スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちしそうです_| ̄|○
いた笑 それじゃ後日にしますか?
今日は皆さんお疲れなら後日お願いしても良いですか⁈
書き込み遅いから多分寝落ちしてるね笑
そのようですね
イマジン? バイオレットさんの クリア狙い)
よっちゃん、寝落ちならグラン行く?
自分も明日は仕事だから今日は落ちますね(σω-)。 よりともさんもっちゃんバイオレットさんBIWAさん長時間お疲れ様でしたm(_ _)m BIWAさん後日時間合えばまた協力よろしくお願いしますm(_ _)m それじゃみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
イマジンは ロッカーないから 準備しなおさないと 無理です グランなら バトで行けます
ありゃりゃ(; ̄ー ̄A
グラン行けますよ(・ω・)ノ メンバー足りてれば落ちます(σω-)。
フレポさんこんばんは(^^)
指示待ちます
もちよりさんこんばんは(^^)
そうです
って言ってなんですが、
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 後日ご一緒よろしくお願い致します(●´ω`●)
グランなら やしゃまるさん もっちゃんさん バイオレット さん 自分で行きますか? よりともさん 眠そうだし
グラン行けますよ
イマジンは 装備見直してまた 後日に行ければと思います。 伝説言ってないから 鍵もあまりないですが
グラン バトで用意してきますね
今、5人だね。 待機します。(´Д`)ノ
ありがとうございます!
私待機しますよ
BIWAさん時間あればグラン入られませんか? 自分は落ちますのでお気遣いなく(^^)
やしゃまるさん入って下さい!
やっちゃん、びわさん、バイオちゃん、主さん でどうぞ( ゚∀゚)つ 蜜集めしてますから。待機します。
すみません((((;゚Д゚))))))) 私落ちますm(_ _)m またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
やっちゃん、蜜集めしたいから入ってよ。
準備できました
びわさん、入らないなら入ります(´Д`)ノ
biwaさん良かったら入って下さい!
今日 自分も蜜集めばかりしてました
じゃ もっちゃんさん バイオレットさん やしゃまるさん おねがいできますか? やしゃまるさん のスパ 助かります
あっ了解しました💦 もし気遣ってるなら気遣い無用なので次からは遠慮なくお願いしますm(_ _)m それじゃ今回は自分が入りますね(^^)
部屋立てます。2334。 パラになります(´Д`)ノ
ピオリミンはないです(;´Д`)ハァハァ
BIWAさん よりともさん すいません 行かせてもらいます。 グラン鍵まだあるので また 後日おねがいします
チャージアップでもいいですよ
みんな気遣いは無しで行きましょう(・ω・)ノ それじゃ自分から貼りますので、もちよりさんもっちゃんバイオレットさんお願いしますm(_ _)m スパで行きますね
向かいます
biwaさん今日はありがとうございました!
あっ了解です 行きます
お気遣いありがとうございます😊 今から家事なんです((((;゚Д゚))))))) バイオレットさんお力になれずすみません(ㆀ˘・з・˘) 鍵はまだありますのでよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます! 向かいます
おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
うめ
ノリノリ💃だったね笑 バイオちゃん、やっちゃん、主さん、ありがとう。 そしておやすみなさい🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。