スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、有り難う御座います(⌒‐⌒) わたしもその後、弟ドレアム貼りますね~(⌒‐⌒) 海賊で行きますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋あるかな?待ってます
まだ鍵四本ありますけども。 もうよろしいですかね??
御三方ありがとうございます!!楽しかったです(^_^)
ギルちゃん、まるさん、へっぽこさんドレアム周回有り難う御座いましたm(__)m へっぽこさんフレ登録有り難う御座いました(⌒‐⌒) 宜しくお願い致します(^o^)/ 皆様鍵有り難う御座いました(⌒‐⌒)
連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまいく??
メイサ部長 へっぽこさん まるさん ドレアムあんやとござぃました*\(^o^)/*
ありがとうございました( ω-、)
わたし、少しだけ落ちますね~(⌒‐⌒) また20分には見に来ますね~(・ω・)💦
アト1で完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
20分からドレアムだね〜 わかった*\(^o^)/*
どしよか?イサさん20分やて。 ほな20分ぐらいにはりにくる(・∀・)
風呂ってくるε=┌(;・∀・)┘
20分集合です〜 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わたしもまだ鍵ありますので立てますね~(⌒‐⌒) ではすみませんが、わたしも御風呂に入って来ますね~(⌒‐⌒)
どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すみませんm(__)m 只今戻りました(^o^)/
まるさん、へっぽこさん待ちですね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人しかいないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさん すごかね〜スタンプ 自分で押してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、少しだけ待ちましょう✨ へっぽこさんも御風呂ですしね(⌒‐⌒)
こめんなさい( ̄□ ̄;)!! ちゃんと時間みなかったです!
あははは…(⌒‐⌒) 皆様スタンプ凄いです(笑)
待ちましょう〜 by ユリア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ほな、わてからはりますねー(・∀・)
はり待ちしてまーす(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫です~(⌒‐⌒) 後はまるさんだけですね~(・ω・)💦 御風呂かなぁ~ わたし急ぎすぎて湯槽にちゃんと入らずでした(´・ω・`)
へっぽこさん まるさんまだです〜 寝たかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
40分まで待って来なければ貼りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしも貼りますね~(⌒‐⌒) ギルちゃん完凸出来ると良いですね~(⌒‐⌒)
イサリーン こんばんわ〜 わーい若いギャルやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさん貼ってるょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋っち こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ギルちゃん完凸できたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アト1です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ファイトー(๑˃̵ᴗ˂̵)
へっぽこさん貼ってくれてて… メイサ部長が行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝落ちかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 めずらしいね、へっぽこさんがこの時間 おきてるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみませんm(__)m 飲み物取りに行ってました(´・ω・`) 刹那さん、おばんですぅ~(・ω・)💦
あり?誰も来ない。。。
あっ。皆様いてる。 ほなはって待ってます(・∀・)
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へっぽこさんすみませんm(__)m
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
まるさん寝たみたいだから 梅ちゃんも一緒に行こぅ*\(^o^)/*
いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備ー変えなきゃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あんやとでしたー めたかんむりほしーけど ガチャがまんー??と悩みながら ねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん完凸おめ~(⌒‐⌒) へっぽこさん、プラさんもドレアム周回有り難う御座いました(⌒‐⌒) 楽しかったです(^o^)/ 近いうちにギガドルマゲス鍵あるので行きましょうね~(⌒‐⌒)
皆様あんやとござぃました〜 ギガドルマゲス行くなら アタシ貼るょ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜