば……(;・ω・)
私の鍵と装備とスキルの真相を知るものは数少ない…←言ってみたかっただけ(〃^ー^〃)
そうそう、ユリウスさん、名無しさんの対応はスレ主の自分がするんで😑注意事項上の面倒やけど読んでおいて。 そっとスマホを、閉じて下さいね。何も反応せず板から離れて下さい。よろしくお願いします。
埋めようって言っても埋まらない……
さあ、今日は1000番誰がとるのか!
フラットよったまぁさんか!
それはアカンわ😡まあさん取ったら ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃(✽´ཫ`✽)
ヒョッコリ現れるきゃりんさんか!
はたまたいつも見ているキルトさんか!
きゃりんさんならまあ……きゃりんさんには甘い…… ‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':わけなし‼️ 男女平等パンチ
コーヒー飲みながら休憩中のヒロさんか!
キルトさんかあ……お世話になってるしなあ…… ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ('﹏*๑)ウッ… わけなし‼️
頭突きだ!
ウメウメといえば…を聞きつけて、はぐれメタルさんか!
ヒロさんかあ、、、 ヒロさんやったらまあいい……わけなし‼️ _(┐「ε:)_毒を盛る(✽´ཫ`✽)
やっぱりこの人元祖スレ埋め職人私か!
師匠かあ……これでも弟子やしなあ…… そんなわけなし‼️ (ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻_(꒪ཀ꒪」∠)_
いや、まてよ!突然おきてきてまーちゃんさんか!
いやいや、挨拶しながらシオンさんか!
すみません😂 光でウロウロしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
子供が寝たから、レオンさんか!
ミントさんかあ、そういやここ2回1000ですねからね。記録かかってるしね……
そんなわけなし‼️ ‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾(○`ε´○)犯人はお前だ
大事な人忘れてないか?そう!我らがスレ主 トトマル様だ!
追いつかないし(✽´ཫ`✽)
頑張れー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん来た😡ヤバイ大事な物を盗みにきた…… あなたの心です🙋♂️
お風呂寝落ちしてました( ・∇・)改めましておやすみなさいませ♪
思い付くだけ書いてみました(;・ω・)
キルトさん惜しい!
ヤバイ通信がここにきて悪いんやけど 🐸呪い?
ヤバイ
ザボエラ、野良ってからウトウト してました(p_-) もう寝なきゃなぁ。
(`・ω・´)1002
1000
やった🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内