スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃんおちたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボケてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おちました(´・ω・`)💧
ぎるちやん、らんらんちゃん行方不明ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度ゎロビーでフレポ集め行ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次の闇鍋ガチャで竜神の剣がいっぱい出てくる祝福をかけたわ(´・ω・`)🎉
ロビはやってないわ(´・ω・`) 誘われてるけど(´・ω・`)
みいちあに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレではりまちー
ギルちゃんも来て
闇鍋の剣*\(^o^)/*
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムいただき(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
らんらんちゃん 猪木も黒出刃無凸で大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃん、プラちゃんあんやとでした(´・ω・`) ちょっとみいちあと遊んでくるわ(´・ω・`)
いけるわ(´・ω・`)
浅草いくんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんとアタシも みいちあと遊びたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みいちあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私もニュータイプのハズだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんスタミナ20しかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長にどこか連れてってもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昼寝してるかもだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんも暇ってゆーてたし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またアトで来ますって言ってたけど〜 夜中ぢゃないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
猪木 聖域頭 地獄の帝王上 幻ドレアム下 でいい感じにクリアできたわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
どーだろねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナたくさんもってそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガドレ下だけ持ってなぃ… エンデ上1凸 黒出刃無凸ならアルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
殴られて死にそう(΄◉◞౪◟◉`)w
もがどれいく?
メイサ部長をパークに勧誘しよう*\(^o^)/*
夏目先生 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
やっとハグ頭ピックアップガチャきたわ(✧Д✧) カッ!!
梅ちゃん モガドレ一緒に行こぅ*\(^o^)/*
埋め丸消えた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日からメタガチャなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
埋めたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メタガチャ防具ピックアップみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
森◯学園の下に埋めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いないから置いてこうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾だけ完凸なってなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
50分にフレではります
盾いらんでしょ完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" あといくつかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとござぃました〜 アト4です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢w
イベ装備ゎみんないらないと思ってたから 何も持ってなぃの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8段試験用でモガドレ下ゎ3人分 必要だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
私の手持ちじゃ完凸無理そうだわスポンサー探さないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜