スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみの午前中が 都合いいんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者様 オハヨござぃます〜 次元竜たすけてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
装備ないっすわ((((;゚Д゚)))))))
天空グラでいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんおはようございます 昨日はありがとうございます!
あたしもないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鉛筆ころがして、装備きめよう(๑˃̵ᴗ˂̵)
呼ばれたので吸っただけです((((;゚Д゚)))))))笑
アタシも何で行けばいいのか わかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんなに強くない感じもしたから、 かるいかるいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
肝心の芋のおっさんこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
適正羽衣下しかないです((((;゚Д゚))))))) 羽衣下間違えて一回売っちゃったし((((;゚Д゚)))))))笑
一服と言ったら〜 激アツのコーンコーンカーンですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もがドレアム上装備でよかたようなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休日基本大丈夫です(`_´)ゞ
まるさん オハヨござぃます〜 すごかね〜スタンプ楽しかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
勇者さんは、昼からパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2凸なんす((((;゚Д゚)))))))
行きませんな(`_´)ゞ笑
なぜ、昨日のもがドレアムツアーに 参加しなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
知らん((((;゚Д゚)))))))笑
てかルビ盾もないっすわ((((;゚Д゚)))))))笑
ガードばかりしといたら 芋のおっさんが一人でひげんりゅうを 倒してくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎊
ほぼ負け確ですが行くならお試し貼ります(`_´)ゞ
仲間を大切にしよう〜 みんなで協力しよう〜 討伐依頼がある時ゎパチ行けません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雪かき第2弾してますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
肝心の芋のおっさんが いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うわ、次元の準備してないよー 準備してくるー
なにでいけばいいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋っち 作戦おねがいします*\(^o^)/*
ローラさん((((;゚Д゚)))))))笑 ロト行きますかな? 5588で貼り待ちします(`_´)ゞ 良ければどーぞ
フレ1人行くので 少ししたら野良流します
グラでいけばいいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーく、とーしん、超どら、ピオリムかなあ?
なにかしら(´・ω・`)🐙
おそ!!!
なにしてたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさん〜ごめん〜 ドルマゲス〜 後一枚が遠い… またヨロヨロ〜
竜神剣グラいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いいよ〜 たた歌、トウシン、超ドラ〜
ひめあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
またご一緒させてください!
作戦も何も私だいぶ前に一回か二回行っただけなので 全く分かりまへん( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
黄金冠、光1凸、黄金下、ルビ盾だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん アタシとうじん持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へんな顔文字ーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 二日酔いぽいーー
とうしん2積み 海賊かグラかな、私( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
アタシも1回倒してから行ってなぃので 倒してなぃのと同じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
朝ごはんにふわふわオムレツを作っていました(´・ω・`)🍳
料理上手だね、らんらんちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜