スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(・∀・) おやすみなさいですm(_ _)m
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近誘惑ガチャ多すぎてジェムたまりません(΄◉◞౪◟◉`)
そいえばパチコックさんは生きて…勝ってるのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
イサコは毎日ここに遊びにきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなパチンカスでここ過疎過疎だわ(΄◉◞౪◟◉`)w
おはようございます 朝から雪かき疲れた(-.-;)y-~~~
課金((((;゚Д゚)))))))ヘヘ
したことがナカトデス…❅*.⛄*.°・
あっ…オハヨダヨン… 夜勤してたから…ネムイ(´・ωゞ)…
ロラさんおはよう〜 こっちは20センチくらい積もってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、おはようございます。 ぺっぺさん…_| ̄|○ 察してください(΄◉◞౪◟◉`) ラスト今日取り返します
おはよー みんな早起きだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
🍠っちオハヨ〜 カタカタ…大変そだね… 今日はお休みなんだね〜 てかっ…世間ほ3連休…
ガチャガチャー どーしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタカタ
ひー((((;゚Д゚))))))) 今日も行くの〜 勝ってガチャガチャ…メタやけど…
おすすめ〜メタヤ…… (๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冠と盾がほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空いきたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご飯食べるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10じはんこからだれか あそんでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回すの…💧 ガチャはしばらく…お預け〜
お休みの日なら…カタカタ…
今日と明日休みでふ 大雪だから仕事休みで良かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
星ドラプロの皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギャンブラー刃牙ちゃん おはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ(´・ω・`)🐙
猪木しばき隊です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
モガドレ下完凸したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しばらくドレアムみたくなかとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お前はもう◯んでいる(΄◉◞౪◟◉`)w
げっ!! 雪軽くつもってる!!
メイサ部長まるさん 交互に棺桶入ったら2人で すごかね〜スタンプ面白かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん、勇者さんが 昨日質問してたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屍が次元行きたいみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
次元ゎ装備揃ってたから アタシも行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わたしは行きません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢← まかせたわぎるるん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次元装備やっぱり無かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いや絶対あるはずわたしは知ってる(΄◉◞౪◟◉`)
次元竜いける人ゎ居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ぺぺさんがいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1人確保(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしはしごとー
装備🍆です 休みのこの時間はいつも勇者さんがいたはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんも一緒に行ってくれるだね〜 あんやとだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
装備、サイコロできめていーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
星ドラも仕事の一貫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
サイコロだとテケトー装備になるから… 鉛筆コロがして決めてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
サイコロできめたらー... バビロンてでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´Д`)y━・~~
鉛筆だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやぶさ無凸になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさんたちこないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅういきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
芋のおっさんでてこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜