スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます<(_ _)> では、アークうィップ×2でお願いします<(_ _)> 大分、第1形態楽になると思います~(^-^)/
2時くらいまでなら大丈夫です~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日は早く始まったので沢山いけていいですね~
次私がたてますね~(’-’*)♪
了解しました 2個積みました╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん 皆さん 本当にありがとうございます 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
こちらこそありがとうございます~(*>∀<*)
クラマさんと私がピオリミンにしましょう~ Aではなく
了解しました ピオリンにします ありがとうございます(*´罒`*)
皆さんお疲れ様でした〜(/_;)/~~ 簡単には勝たせてもらえないですね〜
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お連れ様でした 結構早いペースだと思いましたが 攻撃 たた歌2枚無かったからか 怒りましたね 😡
本当にですね 早いですし痛いですね
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ まぁ、一勝出来ましたしいいですよね~(^-^)/ 野良でも、結構ミルドラースは立ってますし、 完凸は楽に出来ると思いますよ~ クラマさんの黄金竜のムチよかったですね( ´∀`)
怒るともうダメですねー(/_;)/~~
そうですね~怒ったら ほぼ終わりですかね~(^^;)
お褒めの言葉頂きまして ありがとうございます 嬉しい限りです 一戦目は楽になりましたね 二戦目が辛いですね
そうですね~リラックマさんにたた歌積んでもらうべきでしたね(^^;)
そうすると どうですかね アークウィプ2と アークウィプ1とたた歌 どのパターンが良かった ですかね
あとは ふあふあダンスとワンモア の方が良いですかね~
まーちんさん フレポ了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
フレポいきましょ〜( ≧∀≦)
基本、海賊がたた歌積むのが、 主流みたいですね( ´∀`)
わたしは、アークうィップ×2の方が 楽に感じました(^^;)
そうなんですね やはり海賊が歌うと 継続が違うんですね
ルギアさん 了解しました ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
たた歌でしたか〜(/_;)/~~
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました〜(^o^) まーちんさん3回も立てて下さり感謝です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
リラックマさん、クラマさん、まーちんさん 今日も遅くまでお付き合い頂きありがとうございます&お疲れさまでした~(^-^)/ 次はシドーですかね~リラックマのノールビ盾攻略考えておきますよ~(^-^)/
ルギアさん リラックマさん まーちんさん フレポマックスありがとう ございました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 嬉しいですね
まーちんさん スタミナ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ルビ盾ないと毎回キツいですね〜 よろしくお願いします(*>∀<*)
まーちんさん、スタミナありがとうございます<(_ _)>
皆さん ありがとうございました 明日も夜遊びに来ます 宜しくお願いします 明日、今日ですがフリーですので また遊んで下さいまし ありがとうございました(*´罒`*)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん おやすみなさい(-_-)zzz また、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました お休みなさいまし◦<(¦3[▓▓]
みなさんおはようございます(o´▽`o)ノ 昨日は遅くまでありがとうございました( 〃▽〃) ミルド、ロト盾でいけるとまーちんさんがおっしゃってたので、ロト盾でいこうとしたら無凸であまりにも守備力下がったので、仕方なく天空にしたんですけど、やっぱりロト盾の方が良かったですかね~? なんていまさらですが気になって(^^;
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん こんにちは~ ちょっと、分からない事があって(^^;) 連続呪文は2行動ではなく1行動になりますかね? 分かる方いたら、教えて下さいませ~
皆さん こんにちは〜 夜お願いします ルギアさん 連続呪文は2行動だと思います じげんりゅうで役10回で 切り裂きがくると思いますますが 連続呪文をかけると頻度が高くなる ので2行動と思います 1つのスキルを2回発動するので そうかな〜
クラマさん、 こんにちは~(^-^)/ やはり、そうですか。教えて頂きありがとうございます<(_ _)> 連続呪文が1行動カウントなら、きがんおうバーンに賢者編成がいいと思ってたのですが、攻略班が見逃すはずがないですよね(^^;) 夜、お時間あえばよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 守備力で決めてよかったですか~ ホッとしました(⊃∀`* )ホッ 耐性をとるか守備力をとるかいつも悩みます(/_;)/ お返事ありがとうございます( *´艸`)
リラックマさん、クラマさん、まーちんさん こんばんは~(^-^)/ 今日はシドーいかがでしょうか? リラックマさんは、パラ、ルビス扇(ベホマラー×2、聖王の舞、たた歌)、私とまーちんさんは海賊、クラマさんはまもムチでいかがでしょうか~ クラマさん、おはらい欲しいです<(_ _)>
私、ミナかトール持って行きますね~
ルギアさん マメですね こんばんは〜 今日は夕寝してしまいましたよ。 おはらい了解です アークウィップ ベホマラー おはらい 闘神の迅撃 で行きますね〜
クラマさん、 ありがとうございます<(_ _)> 後ほどよろしくお願いします~
リラックマさん、 ごめんなさい~ たた歌のところを、 ひかりの舞にしてもらってもいいですか? 私とまーちんさん たた歌にしましょうか?
こちらこそ ありがとうございます😊 後ほど宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします 今日もなんだかんだ寒いですね〜
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ シドーいいですね~ ぜひよろしくです♪
パラ、ルビス扇了解です~(*>∀<*) みなさんクリア済みなのにお付き合いしていただいてすみませんm(_ _)m
クラマさんのちほどよろしくお願いします( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)