スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさんが まーちんさんの優しさを理解出来るのは ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、 バトの怒りいいですね~ バト爪4人編成も流行ってるみたいですね~
まーちんさん 皆さんの事早くに理解して頂き ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ユニークで優しい…確かに~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと、 ぎがんおうバーン鍵集めしておきます~\(^o^)/
バトマスそろそろ育てないとですね~ まだ転生してません(;o;) ミルド盾もあと1つ必要だし、まだ参加資格ないですね~(..)
いつでもお守りしますよ‹‹\( ´꒳`)/›› 鎧完凸して 羽衣下つけて 兜光 盾スフィーダだとかなり硬いパラ 出来て自分の回復もできますね これは凄い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なかなかドロップしないですね~ まだ3つです( ゚□゚)
いい忘れてました~ クラマさん、エンデ完凸したんですね~凄い(^^;)
皆さん お時間ありましたらもう少しお付き合い頂きたいです ワンコウ じげんりゅう 行きませんか(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 少しずつ強くなりましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんです ありがとうございます 完凸したらもう一つ出てきました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
いつか まほせんも輝く時が来ますから 無駄にはならないですよ(⁎˃艸˂⁎)
告白します。これは、私のアイデアではなくて、 動画見ました。これで、クリアしてる人がいて、 これは凄いと思い。これなら、黄金斧2本なくても行けるんじゃないかなと思いました(^^;)
私も大丈夫ですよ~(*´ー`*)
はいっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
愛の告白と思いドキドキ、ワクワクして しまいました(⁎˃艸˂⁎)
勝手に星ドラをダウンロードしてくれた友達がマモマス育てればなんとかなるって言ってたので、マモマスから育ててまほせんは育てるな、と言ってたので育ててません(((^^;)
凄い+楽しそうと思いました~ これ、みんなでしたら楽しそうと思いました(^-^)/
そうなんですね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ バトマス動画しか見たことなかったのでありがたいですね(⊃∀`* )♪
楽しみながら、魔王クリア出来たら最高ですね( ´∀`)
ありがたい情報ですね、の間違いです(..)
良くある話しですね(^^;) 私も、しょっちゅうです~
ルギアさん ワンコウは 鎧上謎のスキャンマスター 鎧下王者 あとは適当で大丈夫ですかね〜
ちょっと、 時間いただくと思いますが、 ワンコ行きますか?
是非 お願いしたいです 私 メタカブト、鎧下ないのでこの手はキツイんですよ ドルマ耐性があまり強くないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
スパパラ+グラ2だと思いますよ~\(^o^)/
焔鎖の化身です すみません 私だけまだ未討伐なんです( ˟ ⌑ ˟ )
怨嗟の化身です~\(^o^)/ きっと、字間違ってると思います(^^;)
ちょっと、 15分くらい下さいませ<(_ _)>
もう準備できました(*>∀<*) 忘れっぽいので立ち回りをすっかり忘れてしまいましたが(;o;)
初めて戦うので 職業など分からないですね もう少し時間かかりますね すみません
全然大丈夫ですよ~(*´ー`*) 私は海賊ピオリム、たた歌にしますね♪
こんばんわ
ワンコは会心がキツかった気がするので、ハグ冠なかったら、かみさまのターバンかチェイサーバンドがあるといいかもですね(^o^) でも弱ですけどね…
Zyukaさん初めまして~(*´ー`*) よろしくお願いしますm(_ _)m
無課金雑魚のZyukaです 時々覗いています
無課金なんですね~ 私もパスポートだけの微課金ですよ(^o^) よろしくお願いします(*´ー`*)
準備できました 海賊 たた歌 闘神の一太刀 ギガスと ピオリムで行きます 大丈夫かな
ジュカさん 初めましてクラマです 時々遊びに来させて頂いてます 過去の記載で拝見だけさせて頂きました 宜しくお願いします
ではシャナク積みますね
パスもなければ黄金竜の鎧も羽衣もないです あるのは盾ふたつとブーメランに爪…… 冥王龍は冠と大鎌が手に入ったものの 大鎌は獣王遊撃隊No.12のために壊してしまいました
クラマさん スキャンマスター+王者ズボンでいいと思いますよ~ 私は賢者で、 メラゾーマ ギガディン ベホマラー×2 スクルト で行きますね~\(^o^)/
私もミラクルボディないです(;o;) なかなかほしいものは出ないんですよね~(..)
ジュカさん すいません~これからワンコの化身行ってきます~後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん すみません ワンコ討伐行ってきますね 立ち上げて待機してます 皆さん 宜しくお願いします
無凸っすね
了解です~( ノ^ω^)ノ
ごめんなさい~スタミナがないです<(_ _)> どなたか、よろしくお願いします<(_ _)>
無課金でもベホマラー2積みすごいですね(*>∀<*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)