スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん 次ゎ梅ちゃんのドルマゲスも おねがいしますm(._.)m
がんばるます(´・ω・`)
アタシも次ゎ扇集めてみるょ*\(^o^)/*
ギルちゃんおめでとー(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉 やったね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾🎊
誰もいなさそなので、 適当に遊びますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとだよん〜 21:50〜52ギガ2回貼るょ〜 フレ専 どなたでも*\(^o^)/*
すれ違い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
またね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミーちゃんと一緒にギガ行ったら そのまま遊んでたょ… ゴメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトー破壊頭だとけられないけど英知だと けられるからロトロトホストでしてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大楯1凸も問題だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良フレさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずくゲットうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ギルちゃんもう寝てさだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかな?? 0:03-05 フレでドルマゲスはるねー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖域頭がいいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´っ・ω・)っゆきさんも一緒でいこうかな~?
お部屋ないっぽい? 寝ちゃったかな~?
ねてた!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミさんいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いまーすヽ(^o^)丿
ふれではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさんが開いてるのでぷらさん。きてー(*'ω'*)
ねる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチコックさんは勝てたのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
オルゴあきらめた(・ω・)
フバーハ4つ、スクルト2つ以上、海賊二人、マラー3個以上で楽勝ですわ(΄◉◞౪◟◉`)
海賊2人目の武器🍆です(・ω・) フバ2つ、マラー4つ、スクルト2つ(・ω・)💧
しずく使おうとして間違えて涙つかてしもて 全滅したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かといって助っ人を海賊にするとマラー2つに なるんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空のベール入る武器でええんじゃ?(΄◉◞౪◟◉`)
今日は三回してもうた(・ω・)💧 1時間後くらい時間あるー?? フレポ集めにどこかへ冒険しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は三回してもうた(・ω・)💧 1時間後くらい時間あるー?? フレポ集めにどこかへ冒険しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そもそも天使のベール持ってたかなあ...(・ω・)
くさるほどあるだろ(΄◉◞౪◟◉`)w
ラジャ(`_´)ゞ そういやオルゴ7段よりむずいっすわ((((;゚Д゚)))))))笑
黄金龍の爪のおまけに天空のベールがついているわ(´・ω・`)
なんか変なのいてるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10個は持ってるでしょ((((;゚Д゚)))))))笑
どこいこうかー?? クロネコとロト、ドルマゲスギガ どれがいい?(・ω・) 他のでもいいよー
ゆみぷぅちゃんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、倉庫パンパンでスキルを当時売ってた んだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
精霊様発見(΄◉◞౪◟◉`) お初にお目にかかりますm(_ _)m 界王神の教えを乞いておりますm(_ _)m 踊り子だと30ターンはかかるし賢者とかだとしょっぱなで死にます((((;゚Д゚)))))))
鍵ある限りどこでも(`_´)ゞ
ロトにしよう(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしスパ(・ω・) 10:30くらいからいけるかなあ??(・ω・) 11:15が時間リミットです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、鍵とスタミナあるから お気になさらずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ 30分来ますな(`_´)ゞ
いえ鍵まだ多少あるんで((((;゚Д゚)))))))笑 自分だしますな(`_´)ゞ
精霊さんいなくなった((((;゚Д゚)))))))笑
らんらんちゃんの悪口書いたら すぐとんできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、フレポあつめるよーて いうとやってくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出かけるまで時間あるけどいける人いるかな? くろねこさん9:55-57 フレでー
だれもこなかたよー(・ω・) ロト、スパ まらーたたうた、超彗星、ベホイミ あも、はな、いし、は もていくますね(・ω・) 出発いつでもいけるようにしておりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜