スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかーオルゴ装備よろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
変身しときますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
その前に…お尻尾〜食いちぎり〜切り裂き〜
あっ…🍠🍶さん〜もしてたんだね〜!
ファイト〜! お出かけ〜
パラディンでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
ひめー大阪は雨だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まけますた また明日(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1人だけ生きてて、ミラクルでザオラル 閃きで倒せるかなとおもたら無理でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラマ伝説してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
反映してないのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイトルに戻ると反映するかと
してくれたのにごめんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まけてしまいました(・ω・)💧
紋章たりない(・ω・)💧
星ドラプロの皆様こんばんゎ〜 脳筋ジャンジャンバリバリ仕様で 伝説貼りますアタシの介護おながいします〜 18:50〜52 フレ専どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きたースタミナの人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
イタ〜 たかりの人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寄生しにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
らんらんシスターズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
守備550くらい〜 死んだらゴメンね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
似たようなものです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとでしたー 魔王鍵とれたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) でも、紋章ーとれないーー((((;´・ω・`)))
梅ちゃん らんらんちゃん あんやとござぃました〜*\(^o^)/* アタシ達ゎ魔王の方のドルマゲス倒せる のでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、プラちゃん、鍵あんやとでした(´・ω・`)🗝 ギルちゃんの見た目ザリガニみたいね(´・ω・`)🦀
メタ盾を切らさずにうまく攻めれば勝てるわ(´・ω・`)🐙
CMと同じ見た目にしてみたょ*\(^o^)/*
らんらん… 私を導いてくれ by シャア大佐(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんいくわよー(´・ω・`) とにかく亀にならずに行動し続けるのがコツよ(´・ω・`)🐢
攻撃→防御のループで大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
攻撃、攻撃、攻撃、防御(´・ω・`)
竜神の剣3回攻撃しても間に合うの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あくまでも例えよ(´・ω・`)
光兜無凸 エンデ上1凸 黒出刃下無凸 はぐ盾無凸 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
完璧よ(´・ω・`) ギルちゃん今からドルマゲスいくますか(´・ω・`)
本当に完璧なの? アタシ何で行けばいいのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
エンデ上は進化玉を入れる価値はあるわ(´・ω・`) 黒刃下は常設の中では超優秀だけど、ギルちゃんのことだから売ってそうね(´・ω・`)🐙
竜神の剣のグラ 緑はピオリム(´・ω・`)
竜神ガチャで黒出刃が出たから もぅ売らないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 着替えてくるね*\(^o^)/*
紫はたた歌(´・ω・`) 雫は第2のまたぎの後よ(´・ω・`)💧
たた歌 雫 わかった〜 次ゎ梅ちゃんの装備教えて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラちゃんの装備はわからないわ(´・ω・`)
梅ちゃん ドルマゲスお試し行くょ*\(^o^)/*
20:03にフレでドルマゲス
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
顔出しに来ましたー!
ギルちゃんおつかれさま(´・ω・`) ゲストさん上手かったわね(´・ω・`)
らんらんちゃん ドルマゲスあんやとござぃました〜 スパの人達が凄く上手だったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
バフや回復、オンステがほしい時にやってくれたわ(´・ω・`) 聖王の扇もまだまだ使えるわね(´・ω・`)
守備450だから絶対無理だと思ったょ〜 アタシの装備見てゲストさん何人も逃げてた です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
守備450だから絶対無理だと思ったょ〜 アタシの装備見てゲストさん何人も逃げてた です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こだまする光撃が発動したわ(´・ω・`) ひー(´・ω・`)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜