スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございますm(__)m
会話の途中でスレが埋まってしまいましたw
装備はきちっとしてないと厳しいかもです(*´з`) 耐久するイメージ(´゚д゚`)
あっギガですね了解です(^^)/
私はジバリアがエスタークの鎧上しかないのでしんどいはずww まあ頑張ってみます(笑)
34分に貼ります(^o^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/ ギガでも練習になりましたww 変則装備なんで通用するかわかりませんが今度トライしてみます 遅くまでお付き合いありがとうございました♪おやすみなさい💤
乙でした(^^)/ ファラオカギ12本あるんで今度連れてきますよ(^^)/ ただこの先登場する魔王はカギ集めあまりできないんでカギ大臣は引退します(笑)
スクルトよりスカラがいいかもです(^^)/ あと誰かロックオンされたら先行しないでガードさせてあげる方がいいです(^^)/
了解です(^o^)/アドバイスありがとうございます 仕事が忙しくなる感じですかね?頑張ってください
そーなんです仕事も忙しくなりますししんどくなりますた(笑)(*´з`)
体壊さない程度に集めます(^^)/ ありがとでした(^^)/おやすみなさい~
ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい💤
こんばんわ~(^^)/ さっそくですがシキさん助っ人お願いしたいんですがm(__)m
こんばんは(^o^)/お風呂前に覗きに来たらベストタイミングみたいですね(笑) 私でよければ何なりと
よかったです(^^)/ 海賊天空アクブレ一太刀2ピオリム 頭魔界 黄金羽衣上下 天空盾 ハドラー魔石と海賊石のドクロ爆弾+やすみ もしくはドクロブレス弱 で紋章はテンプレでお願いします~(^^)/
すみません(*_*)海賊石のドクロ爆弾がドクロ爆弾ちから5しか無いです💦 他の海賊石は嵐の気配とアンコールをベースにした物しか持って無いです💦
でわ休みついてるアクセでお願いします(^^)/
了解です(^o^)/着替えて終わったら書き込みします
ありがとうございます(^^)/
着替えて1回ソロ終わらせてきました(^o^)/
お手数をかけました(^^)/ シキさんのお風呂中にやっつけときます(^^)/
たぶん竜王ですね(^o^)/ 私、ゾーマで止まるかも知れません。2連敗したw 1回目はターン間に合わず。2回目は1ターン目にガードせず攻撃したら、ななおさんのギガストがクリーンヒットしすぎて、そのまま跨いでメラガ食らってスパが死にましたww
頑張ってください(^o^)/ お風呂入ってきますw
今宵りゅおう倒して7段ゲッツします(^^)/ ななおさん高火力(笑)
出発してから転職し忘れてるのに気づきあきらめるしたらもう助っ人に出てこなくなっちゃいました(笑)( ノД`)シクシク…
ご迷惑おかけしました(笑)私の武器、防具は偽物なので きおつけて下さい(^-^;
あらら💦残念です(*_*) 明日は、この装備で放置しておきます マルチやってる時はごめんなさい🙏 たぶんほとんど放置してますw
ありがとです後2回分あるんでひたすら検索しますm(__)m
いやいや(笑)私がミスっただけw ななおさんの火力は凄まじいw 紛れもなく本物です(≧∀≦)私のフレの中でも最強クラスです
今日、今から検索して竜王やりますか? その際はこのまま放置しておきますよー
ご迷惑でなければ(*´з`)
こんばんは(^○^)
大丈夫ですよ(^o^)/ ではでは今日は、私は映画でも観てのんびりします マルチしても賢者で遊んできますw ななおさん、せっかく来て頂いたみたいなんでファラオのギガ行きませんか?賢者なら竜王装備がどれも被りませんのでw
あら(笑)ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ ファラオのギガでもどうですか? 魔王に練習兼ねて行くのも大丈夫です
お願いします(^_−)−☆
とりあえず1回ギガ貼りますね(^o^)/ ななおさんも他の方も来れたらお願いします 45分に貼りますねー
ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ 安定感ハンパ無いですね てかちゃーこさん強すぎるww 私は耐性整えたらホイミが使えない賢者になりますが、魔王に行ってみますか?
シキさん、ありがとうございました(^ー^) はじめは大天使剣でちょっと実験してしまいました。すいません(><)
全然大丈夫です(笑) ななおさんもブレスとギガストあるんでスレで行ったら勝てるような気がしますね
いえいえ、わたしなんてまだまだですよ(><) 魔王、よければ是非お願いします(^_−)−☆
ありがとうございます(^o^)/ 道具にピオリン入れてください ガード後のブレスお願いします 私がしずく使いますんで 確認で攻略見るので、20分に貼りますねー
了解しました(^ー^)
りゅうおうえぐいっす(笑) ラスゲまではいけるんですけどそっからが💦 シキさん明日またチャレンジするんでよろしくお願いします~
ちゃーこさんありがとうございました(*_*) 不甲斐ない戦いですみません💦 やり方が分かったんで、次はまあまあ戦えるはずです 懲りずにまたお付き合いください(´;Д;`)
お疲れ様でした(^○^) 最初は中盤いい感じだったんですけどね(^ー^) 今度はわたしがスパかママます、黄金龍で行ってみたいです。
了解です(^o^)/しずく使うべし 私は6段ウロウロしてますねーw
ターゲットにされたら他のプレイヤーは放置してガードさせてあげないと死んじゃいますね スカラ積みたいですが、ベホイミ優先します。私が葉っぱ外してスクルトン持ちます
おすしさんもシキさんも早いですね。 わたしはまだ初段ですよ笑
てか、私の装備ではかなり難しいと思いましたw 黒刃鎧下?何度か引いたはずなのに倉庫に無いです💦
毎日ノーデス狙ってやってるだけですよ(^o^)/ジェムとか砕くの勿体ないし、私はもうすぐ限界が来ますww
やいばのよろい下の錬金が黒刃ですからね。 わたしもやいばのよろいをモモPに変えたことを後悔しています(><)
そこ大事ですね あとイオマータきっちりガード 私の編成は海賊天空2鳥スパ賢者でした(^^)/
私もです(笑)鬼バーン、ファラオの2魔王に対して、私のジバリア耐性はエスタークの鎧ですよww泣けてくるww
はじめて雫ブッパしました(笑) イケメンと幻龍はおわったんですがりゅうおう野郎が( ノД`)シクシク…
鳥かーwwなるほど ちゃーこさんに任すしかないww
私はイケメンピサロに勝てないと思います なんててドルマ耐性がほとんどないww
鳥はブレス、超彗星、マラー、スクルトで 行こうかと思います(^ー^)
私も無凸ならありますww てか私、弱すぎw
おすしさん、今度またファラオ魔王をお手伝いお願いします(´;Д;`)要介護お願いしますww
今日はこの辺で休みます(^o^)/ ちなみに光ガチャ、20回で大賢者盾とミラクル下のみw 年末くらいからロクなガチャ引いてないです 初詣に行って無いからかもw ではまた!おやすみなさい💤
了解しました(^ー^) わたしは20連で鎧が出てくれたので満足です (^○^) またお願いします(^_−)−☆ お休みなさい^_^
シキサン出勤前にちょっと早起きして挑んだら無事にクリアー出来ました(^^)/ 助太刀ありがとうございましたm(_ _)m 次の作戦考えまとまったらまたお願いいたします(*^^*)
おはようございます(^o^)/おめでとうございます 私でよければ何なりとww ただ私の装備は黄金衣上下以外はあんまり持ってないので期待しないでくださいね(笑)
挨拶だけですがおはようございます! シキさん、私も竜王に助っ人として使わせていただきました! なんと奇跡の初見クリアでした♪ ありがたや~
おはようございます(^o^)/おめでとうございます お役に立ててよかったです あだ名を竜王ハンターにしますww てか私はそこまでたどり着けないかもw
神チャレのスレでシドーの助っ人にも使って頂いたので、シドーの耐性装備もあると思います 次は自称ドラクエⅠ、Ⅱハンターの称号を手に入れたいのでいつでも声かけてくださいねww
昨日は出先で参加出来ませんでした(^-^; 頭の魔王に挑戦するのに、光り頭とエンデ上どっちを完凸のが よいですかね?ドラクエ8イベもくるので悩み中です(>.<)
進化玉はいつでも使えるので残しておいた方がいいような気がします(^o^)/私も使ってません
わたしならこの先ガチャ回さないシリーズの方を凸ります(^^)/ 伝説なら考えますけど魔王に挑むのに必要ならです(*´з`)
シドーハンターのシキさん('ω')ノ 海賊天空アクブレ稲風2ピオにルビ盾に嵐+やすみ石 でそのほかシキさんの防具でデインと休み中心にほんのり炎ブレスな感じのハンター依頼できませんでしょうかm(__)m
今日はもう出てこないんで明日チャレンジさせてください(^^)/
夕方チャレンジしますんでご要望あれば今晩~日中はシキさんの討伐装備にしときます(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございます!保留しときます。 ありがとうございますm(__)m先月に勢いで黄金竜頭に玉4個使ってしまって、後悔してまして(^-^;
頭は防御力そこまで上がらないですもんね(>_<)
今気づきました(苦笑)了解です(^o^)/ 今日の終わりにセットしておきます こちらはゾーマ終わりましたw昨日負けて、今日の3回目でようやく8ターン終了(笑)ノーデスより8ターンの方が難しいw波動の嵐でたた歌が効かんww ラストもギリギリでしたw
あ!明日の夕方までにセットしておきます(^o^)/
おめです(^^)/ わたし得意の怒り殴りでいきました(笑) 日中仕事なんでシキさん用に今晩セットしときますんで言ってくださいねー(^^)/
明日、レオダーマに勝つと信じて、しんりゅう用にマヒ、マヒ、デイン対策の天空アクブレピオリム海賊をお願いできたら嬉しいです(^o^)/レオに負けそうww 赤スキルは超ドラですかね。わからないのでお任せします
ちなみにシドーは眠り対策要らないのですか?積むならアクセサリーしかないですがw
了解でーす(^^)/ ちなみにシドーハンター防具どんな感じですか?
こんな感じですが…
守備580の炎ブレス△になってしまうのでしばしお待ちを
了解でーす(^^)/ とりあえずそれでいってみます(^^)/
あっ了解でーす(^^)/(笑)
やすみが◎になりますが守備597の炎ブレス◎です
これかな
とりあえず明日早いんでサクッと超級貼るんで5戦ほどお付き合いください(*´з`)
これで行ってみます(^^)/
前に別の人の時は、水サー、衣上、はぐ下、天空盾、海賊やすみ石、めざましにしてました。 やすみが◯になりますが後はそこそこ、だと思います
了解です(^o^)/保存して明日昼からセットしておきます
10分に貼りますね~(^^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 明日早いようなのでまた今度(笑)
シキさんありがとでした(^^)/ 眠くて限界です(笑) 神龍用意して落ちますm(__)m
ありがとうございます(^o^)/ お疲れ様でした!おやすみなさい 他の方、今日はたぶん遅くまで起きてるので、スレで遊ぶなら声かけてみてください
マヒ、デイン、炎、氷を☆にしときますんで(^^)/ おやすみなさい~
すげーwありがとうございます(^o^)/
こんばんは(^^)遅くなりましたが今からなら行けます(^^)/
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 何でもOKです。遊びましょう
ねぎさん、神チャの4段じげんりゅうは槍ばつぐんだったはず。リクエストあればバトマスで耐性装備しておきますね
こんばんは(^^)聖堂の無料分、消化してました(^^; ひとまずポイント貯めにファラオ超級お付きあい頂いてもいいですか?
もちろんです(^o^)/いくます
ありがとうございます(^^ゞでも、まだ初段のデスタで苦戦してるのでまだ先の話しですね(^^;
20分に立てますね(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
ねぎさんありがとうございました(^o^)/サクサクフレポ(笑) 時間大丈夫なら他の何か行きますか?
ありがとうございました(^^)ギガがまだなので行きたいです(^^)/
鍵が1本しかないので1回しか貼れませんが、賢者でいくます(^o^)/ 54分に貼りますねー 他の方も飛び込みよろしくお願いします
スミマセン、ありがとうございます。急いで攻略みて準備します(^^)
ごゆっくりどうぞ(^o^)/しばらく待機してますね
お待たせしました(^^)ちょっと不安ですけど頑張ります(^^; 食べ物、道具はテンプレで大丈夫ですか?
シキさん、ありがとうございました(*^^*)休みまくりでした(^^;1回でクリア出来て良かったぁ(^^;
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ この魔王にスレで行く際は私がネックになりそうです(苦笑)頑張りますのでよろしくお願いします
私も休みましたw エンデ鎧上を装備したいんですがエンデにするとジバリアを積む場所がありません(笑)困ったw
いや、ネックになるのは自分ですね(^^)いつも助けて頂いてばかりですから(^^;タイミング合えば魔王もよろしくお願いします(^^)
自分のルビ上はポンコツなんでまず解除しません(^^)
こちらこそよろしくお願いします(^o^)/ ではでは、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
今日はこの辺で失礼します(^^)/ありがとうございました(*^-^*) またお願いします(^-^ゞ
私のルビスも中国で買いましたww 最近、サブしか装備させてないです(笑)
おはようございます(^o^)/ おすしさんありがとうございました 1人マヒってしまい6ターンだけ取れませんでした(笑)が、使わせて頂いたのでもう終わりましたw 午後1番には装備整えときます
了解でーす 夕方挑めなかったん夜中~日中にかけて挑みますんでよろしくお願いいたします(*^^*) 私も装備そのまま置いときますね~
了解です(^o^)/ありがとうございました
シキさんありがとでした(^^)/ シドーハンターゲッツしましたよー(^^)/ 休むは寝るはビリビリするは厳しい💦 耐性積んでんのかってくらい💦ともあれありがとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(^o^)/終わりました どうしても7ターンw☆耐性4人で2人マヒとかありえんw
確かに(笑)けっこうマヒくらいますよね(>_<) しばらくそのままにしときますんで使ってやってください(*^^*) 神様あれは無理(笑)おそろしや(笑)疲れたので神チャレ終了します(>_<)
おすしさんありがとうございました(^o^)/ おかげ様でしんりゅう終了しました。ジェム砕いて、マヒりながらゴリ押しww 竜王やってみましたがラスゲ半分くらいからの割り込みがハンパないwしずく使う前にやられましたw
そんなに強いんですかー💦 なんとかなりそうな時は希望の気配を感じますもんね 私はたどり着けないかなw 竜王は、まあ何回かやればいけるかな、って感じでした。焦ったら負けるw
こんばんは(^o^)/最近飲み会が続いたり疲れが溜まってたりで星ドラあんまりやれてません(笑)今日オートでようやく超級が終わったので、明日あたり時間があえばお願いします♪ 竜王、ようやく終わったんですが10連敗くらいかな?しました💦うちラスト1センチ以内が3回(笑)途中までしずく3個も使えるって知らなかったww 希望があれば神チャレの耐性を整えるのでみなさん声かけてくださいねー
ちなみにガチャ20連で確定1枠のボロいやつばっかりなので撤退中(笑)あと40連で出ると思えんww
こんにちは(^^)自分も夜来れると思います。神チャレはやっと4段クリアです(^o^;)次はオルゴだったかな?(^^;ガチャは40連して頭と鎧下が1つずつでした。剣、欲しいけど追うかどうか悩み中です(^^)
こんばんは(^o^)/ 21時30分くらいから伝説回れる方いませんか?
シキさん、こんばんは。 行きます(^^)/
こんばんわ~(^^)/ スタミナがいま29くらいなんで伝説回ったら最後ギガ貼るのでもよろしければ(^^)/
ねぎさん、おすしさんありがとうございます(^o^)/ 35分に貼りますねー
おすしさん、こんばんは(^^)/ シキさん、了解です(^^ゞ
よろしくです(^^)/
こんばんわ(^^)/
周回してます(^o^)/飛び込みよろしくお願いします
こんばんはー 時間ギリギリだけど乱入します!
おすしさん、ねぎさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ ギガははぐメタ盾なんですね💦魔王もそうですか? 私だけ天空で足並み揃わずすみません💦 バラバラになってしまいましたね(苦笑)
おすしさん、シキさん、ティアさん、ありがとでした(^^)/油断してたら死にました、スミマセン(^^;
お疲れ様でしたー! そして意外とお久しぶりです♪ おすしさんとはちょくちょく扉でご一緒したかな。 ギガもあんやとでした。 初めてスパしてみたけど、グラよりガードしやすいね。
ギガはロト下&プリ盾もいいみたいですよ。 第1の跨ぎは黒刃下のアタッカーさんにお任せで。
そうなんですかー💦ジバリアが要るのかもよくわかりませんでした💦すみません そろそろ進化玉を使わないと弱すぎる私w ガチャ回そうかな💦
スミマセン、ちょっと用を足してました(*^^*) ギガ鍵1本あったので行きませんか?
ちょっとだけでしたがみなさんありがとうございました。 自スレにスレメンさんが来てるのでそろそろ戻りますね。 また来たときにはよろしくです! ほなまたねー♪
いろいろ知らずすみません(*_*)ねぎさんがやられたのも私のスタイルが違ったからです 今度は装備を整えときます
ありがとでした(^^)/また、お願いします(^-^ゞ
私は大丈夫です(^o^)/ ちょっと装備見てきます
私昨日エンデに進化玉3つ使ったよww ファラオでも使うからそろそろ出番かなーと。 すみません、また次の機会があればそのときにお願いします。
いやいや、自分のせいですから。まさに油断大敵(^^;
ですよねー💦私も使うなら3つ必要です(苦笑) さらにはぐ盾に4つ要るww どないしよw
とりあえずギガ行くなら行けますが、どうしますか?
電話離脱してました💦 みなさんありがとでした(^^)/ 最近朝早いこと多いんで中々これませんがよろしくです(^^)/
あっ1戦だけ(^^)/
良かった、おすしさん居た(^^) 45分で大丈夫ですか?
早速、エンデ鎧上叩いてきましたw
いつでも大丈夫です(^o^)/
了解でーす(^^)/
ありがとございます(^^) よろしくです(^^ゞ
みなさん、スミマセン(。>д<)あっという間に死んでました( ̄O ̄;
ねぎさん、おすしさんありがとうございました! ドルマゲス強いんですね(笑)すみません 明日までに勉強しておきます( ̄^ ̄)ゞドルマゲスふうw いろいろご迷惑をおかけしました💦
無効盾に余裕もってガードしないと消えてますねww あ!って思ったらアウトw
ターンでガードしてかないとですね(´゚д゚`) お疲れ様でした(^^)/ おやすみなさい~
久しぶりにみなさんと回れて楽しかったです(^o^)/ありがとうございました! おやすみなさい💤
自分も勉強し直します(;A´▽`Aありがとうございました、お休みなさいませ(^^ゞ
こんばんわ 今日時間が合えばお願いします♪ また、覗きに来ます♪
りあさんこんばんは(^o^)/ 何時くらいに来られますか?私はなるべく合わせていくようにします
シキさん、こんばんわ(・ω・)ノ まだ帰宅できてないんですけど… たぶん22時~22時30分頃になるかと思います💦 時間が合えばその時はお願いします
了解です(^o^)/ 22時以降なら待機してますねー
こんばんは(^○^) 最近夜中しか時間がなくて参加出来ませんでした(><) 今日は参加出来ますのでよろしくお願いします(^_−)−☆
こんばんわ~inしてプラプラしてます(^^)/
おすしさん、こんばんは(^○^)
おすしさん、ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ りあさん来るまでちょっとプラプラしてますかねw
シキさん、こんばんは(^○^)
おすしさん、今度、7段ピサロ用のドルマ耐性積みの職業何かセットしてもらえませんか? ターンはクリアしたんですがノーデスがまだです(笑) みかわしでもアクセサリーでドルマ耐性お願いしたいです(^o^)/
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
りあさん、こんばんは(^○^)
おぉ(^o^)/ みなさん大丈夫ならドルマゲスのギガ貼ります
いつでも大丈夫です(^ー^)
おすしさんいけるかな? とりあえず17分に貼ります(^o^)/
みなさんこんばんわ~ サポートルビ扇と彗星舞2積みのエンデどっちがいいですか?
分かりました♪ まだ、1回しか行ってません💦 大丈夫かな…(>ω<。)
ノーデス狙いなんでサポートがありがたいです(^o^)/
私も昨日死にましたw
ピオリムしないで攻撃ですね(^^)/ じゃないと進まないです(^^)/ むしろマヌーハに変えて行きましょう(^^)/ あと一回貼りますね~(^^)/
みなさん、ありがとうございましたヾ(・ω・*) なれてなくてみませんでした(ノω・、)
りあさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさんドルマゲス魔王倒したんですね おめでとうございます㊗️ 封印極、狙って残りジェムで竜神回しましたが鎧上下でした💦
了解です(^o^)/私がマヌーハ積みますね
すいません、竜神剣の無凸でのダメージが見たかったので試してみました(T . T) はぐメタの盾の効果が切れるのが早い気がします。一昨日くらいはこんなことはなかったのに (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(*^^*)まだメンバー募集してたりしませんか?良かったら仲間に入れてください!
ちゃーこさんってあのちゃーこさんかな(。・ω・。)?まちがってたらすみませんm(._.)m
少し落ちます!
舟唄も灼熱の時だけでいいです(^^)/
みなさん、お疲れ様でした♪ 勉強しておきます(>ω<。) ちゃーこさん、討伐♪おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ スゴいですね((・ω・`;))
でないと10ターン以内にいけません(^^)/ 毎ターン波動呪文はガード間に合わなくなりますんでm(__)m
お疲れ様でした(o^^o) なかなかノーデスが難しいですね(笑) ターンばっかり見てるんですが、ラスト失敗してしまいましたwwまた鍵を仕入れときます お荷物になりそうですがまた魔王もお願いします ジバリア強が欲しい今日この頃w
ゾンビさん初めまして(o^^o) ちゃーこさんのお知り合いかな?またよろしくお願いします
昨日夜中の2時に討伐しました笑 三回チャレンジしたのですが、 ルビス扇と黄金龍、竜神剣で倒しました。 ルビス扇が一人いて、もう一人回復が入れば 倒せると思います(^_−)−☆
こんばんわ~(^^)/ はじめましてよろしくです(^^)/
あら笑 ゾンビさん、わたしは元々OHANAに所属して います。最近はフレのスレも顔を出せず、 すいません(><)
というわけで明日も早いんで落ちますm(__)m シキさん装備変えときますねm(__)m
私は封印極が無いので回復が向いてないかもwかといって火力も最弱w 私はそろそろこのスレでの居場所がないのかもしれません(笑)
ありがとうございます(^o^)/ 今日はスタミナ使ったんで明日の午前中にお借りします 昼からは構いませんので解除してくださいね
いやいや、シキさんあってのOHANAですから (^_−)−☆ 気分転換に何か他の魔王にでも行きませんか?
私は火力も防御力も駄目です…(>ω<。)
おすしさん、お疲れ様でした(^○^) またお願いします(^_−)−☆ おすしさんのルビス扇がないとクリアできない 魔王がいっぱいです笑 今後ともよろしくお願いします!
あはは(笑)私はもはやみなさんの戦力に及ばずw ちゃーこさんがクリアしてないの行きますか? 次元は終わりましたか?
おすしさん、シキさん初めまして(。・ω・。)これから毎日くると思いますが宜しくお願い致します👮
りあさんは充分強いし上手いですよ(^o^)/ 私なんかよりだいぶ格上
黒刃下があればファラオもクリアできます! わたし、スパで行ったとき防御力490くらいで クリアできましたよ(^_−)−☆
よろしくお願いします(^o^)/私が毎日来れないかもですが(笑) みなさんだいたい21時、22時くらいから活動してると思いますので是非来てください
次元はまだクリアしていません(><)
黒刃が無いのだよwww
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 私には嬉しい情報ですφ(・ω・`)メモメモ
りあさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、私で次元に行ってみますか?
謝らないでください(。・ω・。)あそこのフレみんな消しちゃいました。 ちゃーこさんの事も、まちがってフレ消しちゃたのでフレ登録をあとでお願い致します👮
まさか…練金来るとは…前に売ってしまいました(ノω・、)
ゾンビさん、ここのメンバーも大変優しい メンバーですから暇な時いらしてくださいね (^_−)−☆
りあさんも初めましてです(。・ω・。)ゞ
ありがとうございます(。・ω・。)優しいが一番です(*^^*)
シキさん私だと足手まといになるかもm(._.)m
始めまして<(_ _*)> よろしくお願いたします♪
そうなんですか∑(゚Д゚) でも前に会った時はフレマークが付いていてと 思うのですが。では皆様と先にフレ申請をしましょうか(^_−)−☆
とりあえずフレ登録でヒドラ貼りますねー みなさん来てください
ありがとうございます(。・ω・。)
番号は0870です(^o^)/
了解です(*^^*)
そうでしたね(*_*) 次元はオッケーなのですが、先にゾンビさんと フレ申請をしますので、モーリーを一度たてますね。
すみません<(_ _*)> ちょっと離れます💦
りあさん、シキさんが貼っていますので、 よろしければお願いします(^_−)−☆
あら笑 ではまた後で(^_−)−☆
ゾンビさん、またよろしくお願いします (^_−)−☆
戻りました(*^^*)これから宜しくお願い致します👮 シキさん部屋立てありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ゾンビさん次元も大丈夫だと思いますよー それかレオあたり行きますか?
ちゃーこさん改めて宜しくお願い致します👮
大丈夫ですかね(。・ω・。)?ギガで試しにやってみますか???
私ギガのカギもスタミナもありますよ(。・ω・。)ゞ
そうしましょうか(^o^)/ 私、貼りましょうか? てかゾンビさんは職業どれで行きますか?
それよりスレの写真が気になる~(。・ω・。)
海賊かスパスタかパラかバトマスです!パラは、なんとかの
スレ写真はここの主さんが貼ったものです (^_−)−☆ お会いしたことはありせんが笑
魂がないです!防御したらミラクルネピュラしかできないです
行きたい職業教えて頂けたら、私は違うので行きます(^o^)/
きっと主さん、忙しい人なんですね(*^^*) 写真の構図が綺麗だったので気になりました👮
予習してきていいですか???予習してきます~
はーい(o^^o)
海賊でいきます(。・ω・。)
了解です(^ー^) ではわたしがスパ、ハグ杖で行きますね。
天空にピオリムがいいですかね???
了解です(^o^)/では私も海賊でいくます
だと思います(^o^)/
私グラで行きますね
了解しました(^ー^)
ひかりの鎧の変わりに黄金の羽衣はダメでしょうか?
大丈夫だと思います🙆♀️ なんでもオッケー牧場
デイン耐性がなくなるので、水霊のサークレットが変わりにあります!あと、バグメタ盾が無凸なのでロト盾4凸の方がいいでしょうか?
跨ぎさえ気を付ければ大丈夫だと思いますよ。
個人的には無効盾の方が無難だと思います(^_−)−☆
どちらでも良いです(^o^)/やり易いと思う方を選んでください
準備できました!
たた歌積むつもりでしたが私、アークブレイドでまたげるようにしておきますね
了解です(^ー^) シキさん、ゾンビさん、ごめんなさい🙏 実は次元のギガは持っていなくて(*_*) 部屋立てをお願いしてもよろしいですか?
私貼りますねー(^o^)/
すいません(><) お願いします(^_−)−☆
洗濯機の調子が悪いです💦 遅かったみたいですね… また、お願いします♪
戻りました(*^^*)シキさんギガ次元竜ありがとうございました(。・ω・。)大丈夫ですかね?
ちゃーこさん、ゾンビさん ありがとうございました(^o^)/ ガチガチの耐性で行きましたww
魔王に行くなら無凸でも無効盾じゃないと厳しいかもです(^o^)/
お疲れ様でした(^ー^) しかし、魔王鍵があまり落ちてくれないのが、 残念です! それと明日は四時起きなので、今日は失礼します(><) また時間があればきますね(^ー^) では、お休みなさい^_^
わかりました盾変えて見ます(。・ω・。)
ちゃーこさんありがとうございました(。・ω・。)また明日も宜しくお願い致します👮
あらら💦遅くまですみません(*_*) お疲れ様でした!ありがとうございました♪ おやすみなさい💤
問題ないですね(^ー^) あとはシキさんが仰る通り無効盾でないと魔王はクリアは難しいと思います。
シキさんありがとうございました(。・ω・。)
ゾンビさん、2人だと鍵ももったいないのでまた今度みんなで行きましょう(^o^)/
わかりました(。・ω・。)また今度お願いいたします!
はい(。・ω・。)ゞ宜しくお願い致しますm(._.)m
大丈夫ですか?叩いたら直るかも(笑)ウソw
またよろしくお願いします(^o^)/ 私もプラプラして寝ます おやすみなさい💤
おはようございます😃 おすしさん、ありがとうございました(^o^)/ 無事ノーデスいけましたwみかわし偉大なりw 神チャレンジって3つあるやつどこからでも行けるんですね(笑)上から順番かと思ってましたww
ルビス扇は最強ですね 羨ましい(*_*)
おめおめッス(笑) 次は何にしときやしょ(*^^*)
8段難しそうですね とりあえず今日のスタミナ余ってるのでお試しで海王神くらいに行ってみます(^o^)/またお願いする時は言いますのでよろしくお願いします
シキさん、ノーデス♪おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
シキさんピックアップチャンスですよ|д゚) みならい冒険者でガチャるべし(*´з`)
こんばんはー 誰かいないかな? りあさん初めまして!(だよね?) ときどき遊びに来させてもらっています♪ タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは(^o^)/20時くらいからウトウト寝てましたw 奇跡的に起きたww
とうじん?もったいなくて回せません(*_*)
シキさんおはよーww 0時からメタ防具系のピックアップガチャ来るよ!
おざます(´Д` )今、人気記事見ましたww 兜が無いのよwwこりゃ久しぶりにiTunesカード買わなきゃいけないのかもww
伝説マルチでもご一緒どうですか?
野良でギガ部屋狙ってました(笑) 伝説了解! そのギガ鍵が1本しかないからもう少しほしいです。 メタガチャけっぱれー 私はメタ防具系は卒業したのでスルーします(笑)
またとないチャンス(笑)(*´з`) まあ無理にまわさなくても(^^)/
伝説用に着替えてくるね。
おすしさんもこんばんはー いいところに!
おすしさんこんばんは 行けたらお願いします 23時02分貼ります(^o^)/
ばんわー(^^)/
んがががが(´Д` )最寄りのコンビニまで徒歩2分…初心者のフリしてiTunesカード買いにいくますw
はーい 続きます!
みなさんお疲れ様でしたー! 1周だけでしたが楽しかったです♪ あのスタンプ、釣られて初めて使いました(笑) 自スレに人来たのでお先に失礼しますね。 ほなまたねー♪
みなさん周回あんやとでした(^^)/
ティアさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ひかり兜が無いで火力がががwみんな羨ましいw
おすしさん、シキさん、ティアさんありがとでした(^^)/
一個余ってるのマジでプレゼントしたい (´゚д゚`) そんな機能ほすい
あはは(笑)マジ買いますわw
余ってるんですか?自分のは無凸だしほとんど出番無いですよ(^^;
トレード機能みたいなのあってもいいもんですよねマジで(´゚д゚`)
シキさんこんばんは(*^^*)
おすしさんこんばんは(*^^*)ねぎさん初めまして(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんばんは(^o^)/
こんばんは(^^)/挨拶遅れました、初めましてねぎといいます(^^)
おすしさんもねぎさんも時間大丈夫ですか? 大丈夫ならゾンビさんと4人でレオでも行きませんか?私貼りますよー
凸ってあまりをサブ太郎が装備してまする(^^)/
シキさんこんばんは(*^^*)昨日は遅い時間なのに次元竜に連れていってもらい、ありがとうございました(^^)v
はい、大丈夫です(^^ゞ
ねぎさんですね(。・ω・。)あとでフレ登録しましょう(^^)v
いえいえ(^o^)/翌日休みなら大丈夫です(笑)
[壁]_・)チラッ シキさんとおすしさんは次のフレポ報酬がジェムですよ! たぶん明日回収に来るのでよろしくです♪ そして先ほどの方はネギさんでしたか! サブキャラの名前が未だに一致しない(笑)
よろしくです(^^ゞ
今度は私が貼りますよ!昨日、今日とシキさんに悪いです
ねぎさんはキャラが全部野菜の名前です(笑)
こんばんわー(^^)/
あ、ゾンビさん初めまして! 旅の扉ってスレからときどき遊びに来てます。 また今度機会があればご一緒したいです♪
いえいえ(^o^)/大丈夫大丈夫 私、ここでしか鍵使ってないしw
おすしさんこんばんは(*^^*)
先に言われた!Σ( ̄□ ̄;)
おすしさんレオ大丈夫ですか?
あはは(笑)最初はビックリしましたw子どもが嫌いな野菜ベストスリーかと思いましたww
ティアさん初めまして(。・ω・。今度是非ご一緒してください(^^)/
いきます(^^)/
一応意味はあるんです(^^)ちなみに3つとも好きです(*^^*)
そしたら今回お願いいたします(。・ω・。)ゞ今度は悪いので私が出しますね!
02分貼りますねー(^o^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
その意味わかります(*´з`)
みなさんありがとうございました(^o^)/ ねぎさんの名前の意味?何かの本が何かですか? 全く解らずw
シキさん、鍵ありがとうございます(^^) ゾンビさん、これからよろしくです(^^ゞ
!Σ( ̄□ ̄;)
みなさん戻りました(*^^*)シキさん、おすしさん、ねぎさんありがとうございます(。・ω・。)これからも宜しくお願い致します👮
それでは落ちます~(。・ω・。)また明日も宜しくお願い致しますm(._.)m
そこ掘るとねぎさんのキャラ名がわかってしまうんで何とも(*´з`)
ゾンビさんありがとうございました(^o^)/ 未クリアの魔王とか行きたいのあればおっしゃってくださいね。私でよければお供します ではではおやすみなさい💤
ゾンビさんフレありがとでした(^^)/
え?( ̄◇ ̄;) 単純に野菜の名前だと思ってた私…(笑)
そんなたいそうな意味でもないですけど(^^;
ではでは(^o^)/スタミナ尽きたんで落ちます みなさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
神チャレンジの残りスタミナやってみよw
ちなみに初めて遊んだ時からわかってましたよ(*´з`) わたしも好きなんで(*´з`)
自分もこの辺で失礼します(^^)今日はディミトリをやっつけたいと思います。お休みなさいませ(^^ゞ
神チャレ頑張ってください(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
あらら完全に分かってらっしゃるみたいですね(*^^*)
くぅー(´Д` )シドー先輩ハンパない しずく3つ使って負けたww 死んだらいざないの順番が変わって… ベホマラー1人だと感電したらアウトですね💦 リズムが良かったので勝てると踏んだのに これ、15ターンもかなり厳しそう さっき自分の最速でラスゲ半分手前で15ターンでしたw
お疲れ様です(>_<) まずハーゴンをさくっと行くイメージだった気がします。 確かシドーの感電には悩まされました(>_<)
サクッと行けんのんですわww呪いはどうしてましたか? 近日中にルビス扇おすしさんを召喚させてください 今日はおわたw
たしか呪い前には終わってる記憶があります(^^)/
( ̄◇ ̄;)
希望スキルと希望装備ありましたら教えてください(*^^*) 揃えてセットします(^^)/
重い腰上げて神様やろうと思いましたけどテンチャが一つ足りない爆笑(>_<)
ありがとうございます(^o^)/ とりあえず週末まではプラプラしますんでお気になさらず。
みなさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ誰かいませんか?
ゾンビさんこんばんは(^o^)/今気づきましたw
シキさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ良かったらスレ作ったので遊びに来てください(* ̄∇ ̄)ノスレの名前はサクサクフレポです~(。・ω・。)ゞ今日つくりました(^^)/遊びにきて~
おぉ( ̄▽ ̄)おめでとうございます㊗️ いくます(^o^)/
今これませんか?人数たりなくて周回できないでいます~
今、手が空いたので行きましたw
こんばんわ~ 一応スパラ用にセットしてロッカーしまっときますね~
こんばんわ~スレおめでとうございます~(^^)/
ありがとうございます(^o^)/助かります
おすしさん、アルゴン78でもどうですか? フレポと紋章貯めにw あとゾンビさんのフレポスレ、サクサクフレポ3万ジェム?(笑)狙いましょうww
紋章まだなんでいきましょか~(^^)/
あざます(^o^)/54分貼りますねー 行ける方サクッと行きましょう
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(≧∀≦)フレポ貯まるの早いw 紋章こそ1つでしたが伝説開いてないときは、アルゴン78が早いですね
おすしさん、シキさん、ありがとでした(^^)/ 紋章初めて落ちました(^^)
おすしさんドルマゲス魔王おめでとうございます(^o^)/ 私もそろそろ挑戦しなきゃなんですが、腰が重い なぜか…鎧下のジバリアがヤンガスしかないならさ( ̄▽ ̄)
あと トカゲ1モグラ1オジサン1になりますた(^^)/ 周回あんやとでした(^^)/
2、3日前に扇持って挨拶しに野良ゲストさせてもらったらするっといけました(^^)/ ホストクリアしてないんでそのうちお付き合いください(^^)/
またお願いします(^o^)/ 風呂場からなんでのぼせそう(笑) お疲れ様でした!
是非お願いします(^o^)/
あと10数えてから出てください(笑)
ちょっと道具整理してました、あっという間にパンパンになる(;A´▽`Aおすしさんどんどんクリアしてますね、スゴいな(^^) 自分もまた天空とかチャレンジしたいので時間があるときお願いします(^-^ゞ
天空手伝いますよ(^^)/ 6防具の覚醒が楽しみっす(^^)/
こんばんは(^o^)/ 伝説かアルゴン78どうですか? 行ける方いませんか?
お疲れ様です(^ー^) 今帰宅中なので23時頃に来ますね(^_−)−☆
はーい(^o^)/では私もフロリダ
こんばんはー(^^)/
ねぎさんこんばんは(^o^)/ ちゃーこさんも来れるかな?遊びましょう 5分くらいしたらまた来ます
こんばんは(^^)実はモグラまだやってないのでお手伝いお願いしてもいいですか?(^^;
23時20分にアルゴン78貼ります(^o^)/ 紋章とフレポ貯めましょうw
あ!大丈夫です🙆♀️モグラ行きましょう(^o^)/
ありがとうございます(^^ゞモグラは混乱でしたっけ?
こんばんは(。・ω・。)ゞ
いきます(  ̄▽ ̄)
混乱です(^o^)/ ゾンビさんこんばんは!モグラ叩きご一緒お願いしたいです
了解です!
こんばんはー(^^)/
ひとまず20分からモグラ3回立てるのでお願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんばんは(。・ω・。)ゞもぐらたたきいきましょう(/▽\)♪
私は一回でもいいですか?
大丈夫ですよん( ̄▽ ̄)そんなことお気になさらずw
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
シキさん、ゾンビさん、ちゃーこさん、ありがとでした(^^)/
戻りました(。・ω・。)ちゃーこさん、シキさん、ねぎさんありがとうございました(*^^*)ちゃーこさん久しぶりですヾ(@゜▽゜@)ノ
ねぎさん、ゾンビさん、ちゃーこさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナ満タンですがフレポMAXですし、遅い時間なのでこれにて失礼します💦すみません
皆様こんばんは、またお疲れ様です^_^ 参戦当初電波がおかしく、フリーズしたので 戸惑ってしまいすいません(><)
最近夜中か昼間しか触っていないので、 参加出来ませんでした。 神様チャレンジも最近始めて、ようやく4段に なりました(^_−)−☆
ちゃーこさん、そんなに時間かかってないので大丈夫ですよヾ(@゜▽゜@)ノでも、5分から10分だったら謝って下さい(  ̄▽ ̄)
了解しました(^_−)−☆ 明日はもっと早い時間にきますね。 ねぎさん、お久しぶりです(^ー^) また明日お願いします^_^ ではお休みなさい^_^
私は神チャレ諦めましたよ(  ̄▽ ̄)5段のオルゴでギブアップです(/▽\)♪
みなさん解散かな(゜ロ゜)?
お久しぶりです(^.^)/~~~ちゃーこさんも色々クリアしてますね(^^)自分もやっと6段が終わりました(^^;
6段いいな~ヾ(@゜▽゜@)ノ
いろんな所でやられまくりですよ(^^;そろそろ限界ですね(^^) 7段見たら勝てる気しません(^^; また、お願いしますね(^^)/
こんばんは(^^)/お昼前に1回竜王行ってみたんですけどフルボッコされました( ̄O ̄;ツェーそうそう、シキさん竜王用の装備にしてくれてますよね?ありがとうございます(*^^*)まだ仕事中なんで来れるとしても遅くなりますがタイミング合えばお願いします(^-^ゞ
久しぶりにこんばんはー 後で来ようと思うので、みなさん起きてたらよろしくお願いします。 シキさんとはニアミスだったので(笑)
ねぎさんこんばんは(^o^)/神チャレってスレの助っ人申請してそのまま置いておいただけです(笑)バランスよく、かつ強めの破壊力でチョイスしてますwよかったら使ってやってください ティアさんこんばんは(^o^)/あちらでもお誘い頂いてたみたいで💦マルチ見たら出発してたみたいだったので、割り込みとかグダグダになる前に引き上げましたw また時間合えばお願いします
どなたかいますかね? また後で覗いてみます(^o^)/
こんばんはです(^ー^) 今から参加できます!
ちゃーこさんさんすみません(^_^;)あと10分くらいしたらまた来ます
戻りました(≧∀≦)何かいきませんか?
プラプラしてますんでまた声かけてください(^o^)/
戻りました(^ー^)
シキさん、ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
ねぎさん、こんばんは^_^
ねぎさん、ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ とりあえずアルゴン78貼ります 04分貼りますねー
了解です(^^)/竜王の時はシキさん出るまで粘ります(^^)というか何回もやるはめになりそうですが(^^;
シキさん、ねぎさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😊
周回ありがとでした(^^)/
ちゃーこさん、ねぎさん、ゾンビさん ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりに何か魔王にいきませんか? しばらく何も行ってないのでそろそろ自分に刺激を与えようかとw
ちゃーこさん、シキさん、ねぎさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ他のスレから落ちようと思って覗いたら枠空いてそうだったので飛び込みました! それでは、スタミナなくなったので落ちますヾ(@゜▽゜@)ノ
シキさんすみません😱時間がないのでまた後できます!
了解です(^o^)/ありがとうございました ゾンビさんも行きたい魔王とかあればおっしゃって下さい。お力になれるかどうかわかりませんがお供させて頂きます
賛成です!そろそろ次元かバーンを討伐したいです(^ー^) それとも狭間とか(^_−)−☆
ゾンビさん、お疲れ様でした(^ー^)
鬼バーンはおすしさんも行きたいはずなので次元あたりいきますか?
自分もじげんりゅう行ってみたいです(^^)/
賛成です🙋♀️ ではスパで行きます(^ー^)
どうします?スパ2、海賊2 それともスパ2、海賊2?
あ!両方同じやw スパ1、海賊3人?(笑)
海賊で行きます(^^)/初めてなんで自分が部屋立てますね(^^)/ ちょっと攻略見てきます(^^;
笑 スパ2かスパ、賢者が安定している気がします (^_−)−☆
了解です(^o^)/
ねぎさんありがとうございます(^o^)/ 私も海賊で行きますんで野良さんはスパか賢者でお願いします
了解です(^^)補助Aは何積めばいいですか?
ピオリムもしくはミナカトールもいい感じでした(^ー^)
ミナカ良いですね(^o^)/私はねぎさんと違う方積みます
ピオリムします。たた歌も積んだ方がいいですよね?
たた歌はちゃーこさんと野良スパ賢者さんにお任せしましょう 海賊はアクブレが良いと思います
了解です(^^)/45分で大丈夫ですか?
大丈夫です(^ー^)
私はもうOKです(^o^)/
ありがとうございます、よろしくお願いします(^^)/
またまたこんばんはー 扉で1戦鬼バーンに行ってくることになりそうなので、終わってから来ますね。 でももう遅い時間なので、みなさま無理はなさらぬようお願いします。 次元竜がんばって!
お疲れ様でした(^ー^) やりましたね(^_−)−☆ シキさん、ねぎさん、ありがとうございます😊
ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/🎉 4Pさんもリベンジありがとうございました 4Pさんとは1戦目を終えて一緒にリベンジしたいと思ってましたw待機しててよかったw 相変わらず次元強いですね(笑)ターンが取れてなかったので嬉しかったです(笑)
ティアさんこんばんは(^o^)/お誘いありがとうございます 起きてるつもりですが寝てたらすみませんw
ティアさん、こんばんは^_^ 明日休みなのでもう少し起きています(^_−)−☆
シキさん、ちゃーこさん、賢者さんありがとうございました(*^-^*)久々に魔王で緊張しました(^^;
ちゃーこさん、今度ファラオ手伝ってください(^o^)/ ジバリアがヤンガス鎧下ですが見捨てないでください(苦笑)
こんばんは(^^)/鬼バーンですか、頑張れー(^^)/
ねぎさん、ちゃーこさんが大丈夫ならもう1戦くらい何かいきますか? 軽めのやつw
了解です(^ー^) ファラオはおすしさんのルビス扇があれば、 いけると思います(^_−)−☆ 前にも言ったのですが、守備力480くらいで クリアできたので苦笑
ねぎさん、立ち回り素晴らしかったです(^o^)/ 私が死にまくりww
ゾーマやレオ様ならありますよ(^ー^)
おすしさんにしがみついて離れないようにしますww
私もレオあります(^o^)/いきますか? ねぎさん大丈夫ですか?
確かに(^_−)−☆ まるで何回もクリアしたことのある猛者の ようでした(^ー^
とんでもないです(>_<)先走らないように気を付けてました(^^;
大丈夫です(^^)/
んだんだ( ̄∇ ̄)
地縛霊みたいですね笑 では7分にレオ貼りますね(^ー^)
レオ貼りますねー 8分貼ります(^o^)/
あ!乗っかりますw
了解です(^^)/
勝てたけどまさかの連戦中です。 間に合うかな…
今からまた行きます(^o^)/
あ!連戦中ですか(笑)
終わったからもうちょいしたら来ます!
ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ しずく嬉しいw
シキさん、ねぎさん、遅くまでありがとうございました😊 次元討伐からしずく二本は最高の周回でした (^ー^)
お疲れさまでした(^^)/雫ありがとうございます(^^ゞスミマセン、明日も仕事なのでここらで失礼しますm(__)mティアさん、ごめんなさいまた今度お願いします(>_<)
ですね(^o^)/ 私、おすしさんにもたくさん連れて行ってもらってるので今度ご一緒した時にもバンバン出るよう祈願しときますw
お待たせしましたー! 本当はモモコさんは来る予定だったんだけど、落ちちゃったみたいです(笑)
ねぎさん遅くまですみません(^_^;)お疲れ様でした! また魔王行きましょうねー♪ おやすみなさい💤
あはは(笑)寝たい時に寝るが1番w 私も半分、白目剥いてますww
ああーー!! 了解です、遅れまくってすみません。 また今度お願いしますね。 おやすみなさーい
どうします?フレポ? 何かシゲキックスみたいなの行きます?(笑)
お疲れ様でした(^ー^) 明日も仕事なのに遅くまでありがとうございました😊 またお願いします(^_−)−☆
無理しないでおやすむ? スタミナは満タンですが… というか、今誰がいるのかも把握できてないですww
よければもう一度レオ様立てますよ(^ー^)
今は半分白目むいた私と、意識が朦朧としているちゃーこさんですww 私はまだいけますよーw
了解、では私も続きます! 着替えてくるね。
いくます(^o^)/私も続きますねー
では53分に立ててお待ちしています(^ー^)
ありがとうございます(^o^)/
ゴータさーん!
はじめましてこんばんは~ヾ(・◇・)ノ ティアさんにお誘い頂いて遊びに参りました。 ゴータと申しますm(_ _)mペコリ よろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
おいでー
お疲れ様でしたー! 最近雫の出がいいね♪
シキさん、ティアさん、ゴータさん、 ありがとうございました😊 さすがにこの時間は眠いです笑
シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。 めっちゃ楽しかったです(*´∀`*)ポッ さっそくお気に入り登録させて頂きました。 これからよろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ しかし、お二人とも強いですねぇ(*´∀`*)ポッ
ティアさん、ゴータさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ スタンプ気にしすぎてバトルに集中できへんww 楽しかったです(笑) ゴータさん、さっきのキャラだとアンが私です またよろしくお願いします。私も時間合う時に扉に遊びにいきますねー
寝るのもウチナータイムでいいのよ?(笑)
皆さま、今日は遅くまでありがとうございました😊 またティアさん、ゴータさん、今度は扉に 遊びに行きますね。 半分くらい寝てるのでこの辺で失礼します。 また明日もお願いします(^_−)−☆ お休みなさい。
私はヘタレですが自称ドラクエ1、2ハンターです(笑) てかみなさん強すぎww私は紛れ込んでるだけw あの怒りに反応するバイキルト?私だけ無いので、いつも見なかった事にしていますww
まあ冗談はおいといて。 久しぶりに遊びに来れて楽しかったです。 次はもう少し早い時間に来ますね(←毎回言ってますがw)
眠いなかありがとうございました(*´∀`*)ポッ 来るのにもたついてしまって、申し訳なかったです。 かしこまりました(´Д`) いつでもお待ちしております。 私は深夜が多いですがww
教会で冒険書3にセーブしてくださいね(笑) ギリギリまで起きてると神父との会話中に寝てる事があるのでw ちゃーこさん今日もありがとうございました(^o^)/おやすみなさい💤
はーい 楽しみにしてますね♪ 今日は眠い中ありがとうございました。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
ちゃーこさん。 おやすみなさい(。-ω-)zzz また遊んでくださいねm(_ _)mペコリ その気持ちわかりますww 🚪でもいつも繰り広げられる光景でしたww 大概私が悔しがってますヽ( `皿´ )ノ 最近はティアさんにも自慢(イジメ)されてますww
あはは(笑)
うーん、確かに笑 それにしてもゴータさんといい、扉は猛者の 集まりでしょうか?皆さんとても強いので、 びっくりしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
セーブ前の寝落ちなら大丈夫だよ! 危険なのは、セーブしたつもりの寝落ちなのでww
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^o^)/ 私もそろそろ限界です(笑) また遊びにいきますんでよろしくお願いします♪ 新しいスタンプコンボ考えておきますw お疲れ様でした!おやすみなさい💤
(爆笑)
何てこと言いますか! あんなにニャンニャンしてあげてるのに… (ガードだぁww)
うちではシキさんがスタンプの達人なので、 大変楽しく周回しています(^_−)−☆ いつも楽しくさせてもらい感謝しています ( ^∀^) そろそろ限界なのでこれで通信を終了します。 お休みなさい(^ー^)
シキさん、お疲れ様でした。おやすみなさい(。-ω-)zzz 楽しみに待ってますね(°∀°) OHANAスレの皆様、お邪魔致しました。 失礼致しますm(_ _)mペコリ
いやいや、変態さんが多いだけですよ! 治安維持に苦労しています。
じぇっΣ( ゚Д゚) 🚪のスタンプ合戦もスゴいので見に来てくださいww おやすみなさい(。-ω-)zzz
遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。 次はもう少し(ry それじゃこの辺で失礼しますね。 みなさんおやすみなさーい
引き上げだ!
こんばんわ~ とりあえずinして刺激を求めてプラプラしてます~
おすしさん、こんばんはです( ^∀^) あと10分ほどで参加できます。 今日こそバーン討伐を!
ちゃーこさん、おすしさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
今日はシキさんいないのかな( ^∀^)?
ばんわ~ やったりますか~シキさんくるかな~(^^)/
こんばんわ~(^^
こんばんは(●^o^●)おすしさんは、お花スレの主さんとあったことありますか?
ゾンビさん、こんばんは^_^ シキさんが来たらバーンを討伐に行きたいので それまで周回をしましょう(^ー^) 紋章集めかレオ様か、どちらがいいですか?
ちゃーこさん、こんばんは(。・ω・。)ゞたまにはレオ様行きましょう?時間がなければサクッと紋章でもいいですよ(●^o^●)
私はご一緒したことはないですね~(^^)
面白い(*^^*)みなさんないんですね(●^o^●)
みなさんこんばんはー OHANAスレのほうが集まり良さそうなので来てみました! バーン討伐に行くまで、どこか付き合っていただけると嬉しいです♪
ティアさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
モグラもしくわレオで(^^)/
ばんわ~(^^)/
ふふふ、明日も休みなのでラリホーが効かない限り大丈夫です笑 レオ様でも紋章でも、大丈夫です! ゾンビさん、OHANAで一番長く在籍しているのは私なのですが、一年半前に来た時から スレ主はいませんでしたよ。 今スレ主さんは、実質シキさん、おすしさん みたいなものです。 スレ主さんは大変立派な方だったと聞いていますよ^_^
(とりあえずレオ用に着替えてみました)
ティアさんもおすしさんを食べに(300ジェム)いらしたのでいら周回しましょう! レオ様を立てますね(^ー^)
そうなんだ(●^o^●)立派な方なら恐らく私と相性が良かっただろうに、残念です( ̄□ ̄;)笑
了解です(。・ω・。)ゞ
はーい、続きます! おすしさんとゾンビさんもよろしくねー
こんばんは(^o^)/4人で回ってください こちら久しぶりに神チャレ再開(笑) しずく3つ使って負けたショックでシドーやめてましたw まず簡単そうなオムド行ったんですがシャナク持ち2人が呪われてターンだけ逃しましたww フロリダしてオムドしてから来ますwwすみません
(爆笑)
あうあうあ~ なんかすみません、また後でお願いします。
おすしさーん!
おすしさーん部屋にきてー~
みなさんお疲れ様でしたー! 早くもいつもの雫運に戻ってきました(笑)
戻りました(。・ω・。)ゞちゃーこさん、おすしさん、ティアさんフレポありがとうございました(*^^*) 神チャレ始まってから雫が全然落ちないです(´д`|||)
周回あんやとでした(^^)/ 最近いろんな武器であそんでますw
おすしさん、ゾンビさん、ティアさん、 ありがとうございました😊
いたいた(笑)ばんわ~(^^)/
シキさん周回終わりましたよ~(* ̄∇ ̄)ノ
シキさん、こんばんは(^ー^)
最近黄金槌マモのサポ性能が、意外と高いことに気づいてしまいました。 たた歌、マラー、冥界、疾風、全知盾 なんか1人で完結してる気がする!(火力以外ww)
当たらない炊きだしやってきます( v^-゜)直ぐに戻るね♪
回復もできますしね(^^)/
装備、スキル、全部下さい(笑)
行ってらっしゃーい 私も休憩落ちしますね。
たまはがねのかぶと~(* ̄∇ ̄)ノ
じぇ!? これだけ揃えるのにいくらかかったと思ってるんですか! (時間的な意味でww)
お疲れ様でした^_^ またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たまはがねのかぶとと交換したい( ^∀^)ニヤリ 売却すれば300ポイント貰えますよ~(* ̄∇ ̄)ニヤリ
笑
お疲れ様です(^o^)/今北産業w てか大丈夫です(笑)
私はフレポは大丈夫なんでガツンと何か行きますか?
シキさんこんばんは(。・ω・。)ゞ少し落ちます~(/_;)/~~
あらら( ̄◇ ̄;)またお願いします ありがとうございました(^o^)/
寝落ちする前にバーンでもいきますか?
ギクッ!笑 バーンに行きましょう!
バーン行きましょう(^o^)/ どうします?補助呪文を使わず行きますか? さらにピオリンAが無難だと思いますが野良さんが普通のピオリンかもなのでその辺どうしますかね?
ギクッて…寝るんかーいw
バフ必要なら後半入れましょう(^^)/理想としてはAでいきたいですね(^^)/
ワタスが危険w
笑 まだ大丈夫です( ^∀^)
あはは(笑) では名前をピオAにして07分貼ります(^o^)/
あ!ちょっと攻略みるので10分貼りでお願いします
続きます~
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)/今日は鬼バーンですか、ファイトです(^^ゞところで皆さん竜王はどうやって倒したんですかね(^^;今日もフルボッコで全く勝てる気しないんですけど、ポイントはどこなんですかね(;A´▽`A
ねぎさんこんばんは(。・ω・。)ゞねぎさん神チャレですか?
こんばんは(^^)神チャレです(^^)/いまのとこお先真っ暗ですね(^^;
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ 補助呪文はピオリム以外は使わない方が良いかも知れません
あの全体攻撃うけたの二人の時は雫じゃなくて果実でおねがいします。 バフもいいですm(__)m
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 私はクレープを食べて倒しました 守備力ダウンが1番痛いイメージなのでクレープ+スクルトンAで行きました。 最初の竜王はどぐうせんしでガード解いたら3発コンボで終了させてましたw
あー了解です(^o^)/ 気をつけます
すいません(><) ふーふーの動画であのようにこなしていたので、スクルトを打っていました(><)
ねぎさん爪バト行けますか?
おすしさんと4、5回行きましたがバフ打つとラスゲ激怒に間に合わないくらいになるんです(笑)なかなか難しいw
どぐうせんし?アクセか何かですかね(^^;自分は波動で処理してました(^^;食べ物はクレープなるほど(^^) オリハル爪しか無いです(^^;
シキサンの怒りのターンが早終わりになってしまうんで殴って早々に石もってラスゲに行きたいんですよ(^^)/
ねぎさん、こんばんは^_^ どぐうせんしは呼び笛だったと思います。
鬼はバーン強そうですね😱また後できます!
オリハル爪で良いと思います(^o^)/ デイン、イオ、ジバリアをありったけ積んでバト石の怒り強、疾走を積んでください
私は平和主義なんで怒りが治るのも早いw
瞼がーw(^^)/ いきましょう(笑)💦
納得です笑
呼び笛ですか!Σ( ̄□ ̄)あとで見てみます(^^ゞ Σ(゜Д゜)急いで準備します
大丈夫ですか?(笑)ラスト1戦行きましょう
あ、スキルはどうしましょう?(;A´▽`A
冥界ブレスかゴルフィン積んでデインジバリア優先であげてください
了解です。急ぎます(>_<)
ごゆっくりどうぞ(^o^)/ おすしさんにはザメハしときますwww
ピオA果実しずく石で二人ダメは自己果実でおねがいします
了解です(^o^)/
全員でコンボ心がけていきましょう(o^^o)
了解です( ^∀^)
皆さんお待たせしてスミマセン(;A´▽`A紋章がちょっと足りませんが大丈夫かな?(>_<)初めてなんで自分が部屋立てます(^^)/ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いしますm(__)m
初めてなら周りの動きに合わせたらラクですよー 防御、補助呪文なしでw
了解です(^^ゞ今から立てます(^^)/
明日も朝早くから仕事なんで落ちますm(__)m ありがとうございました
お疲れ様でした(^o^)/火力は落ちてもミラクルクロー入れた方が安定するかもですね おすしさん眠い中、遅くまですみません💦
お疲れ様でした^_^ あと一息な感じなんですけどね( ̄▽ ̄)
遅くまでありがとうございました😊 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(__)mまたまたご迷惑を…(ーー;)勉強しておきます(。>д<) おすしさん、遅くまでありがとでした(^^)
ねぎさんの紋章イオよりデインいれた方がいいです(^^)/ イオはラスゲなんででは('ω')ノ
スミマセン、了解です(^o^;)頭はハグで良かったんですかね?
今のが最短な感じなので激怒は免れない気がしました。途中でスクルトやピオリムを入れた方が安定しそうな気がします。守備力をある程度入れたら回復は個人になりますし、しずくを温存できると思います。 あとはねぎさんの頭を黄金にするとかどうでしょうか? もう少し勉強して考えてみますね(^ー^)
誰も致命的なミスして無いと思うので謝らなくても(o^^o)みんなが耐性なり火力なりが少しずつ足りないくらいのをどうやって補うかを考えて行きましょう(^o^)/ 私まだ起きてるんですがちょっと雑用で離脱します すみません(^_^;)お疲れ様でした!
最短でいけてないんですよ~前はもっと早く行けてます。怒りが切れてたりするんで怒り無しでダメ受けてたり立ち回りがずれてっちゃってる気がします(´・ω・`)
皆さまお疲れ様でした(^ー^) またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ねぎさん、あまり気にしなくていいですよ。 ゲームですから楽しくいきましょう(^ー^) ではお休みなさい^ ^
ねぎさん!すみませんがもし可能ならハンマーバトマスで呪い対策したオムドキャラお願いします(^o^)/ターンミスりましたw
あ!グラでw
装備も持ってるものがわかんないので時間あるとき作戦立てていきましょう
私だけなんで早く怒りが切れるんでしょう?みんなと同じ行動なのにw
私のデスピサロ鎧がダメですね(笑) ちょっと考えます
了解です、作ってみますので違うとこあったら言って下さい(^^ゞ 皆さんありがとうございます、自分なりにもっと頑張ってみます(^^ゞ
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ 1発で終わりました(笑)ねぎさん強すぎるww
シキさん、おめです(^^)/あれで大丈夫でしたかね?ちょっと不安でしたが少しでもお役に立てたならなによりです(*^^*)自分も竜王頑張らないと(;A´▽`A
おめおめッス!(^^)/
ネギさんもりゅうおう頑張ってください(^^)/ 必要なら助太刀用意しますんで(^^)/
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞシキさん、ちゃーこさん、いないけど、周回しちゃいませんか?
あっ( ̄□ ̄;)ねぎさんいないですよね?また後で来てみます!
とりあえずinしてモグラ叩きしてます~
こんばんは(^o^)/遅くなりましたが今から行けます
こんばんわ~モグラでも貼りますね~22時で(^^)
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ フレポが簡単にMAXになるので嬉しいですね(笑)
お疲れ様でした(^ー^) スレ見たらちょうどのタイミングでした(^ー^) 改めまして、シキさん、おすしさん、 こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日の鬼バーンのリベンジかドルマゲスギガか何か行きますか?
私もウトウト寝てて、スピードスケート金メダルの速報で起きましたww
モグラの奴め転倒だけよこさぬぬぬw 周回あんやとでした(^^)/
どちらでも大丈夫です( ^∀^) ただピオリムAがあと一個しかありません笑
サクッとバーンのサクッとギガですかね~
でしょうね(笑)昨日ラスト1戦で普通のピオリン使ってたので、切れたんだと思いましたww
ノーマルピオでいきますかねー(^^)/
バーン行くなら何か作戦考えますかね?私はとにかくタコ殴りが良いような気がするんですがw ピオリムとスクルトを途中はさみますか?
そうなんですよ笑 そういえば狭間のスパパラでの攻略を見たのですが、天空とほぼ同じ感じで、大賢者杖無凸のわたしには凄い嬉しい感じでした😆
こんばんは(。・ω・。)ゞみなさん魔王ですね♪
みなさん今からフレポはだめでしょうか(*^^*)?
頭を黄金冠にして連撃に期待くらいしか、 浮かびませんでした(-.-;)y-~~~
わたしはいらない派です(^^)/ 頭天撃にします(^^)/
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ 今から鬼バーンいくます 爪バト4人編成なんですがデイン、ジバリア、イオ耐性積んで行けますかね? このスレではまだ勝ててない魔王です(笑)
ゾンビさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) フレポイントのためにモグラかレオでもはりましょうか?
もしかして、今行かれたばかりかな( ´∀`)?
1周モグラ叩き行きましょうかー
ちゃーこさんお願いできますか(*^^*)???
こんばんわ~スタミナが微妙ですm(__)m
みなさんありがとう(●^o^●)
私もそうしますね
とりあえず私がモグラ貼りますねー 来てください
私から貼りますね!みなさんきて~
キャンセルします!
デイン耐性☆のまま天撃になります??
ちゃーこさん、おすしさんきて~ 私2回はります
とりあえずお邪魔します(^^)/
ちゃーこさん、きて~
ちゃーこさん、急用かもしれませんね
とりあえず解散して戻りました
紋章選びの最中かも(^^)/
みなさん、すみません(/_;)/~~少し待機させてもらいます(●^o^●)
ちゃーこさん珍しいですね((((;゜Д゜)))もしかして、事件じゃなければいいのですが。大丈夫かな?
了解です(^o^)/
ちなみに天撃にしたらデインは◎でした💦耐性中1つと紋章1つw
もしくはラリホーか(^^)/
仕事か家の急用か…はたまた寝たかww
もしもの為に今からザメハスキルに入れときます!
準備できました!みなさんは時間大丈夫ですか?
ちなみにゾンビさんは行きたい魔王とかありますか?
時間、私は大丈夫です(^o^)/
すいません、今寝落ちしていましたm(_ _)m
装備がなくて倒してない魔王はいっぱいあります👮耐性装備がある魔王は倒しちゃいました!
ラリホーかなこのパティーンは(笑)
私から貼ります👮
大丈夫ですか?あまり無理なさらずw フレポで切り上げますかね〜
(爆笑)
おすしさん、ゾンビさん貼ってくれてますよー
ありがとでした(^^)/ どなたか今日ジェムでした(*´з`)
ちゃーこさん、おすしさん、シキさん、フレポありがとうございました(●^o^●)ちゃーこさん、寝落ちしないで貰えて良かったです(。・ω・。)ゞ
周回お疲れ様でした(^ー^)
ゾンビさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ そうそう、先日のガチャで念願の?はぐ兜を手に入れましたww
凄い!ビンゴです笑
たぶん私(笑)私もジェムがありましたw
ちゃーさんいけますかね??
いいな~(* ̄∇ ̄)はぐ兜欲しい!
ついに(^^)/お目目ッス(^^♪
まだ大丈夫です( ^∀^)
それでは、みなさんバーン頑張って下さい(●^o^●)お邪魔しました~(* ̄∇ ̄)ノ
ついにやりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとうございます🎉
フレポありがとでした(^^)/
ゾンビさん、来て頂いたのに寝落ちして すいません(><)
ありがとうございます(笑)てか持ってないの私だけw
ちゃーさんも天撃??
ゾンビさんまたお願いします(^o^)/ ありがとうございました! ちょっと鬼バーン行ってきます
昨日思ったんですが、ちゃーこさんブロック石より大地魔人ゆびわが良いかと
私はデインが◎になるのでやめときましょうかね
任せます(^^)/
こんばんは(^^)入っても大丈夫ですか?(;A´▽`A
わたしも天撃で行こうかと思っています。 あとアクセは皆様の装備をみて大地にしています(^ー^)
ゴリ押ししたろー思いますんで天撃にしてアルテマソード積んでみます
ねぎさん、こんばんは(^ー^) ナイスタイミングです!
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 役者が揃いましたね〜 今日は道具が普通のピオリンで鬼バーン行こうって話しになってます。フレポ集めに行くとちゃーこさんが朝まで来なくなる?(笑)ので、鬼バーンお願いしたいですw
ねぎさん爪やめてハンマーできてください(^^)/
シキさんゴルフィン積んでもらえます?
鋭い読みですね笑_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(^o^)/
頭は黄金兜か冠で(^^)/
色々了解です(^^)緑スキルはどうしましょう?
一応ピオで(^^)/
あ、要らないですよね(;A´▽`A
あ、要りますね(;A´▽`A了解です(^^ゞ頭は冠にします、イオ落ちますけど大丈夫ですか?
28分に貼りますねー(^o^)/
ありゃ💦でわ2戦目いきます
イオはラスゲまでないんでいいです
了解です(^^ゞ
お疲れ様でした(^o^)/あれなんで、私だけ怒りが消えるの早いんですか?(爆笑)
うーん、やっぱり黄金兜にします。
ねぎさんピオリム挟まないでもらっていいですか(^^)/ 使うとすれば私がスクルトに合わせた時でm(__)m すぐはります
スミマセン、食べ物違いました?(>_<)
スミマセン(。>д<)
シキさんの素早さが早いのでしょうか? 何故かはわからないですね笑
大丈夫ですよ(^o^)/栗きんとんかチンジャオです
平和主義…ガンジーシキだからかな( ̄▽ ̄)w
お疲れ様でした(^o^)/ これは違うやり方じゃないと勝てないような気がします(笑)斧かハンマーで行きますか? それかもう1回やるなら最初の道具はピオリン1つでいては後に全員1つ使うか
あ!新しいイベが始まってるww
しずくの場所と果実の場所が気になりました。 2回目の動き方がよかったです(^^)/ 天撃しないんで兜にしますm(__)m
黄金槌は一凸なので、武器を変えるなら斧で行きましょうかね。
スミマセン、自分が回復の使いどころを分かってないせいですm(__)m
武器変えても波動の数減るし回転落ちるだけですよm(__)m
しずくミスったのは私です ちゃーこさんが死んだらアウトの状況でねぎさんも1回死ぬかもと思って使いました💦
ですよね〜 爪で行きますかー
私、スタミナが尽きました💦すみません(^_^;) 鍵はあと4本
自分が出します
ちゃーさんは斧でもいいと思いますけど(^^)/
ではわたしは斧にします(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖王で回復も手です(^^)/
そこに途中で気付きました(^^;とりあえず部屋立てるのでお願いします(^-^ゞ
野良で似たような編成でも雫かぶりしつつも後2センチまで行けてるんでしっかり立ち回ってけばいけると思います(^^)/
了解です(^o^)/がんばります
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 私のミスが多いので負けてるんだと思います すみません💦今までで1番やりにくいかもw
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、遅くまでありがとうございましたm(__)m昨日も言った気がしますがもっと勉強しておきます(^^;
お疲れ様でした(^^)/ もしくはスパラでいくかですね(^^)/ もう私も練習カギあまりないんでできれば固定メンバーで行かないと厳しいですねm(__)m 忙しくて前みたいに拾っておけなかったんでm(__)m
お疲れ様でした(^ー^) バーンクローの後のパワーアップ解除を意識すればいけると思いました。 というか爪じゃなくて斧の方が火力もあるし、 よかった感じでした。
しかし、シキさんの怒り解除の速さが気になりますね笑
スゴいダメ通ってましたね(*^^*)スタンプ打つ余裕がなかったのですげー!って声に出しました(^^)
よく見たら石にヒビが入って…(笑) なんで怒り使って2回攻撃したら解除になるのかわからないです(笑)ビックリしたw
ですね(^^)/フレさんといった時も斧持ってきてました(^^)/ ちゃーさんは斧で(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ 今日はもう休みます ちょっと鬼バーンはイベントやりながら期間空けてやりましょう すみません💦おやすみなさい💤
斧で天撃出まくったら胸熱ですね(^^)/
斧が良かったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 爪に二個も進化玉いれないで槌に入れれば良かったと後悔しています_:(´ཀ`」 ∠): さて明日からまた仕事なのでもう寝ますね。 今日もありがとうございました😊 お休みなさい^ ^
確かに!次に試してみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま遅くまでお疲れ様でした(^ー^)
今日もありがとうございましたm(__)mまたお願いします(^-^ゞ今日中に何とか竜王倒したいと思います(^^ゞでは、お休みなさいませ(^^)/
みなさんありがとでした(^^)/ ワタスは明日休みなんでプラプラしてます(^^)/ ねぎさんりゅうおうカンバッテ(^^)/
アロンアルファでW おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/22時くらいに来てみます 行ける方いたら遊びましょう
誰もいないようなので神チャレ行ってきます
お疲れ様です( ^∀^) 22時半頃来ますね(^ー^)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/秒殺されてきましたw
ガンジンシキさんが秒殺とは笑 今から参加できます(^ー^)
私の火力だと呪い前にハーゴンが倒せないので最低限のシャナクを1枚積んでるんですが、積んだキャラが呪われ2回積んだwあと1回は痛恨されてリセットw
何いきますかね?私はなんでも お任せします(^o^)/
大変ですね(*_*) わたしは最近神チャレを開始して今六段です _:(´ཀ`」 ∠): ゾーマが強かった笑 では30分にレオ立てますね(^ー^)
ありがとうございます(^o^)/続きます
こんばんは(^^)/いま入りましたので、タイミング合えば飛び込みます(`◇´)ゞ
遅かったかな( ̄□ ̄;)
また後でこれたらきます(●^o^●)
みなさん魔王行かれますよね(●^o^●)?やっぱり明日きます!
シキさん、ねぎさん、ありがとうございました ( ^∀^) ゾンビさん、こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、ねぎさんありがとうございます 楽しかったです(^o^)/ お二人とも大丈夫なら1回ファラオヘッドお付き合いお願いできませんか? 最初のしずくは私が使いますんでw
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ またフレポ行きましょう
シキさん、ちゃーこさん、ありがとでした(^^)/雫うれしい(*^^*)
あと石を持ってなくて、すいません(><) バーンが終わった後気がつけば石が2個 ピオリンが3個しかないという始末! 最近は石を拾いに急いで天空を周回している 最中です笑
こんばんは(^^)
了解です(^ー^) シキさん、ねぎさんはどの職業で行かれますか?
(爆笑) お気になさらずw
私は回復要員のスパで行きたいです(^o^)/
魔王ですか!ちょっと攻略を見てみます(^^;
自分は海賊ですかね?…というかそれしか出来ないですけど(^^;
私はスパか賢者しか出来ません(笑) 封印アリの敵は応援隊w
了解です(^ー^) わたしも海賊で行きますね。 出来ればねぎさんは天空の波動か冥界のブレス をお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 偶数ターンだったかな?でバイシオンを敵が うちますのでそれを消すスキルが必要です。 あと呪いみたいな手が出てくるので、ターゲットにされたら必ず防御です。シキさんがターゲットにされた方の回復をお願いします。
了解です(^o^)/ 28分に貼ります
海賊2、スパ2かな? 海賊3?
了解です(^^ゞブレス無いので波動で行きます(^^)/
スパ2がいいですね(^ー^)
気付くの遅かったw ちゃーこさん、ねぎさんありがとうございました(o^^o) あんまり行ってないので勉強になりました 何回か行けば慣れるかな?ジバリア強が欲しい今日この頃w
お疲れさまでした(^^)/一人でテンパって何も見えてませんでした(;A´▽`A
お疲れ様でした。 すいません、まさかの魔王鍵がないという 不甲斐なさ(><) しかもバイシオンは奇数ターンでしたね(><) おすしさんのルビス扇があれば安定すると思うのでおすしさんがいる時にまた行きましょう。
私事ですが、転勤が決まり週末から来週いっぱい部屋探しやら引き継ぎやらでスレにほとんど来れないと思います(笑) また来れるようなら顔出しますんでよろしくお願いします(^o^)/ 今の紋章は朝の通勤時間に集めておきますw
シキさんのスタンプ連打で気付きました(^^;
はーい(^o^)/またお願いします おすしさんには八段用のシドー先輩を頼もうかと思ってたんですが時間がないので私は7段で終わりかもしれません(笑)既存のフレンドさんでなんとか頑張ってみますw
ファラオは防御と回復のタイミングが合えば、 クリア出来ると思います(^ー^) 呪いの手の時にガードと回復、あと波動を 怠らなければ大丈夫です🙆♀️
あはは(笑)ギガだったんで、しずく使うな!サインでしたw
ではでは(^o^)/お疲れ様でした! おやすみなさい💤
それは大変ですね(><) また落ち着いたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日もありがとうございました😊 石とさくら集めがんばっておきます!笑 ではお休みなさい^ ^
自分も竜王に未だ勝てずです(ーー;)どうしてもラスゲが突破出来ません(^^;
転勤ですか(>_<) 慣れない環境で仕事、生活と大変でしょうけど体に気をつけて頑張ってください(^^)/時間空いたら遊んでくださいねー(^^)/
もちろんです(^o^)/こちらこそ遊んでください よろしくお願いします 今日はまだ帰宅出来ずw帰ったら倒れたように寝るかもです(笑) みなさんで遊んでくださいねー
夜中にこんばんはです( ロ_ロ)ゞ結局竜王に勝てず(ーー;)アウウこれ以上は雫とジェムがヤバくなりそうなので神チャレ、ギブアップです( ̄O ̄;シキさん、助っ人装備ありがとでした(^^)忙しくなるようですが慌てず準備してくださいね(^^)では、またお時間合うときお願いします(^-^ゞお休みなさいませ(^^)/
おはようございます(^o^)/私の火力装備よりおすしさんのルビス扇サポートの方が安定するかもですね あまり日にちがないですが毎日のやつだけやってみましょう。諦めたらそこで試合終了ですよ(安西先生ふう)私もシドーはしずくケチってやってるので回復が追いつかないw 仕事が早く終われたら来ますが、昨日もデスクワークだけで12時間ありましたwwたまらんw
アタッカーで活躍して頂いてるんですけど、自分の立ち回りがヘタすぎちゃって(^^;も少しやってみようかな(;A´▽`A 先ほど野良でおすしさんと遭遇ありがとでした(^^)/
こんにちは(^^)神チャレは結局6段まででした(`◇´)ゞ幻龍の6ターンとか皆さんどうやったんですか?( ̄O ̄;最後は意地でピサロだけはやっつけました(;A´▽`A今日は来れるとしたら23時頃になりますが挑戦状とか全然進めてないのでお時間合えばお願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/ げんりゅうは爪爪超ドラ、1人回復でゴリ押ししたような気がします(笑) 私も全く星ドラ出来てないので今日は帰り電車で神チャレやってみます。23時にも来れたら顔出します
みなさんお久です(^^)/ シキさんもまだまだお忙しそうで(>_<) お互い頑張りましょう(^^)/ 瞼とのバトルに勝てたら23時頃のぞいてみます(#^.^#)
そーいえば野良で会いましたね(^^)/ 急いで仕事戻ったきり返信できずごめんなさい(>_<)
おすしさん、ねぎさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
11時にこれたら来てみます(●^o^●)
こんばんは(^^)/今から行けるのでタイミング合えばお願いします(^-^ゞ
何からいきましょう?(^^)/
こんばんは(^^)とりあえずカメレオンとモンスターハウス終わらせたいなぁと(*^^*)
とりあえずカメレオン準備してきます~(^^)/
ありがとございます(^^ゞ
こんばんは(。・ω・。)出発しちゃいました?
こんばんは(^^)まだですよ(^^)/25分に立てるので良ければお願いします(^-^ゞ
準備できました(^^)/
カメレオン終わったら着替えてモンスターもお願い出来ますか?
片っ端から手伝いますよ(^^)/
こんばんわ(^^)/
よろしくです(`◇´)ゞ
こんばんは(o^^o)また今度きます とりあえず私は2月の地図終わらせてきます(笑) おやすみなさい💤
戻りました(*^^*)ねぎさん、おすしさんありがとうございましたm(__)m
ハウスわたしが貼りますね~ とりあえず50分で(^^)/
こんばんは(^^)シキさん、次はモンスターなんですけど行けますか?
自分が立てようと思ってたんですけど、お言葉に甘えて(`◇´)ゞ 準備してきます(^^)/
行きます(*^^*)
つぎはキングレオですかね~(^^)/ 用意してきます
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(。・ω・。)ゞフレポ途中なので何か貼りますね(●^o^●)
おすしさん、ゾンビさんありがとでした(^^)/
あ、了解です。準備してきます(^^)/
了解です!!
自分がキングレオ立てるのでそれで貯めましょう(^^)/
準備できました!
戻りました(^^)/
すみません。フレポたまったら途中で抜けますm(__)m
遅くなりました、これから立てますね(^^)/
ねぎさんおすしさんありがとうございましたm(__)mすみません離れます
ねぎさん瞼が重くて(笑) エビプリはまた今度つきあいます(^^)/
ありがとうございました(^^)お陰さまでだいぶ助かりました(^^)/
遅くまでスミマセン(;A´▽`Aゆっくり休んで下さい(`◇´)ゞ お疲れ様でした(^^)/
またよろしくです(^^)/ おやすみなさい~
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 22時前にまた来てみます
お疲れ様です(^^ゞ自分もインしましたのでまたあとで来ますね(^^)/
こんばんはーもうすぐinできます~(^^)/
皆さんお久しぶりです(^-^ゞやっと来れました! 遊んで下さい!
おー、ねぎさん、おすしさん、ななおさん お久しぶりです(^o^)/ いつでも行けるので遊んでください おすしさん、行けるようになったら声かけてください
こんばんは(^^)/ ななおさん、お久しぶりです(^.^)/~~~
inしやした(^^)/
inしてます!皆さんお久しぶりです(^-^)/
ゲマの紋章とりたいです(^o^)/ 14分に貼りますねー
了解でーす(^^)/ なんでもお手伝いしまーす
了解です(^^)/
こんばんは(´・ω・`)/ 枠空いてないですか?
また後で来てみます(*^^*)
了解です!
ななえさん初めまして(´・ω・`)/宜しくお願いいたしますm(__)m
シキさんの後、ピサロ貼っても良いですか?
すみません。間違えました!ななおさんです!
ゾンビさん、初めましてm(__)m
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ ごめんなさい🙏とりあえず4人居るので4戦したら私が変わりますねー
大丈夫です(^o^)/
ありがとうございます!
ゾンビさん終わりましたので代わります
ゲマ最後の1枚出ました、ありがとうございます(*^^*) 次はピサロですよね?準備します(^^)/
久々に4人そろいましたね(^^)/ ありがとでした(^^)/ せっかくなんで刺激物でもお好きなやつを(^^)/
ねぎさん、おすしさん、ななおさん 久しぶりに周れて嬉しかったです(^o^)/ やっぱり楽しいww 人が足りてるので私が離脱しますねー とりあえず引越しの書類やら雑用します ありがとうございました!
こんばんは(^^)/
シキさんありがとうございますm(__)m
私一周したら落ちますm(__)m
フレポいくならわたしはいいので行ってきてください(^^)/ 野良ってきます~ 瞼が閉まらなければまたきます~
あはは( ̄▽ ̄)刺激物大好きww てか最近行けてないですがまたお願いします ルビス扇、1つ引きましたよー 進化玉入れるべきですかね? 聖王舞が無いです(笑) ベホマラー2は大丈夫
ねぎさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
行ってください 私はホントに雑用がありんすw
貼りまちしてます!みなさん来てください
シキさん、ごゆっくりして下さい(^-^ゞ ピサロ紋章無いのでよければお付き合い下さい!貼ってお待ちしてます!
了解です!
準備出来ました(^^)/
あれ?ピサロ行かないんですか(;A´▽`A
ん?行けてないんですか?
ねぎさん入ってくださいねー
いや、ピサロのはずが違う部屋になってるのでよくわかりません(`◇´)ゞ
ゾンビさん、ななおさん、ねぎさん、ちゃーこさんでお願いしますねー おすしさん消えたかもw
フレンド登録かと
行けたかな?とりあえず私もリダw また後で来れたら来ます(^o^)/
ゾンビさん、フレありがとうございました(^^)/ ちゃーこさん、お久しぶりです(^-^ゞ
皆さま、こんばんは^_^ スレをみて急遽参戦してすいませんでした (>人<;) また周回ありがとうございます😊
周回ありがとでした。 ちゃーこさん、おひさです(^^)/
ななおさんこれから宜しくお願いいたしますm(__)mちゃーこさんひさしぶりです(。・ω・。)ゞ ねぎさん周回ありがとうございました!
皆さまお久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) おすしさんは離脱でしょうか? 刺激物を味わいたいのですが(^ー^)
周回お疲れ様でした(^-^ゞスタミナあるので、どこかリクエスト ありましたら!
ふふふ( ̄▽ ̄)戻ってきました てかスレが気になって雑用手付かずww 何か遊びませんか?
そーいえばねぎさんエビプリ終わりました??(^^)/
ななおさん行きたいのないですか?
おー おすしさん(^o^)/行けるならみなさんを牽引して刺激物お願いします 私は今度こそ雑用しますんでww
急いで進化玉入れなくても聖王とかとったらでいいと思います(^^)/
ルビス扇はどうですか?やっぱり進化玉入れる価値あり、ですか?玉が足りず来月に持ち物売りまくれば完凸できます(笑)
ルビス扇を引いたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 羨ましいです! わたしも欲しいのですが、聖王が無いため 敷居が高いですね(>人<;)
いえ、おすしさん大丈夫なら固定メンバーで鬼バーンいって下さい!
あーやっぱりそうですか 私もそうだと思いましたwてか聖王回すジェムが無いw ラストでルビス扇引きましたw
まだですね(^^)先にちゃーこさんに刺激を与えてきて下さい(^^)/ シキさん、バトンタッチ(*^^*)/
めちゃくちゃ使えますよ(^^)/
ななおさん、たまにしか来れないんですから絶対行ってください(笑) みんな楽しく、が基本ですよー
日本の心、譲り合いですね笑 とりあえず先にねぎさんのエビルから行きませんか? 皆さんと周回できるだけで充分刺激ですので (^ー^)
おすしさんが言うとヨダレが出そう( ̄▽ ̄)来月まで、いや聖王引くまで倉庫に眠らせておきます(笑)
わたしは皆さんのお手伝いしますんで(^^)/ どれでも(^^)/ 瞼とのバトル開始(笑)
そうそう(๑>◡<๑) おすしさん、ちゃーこさん、ななおさん、ねぎさん で周ってください♪ 私はスレでみなさんがやりとりしてるの見てるだけで嬉しいです😃親心?なんか安心する(笑)
寝たらあかんでーw
でわねぎさんのエビプリをまず(^^)/ わたしが初級から全部貼りますんで(^^)/ ちょっと準備しますんで40分からで
私、ほんならホントに私的用事をします 次スレ、明日には建てておきますねー
黄ハンマー2凸で大丈夫でしたら参加出来す。ゲストクリアしたので 初級しか張れないので(>.<)
あわわ、自分が立てますよΣ(゜Д゜) 時間はそのままで良いので(^^) とりあえず準備します(^^)/
お忙しい中気を使って頂きありがとうございます😊 心配させないよう頑張りますね(^ー^) シキさんも私的な仕事を早く終わらせて、 一緒に遊んでください! その日を心待ちにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
神っ(`◇´)ゞ
おすしさん、連続貼りありがとうございました😊
おすしさん、ちゃーこさん、ななおさんありがとでした(^^)/ここのメンバーにかかればあっという間ですね(^^)/
挑戦状はもうダイジョブですかね~(^^)/ まだ取れてない紋章ありましたらそれいきます?? 魔王はラリホーなんでまた今度でm(__)m
自分は紋章だいたい集まってるのでお任せで(^^)/といってもあと一周くらいで寝ますけど(;A´▽`A
シキさん、めったに来れない自分にも気遣ってくださり ありがとうございますm(__)m落ち着いたら、遊んで下さいね!
ななおさんとちゃーさんは紋章どうですか?
私は紋章は野良で集めます。おすしさん無理はなさらず(>.<)
ピサロとデスピサロがまだです(>人<;)
でわピサロ回って上がりますかね(^^)/ わたしあと3で一回貼れるんでどなたか先に貼って頂けると助かります(^^)/
デスピサロ閉店してたんで、ピサロですかね?
自分から立てますね(^^)/お待ちしてます(`◇´)ゞ
おすしさん、ねぎさんがお待ちですよ(>人<;)
おすしさん、ねぎさん、ななおさん、 ありがとうございました^_^
みなさんありがとでした(^^)/ 久々に回れてよかったです(^^)/
みなさんお疲れ様でした(^^)/今日はここらでお休みしますね(^^) またお願いします(^-^ゞお休みなさいませ(^^ゞ
皆さんありがとうございました(^^)/久しぶりに参加出来て 楽しかった\(^o^)/
やっぱりメンバーで周回すると楽しいですね (๑˃̵ᴗ˂̵) また時間が合えばお願いします。 ではまた、お休みなさい(^^)
シキさんもまたよろしくです(^^)/ おやすみなさい~
おはようございます(^o^)/炊き出しで2回跳ね 扇か?って思ったらガチャに入ってないやん(笑) 酷すぎるww
次スレ貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/194172
こんばんは(^^)シキさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
スレ建てくらいは、お安い御用です(^o^)/ また遊んでくださいねー 今日でようやくビルダーズの上級が終わりそうです(笑)あと4日急ぎますw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ソロですか?自分はマルチと共通だと思ってたので呑気にしてたら別々だってことにこの前気付いたばかりです(^o^;)
こんばんは(。・ω・。)ゞ
マルチです(笑)ソロは放置で終わらせたんですが、マルチはさすがに放置できないので手付かずでしたw
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ ちょっとマルチ進めてたのでスタミナが無いです💦すみません ビルダーズの初級とかみなさんに手伝ってもらうのはさすがに申し訳ないw
私、挑戦状を1つもやってないので、また後日、簡単なの済ませたらみなさんに手伝ってもらいにきますねー
シキさんこんにちは(´・ω・`)また後で来てみます(*^^*)
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? また22時過ぎくらいに来てみます
こんばんわ~とりあえずinしてプラプラしてます(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ とりあえずデスタどうですか?誰か来れるかもなので15分に貼りますねー 気づいた方飛び込みよろしくお願いします
ほーい(^^)/
こんばんはー(^^) 行きます(^^)/
おかしいな部屋入れないぞ~😱
貼りますねー
今見ました😱
待機してますm(__)m
今帰ってきました 次おすしさんが今から貼ってくれますので入ってください
行きます👮
シキさん、おすしさん、ねぎさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日もきます!宜しくお願いいたします(´・ω・`)/~~
周回ありがとでした(^^)/一気に4つも集まりました(*^^*)
おすしさん、ねぎさん、ゾンビさん ありがとうございました(๑>◡<๑) フレポMAXになりましたかね?大丈夫ならよかったです スタミナ尽きてたのでジェム砕くとこでしたw
あと1つで紋章終了(^^)/ あざしたm(__)m
紋章ですよね(๑>◡<๑)私も1つも持ってなかったので助かりましたw
それはやめたほうがm(__)m
私は行けない日があるかもですがまた声かけてみてくださいねー(^o^)/私も来れるようなら声かけますんで
自分も1つも持ってなかったんですよ(^^)
あんまり来れてなかったのでジェム砕いてもいいかと思ってましたw 8段シドーで5回くらいジェム砕いてクリア出来ずww しずくも10本くらい損しましたww もったいないことしたw
ちなみに今日、ビルダーズがようやく終わりましたw ビルダーズは紋章ないですよね?明日からチョロチョロ挑戦状やっておきます(^o^)/ またよろしくお願いします ちょっと早いですが離脱しますねー おやすみなさい💤
ドンマイっす💦(>_<) 凸したきり倉庫で寝てるセバス、オルゴー、スフィーダの覚醒に期待(*´з`)
わたすも最近このくらいの時間が瞼の時間です(笑) おやすみなさい~(^^)/
うらやましい(*⁰▿⁰*)何一つ持ってないw
レイド始まる前にバーンかファラオあたりチャレンジしたいんですよね(^^)/明日か明後日あたりタイミング合えばお願いします(^-^ゞ
ギリ倉庫にセバスがあったww
あ!私もファラオ、バーン、ドルマゲスを未クリアなので時間合えばご一緒しましょう(^o^)/ でも私が来れなくても行ってくださいねー ではではホントにおやすみなさい💤
了解でーす(^^)/お手伝いします(^^♪ 魔王いくなら周回なしで行きましょう(^^)/ 遅くまでいれないので(^^)/
最初から全力で勝負だっ、ですね(*^^*)ぜひお願いします(^-^ゞ でわ、お休みなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 一発勝負か何か行きましょう
こんばんわ~ ねぎさんきますかねー(^^)/
こんばんはー(^^)/行きましょうo(^o^)oで、何に行きます?(^^)
こんばんはー(^^)/ご指導お願いします(^-^ゞ
こんばんは(^o^)/ 私は出来ればファラオに行きたいです おすしさんはクリア済みでしょうから申し訳ないですが
こんばんわ~ 指導もなにも2回しか行ってないんで記憶にあまりないでげす(笑)(;´∀`)
もうすぐ1000なんで近場にワープを貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/194172
自分もファラオでOKです、ブレス持ってませんが(^^;
あ!私もブレスなしww どうしますかね? 鬼バーンはスレ4人の方が良いかと思いまして
おすしさんやねぎさんは行きたいのないですか?
天空をのぞけばクリアしてないのシキさんと同じなんで(*^^*)
じゃあ天空行きますか?
私はないっす(笑) 波動でがんばります??
天空恐いです(;A´▽`A
この前は波動で行きました(^^;
波動で行くのはがんばり過ぎでは?(笑) 波動1つと、あとは野良さん探しますか? スパ2の、おすしさんルビス扇、私はぐ杖がよいかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪