スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってまーす(*^^*)
キルトさんこんにちは(^o^)v
17:00に出そうとしたら🙄先客が…… さっき1戦だけしたら鍵出た😤強運 キルトさん、ミントさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、シオンさん、ヒロさんこんにちは🙋♂️
トトマルさん mintさん きゃりんさん ユニコーンさん シオン先生 ヒロさん こんばんは^ - ^☆17:00に0405 でバラン伝説2回です♪ mintさんとトトマルさん、きていただけますか? ちょっとお着替えと修復行ってきまーす
トトマルさんこんにちは(^o^)v
1台ですのでよろしくお願いいたします
準備スレのみなさんこんばんは😆 トトマルさん昨日はありがとうございます! ラスゲが壁です😂 以外とアリ杖テンチャ使えました!
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノただいまです♪
キルトさん、ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました😇 再び0405でバランどうぞ😤17:30
キルトさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m 休憩中に参加出来ました。では仕事に戻ります。
デイン中の力盾錬金はキツかったので、ロレ上錬金で デイン、中、弱2今度試してみます♩
まあさんこんにちは😤 テンションチャージはありでしたよ。ゲストがアークウォールしたあとの動作早くなるので。
キルトさん、トトマルさん、ユ、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/
あと2枠、まあさん良ければよろしく🙋♂️賢者で行くので。
ミントさんも賢者で来てください😤
練習じゃ😤
行きまーす。今日は鍵に見離されてます(;^_^A
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさん mintさん ユニコーンさん バラン伝説ありがとうございます^ - ^♪ たーのしかったでーす☆すみません、これからまた運転せねばでして、ごめんなさい(T_T) ではではまたお時間合いましたら遊んで下さい♪ ありがとうございました♪
賢者で、あり杖ですか?
そうですね🐯一応行く形でぶきな光、ドラゴラム、ベホイミとかで。
あと1名よろしくお願いします😤いなかったら解放ですね🙋♂️
了解です。
皆さんこんにちは(*´▽`) さっきは要件書くの忘れた♪笑っ mintさん今日の夜 リベンジどう?
何時ごろですか?
トトマルさんえひめたさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も鍵2本😂 頑張って集めなきゃ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん、ミントさん ありがとうございました😤 4Pさんは魔王一緒に行ってた方でした🙄 本職はSSですね。
トトマルさん、まぁさんお疲れ様でした。 トトマルさんディバインと不気味な光どちらが入りやすいんですかね?
ディバインまぁまぁでしたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
秒数的にぶきな光に一票😤13秒ですから、2回は打てますよ。 ただ呪文耐性と特技ダウン耐性みたいなんが個別にあると良く分からないんですね。ヘナトスの入りやすさ、アークの入りやすさ違うのがそれ依存やったらの仮定😤
うーんでも、CTがディバインの方が長いのか。それ考えると不気味な光かなあ。
ディバインで体感1/3くらいですかね🙄第2のが入りずらい感じもしますし😤ぶきな光は魔王で持ってく人当たった事ないので、楽しみですね🐯 テンションチャージってミントさんは持ってなきですか?
おわっ結論がトトマルさんと一緒になった(;^_^A大きい独り言でした。
ありますよ(*^^*)もちろん。
今日は1本で終わりか😢あと1週間なり。 明日は夜してるかなあ。 最近ゲマにハマってるので その時間にまた来るかもね😤よろしくお願いします🙋♂️金チケット落ちないけど……
元々の杖もあります?あれドレアムみたいにハメ技できんかなあ……🙄
あります。スキャナーですよね?
勿論自分は2つ詰みできますよ🙋♂️テンションチャージ大好きでしたから😑まあさん昨日アリアハンにテンションチャージで良かったから、それも考えてます。
皆さんありがとうございます😊 ソロでレベル上げ、野良さん修行して来ます( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もちろん完凸です。(*^^*)
私も大好きで一時期取りつかれたように使ってました(*^^*)あれ、強いですよね。
良いやん🙋♂️ デイン装備はどうですか? 弱2.中1 弱1.中2 行けそうですかね。
全員、無効盾やったら出来そうですね…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんまた後程\(^_^)/
そぅか。 1人マルチの時使えますよね。 自分サブに持たせてグルグル回してましたし😤同じことですね。
無効ならか……2人天使でアークウォールかけてつつ、テンションチャージ合計6つで行けないかなあ🙋♂️
今装備していったのが、ロレ頭、ロレ上、はぐ下、ロト盾、アバン、女神ですね。
mintさん8時どうですか? 変更できますよ♪(*´▽`)
そういうことですね(*^^*) かなり楽でしたもん。いまだに使うときがあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内