スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間は全然大丈夫ですよ🙆♂️ 竜王の方が簡単だったような…
やしゃまるさん、すみません💦 慌ててグランと見間違えました😱 また時間合えば明日でもグノンフレポ行きましょう! 今日は離れますね(〃_ _)ペコッ...
どんなか忘れたけど適当に準備して貼りますね お願いします(・ω・)ノ
マカロンさんの天然が炸裂してました笑 でもグランも行きたいのでまた今度お願いします(*´ω`人)
了解です!
続いて自分も貼りますね( ^ω^ )
あねさん、お疲れ様(^^)
バイオちゃん、ごめん(゚ー゚*) ピオリミンなくなりました。 あと2mm…力及ばずでした(; ̄ー ̄A よっちゃん、びわさんもありがとうございました。 ガイアーラに途中変更してからダメ軽減出来て たのでガイアーラの方がよいね。
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません((((;゚Д゚))))))) 時間まだ大丈夫ですか?
やしゃまるさん、なんか新鮮で楽しかったです( ^ω^ ) ありがとうございました😊 ちなみにイベ装備は何狙いだったんですか?
誰か代わりにパラ入れないかな?(゚ー゚*)
ビワさん何が悪いですか? 自分はパラはスピード上げ最初だけで出来る限りスパとバトに回した方が良いと思ってるんですが 緊急時を除いて
ゆーすさんイベ周回お付き合いありがとうございました(^^) またお願いしますm(_ _)m
いた!(´Д`)ノ
もっつぁん、BIWAさん、バイオちゃん、よりともさん、こんばんは(^^)
いる!(´Д`)ノ
すいません biwaさん、よりともさん、もっちゃんさん長時間ありがとうございました! 鍵、雫すいませんでした
どれも中途半端です(^-^;💦 多分もうすぐ完凸だと思います笑
持ってない紋章出たので助かりました💦(´・_・`)笑
特に第二形態は
もっちゃんよりともさんバイオレットさんBIWAさんこんばんは(^^)
じゃあやしゃまるさんとフレポの時はイベント貼るようにしますね(^^) また行きましょう!鍵も落ちたし🔑
やしゃまるさん、ゆーすさんこんばんは(^^)
私も先程が初勝利だったので詳しくはわかりませんが この魔王と戦ってみた感覚で書きますヾ(๑╹◡╹)ノ" よりともさんが言うようにオンステかかったらピオリミンは緊急時で良いと思います♪ もっちゃんさんが第二形態の時に私に投げてくれた感じで スパとバトは速度2上げキープできればいけると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私の武器が追撃1回出てくれてたら勝利でしたね(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます(*´ω`人)
誰かパラで第二形態 こだま割り込める人いませんか
みなさんこんばんは🌆 ここからは少し書き込みのみの時間になりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラってどんな装備でしたっけ?
ハグ頭 ガイアーラ 黒刀下 黄金小盾 ブレイザー 戦友強 ミラクル
ブレイザー メラ ルジュ ヒャド イマジン メラ ゾーマ ヒャド 紋章は自分はこんな感じです
異魔人行かれる方頑張って下さい( ^ω^ ) 自分は仕事やしスタミナも尽きたので先に落ちますね! お休みなさい💤😪
凸数が若干足りませんがスパがいれば 自分パラでも良いです
もっちゃんさんありがとうございました! 鍵、雫、道具すいませんでした。
一応テンプレで準備しました
ゆーすさんありがとうございます(^^) お疲れ様です お休みなさい
でもバトいないね💦 BIWAさん確かしばらくは書き込みのみって言ってたよ
ゆーすさんありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m
後は、やっちゃんに託したよ(; ̄ー ̄A 宜しくお願いします。
えっ💦 もっちゃんとバイオレットさんのクリアじゃないの?
もっちゃんさんありがとうございました!
やっちゃん、俺はクリアーしたよ。 なんちゃってパラで( ̄ー+ ̄)奇跡ってやつだ!
バイオちゃん、ごめんね。 やっちゃんは勝つまでやってくれるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
一戦なら行けますヾ(๑╹◡╹)ノ" ラストのピオAになります♪
そうなんですね(^^) クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
もっちゃんさんありがとうございました😊 最後のピオAで勝ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんさん長い時間ありがとうございました! 申し訳無いです
遅くなりましたがクリアおめでとうございます🎉 今ごろすいません
よりともさんが行方不明です・・・(・∀・i)タラー・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すべては私が追撃出てないからです(ㆀ˘・з・˘)
頑張って下さい。 よっちゃん、装備整ってなくてごめんだよ(; ̄ー ̄A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。