スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(。・ω・。)ゞ
マルチです(笑)ソロは放置で終わらせたんですが、マルチはさすがに放置できないので手付かずでしたw
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ ちょっとマルチ進めてたのでスタミナが無いです💦すみません ビルダーズの初級とかみなさんに手伝ってもらうのはさすがに申し訳ないw
私、挑戦状を1つもやってないので、また後日、簡単なの済ませたらみなさんに手伝ってもらいにきますねー
シキさんこんにちは(´・ω・`)また後で来てみます(*^^*)
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? また22時過ぎくらいに来てみます
こんばんわ~とりあえずinしてプラプラしてます(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ とりあえずデスタどうですか?誰か来れるかもなので15分に貼りますねー 気づいた方飛び込みよろしくお願いします
ほーい(^^)/
こんばんはー(^^) 行きます(^^)/
おかしいな部屋入れないぞ~😱
貼りますねー
今見ました😱
待機してますm(__)m
今帰ってきました 次おすしさんが今から貼ってくれますので入ってください
行きます👮
シキさん、おすしさん、ねぎさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日もきます!宜しくお願いいたします(´・ω・`)/~~
周回ありがとでした(^^)/一気に4つも集まりました(*^^*)
おすしさん、ねぎさん、ゾンビさん ありがとうございました(๑>◡<๑) フレポMAXになりましたかね?大丈夫ならよかったです スタミナ尽きてたのでジェム砕くとこでしたw
あと1つで紋章終了(^^)/ あざしたm(__)m
紋章ですよね(๑>◡<๑)私も1つも持ってなかったので助かりましたw
それはやめたほうがm(__)m
私は行けない日があるかもですがまた声かけてみてくださいねー(^o^)/私も来れるようなら声かけますんで
自分も1つも持ってなかったんですよ(^^)
あんまり来れてなかったのでジェム砕いてもいいかと思ってましたw 8段シドーで5回くらいジェム砕いてクリア出来ずww しずくも10本くらい損しましたww もったいないことしたw
ちなみに今日、ビルダーズがようやく終わりましたw ビルダーズは紋章ないですよね?明日からチョロチョロ挑戦状やっておきます(^o^)/ またよろしくお願いします ちょっと早いですが離脱しますねー おやすみなさい💤
ドンマイっす💦(>_<) 凸したきり倉庫で寝てるセバス、オルゴー、スフィーダの覚醒に期待(*´з`)
わたすも最近このくらいの時間が瞼の時間です(笑) おやすみなさい~(^^)/
うらやましい(*⁰▿⁰*)何一つ持ってないw
レイド始まる前にバーンかファラオあたりチャレンジしたいんですよね(^^)/明日か明後日あたりタイミング合えばお願いします(^-^ゞ
ギリ倉庫にセバスがあったww
あ!私もファラオ、バーン、ドルマゲスを未クリアなので時間合えばご一緒しましょう(^o^)/ でも私が来れなくても行ってくださいねー ではではホントにおやすみなさい💤
了解でーす(^^)/お手伝いします(^^♪ 魔王いくなら周回なしで行きましょう(^^)/ 遅くまでいれないので(^^)/
最初から全力で勝負だっ、ですね(*^^*)ぜひお願いします(^-^ゞ でわ、お休みなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 一発勝負か何か行きましょう
こんばんわ~ ねぎさんきますかねー(^^)/
こんばんはー(^^)/行きましょうo(^o^)oで、何に行きます?(^^)
こんばんはー(^^)/ご指導お願いします(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/ 私は出来ればファラオに行きたいです おすしさんはクリア済みでしょうから申し訳ないですが
こんばんわ~ 指導もなにも2回しか行ってないんで記憶にあまりないでげす(笑)(;´∀`)
もうすぐ1000なんで近場にワープを貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/194172
自分もファラオでOKです、ブレス持ってませんが(^^;
あ!私もブレスなしww どうしますかね? 鬼バーンはスレ4人の方が良いかと思いまして
おすしさんやねぎさんは行きたいのないですか?
天空をのぞけばクリアしてないのシキさんと同じなんで(*^^*)
じゃあ天空行きますか?
私はないっす(笑) 波動でがんばります??
天空恐いです(;A´▽`A
この前は波動で行きました(^^;
波動で行くのはがんばり過ぎでは?(笑) 波動1つと、あとは野良さん探しますか? スパ2の、おすしさんルビス扇、私はぐ杖がよいかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪