スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじまりましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くじハンコ集合?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おかわり貼るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍣
あ、いくのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんファイトです!
まるさんも行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
着替えてたらお部屋なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんーもういちどはるよー 15ふんに パス0317
ぺぺさんとらんらんちゃんもきてくれてたー
ギルちゃんいてるよね??もーすぐはるよー
らんらんちゃん、ギルちゃんたてたくれるよー、
あああああああ、今見て入らなかったー
今定員ぴったりですか?
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん結局何がほしいんだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 一個もおちねーw
マジドレツアーの皆様 あんやとござぃました〜 上だけ完凸しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵はあるんやけど、スタミナ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9じはんこすぎますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9:45にきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコだね〜 へっぽこさんにも時間教えてくるね*\(^o^)/*
どこいくの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:45たよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
みなさん何か行くんですか? 僕も参加したいです、
パークの皆様こんばんは😃🌃 21時40分辺りにまた来てみますね~(⌒‐⌒) 宜しくお願い致しますm(__)m
マジドレだょ〜 アタシ鍵あと2です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マジドレツアーいきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
かろうじて、スタミナ1回分あるかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
まるさん〜 弱い方のドレアムですょ〜 早い者勝ちなのでファイトです٩( 'ω' )و
ギルちゃん、その顔文字久々ねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メイサ部長 こんばんゎ〜*\(^o^)/*
僕も鍵出しますよ?
プラちゃんもいてますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
定員オーバーかな?? あたし、野良するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←コレにハマってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
定員おーばー?
(・ω・)これは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、紋章集めまだ おわてないので、へっぽこさんいてきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキちゃんたちと遊んでもらうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつ立てるんですか?
(U´・ェ・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、プラさん、まるさんこんばんは~(⌒‐⌒) わたしもドレアムなら鍵沢山ありますよ~(・ω・)💦
数いてるならいいよー(・∀・) 99.9観てるし(((*≧艸≦)ププッ
いまちょうど4人カナ? モガドレ行きますよ*\(^o^)/*
イサさんこんばんわー
まものさんに挨拶しますたので あっちにいますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊、スパスタどっちがいいですか?
余ってる人ゎアタシと2人で モガドレ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
キャミさんいるのであそんでもらてくるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きましょ(^_^)
えっと、わてはぁ。。。まもので?
まる隊長 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
メイサ部長 へっぽこさん まるさん 22:00 パスでモガドレ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
了解です!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜