スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット交換してまだなら貼ります ゆーすさん後どのくらいですか?
早く終わらせてホッとしたい。 東北と九州が結構残っています。後はチケット使えば終わりますね。
あと20ほど残ってます! 検索には出てくるのですが、すぐ埋まるみたいで入れないです_(┐「ε:)_
一回みんながどこまだか書き出せば もうやらなくても終わるよね
20ならスレ内の協力と落ち着いて組み立てれば それだけで終わりそうじゃないですか 検索しなくても
自分もです。未クリアのお任せ参加で検索しているけどヒットしないです。
募集はあるんで何とか野良でもう少し頑張ってみます! どうしても無理そうだったらお願いしますね(^^)
もうやらなくて良いんじゃない 15〜20の人集まれば 俺とかも協力するから終わらせちゃえば
とりあえず長崎と山形たてますよ
本当ですか!助かります^ ^
え?よりともさんが鍵持ってるって事だったんですか?
チケットで交換します どうせ有効期限があるし
えー!申し訳ないです!
本当に申し訳ないです!
じゃーとりあえず立てます
全然待てるので、集まってからでも大丈夫ですよ!
フフフ( ̄ー+ ̄)
もう立てちゃったので待ってますね
うっす もっちゃんも山形 長崎きてー
もっちゃん!長崎は?!
こんにちは😃
バイオちゃん、もっちゃん、よりともさんフレポとご当地の鍵ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました(^^)
ハロハロさん、スミマセン今気付きました💦
ゆーすさん バイオちゃん もっちゃん フレポありがとう(^O^)/ もっちゃんはご当地あといくつかな( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさんご当地の取りまとめ難しいですか?
よっちゃん、バイオちゃん、ゆーすさん、ありがとう。 ハロハロさん、カギは集まって来ましたか?🔫(゚ー゚*) 地図を参考に全国を奔走するんだよ🔫(゚ー゚*)
よりともさん、ゆーすさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました!よりともさんご当地の鍵ありがとうございました!助かりました。
色がついてるところがまだのところかな? ( ̄▽ ̄;) けどもうちょっとやればチケット持ち寄りでうまるよ
残り32か……後少しだねo(T◇T o)
明日は仕事で全然参加できないのでまとめ役には向いてないとおもいますm(_ _)m
もっちゃん 栃木 千葉 はるね なんでも良いから入ってきて
♪(*・ω・人)
ご当地食べ物ほしいので、参加してもいいですか?
どうぞ どうぞ
ありがとうございますm(_ _)m
もっちゃん福岡県ならあるよ テンカ魔王野良で入ったけど簡単でした 2人ガードマンでバフも掛けず殴ってた(^-^;💦 それでも勝てたよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
難しく無いですか。
やしゃちゃん立ておいてくれない?
簡単だったよ ホストと1人の方はよく分かってなかった耐性も大して積んでないからすぐ死んでたしバフも掛けないでガードするなり殴ってたから(^-^;💦 スパさんは分かってる人で自分はパラで行ってたからスパさん死なせないように守ったらクリア出来たよ(^^)
了解
ありがとう
鍵交換したので行って欲しいです。
バイオちゃんやしゃちゃんとの話しの途中でごめんね
割り込んですいません💦
すぐもどるね
ゆっくりで大丈夫です👌
戻ったよ
戻りますた!
よっちゃん、鍵ありがとうね(゚ー゚*) 用事の途中だから離れるよ。 ゆーすさんもありがとう。 ひな=やっちゃん、で合ってるよね( ゚д゚)ポカーン
よりともさんホストだと思ってたので、違うところに入ったのかとビックリしました(^^) やしゃまるさん、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。