スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさん瞼が重くて(笑) エビプリはまた今度つきあいます(^^)/
ありがとうございました(^^)お陰さまでだいぶ助かりました(^^)/
遅くまでスミマセン(;A´▽`Aゆっくり休んで下さい(`◇´)ゞ お疲れ様でした(^^)/
またよろしくです(^^)/ おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 22時前にまた来てみます
お疲れ様です(^^ゞ自分もインしましたのでまたあとで来ますね(^^)/
こんばんはーもうすぐinできます~(^^)/
皆さんお久しぶりです(^-^ゞやっと来れました! 遊んで下さい!
おー、ねぎさん、おすしさん、ななおさん お久しぶりです(^o^)/ いつでも行けるので遊んでください おすしさん、行けるようになったら声かけてください
こんばんは(^^)/ ななおさん、お久しぶりです(^.^)/~~~
inしやした(^^)/
inしてます!皆さんお久しぶりです(^-^)/
ゲマの紋章とりたいです(^o^)/ 14分に貼りますねー
了解でーす(^^)/ なんでもお手伝いしまーす
了解です(^^)/
こんばんは(´・ω・`)/ 枠空いてないですか?
また後で来てみます(*^^*)
了解です!
ななえさん初めまして(´・ω・`)/宜しくお願いいたしますm(__)m
シキさんの後、ピサロ貼っても良いですか?
すみません。間違えました!ななおさんです!
ゾンビさん、初めましてm(__)m
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ ごめんなさい🙏とりあえず4人居るので4戦したら私が変わりますねー
大丈夫です(^o^)/
ありがとうございます!
ゾンビさん終わりましたので代わります
ゲマ最後の1枚出ました、ありがとうございます(*^^*) 次はピサロですよね?準備します(^^)/
久々に4人そろいましたね(^^)/ ありがとでした(^^)/ せっかくなんで刺激物でもお好きなやつを(^^)/
ねぎさん、おすしさん、ななおさん 久しぶりに周れて嬉しかったです(^o^)/ やっぱり楽しいww 人が足りてるので私が離脱しますねー とりあえず引越しの書類やら雑用します ありがとうございました!
こんばんは(^^)/
シキさんありがとうございますm(__)m
私一周したら落ちますm(__)m
フレポいくならわたしはいいので行ってきてください(^^)/ 野良ってきます~ 瞼が閉まらなければまたきます~
あはは( ̄▽ ̄)刺激物大好きww てか最近行けてないですがまたお願いします ルビス扇、1つ引きましたよー 進化玉入れるべきですかね? 聖王舞が無いです(笑) ベホマラー2は大丈夫
ねぎさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
行ってください 私はホントに雑用がありんすw
貼りまちしてます!みなさん来てください
シキさん、ごゆっくりして下さい(^-^ゞ ピサロ紋章無いのでよければお付き合い下さい!貼ってお待ちしてます!
了解です!
準備出来ました(^^)/
あれ?ピサロ行かないんですか(;A´▽`A
ん?行けてないんですか?
ねぎさん入ってくださいねー
いや、ピサロのはずが違う部屋になってるのでよくわかりません(`◇´)ゞ
ゾンビさん、ななおさん、ねぎさん、ちゃーこさんでお願いしますねー おすしさん消えたかもw
フレンド登録かと
行けたかな?とりあえず私もリダw また後で来れたら来ます(^o^)/
ゾンビさん、フレありがとうございました(^^)/ ちゃーこさん、お久しぶりです(^-^ゞ
皆さま、こんばんは^_^ スレをみて急遽参戦してすいませんでした (>人<;) また周回ありがとうございます😊
周回ありがとでした。 ちゃーこさん、おひさです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪