スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、気が早かったですね〜 リラックマさん、まーちんさん プレッシャーかけてる訳ではないので許してくださいませ〜
ゴルドロスなら参加できますね〜 ただ、リラックマさんルビ盾ないので、 リラックマさん、パラでハグ杖イオナズン×ドラゴラム、ベホマラー×2、アークウォール、(まーちんさん案)の黄金盾で行けばいけるかもですね!じげんりゅうでもそうですが、バギムーチョだけはやばいです(汗)
まーちんさん、すいません(汗) 黄金竜ムチ完凸していますか?
ルギアさん、新スレありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ もうお祝いしてくださって嬉しいです~。・゚・(ノ∀`)・゚・。 この画像の通り20魔王討伐できるように今日は頑張ります~(*≧∇≦)ノ
パラですね~(*^^*) 了解です~(*´ー`*) 動画観たらみんな呪文無効盾だったのでバギムーチョがどれだけすごいのか分からず(^_^;) 私だけ結構くらうんでしょうねー(;o;)
ルギアさん リラックマさん こんばんは~ 今日は早めに寝ようと思います 新スレありがとうございます(^^)
ひらりさんこんばんは~(*^^*) ゴルドロスご一緒したかったです(*´-`) またよろしくお願いします♪♪
こんばんわ(๑^ ^๑)/
ゆーみんさんこんばんは~(*^^*) 今日0時からゴルドロスやるんですけど、良かったらお手伝いしていただけませんか??(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ルギアさんは11時半に、まーちんさんは0時に見えるそうです~(*^▽^)/
リラックマさん、こんばんわ(๑^ ^๑)/ わたしでよければ(-´∀`-)
ぜひぜひお力お貸しください~(*≧∇≦) 私だけルビス盾ないので足引っ張りますがよろしくお願いしますm(_ _)m
わたし何で行けばよろしいですか?(-´∀`-)
多分黄金竜の鞭だと思います~(*^^*) まーちんさんに完凸してるか聞いてたので(*´-`) ゆーみんさんは鞭完凸してますか??
鞭あります(๑^ ^๑)/
わ~(*≧∇≦)ノ さすがゆーみんさんです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ルギアさんいらしたらスキル構成とか考えてくださると思います~★*☆♪
準備しておきますね(๑^ ^๑)/
まーちんさんこんばんは~(*^▽^)/★*☆♪ お待ちしてました( *´艸`)ドキドキワクワク
よろしくお願いします~(*´-`)
ひらりさん、リラックマさん、ゆーみんさん、まーちんさん こんばんは~ 今、インしました!
まーちんさん、 黄金ムチの件、了解しました!ありがとうございます<(_ _)>
ゆーみんさん、昨日は弱いサブ機までフレンド登録ありがとうございました<(_ _)>
まーちんさん、ルギアさんこんばんわ(๑^ ^๑)/ ルギアさん、こちらこそありがとうございました(人>ω•*) 今日もよろしくお願い致します(๑و•̀ω•́)و
まーちんさん楽しみですね~( *´艸`)ドキドキワクワク 不安の方が大きいですけど(^_^;)
黄金鞭にアーク、マラー、闘神、たた歌積みましたが竜巻に変更できます(๑^ ^๑)/ あと、たた歌を白蛇かアーク2積みも可能です(-´∀`-)
みなさん提案なのですが、 わたしとリラックマさん以外、賢者と言うのはどうでしょう? 賢者だったら、たた歌、竜巻がいらなくなるので(^^;) 攻撃はドルモーアくらいになりますが(^^;) わたしは、マモマスでアークウィップ×2、アルテマ、マヌーサ、スクルトで行こうと思います<(_ _)>
マヌーサわどうしますか?
私も4本ありました(*´-`) そうですね、楽しみましょ~( *´艸`)
了解です~(*^^*)
ゆーみんさんすみませんm(_ _)m 黄金竜鞭準備していただいて…m(_ _)m
わたし賢者杖でガイアー×2、ピオリム、マラー、フバでいいですかね???
ゆーみんさん、まーちんさん 準備されてたと思います(^^;)申し訳ないないです<(_ _)> ゆーみんさん、まーちんさんには賢者で ハグ杖とかでドルモーア、ベホマラー×2、アークウォール、スクルトでお願い出来たら嬉しいです。 リラックマさんはパラディンでハグ杖ピオリム、アークウォール、ドラゴラムでお願い出来ればと思います<(_ _)> 攻略サイト通りではなく、申し訳ないです<(_ _)>
パラ、ピオリム、ドラゴラム、アークウォール了解です~(*´ー`*)
ハグ杖わ1凸です(๑^ ^๑)/
了解しました~ 賢者杖でお願い出来ますか?
道具は超万能薬か天使のすずか果実どれにしましょ~??
ゆーみんさん、初歩的質問で申し訳ないですけど 幻惑されてても、 呪文は効きますよね?
呪文わ問題ないです(๑^ ^๑)/
輝石外して封印積みますか?(๑^ ^๑)/
そういってくださるだけで嬉しいです~( 〃▽〃)
ですね(-´∀`-) 封印されたら詰むのでその方がいいかと思います(๑^ ^๑)/
呼ばれて飛び出て じゃじゃじゃざゃーん 皆さん お疲れ様です 今帰宅しました お酒入ってますのでご勘弁 下さいまし 私待機してますね ゆーみんさん が来られていますので 安心ですね(๑´ڡ`๑)
クラマさん、こんばんわ(๑^ ^๑)/
クラマさんこんばんは~(*^^*) お帰りなさい~♪♪
私もマジカルメガネとアバンのしるし積んでます~(*^^*)
クラマさん、こんばんは~(^-^)/ 次、私の代わりに入って貰えますか?
皆さん こんばんは〜 応援して待機してますね(๑´ڡ`๑) ゆーみんさんが 黄金竜ムチで行くなら大丈夫そう ですね 私まだ討伐してないです ドルマ耐性がないんですよ メタ兜と鎧下が欲しいですね
ルギアさん、次わわたしが交代します(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん、ありがとうございます<(_ _)> 安心しました~ わたしは、準備出来ました!
了解ですと言いたいですが ルギアさんの 担当を調べてみます 私ムチくらいしかないので(⁎˃艸˂⁎)
私も準備できてます(*´-`)
皆さん 親切な方々ばかり なので嬉しいです😆
分けたほがいいですね(-´∀`-) 2人がなみだ、2人が毒消し
わたしは、万能薬もちますね~
じゃあ私はどくけしそう持ちますね~
よろしくお願い致します(人>ω•*)
了解しました~ 涙もちますね~(^-^)/
よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん ファイトです(●´ϖ`●) 板確認してしましたが 私の武器だと全くゆーみんさんと 同じに出来る感じです 防具の耐性装備が無いので だいぶ劣る感じですね〜
みなさんお疲れさまでした~ どくけしそうあんまりいらないみたいですね~(*´-`) 果実に変えてみますね
最初のミスすいません(>人<;)
バギムーチョがそれほど痛くないですね~( *´艸`)
すみません、みなさんのミスが分からなかったですm(_ _)m
皆様、お疲れさまでした~ リラックマさんそのままで行けそうですね! すいません(^^;)わたしは、やっぱり竜巻でした<(_ _)> でも、この構成でクリア出来そうですね~わたしが、竜巻持っていったらみなさんあんなに死ななかったと思います(^^;) すいません<(_ _)> クリア出来そうですね( ´∀`)
リラックマさん耐性1下がりで300程度だったので大丈夫かと(๑^ ^๑)/
そうなんですか~(*´-`) すごくよくみてますね( 〃▽〃) 私は何も見る余裕がなく…
クラマさんいますか?
居ますよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ドラゴラムCT長いですね… あまり打たない方がいいですかね~
黄金ムチで交代してください~ 竜巻、アークウィップ×2、マヌーサでお願い出来ますか?
ルギアさん、わたし明日仕事なので抜けますよ(๑^ ^๑)/
あっ、遅くまで付き合って頂きすいません<(_ _)> ありがとうございました(^^;) また、よろしくお願いします!
いえ、こちらこそありがとうございました(人>ω•*) お力になれずすいません(*・ω・)*_ _)ペコリ またよろしくお願い致します(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん明日お仕事なんですね~ 遅くまでお付き合いくださってありがとうございました( 〃▽〃)
私で大丈夫ですか 黄金ムチ 竜巻 アークウィプ2個 マヌーサ ですね ベホマラーはいらなく マヌーサかけて アークウィプ打ち ホロゴーストA.Bと倒して 本体叩く感じですね
ゆーみんさん 仕事なのに遅くまで お疲れ様でした また遊びましょう(๑´ڡ`๑)
クラマさんよろしくお願いします(*´ー`*)
それで、お願いいたします<(_ _)> わたしは、賢者に代えますね~
じゃあたてて待ってますね~(*´-`)
ルギアさん 準備オッケーです 私 まもで良いのですか 職業だけが良く分からない感じ でした
皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すみません、せっかくクリアしたのに通信落ちしました( >Д<;) ショックです
皆様、お疲れさまでした~ クリアおめでとうございます(゚o゚)/ リラックマさん、最後NPCになってましたけど大丈夫ですか?(^^;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お疲れ様でした やったーと思いきや リラックマさん通信落ちでしたか もう一度戦いましょう 私カギありますので
皆さん お疲れ様でした 私 秘密兵器発動しますので しばしお待ち下さいまし 大丈夫ですか リラックマさん 大丈夫 私が言うのもですが 大体掴めました あとはもう少し周りを見て連携とります‹‹\( ´꒳`)/››
すみません…せっかくまーちんさんの20魔王討伐記念になるはずが水を差してしまいました(。>д<)
通信おち酷いですね わたしも、もう1度大丈夫です(゚o゚)/
リラックマさんも20体になるんですよね 大丈夫 秘密兵器行きます 私立ち上げますよ しばしお時間くださいまし
まーちんさん、おめでとうございます<(_ _)>
みなさん優しいお言葉ありがとうございます(。´Д⊂) 泣きそうです… すみません、私のために… よろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m また落ちないといいんですけど(;o;)
まーちんさん20魔王討伐おめでとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 喜びにくい状況にしてしまって申し訳ないです(。>д<)
皆さん 発動しましたよ〜 リラックマさん 携帯を1回電源切って再起動 してから行きますかね 大丈夫です 私が言ってもですが 立ち上げて待機してます 皆さん宜しくお願いします
電源切って再起動しました よろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ルギアさん、まーちんさん、クラマさん2度もありがとうございました~(。´Д⊂)(。´Д⊂) 無事討伐できて本当に嬉しいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。 20バッジも嬉しいです( *´艸`) みなさん明日お仕事大丈夫ですか? 私のせいでこんな時間になってしまって本当に申し訳ないですm(_ _)mm(_ _)m ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ クラマさんカギとスタミナありがとうございました( 〃▽〃)
クラマさん、リラックマさん、まーちんさん お疲れさま&ありがとうございました<(_ _)> リラックマさん、まーちんさん 20魔王討伐おめでとうございます(゚o゚)/やった~最高ですね( ´∀`) 2回とも結構、余裕ありましたね~ちょっとわたし、混乱なりすぎでしたけど(^^;)
シャー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾ \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› やりましたね〜 これで文句無しに討伐 できましたね やったー 皆さんで討伐するの 嬉しいし楽しいですね わーい 皆さん ありがとうございました 良き仲間に恵まれました事 感謝です(●´ϖ`●)
あと、ちょっとでフレポたまる のでヒドラたてて待ってますね(^-^)/
いきます~(*´ー`*)
私 明日、明後日 休みですので大丈夫です スタミナはマックスでしたし カギは二個ありましたから それよりまーちんさんが 明日大丈夫ですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさんありがとうございます(。´Д⊂) 一緒に20魔王討伐できて本当に嬉しいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。 これで二人とも20バッジつけられますね(*^▽^)/★*☆♪
クラマさんありがとうございます(*´-`) カギとスタミナを使っていただいて感謝です♪(。´Д⊂)
リラックマさん、クラマさん、まーちんさん 遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございます<(_ _)> 本当に、リラックマさん、まーちんさん おめでとうございます\(^o^)/ このスレ始まって以来、1番嬉しい日、記念すべく日になりました! クラマさん、ゆーみんさんも助っ人ありがとうございます<(_ _)> 次はみんなで30バッジ目指しましょう!
やっぱり明日お仕事なんですね( >Д<;) 本当に申し訳ないです(。>д<)
本当に、感動しましたので、ちょっとこれからお酒飲まさせて頂きます<(_ _)> 皆様、ありがとうございました! おやすみなさい~(-_-)zzz
ルギアさん、まーちんさん、クラマさん、今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 感謝してもしきれません(///∇///)
ゆーみんさんもお手伝いしてくださってありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪カンシャカンシャ
未討伐が最初よりかなり減りましたね(*´-`) お互いあとは強い魔王しか残ってないですね(;o;)
未討伐が最初よりかなり減りましたね(*´-`) お互いあとは強い魔王しか残ってないですね(;o;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん 本当にありがとうございました リラックマさん まーちんさん 魔王20討伐おめでとう㊗️🎉㊗️🎊 自身がコルドロスと戦闘して 無かったので、心配ありました が、一緒に2回も倒せて嬉しい です 一緒に居合わせる事が出来て 本当に嬉しい😂 お酒入っていますので あまり気にしないで下さいまし やったー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさん夜遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさい~zzz
そういっていただけて、ちょっとは楽になりました(。´Д⊂) まーちんさん、ありがとうございます(///∇///)
ルギアさん お疲れ様でした また明日来ますね(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
クラマさんありがとうございます( *´艸`) クラマさんもゴルドロスは初討伐でしたか~ おめでとうございます~~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ
クラマさんすいません(^^;) クラマさんは、倒してるかと思っていました(゚o゚)/ 討伐おめでとうございます~<(_ _)>
そうなんですよ〜 一撃で倒せたのでびっくり しました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ ありがとうございます 良い仲間に出会えて嬉しい😆 まーちんさんも仲間になって 嬉しいですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
サイコーに嬉しいです(/▽\)♪ 黄金盾いけますねー(*≧∀≦*) じげんりゅうもいけたりして??(*´-`)
まーちんさんおやすみなさい~(-.-)Zzz 明日起きられますように(。>д<)
いえいえ 戦闘避けてました ドルマ耐性一切ないので メタ兜を今どき持ってないのですよ 鎧下もですが オルゴさん討伐したいのですが まだ先ですね 狭間さんも先ですね(๑´ڡ`๑)
まーちんさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
私も討伐できると思ってなかったので、本当に嬉しいです(。´Д⊂) まーちんさんが仲間になってくれて良かったです~(*´ー`*)
いや~本当に最高の日です\(^o^)/ お酒が進みます~!(^^)!
今度戦闘しましょう(⁎˃艸˂⁎)
私も鎧下持ってないです(;o;) メタ装備はなかなか出ないですね( ´-`) 無料ガチャで出ればいいんですけど…
その様に私も感じますよ まーちんさんの動きが良いのと 何より親切な方なので皆さんとも とても楽しく戦闘できますしね 少しずつ集まってきましたね 仲間(๑✦ˑ̫✦)✨
お酒進んでますか~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 良かったです(o´▽`o)ノ
アークウォールは優秀スキルですね~最近かなり好きなスキルです(゚o゚)/
じげんりゅう、一度も戦ったことないのでドキドキですが、やってみたいですね~(*´ー`*)
ルギアさん リラックマさん お二方が居ますので まーちんさんもリラックスでき 良さが発揮出来ているんだと 感じてますよ(⁎˃艸˂⁎)
じげんりゅうも、リラックマさん パラハグ杖黄金盾だったら 行けるかもですね~
本当ですね だいぶ軽減されてますね 体感で⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
そうですね~(*´-`) まーちんさんすごく魔王に慣れてる立ち回りですよね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まーちんさんもクラマさんもルギアさんも、もちろんラーミアの方もみなさん優しいので、本当にいい仲間に巡り会えたな~と嬉しく思ってます(///∇///)
行きましょう 明日あたりというのか 今日 時間帯合うようなら 行きましょう(●´ϖ`●)
アークウォールいいですよね(*´-`) 杖以外にもつけられたらサイコーですね(〃ノωノ)
今日と同じ感じでいけますかね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ちょっといってみたくなりました♪
ぜひぜひお手伝いしてくださいまし~(/▽\)♪ 立ち回りさっぱりなので動画みないとですね~(*´ー`*)
いけると思います まーちんさんも動き方 知ってますし 実はご存知かもですが まーちんさんとはじげんりゅう 討伐で知り合ったんです なので皆さんと行きたいですね
私も同じ気持ちですよ ルギアさんに出会えたから リラックマさんに出会えて また まーちんさんとはひらりさん を通じて出会えましたし 良き縁を感じます‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさんとじげんりゅう討伐で会ったのは知ってますよ~(*´ー`*) みなさん慣れてらっしゃるなら安心していけます~ よろしくお願いします(*≧∀≦*)
本当に縁ってすごいですね(*´ェ`*)
クラマさん、そろそろ私も限界みたいですーzzz 今日はお手伝いしてくださってありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おやすみなさい~(*´ー`*)
こちらこそ 討伐ありがとうございました リラックマさん クロコダインの紋章 盾 防御時バキ耐性 あるとだいぶ良さそうですよ また宜しくお願いします
ルギアさん ありがとうございました また遊んで下さいまし リラックマさん まーちんさん また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、いつも色々とありがとうございます<(_ _)> クラマさんのおかげで、こんな嬉しい日を迎えることが出来ました!
いえいえ あまり何も出来てないですが 皆さんと遊ぶのが好きなんです こちらこそ いつもありがとうございます 気軽に板を行き来させて 頂いております 嬉しいです😊
みんな、思ってると思いますがクラマさんのしていることは、中々出来ることではないですよ~とにかくマメですね~ これからも、よろしくお願いいたします<(_ _)> 私ももう一呑みしたら寝ますね~おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます(^^) まーちんさん リラックマさん 20体制覇おめでとうございます そろそろ私は抜かれそうですね~
まーちんさん ありがとうございます(^^) お仕事がんばってください!!
まーちんさん こんにちは〜 なんか照れますね 皆さんとだと力が発揮され るのだと思いますね 連携するチカラは最高ですね 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん こんにちは〜 目が覚めましたよ 照れ臭くなりますね 返信ありがとうございます 皆さんで討伐できるよう頑張り ますよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさんこんにちは~(o´▽`o)ノ 無事起きられましたか~(/▽\)♪ 心配していたので本当に良かったです(*´-`)ホッ
ひらりさんこんにちは~(*´-`) ありがとうございます( *´艸`) 私もみなさんと会うまでは5体しか討伐してなかったので、本当にみなさんに感謝しています(〃ノωノ)
まーちんさんの20バッジも輝いてますね(*´ェ`*)ウフフ 本当に一緒に達成できるとは…感無量です~(。´Д⊂) じげんりゅう、ぜひお手伝いよろしくお願いします(*≧∀≦*) 動画観たらすごすぎて…みなさんよく討伐されましたね~(゜ロ゜) 黄金盾の方がいいと言う人もいるんですね♪ じゃあ頑張ってみます(///∇///)
まーちんさんもクラマさんに負けないくらいマメですね(*´ェ`*) マメな方だらけで嬉しいです( *´艸`)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさん、ゆーみんさん昨日は本当にありがとうございましたm(_ _)m ルギアさん、まーちんさん、クラマさんせっかくクリアしたのに通信落ちでご迷惑をおかけし、再度討伐のお手伝いをしてくださって本当に感謝しています(〃ノωノ) 夜遅くまでありがとうございました( 〃▽〃)
みなさん、こんにちは〜 昨日は遅くまでお疲れさまでした! ついつい、昨日は嬉しくて朝5時まで呑み明かしてしまいました〜 今日は15時くらいにイン出来ます! グラディエーター育てたるのと、雫活動含めて メタ食いでおつきあい頂ける方いたら、お願い致します(^-^)
ひらりさん、こんにちは~ ひらりさんのおかげで、れおだー魔王も賑わっています! ありがとうございます<(_ _)> また、魔王討伐ご一緒させてくださいませ。
まーちんさん、こんにちは~ 昨日は遅くまでお疲れさまでした! 20魔王討伐おめでとうございます<(_ _)> 本当に嬉しいことです~れおだー魔王が最近盛り上がってるのは間違いなく、まーちんさんさんのおかげです! これからも、よろしくお願いいたします<(_ _)>
リラックマさん、 昨日は、眠い中ありがとうございます<(_ _)> ゴルドロス初クリア後、リラックマさん通信落ちした時はどうなることかと、思いましたね(^^;) でも、次も皆様、リラックマさんの為に集中力切らさず、プレイしてくれた事に感謝ですね( ´∀`) 本当に、20魔王討伐おめでとうございます<(_ _)>
クラマさん、こんにちは~ 昨日は夜遅くまで、お付き合い頂きありがとうございます<(_ _)> 最後は、まるで二人でお酒呑みはじめたみたいになっちゃいましたね~ 今年も、沢山魔王討伐ご一緒よろしくお願いします!
じけんりゅうは、 昨日とほぼ同じ編成でクリア出来そうですね( ´∀`) マモマスを賢者ハグ杖or海賊天空に変えれば、大丈夫ですかね~ あと、リラックマさんはアークウォールを闘神の結界に変えればいいと思います<(_ _)>
今、インしました~ 時間合う方、れおだー魔王メタ食い周回お願いいたします<(_ _)>
ルギアさん こんにちは~ いま周回中なので、後ほどよろしくです(^^) 16時過ぎてしまうと思います。。
ひらりさん、こんにちは~ 了解しました~ありがとうございます<(_ _)> お待ちしております!
まーちんさん、こんにちは~ いいですね~黄金盾 わたしも、持っているので試してみたいですよ(*^。^*) じけんりゅう黄金盾で言ってみます! 黄金盾あれば、バギムーチョ恐く無さそうですものね~リラックマさんが、証明してくれましたね\(^o^)/
ルギラさん まーちんさん こんにちは~ よろしくです(^^)
すみません。。名前違ってました~ ×ルギラさん 〇ルギアさん
ひらりさん、お待ちしておりました~ たぶん、まーちんさんは仕事中かなと思います<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさんこんにちは(o´▽`o)ノ まーちんさんは休憩中ですかね~?(*´-`)
気にしないで下さいませ<(_ _)> 全然大丈夫です~
そうなんですね~φ(..) じゃあ黄金盾でミナカトールでいってみたいですね(〃ノωノ)
まーちんさん、詳しい説明ありがとうございました(o´▽`o)ノ
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします 朝方までありがとうございました ‹‹\( ´꒳`)/›› お昼ごはん食べてないので 少し落ちますね 17時くらいには戻ります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
では、10分後にれおだー魔王たてて待ってますね~ ひらりさん含め、お時間合う方よろしくお願いします<(_ _)> すいません(^^;)メタ食いでお願いいたします<(_ _)>
リラックマさん、こんにちは~
了解です~ 波動とミナカトール持ちますね(^^)
クラマさん、こんにちは~
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
クラマさんお昼ご飯まだだったんですね(゜ロ゜) お腹空いてますよねー( >Д<;) 食べてきてくださいまし~
了解です~(*´ー`*) よろしくお願いします~
石は持っていきませんね~そのかわり葉を2枚持って行きます~
了解です~(o´▽`o)ノ
みなさん ありがとうございました(^^) 私用のため、これで失礼しますね~ 雫がいっぱい落ちて嬉し~い またよろしくお願いします
みなさんありがとうございました~(〃ノωノ) レオダーマ楽しいですね~(/▽\)♪ メタ食なのに雫もいっぱい出て嬉しいです~(*´ー`*)
ルギアさん リラックマさん ひらりさん ダーマありがとうございました カギとしずく ご馳走様です ごはんを中途半端に食べてしまい ました
ありがとうございます 食べて来ました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん、クラマさん お疲れさまでした&ありがとうございます<(_ _)> レオダーマは楽しいですね~雫も異様に出ましたね! また、よろしくお願いします!
ルルーシュさん 横入りしてしまった様です 申し訳ないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん、了解です~ありがとうございました<(_ _)> また、よろしくです~
ひらりさんまたよろしくお願いします~( ノ^ω^)ノ
ひらりさん また後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん、お疲れさまです。 わたしも、最近は深夜が楽しいです! 今日はじけんりゅうしますか?
じけんりゅうなら、 昨日とほぼ同じ編成で、 リラックマさんパラ、ほか賢者3でどうでしょう? 全員攻撃が呪文だとたた歌がいらず、その分行動ターンも減り、更に黄金盾にすることで行動ターンも減るのでいいかなと思っています!
リラックマさんは、 アークウォールを闘神の結界にし、 まーちんさんは、 イオナズンをジバリーナとかいいですかね~ あと、クラマさんは今日は来てくれるのかな(^^;)
わたしは、 さく
わたしは、 昨日と同じ構成で メガライアー×2、ベホマラー×2、スクルトで行こうと思います<(_ _)> あと、推奨のリッチベーグルではなく、大吉まんじゅうで行こうかと思っています!
今日も11時半くらいにはイン出来ると思います<(_ _)>
すいません。急に体調が悪くなったので、今日はもう寝ますね<(_ _)>
まーちんさん、今日はすいません<(_ _)>
ピオリムはリラックマさんともう一人の賢者の方にお願いしようと思っています<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~ 昨日私が通信落ちしたせいで夜遅くなってしまったから、疲れがたまってしまったのかもですね… 申し訳ありませんm(_ _)m 暖かくして早めに寝てくださいね~ おやすみなさい
まーちんさんこんばんは~ 私も今日はとても眠くてさっきお風呂で寝てしまいました(^_^;) 今日はルギアさんもいらっしゃらないので、またルギアさんの体調が良くなったらじげんりゅうお手伝いしてくださいまし~m(_ _)m
まーちんさん こんばんは~ 遅くまで起きてられないですが タイミング合えばフレポ旅だけでも ご一緒してください(^^)
ルギアさん お大事にしてください〜 インフルエンザでないといいですが。。
まーちんさん お待たせしました〜 ヒドラ立ち上げますね(^^)
まーちんさん お疲れ様でした(^^) こちらのメイン機が満タンにならなかったので もう1戦立てました これから帰宅と思い出すので、お気をつけて 0時過ぎても起きてたら 書き込みしますね〜 その場合は、レイドヴェルザーですね(^^♪
ルギアさん インフルでないと良いですね 私も夕方から寝てました 調子が悪かったのかな お大事にして下さいまし
疲れが溜まっているのですね 風邪引かない様に気をつけて 下さいまし
クラマさん お疲れ様です〜 夜型になりつつありますね(笑)
ルギアさん お大事に
ひらりさんクラマさん こんばんは~
ひらりさん ルルーシュさん こんばんは〜 ボケてますよ(笑)
まーちんさん こんばんは 帰宅気をつけて下さいまし
本当ですね 私基本夜は起きてられますが 朝が弱いのです(⁎˃艸˂⁎)
皆さん おはようございます 最近、寒さと風邪が流行って いる様ですのでお身体に気を 付けて下さいまし
まーちんさん 優しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます ルギアさん 風邪引いたみたいですし リラックマさんも 調子崩してなければ 良いですね こちらはどうにか大丈夫です(●´ϖ`●) ありがとうございます
まーちんさん いつも夜に仕事ですから 身体には気を付けて下さい まし また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 昨日は早めに寝てしまいましたzzz 今日はフレポだけでもご一緒できたらと思います~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
クラマさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ ちょっと疲れがたまってたのかもですね~ 風邪はあまり引いたことないので大丈夫です(o´▽`o)ノ お気遣いありがとうございます(。´Д⊂)
優しいお言葉ありがとうございます(。´Д⊂) まーちんさんも毎日夜遅くまでお仕事お疲れさまですm(_ _)m
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 今日は休みなのでゆっくりしてらっしゃいますか 明日からお仕事だと思うので、暖かくしてお過ごしくださいまし~m(_ _)m
フレポ旅の間違いです~(/▽\)
リラックマさん、クラマさん、ひらりさん、まーちんさん、ルルーシュさんご心配ありがとうございます<(_ _)>感謝です。 恥ずかしい話なのですが、ヒートショックでお風呂場で倒れました(^^;) 今日、一日寝て大分良くなりましたけど、今夜も大事をとって休ませて下さいませ<(_ _)>よろしくお願いします!
ルギアさん それは大変でしたね 人が側に居た様なので幸いです 大丈夫ですよ しばらく安静にして体調良くなり ましたら遊んで下さいまし
皆さん こんばんは殻〜 リラックマさん 私今帰宅しました ずっとポチポチしてますね 紋章集めないとです(●´ϖ`●)
殻❌ から◯ たまごの殻じゃあるまいし(⁎˃艸˂⁎) すみません
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ ヒートショックは冬場のお風呂でよくあるみたいですね( >Д<;) 私の身内もヒートショックになりました(;o;) 今日はゆっくり休んでまた体調が良くなりましたら遊んでくださいまし~(*´ー`*)
(笑)( *´艸)ちょっと笑ってしまいました(*≧∀≦*) クラマさんこんばんは~(*´ー`*) 紋章集めしてるんですね~ 私はもう諦めてロト3魔王を何回か野良でやってます(o´▽`o)ノ
良かですね〜 私はちょこチョコ 天空軌跡のカギ集めしてます 今10個貯まりましたよ 皆さんで行くために集めておきますね (⁎˃艸˂⁎)
天空は恐ろしくていったことないですけど、行ってみたいですね~( ノ^ω^)ノ 10個も??! すごいですね~ ゚ ゚ ( Д ) さすがクラマさん! わたしはまだ1個です(^_^;) クリアするのも毎回ギリギリです(;o;) 今日聖王ガチャ10連で聖王のまいが出たので、嬉しくてロト3魔王を野良してます~♪♪
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 22時前了解です~♪♪ よろしくお願いします(*≧∀≦*)ワーイワーイ
聖王の舞 良かですね〜 引き良いですね アシストできる武器あると 良いですよ(●´ϖ`●) 慣れるとサクサク行けますよ 天空奇跡は たまに死んでしまいますが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん リラックマさん こんばんは〜 22時前にまた来ますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
今まで天空剣しかなかったのでアシストする武器は楽しいですね~(/▽\)♪ 天空軌跡ソロはあとちょっとで全滅したりします(;o;) ロト軌跡はなんとかノーデスできるんですけど…( ´-`)
クラマさん22時前によろしくお願いします\(^^)/
いえいえ、たまたまです~(/▽\) ルビス盾出ないのでガチャ運がいいかは分かりません~(^_^;) でも絶対出ないと思ってたので嬉しいですね♪ またのちほどよろしくお願いします\(^^)/
それも良かですよ〜 ルビ扇╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ロト回れるのは強くなった あかしですね 皆さんとだと楽しいです(●´ϖ`●)
なんか 恥ずかしいですね また22時前に来ます 忙しい中 連絡ありがとう ございました レイド50万達成╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビスの扇楽しいです( v^-゜)♪ ただ攻撃できないので超サポート役ですけど(^_^;) 野良よりみなさんとやってる方が討伐した喜びが何倍にもなりますね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ロト回ってる割に立ち回りはまだイマイチ覚えてません(^_^;)
野良より 皆んなで討伐すると本当に 嬉しいですよね😆 野良だと連携が取りづらいので 難しいですね
本当に野良だと打ち合わせも出来ないし、難しいですね( ´-`) なのでスレでやる方が好きです(///∇///) みなさん、自分が討伐済みでも一生懸命手伝ってくださるので、頭が下がります(*≧∀≦*)
リラックマさん お疲れ様です 頭を上げて下さいまし(笑) 皆んなでやる方が楽しいで すし嬉しいですから😆 しずくや石もその為に 取ってありますし、私も 皆さんに支えられてますので 感謝です‹‹\( ´꒳`)/››
本当に感謝です~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ しずくや石やカギやスタミナを使っていただいてるんですもんね(o´▽`o)ノ 22時前にまた来ます~♪
お疲れ様です(●´ϖ`●) お風呂に入ってきますね 22時前に到着します
皆さん お疲れ様です 待機してますね〜 今日はダーマあたり攻めて みますかね〜
クラマさん、まーちんさんこんばんは(o´▽`o)ノ
3分遅れましたm(_ _)m すみません~( >Д<;)
レオダーマいいですよ~(*´ー`*) まーちんさんお時間大丈夫ですか??
リラックマさん まーちんさん お疲れ様です フレポ了解です 私スタミナ一回分ですが ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
もどりました まーちんさん 時間大丈夫でしたらダーマと 思いますが、無理なさらずに して下さいまし
了解です ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ありがとうございます(。´Д⊂)
了解です~(o´▽`o)ノ
まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まーちんさん、ジェム感謝です(///∇///) まーちんさんお時間ない中ありがとうございましたm(_ _)m
まーちんさん リラックマさん お疲れ様でした フレポありがとうございました また宜しくお願いします まーちんさん 気をつけて帰宅してくださいまし
じげんりゅうのバギムーチョ 威力あるので黄金盾は厳し いですね 黄金盾でバギムーチョを受ける 時に、防御必須なので受け切れない 感じです バギ耐性が◎か星だと 違うのかもですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ギガでさえキツかったです 防御の回数が結果的にかわらない もしくは防御できずにダメージを 受ける感じですね〜
紋章集めの旅に行ってきますね 今日もありがとうございました また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
黄金盾キツかったですか…( >Д<;) ゴルドロスのバギムーチョはそんなにキツくなかったけど、じげんりゅうはもっとすごいんですね(;o;)
クラマさん今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします( ・∇・)
きっちりガードすればいけますかね ギガはクリア出来たんですけど、魔王はどうなんでしょ~ やってみたいと分からないですね( ´△`)
すみません お二人かた 旅から一時戻りました 私の耐性は黄金盾にバキ耐性 紋章を15%上乗せした形で ミニカトールはかけていない 状態でしたよ なので説明不十分でしたね すみません
ミニカトール❌ ミナカトール⭕️ ミニカーですかい(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
海賊2 賢者1 スパ1 の編成でした 呪文耐性とフバーハかければ かなり楽になると思いますが バギムーチョいきなりやって 来るときありますから、それが 問題になりそうですね
私もカギ3つありますし リラックマさん まーちんさん 行ってみましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
呪文耐性はかけていません でしたので 二段階上昇でバフかければ だいぶ楽になりますね
闘神結界最高そうですね 一つで二度と美味しい(⁎˃艸˂⁎) リラックマさんも持っていれば ハグ杖に積めますね 私は二本杖ありますが ハグ杖が無いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ハグ杖で ベホマラー2 闘神1 ベホイミ 大賢者 メガライヤー2 ベホマラー1 ピオリム ベホイミ 積んだらだいぶ楽に行けますね なんかワクワクします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
リラックマさん 不安にさせてしまいましたね すみません 今度闘神結界で二度美味しい 感じて行ってみましょう
耐性 多過ぎますね 本当に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 少し頭固くなってました 少し頭柔らかくなりましたよ〜 賢者編成で行ってみたいです(●´ϖ`●)
リラックマさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん こちらこそ お昼に夜にありがとうございました😊
まーちんさん ありがとうございました 今からごはんなんですね🍚 私はそろそろ寝ますね また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
クラマさん、まーちんさん昨日はありがとうございました(^o^) フレポ旅の後すぐ寝てしまいましたが、お二人でじげんりゅうのことを色々考えてくださってたんですー ありがとうございます( *´艸`) 闘神結界あるのでハグ杖に積めますよ~ ただ残念なことに1凸なのでベホイミが積めません… まーちんさんのハグ杖完凸が羨ましいです(///∇///) ルギアさん、クラマさんの大賢者完凸も羨ましいです(///∇///)
「考えてくださったんですー」じゃなくて「ですねー」の間違いです(^_^;)
ルギアさんが私はじげんりゅうはパラがいいとおっしゃってましたので、攻撃力0でご迷惑をおかけしますが、なにとぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ルギアさんおはようございます(o´▽`o)ノ 体調はいかがですか?? 今日は暖かく気持ちのいい日ですね~ まだ本調子じゃないと思いますので、お仕事頑張りすぎませんようにm(_ _)m
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん こんにちわー じげんりゅう、急にフェードアウトしてすいません。 今日は元気に会社来ています。 ご心配おかけしました〜 今日は大丈夫です〜今日11時くらい皆さんのご予定はいかがですか?とりあえず、ギガじげんりゅうで予行練習しましょうか?
この賢者編成の一番重要なポイントは、 呪文耐性2段階上昇+フバーハ2段階上昇を切らさない事 だと思います! 呪文耐性2段階上昇常に継続していれば、封印や眠りも受けにくいのでは、とかってに想像しています。 とはいえ、ロト兜ない場合はメガネや女神像つけたいですね〜
ギガじげんりゅうは クリア目的ではないので 呪文耐性2段階上昇+フバーハ2段階上昇になったら ノーガードでクリアしたいですね(笑)
ちなみに ゴルドロス魔王のバギムーチョは500ダメージ じげんりゅう魔王のバギムーチョは300ダメージ だったと思います! ゴルドロス魔王を2回連続で倒した私たちなら、怖くないのではと かってに思っています! ゴルドロスのバギムーチョは呪文耐性2段階上昇状態おうごん盾でリラックマさんノーガードで250くらいだったんじゃないかな〜
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 暖かかったけど、風がすごかったです 私の住んでるとこだけかな? 黄金かぶとで賢者もいいですね~( ノ^ω^)ノ ロトかぶとが被れないので、私もアクセで封印対策しないとですね~ ちなみに私は黄金かぶとだと眠り◎封印◎バギ◎デイン☆闇ブレス◎です〜♪
ルギアさんこんばんは〜(^^) 体調が良くなったみたいで何よりです〜(o´▽`o)ノ 11時にギガじげんりゅう了解です♪ ノーガードでクリアですか!Σ( ̄□ ̄;) 頑張りますっ
黄金かぶとのデイン中の上に、更に鎧上が殺戮上なので、デインが☆になったみたいです〜(*゚∀゚人゚∀゚*) 今黄金かぶとは3凸なので早く完凸したいですね〜♪ バランまた行きたいですね(^o^)
まーちんさん、リラックマさん、クラマさん こんばんは~ わたしは、ディン☆封印☆バギ◎闇ブレス☆眠り◎です わたしは、大賢者でメガライアー×2、ベホマラー×2、フバーハで行きますね~(^-^)/
クラマさんとまーちんさんはベホイミお願いします<(_ _)>
バギ◎と呪文耐性2段階上昇あれば、バギムーチョは恐くないですね~(^^;)
この作戦の弱点はラスゲかなと思います! ラスゲは雫と火力押しなので、 1回目の魔王じけんりゅうでダメで、あまり眠らないようなら、私とクラマさんだけ、魔人の薬持って行くのも面白いかもですね( ´∀`)
めざめ→魔人の薬
まーちんさん、みんな集まった時に 検証はしましょう~お待ちしております!
めざめのリング+呪文耐性2段階上昇でどれだけ眠らないかですね~(^^;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんばんは〜 既に眠いですが23時にきますね(๑´ڡ`๑) ルギアさん めっちゃ元気になられて 良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私 着替えてましたら ★デイン、封印 ◎闇ブレス、眠り、バギ になりました 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ほーい(⁎˃艸˂⁎) メガライヤー2 ベホマラー1 ピオリム1 ベホイミ1 としますね
クラマさんこんばんは~(^-^)/ 魔王をプレイする気力はほぼ食事を取って無かったので、無かったのですが、賢者編成については、ずっと昨日考えてました(^^;) きがんおうバーンもやりたいし、困っちゃいますね(^-^)/ クラマさん、黄金盾かルビ盾かはお任せいたします<(_ _)>
ルギアさん お疲れ様です ご飯は食べないとですよ〜(●´ϖ`●) 食べられなかったかもですね 私盾は黄金竜で行きますよ 弱いですが、楽しそうですし 闘神結界の威力みてみたいです ‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんこんばんは(o´▽`o)ノ 今日もよろしくお願いします(*´ー`*) 先ほどの訂正 闇ブレス☆デイン☆他は◎です~( ノ^ω^)ノ 紋章つけたら闇ブレスがあがりました♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お疲れ様です ラーミアは早く終わりました リラックマさん こんばんは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ ラーミア終わってしまってましたね(;o;) 忙しくて遅くなりましたm(_ _)m
リラックマさん ラーミア今日は ひらりさん ルルーシュさん ルーレさんで 周回して終わりでした 頭を上げて下さいまし(●´ϖ`●)
スタンバイオッケーです 待機してますね ポチポチして‹‹\( ´꒳`)/››
今日は人数が少なかったんですね 私もポチポチしながら待機してますね~(*´ー`*)
そうなんですよ バーンさん少し疲れてるからと 早く寝る良いな感じでした 風邪等流行ってますからね 気をつけないとです( ˟ ⌑ ˟ )
仕事忙しい時は仕方ない ですよ 私もバタバタしてます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
読み返したらバーンさん体調がすぐれないと書いてましたね(ToT) 風邪本当に流行ってますから、クラマさんも気をつけてくださいまし~
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 到着しました~(^-^)/ まーちんさんが来たら、まず私がギガじけんりゅうたてますね~
ありがとうございます 眠いのは身体の調子が 優れないからですかね〜 討伐 ドキドキですね ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルギアさん こんばんは~ ギガの件、了解しました ٩(。•ω•。)و 宜しくお願いします
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします( v^-゜)♪
クラマさん眠いんですね~ 私ももう眠いです(^_^;) 討伐できるといいなぁ~(o´▽`o)ノ
同じですね ギガでどのような感じか 分かりますよ 頑張りましょうぞ(☆∀☆)
頑張ります~(o´▽`o)ノ ギガ前にやったのに全然覚えてません(;o;)
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*)
鬼眼王 伝説級は全然 入れ無いですね カギ集めしておかねばです (*´罒`*)
まーちんさん こんばんは~ お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و
まーちんさん、お疲れさまです~(^-^)/ じゃあ、たてて待ってますね~
ルギアさん 宜しくお願いします 皆さん 宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
伝説級まだやってないけど、強そうですね( ´△`) カギ集めないとですね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
了解です~ よろしくお願いします( v^-゜)♪
皆さん お連れ様です 行ける感じしますね 防御しないと感じたのは バキムーチョとじげんのおたけび ですかね(*´罒`*)
みなさんお疲れさまでした~(^o^) ギガなのに死んでしまいましたね(;o;) バギムーチョはそれほどでしたが、魔王はどうなんでしょ~?
本当にですね でもムーチョは少し怖いですね~
呪文耐性2段階上昇の時は封印や眠り入りにくかった気がしますね~呪文耐性2段階上昇キープするのが意外と難しいですね( ´∀`) 私、マジックバリアにしましょうかね~ ま、ギガの話ですけどね~
じけんのおたけびを ガードする感じでいけると 思いますよ~(☆∀☆)
じげんのおたけびは恐ろしかったですね( ´△`) 切り裂きも何気に痛いですね( ´-`)
ギガの話ですが 呪文耐性2段階上昇の時のバギムーチョは大丈夫ですね( ´∀`) 魔王の場合はフバーハをかけ直す意味でも、バギムーチョの時は防御がいいかもですね( ´∀`)
まーちんさんのHP高めにキープと きりさきはベホイミで合わせる感じ ですかね
フバーハをかけ直す意味で ガードはだいぶ良いですね 私 魔王立ち上げますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
ちょっと立ち回りが難しいですね( ´△`)
魔王はじげんのおたけびとバギムーチョはガード徹底した方がいいですね~(^^;)
クラマさんありがとうございます( *´艸`)
了解です~( ノ^ω^)ノ
超難しいです(;o;)
おたけび ムーチョは 防御徹底了解しました٩(。•ω•。)و
雫のタイミングが分からないので開幕の雫、私が投げていいですか?
では 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますよ~(o´罒`o)ニヒヒ
開幕しずく 了解しました 宜しくお願いします
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m 封印2回もされたので、ロトかぶとの方がいいですかね~??
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ 花かぶり多かったですね~(^^;) 道具任せてスタンプ持って行きますね~ 呪文耐性2段階上昇キープすれば、これは行けますね~(^-^)/ 寝ている人が、一人でもいるとバフが途端に崩れますね~
トロピカルをスカッシュ了解です~(^o^)
私も道具まかせてスタンプもっていきます~ 花途中でなくなりましたね(;o;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お連れ様でした いけますね この戦法 後は跨ぐ人を決めて それ以外はガードでお願いできればと (☆∀☆)
次私が立ち上げますね♪♪
とりあえず、じけんりゅうは このへんにしておいて、 フレポ含めてきがんおうバーンたてていいですか?
もうだいぶ眠くなりましたので フレポお願いします すみません
たてますね~(^-^)/
フレポ了解です~(^o^)
リラックマさん ごめんなさい でも討伐は出来ますよ~ 今の装備で╭( ・ㅂ・)و グッ !
全然大丈夫です~(^o^) 実はとっても眠かったです(^_^;)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました~(*´ー`*) 伝説級初めてでしたが、結構強かったですね それにしても上級でまさか魔王カギが出るとは思ってなかったのでびっくりしました!Σ( ̄□ ̄;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました もう落ちますね また宜しくお願いします ✧٩(ˊωˋ*)و✧
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 今日も遅くまでありがとう&お疲れさまでした~(^-^)/ きがんおう上級でも魔王鍵出るんですね~初めて知りました!
私も寝ますね~ 今日はじげんりゅうギガと魔王にお付き合いくださってありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おやすみなさい~(-.-)Zzz
書き込みがあったんですか~(゜ロ゜) でさもまさか!って感じでしたね~ 嬉しいです♪♪
またぎ、慎重に了解しました~ 3人防御で一人が連呪、一人がベホマラー構えてる状態で跨ぎですね( ´∀`)
きがんおう上級回ってた方が効率いいのかな~(^^;)
でさもまさか、ではなく でもまさかの間違いです~m(_ _)m
まーちんさん、お疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> また、じけんりゅうリベンジしましょう~長期戦なので、精神力もかなり必要ですね( ´∀`) おやすみなさい(-_-)zzz
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 22時頃に顔出しますね~ よろしくお願いします( v^-゜)♪
鬼眼王のソロノーデス難しいですね~!Σ( ̄□ ̄;) 必ず1人死んでしまいます(;o;)
皆さん お疲れ様です 昨晩はすみません 直ぐに寝てしまいました なんだかとても眠いです 今日はまーちんさん22時頃 来られるようなので遊びに 来ますね
皆さん お疲れ様です 22時頃にまた来ますね(๑´ڡ`๑)
じげんりゅうの戦闘において 考えてみました コマンド入力の回数が 切り裂きにつながる為 下記のような形ではどうかと思いました
2人1組 攻撃 組み 防御姿勢組み 攻撃組は2人で攻撃くバフ 防御姿勢組は攻撃組の回復サポート 攻撃組は攻撃後防御姿勢組になる 防御姿勢組みは攻撃組になる 交互に攻撃と防御姿勢を変わる 形はどうかなと
ベホマラー4人 一つずつ ベホイミ2つ ベホイミ持ちは組分かれて 切り裂きダメージ回復 ベホマラースキル貯める時間と 被りがどうしても生じてしまう 為、この様な形はどうかなと思いました あくまで基本的な考えです
皆さんとなら じげんりゅう討伐 時間の問題だと思ってます ずらずらと申し訳ないです
忘れてました そういえばまーちんさん ベホイミ持っていましたので もう1人ベホイミ持ってはいかがでしょう(⁎˃艸˂⁎) 長々と申し訳ありません
攻撃くバフ❌ 攻撃やバフ⭕️
クラマさん、リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです! また、22時すぎに顔出しますね~
クラマさん、色々と考えて頂いてありがとうございます<(_ _)> なんか、めちゃめちゃ嬉しいです(^^;) リラックマさんは、みんなに愛されてますね~
昨日の敗因、私なりに考えてみました~ めざめの花、枯渇のため、寝る人増加→バフ切れまくり→棺桶増加 封印により→バフ切れまくり→棺桶増加
よって、 リラックマさんは パラでルビスの扇 ピオリム、ミナカトール、セイオウの舞、ひかりのまい で頭はロト兜をかぶって頂くのはどうでしょう?
こだまする攻撃はラスゲ前まで封印です!シーティー重いので~
リラックマさん→スーパー補助 まーちんさん→オールラウンダー(補助+攻撃) クラマさん、ルギア→アタッカー 役割分担がしっかりすると、かなり闘い安くなると思います~
基本的な話ですが、 ラスゲ前までは特に、眠ったらリラックマさんにひかりのまいで起こしてもらいましょう!
リラックマさんは、めざめのかわりに 魔人の薬を持ってきてもらえますか?
とりあえず、ひかりのまいのおかげで めざめがなくなると言うことはないと思われます<(_ _)>
リラックマさんはラスゲ前に クラマさんかわたしに、もしくは両方に魔人の薬を飲ませてくれるとありがたいです! 後、クラマさんにこだまする攻撃をかけてくださいませ<(_ _)>
ルギアさん お疲れ様です なんだかそう言って頂く事が 私はとても嬉しいです 人によってはだいぶ嫌がられ ると思いますし(笑) 上記の記載ありがとうございます アタッカー了解しました 皆さん 後程宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ じげんりゅう、みなさん討伐済みなのに色々考えてアイディアを出してくださってありがとうございます( *´艸`) とっても嬉しいです(///∇///)♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ お二人のアドバイスやアイディア、本当に参考になります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ よく頭に叩き込んで、じげんりゅう頑張りますね~(/▽\)♪
クラマさん ありがとうございます<(_ _)> 基本的な話ですが、 ベホマラーはまーちんさんにお願いしたいと思います~
まーちんさん お疲れ様です 確かに連日でときついかも ですね 因みに私は 金曜日、土曜日はこちらに 参ります‹‹\( ´꒳`)/››
でと(笑) だと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、クラマさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ
リラックマさん まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ベホマラーは基本的に まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、お早く、あんまり時間ない感じですね~こんばんは~ じゃあ、きがんおうバーンたてて待ってますね~(^-^)/
宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (笑)
👹眼王 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 了解です~
ルギアさん お疲れ様です‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~(^-^)/ 気のせいかも、しれませんが、まーちんさん雫使って頂きましたか(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
辛いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今度ダーマ行ってドロ狙いましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ごちそうさまです(^^;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん フレぽありがとうございました 皆さんでしずくをゲットしましょう 今度ダーマ行きましょうね カギは75個くらいまりますから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(。´Д⊂) じげんりゅうのためにセットしてくれてたんですね~
まーちんさん、私は0時から大丈夫なのでよろしくお願いします<(_ _)>
クラマさんはカギの数がハンパないですね!Σ( ̄□ ̄;) 私は38です~♪
やり続けましたから(笑) ハグメタカギゲット(●´ϖ`●) 出来るから良いですよね
ルギアさん リラックマさん まーちんさん 今日もありがとうございました 今日は落ちますね リラックマさん ごめんやで〜(●´ϖ`●) 金曜日か土曜日の夜は 来ますよ〜
私もたくさんやったつもりでもまだまだですね~(^o^) ハグメタカギ嬉しいですよね~ またみなさんで行きましょ~♪♪
そうですね~今夜、レオダーマ皆で周回しましょう~(^-^)/ リラックマさん、クラマさん おやすみなさいませ~(-_-)zzz
クラマさんお疲れさまでした(o´▽`o)ノ 全然大丈夫ですよ~♪ わたしもそろそろ落ちるので~(/▽\) 金曜か土曜の夜よろしくお願いします(*´ー`*)
今夜→今度 の間違いです(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさん今日もありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(*´ー`*) フレポ毎日もらえて嬉しいですね~ おやすみなさい~(-.-)Zzz
奇遇ですね~同じこと考えてました~(^-^)/
まーちんさん お疲れさまです! じゃあ、5分後にロトたてて待ってますね~(^-^)/
まーちんさん、 すいません<(_ _)> 立て直しました~
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ スパパラ編成だとスパがベホマラー2ないときついですね~ 人選ミスすいません<(_ _)> さっきのルビ扇の人かリラックマさんいれば楽なんですけどね~
なんとかクリアよかったです(^^;) 4Pの方、もう魔王ぎがんおうバーン倒してましたね~ うらやましい~
了解しました~ スパに着替えてきますね~(^-^)/
まーちんさん 貴重な鍵無駄にしてしまってすいませんでした(^^;) 竜王で手こずりましたね~右の方何故か死にまくってましたね~
いえいえ、4Pの方がもうちょっと慣れた方だったら、 問題なくいけたと思いますよ~(^-^)/
まーちんさん 今日も遅くまでありがとうございました~(^-^)/ まーちんさん、今回の正月のガチャどんな感じでした? そろそろ、ヘルバオム行けそうですか~
まーちんさん、 ずっと防御しながら、攻め続ける先方いいかもですね~ 攻撃特技が多い武器って、ハグメタの剣とかですかね~ あと、黄金竜の斧も良さそうですね~(^-^)/
黄金竜の斧だったら、たた歌いらなそうですね~ まーちんさん以外、賢者にしちゃえばですけど~(^-^)/
わたしも黄金竜の斧一本です(^^;) これ、2本ないとダメですよね? サブ機が出ちゃいましたけどね( ´∀`)ビミョー
冥界のブレスはめちゃめちゃ優秀ですね~ なんにでもさせますしね( ´∀`) 黄金竜の斧はもう一つ出るまで、凸るのは待った方がいいと思われます。 今、続々とみんな凸り始めたのは、黄金竜のハンマーですよね~(^-^)/
ハンマー凸るなら聖王がないと~てみんな言ってますね(^^;) いいタイミングで聖王ガチャ出してきましたよね~10パーセントだから出やすそうですけどね( ´∀`)
恐らく、予想ですが20日くらいに何かしらの錬金くるんじゃないかと勝手に思っています! 去年が1月19日に錬金きてましたから~
話してたら、きりがないですね~ まーちんさん、今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします! ヘルバオム対策考えておきます~ おやすみなさい(-_-)zzz
いやいや、聖王の扇はめちゃめちゃ優秀ですよ~ そのうち、聖王の扇パラ2+海賊2編成なんか流行るかもですよ~
まーちんさん、 こんにちは〜 そうですね〜ルビスの扇出たら、ルビ扇に進化玉使った方が絶対いいですよ!
まーちんさん、こんばんは~ わたしも、0時くらいインします~ よろしくお願いします<(_ _)>
22時の部はきついかもです(^^;)すいません<(_ _)>
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 22時からフレポツアー参加します♪ よろしくお願いします~ 聖王の扇2つも出るなんて、まーちんさんの方がガチャ運いいですね(///∇///)
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 22時には来られないんですね~ また明日よろしくお願いしますね~(^o^)
まーちんさん こんばんは(^^) 空きありましたら、フレポツアー参加したいです~
私は、聖王ガチャ100連くらい回しましたが 扇は1つだけ、ハンマーは1つも出てないですね。。 ハンマー引ければ、鬼眼王の魔王級行けるのにな~ 冥王ブレスはプレミアム1発で引けたので 贅沢は言えないですね(^^)
あと5分もすれば、クラマさんとリラックマさんも いらっしゃると思います~
まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(o´▽`o)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
扇はサポート担当になるので 聖王2積みできれば、問題ないようですよ(^^) 光撃がある分、ルビス優位なのでしょうが。。
まーちんさん ヒドラにします? 鬼眼王にします? 恐縮ながら、ヒドラでしたら サブで参加しようかと思ってます~
了解です~ 立ち上げますね(^^)
ヒドラ了解です~(^o^) お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m お時間あまりないんですもんね…( ´△`)
大丈夫です~ 連絡しました(^^)
まーちんさん、ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーちんさん リラックマさん クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします
まーちんさん 仕事終わったばかりのところ、ありがとです(^^) 帰り道、お気をつけて~
リラックマさん まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 あまり挨拶が出来なかったですね 皆さんいつも ありがとうございました 夜風に4時間近くあたりました ので身体冷え冷えでした でも心がポカポカになり ました いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こちらこそ ありがとうございました 帰宅時気をつけて下さいまし(●´ϖ`●) 明日は夜遊びにきますね 落ちてるかもですがԅ(¯ϖ ¯ԅ)
まーちんさん仕事終わりなんですね~ 帰る前の忙しい中ありがとうございました( 〃▽〃) 今日は特に寒いのでお気をつけて帰ってくださいね~(*´ー`*)
4時間も外にいたんですか?!!Σ( ̄□ ̄;) 今日は寒いですよねー 暖かくして寝てください~(o´▽`o)ノ
優しい仲間に巡り会えて 嬉しいです😆 いつも ありがとうございます
もう私は ポカポカになりました ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
じげんりゅうリベンジ頑張りますっ( v^-゜)♪ よろしくお願いします(*´ー`*)
風が強くマヒャドを 受けましたね 痛かったですが もうポカポカになり 大丈夫です ありがとう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ひらりさんの冥界のブレスいいですね~(///∇///) ほしい~☆
マヒャド(((*≧艸≦)ププッ 恐ろしいですね~(^_^;) もうポカポカならよかったです( v^-゜)♪
毎日22時ですか~ 大変ですね( ´-`) いえいえ、私も22時くらいが落ち着いた頃でちょうどいいですよ~(*´ー`*) またよろしくです~♪
まーちんさん あまり時間の事は 気にしなくて良いと 思いますよ 皆さん 理解していると思いますし まーちんさんがマメなので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん いつもありがとうございます また明日も遊んで下さいまし ルギアさん あまり無理しないで下さいまし また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまです~ まーちんさん、今日はミルドラースはどうでしょう? ミルド魔王盾完凸させてないので、きがんおうバーンの為に完凸させたいのです(^^;)
後、3回も勝たなきゃいけない(^^;)
クラマさん、ありがとうございます<(_ _)> もう、元気ですので大丈夫ですよ~
正直、ロトより自信ないです(^^;) やってれば、思い出すかなと~
準備あると、思いますので12時半に立てて待ってますね~(^-^)/
わたし、まも爪で行きます~
でしたね(^^;)
まーちんさん、お疲れさまでした~ これ、余裕ですね~みんなが、強くなったのか、ミルドラースが弱くなったのか、分からないですけど(^^;)
ミルドラース盾2凸になりました!
一発クリアは最高ですね~(^-^)/ ビール持ってきます!乾杯(^-^)人(^-^)
初じゃないですか~ 魔王盾推奨は
そうですね~次はリラックマさんとクリアしましょう~(^-^)/
まーちんさんは、スタミナ大丈夫ですか?
了解です~じゃあ、まーちんさんの後、 私また、たてますね~(^-^)/ まーちんさん、時間大丈夫ですか?
それは、めちゃめちゃ楽しい夜ですね( ´∀`)
さっきより、苦戦しましたね~ じゃあ、続けてたてますね~(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ 無傷の3連勝気持ちいいですね~最高です! おかげ様で一夜にしてミルドラース盾完凸出来ました~ お付き合いありがとうございます<(_ _)>
全然、勝てればいい~んです(^-^)/
フレポも満タンで気持ちいいですね~(^-^)/
狭間とスラリンガルです~(^-^)/
あっ、あと、ぎがんおうバーンですね( ´∀`)
次はスラリンガルあたり、倒したいですね~ただ、何故か鍵が1個しかないんです。きっと、その頃さぼってたんでしょうね~ スラリンガルは、 新黄金竜上来て、 防御→魔剣乱舞→魔剣乱舞→防御→魔剣乱舞→魔剣乱舞の繰り返したで倒せそうですけど、そんなに甘くないんでしょうね!
いえいえ、もう星ドラ歴2年ですので、魔王全制覇してる人の方が、多いと思いますよ~
もともと、このスレを作ろうと思ったきっかけは、 自分のような微課金でも魔王を試行錯誤しながら、みんなで考えて倒せる場所を作りたかったんですよ~ 最初のメンバーが、リラックマさんでリラックマさんも微課金なのでリラックマさんがモデルケースになればとは思っていました(^-^)/ リラックマさんまだ、始めて半年ですからね~急成長です(^-^)/ かなり、ガチャ運いいのも関係してると思いますけれど(^^;)
私の幻想です~絶対そんなに甘くないんでしょうね~(^^;) でも、ギガとかで1回試してみたいですね( ´∀`)
こんばんわ
はじめまして 無課金雑魚の代名詞やっているものです
そう言って、頂けるとこのスレを作った意味があった気がします。 単純に嬉しいです~ありがとうございます<(_ _)> このスレのコンセプトは 王道ではなく、邪道で倒したいです(^-^)/
こんばんは~何とお呼びすればよろしいでしょうか?
ジュカ、で構いません
ジュカさんはじめまして~ よろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん、まーちんさん せっかくなのでフレ登録しましょうか?
よろしくお願いします
では、たてて待ってますね~ パスは6055です(^-^)/
まーちんさん、ジュカさん お疲れさまでした~ ジュカさんフレ登録ありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした
お休みなさい
今日はこのへんでお開きにしましょうか~(^^;) まーちんさん、ジュカさんありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ ちなみに、ジュカさんの星ドラのコアプレイタイムは何時~何時くらいですか?
まーちんさん、 今日も遅くまでお付き合い頂きありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします(^-^)/
生活が不規則なもので、決まっていません 夜にいるときが多いですが、いない日もあります
そうですか~ ありがとうございます<(_ _)> また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)> ちなみに、まーちんさんと私は0時から2時くらいです~ ではでは、おやすみなさい(-_-)zzz
ルギアさん、まーちんさんおはようございます(o´▽`o)ノ ミルド3連勝おめでとうございます~♪♪ すごいですね~! 私も今度ぜひよろしくお願いします(*´ー`*) カギは2つしかありませんが(ToT) ロト盾でいいんですね~(///∇///)ウレシー
Zyukaさん初めまして(^o^) リラックマです♪ 深夜はたまに顔だしてます~ 今度お時間合いましたらよろしくお願いします♪
まーちんさんを見習って私も更新~♪ 未討伐魔王 マスドラ、シドー、ミルドラース、天空軌跡、スラリンガル、魔神ドレアム、オルゴデミーラ、狭間の闇の王、じげんりゅう、鬼眼王(ヴェルザー、ハドラー、バーン) みなさんのおかげでだいぶ少なくなりました(o´▽`o)ノ
リラックマさん、まーちんさん こんにちは~(^-^)/ ミルドさっさと倒しちゃいましょう~ 今日の23時くらいは皆さんの予定はいかがですか?
ルギアさんこんにちは~(*´ー`*) 私をモデルケースに、と思ってたんですか~!Σ( ̄□ ̄;) それは知らなかったです~ 微課金…パスポートしか課金してないけど、 本当は重課金者になりたいですけどね~(((*≧艸≦) 欲しいものが沢山手に入る人が羨ましいです♪♪
まーちんさんこんにちは~( v^-゜)♪ ぜひミルドラースご一緒してくださいまし~(*´ー`*) 私が入って全滅したらイヤですが(^^; マスドラはルビス盾ないと色々キツそうですが、シドーとじげんりゅうはなんとかなりそう?なのでぜひよろしくお願いします~m(_ _)m
23時大丈夫ですよ~(^o^) 22時には準備して待機してます~ ミルドラースよろしくお願いします(*´ー`*) でもルギアさん盾完凸しちゃったんですよね…
まーちんさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 23時はまだ予定が分からない感じなんですね~ 了解です(^o^) 無理しないで大丈夫ですよ~(*´ー`*) プライベートの方が大事なので♪♪
!Σ( ̄□ ̄;)!Σ( ̄□ ̄;) そ、それは無理なような…(((^^;) でも3つも討伐できたら嬉しいですね~(’-’*)♪
まーちんさんの次の目標の魔王は何ですか??
皆さん お疲れ様です 今日も寒いですね ミルド行きましょう(●´ϖ`●) 鞭でビシバシしますね かカギ7個ありました 今日は参加出来ると思います 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんばんは~(o´▽`o)ノ ミルド7個もカギあるんですか! 色んなカギを沢山持ってるんですね~(’-’*)♪ 鞭いいですね~ 友達にすすめられてハンマーを完凸したけど、私も鞭を完凸すればよかったかなぁ~?なんて思い始めてます(^^;)
ハンマーで良かったと 思いますよ 後は聖王の鉄槌つければ だいぶ使用できる魔王 増えますよ 鞭は使いどころが限られて しまいますから 大丈夫⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヘルバオムとオルゴデミーラですか~☆ 私、オルゴデミーラはギガもまだ未クリアです(^^;) スレで一度行かせていただいたんですけど、強すぎました(/_;)/ ヘルバオムなら討伐出来そうですよね~(’-’*)♪ れおだー魔王でやって一番苦労したのがヘルバオムだったけど、今なら新装備も出たし、いってみたいですね(^o^)
まーちんさん こんばんは〜 鞭は使う魔王限れてしまうので まだ先に完凸しても良さそう ですよ まーちんさんも リラックマさんも 十分貢献してますよ 私が言える事では無い ですが(๑´ڡ`๑)
聖王の鉄槌がないのでまだ魔王じゃ使えないですね(^^;) 鞭は使いどころが限られてるんですか? それは知らなかったです( ゚□゚)
私も初期からずっと天空剣一筋です( 〃▽〃) なのでハンマーも扇もいまだに慣れないです~(^^;
貢献できてますかね~(^^; 優しい言葉ありがとうございます(。´Д⊂) いつもみなさんに助けられてるので、貢献してる感じはしませんが、もうちょっと強くて上手になって貢献したいですね~(*´ー`*)
聖王2積み、すごすぎますね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ いつかまーちんさんがスパで私がパラでお守りしたいですね~(’-’*)♪ 守られながらずっと踊り続けるの気持ちいいですよね(*>∀<*)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん こんばんは~
色々な話になって、なんだか楽しそうですね( ´∀`) 今日、リラックマさんとクラマさんがお時間大丈夫なら、 私は0時でも大丈夫です(^-^)/ ミルドラース戦、クラマさんのムチ頼りにしてますよ~<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ
みなさん こんばんは(^^) まーちんさん 良かったら、フレポ周回しませんか?
起きていられたら0時大丈夫ですが、明日は出かけるのであまり長くはできそうにないですm(_ _)m すみません(/_;)/~~
まーちんさん ありがとです(^^) 他にも参加できる方いるかもなので 19時25分に立ち上げますね~
ひらりさんこんばんは~(o´▽`o)ノ
参加させてください~(’-’*)♪
リラックマさん よろしくです(^^)
コメントもれましたが ヒドラ立ち上げです すみません~
ルギアさん こんばんは〜 今日はピコピコと 家でしてますね 後程宜しくお願いします
出遅れましたので 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん リラックマさん ありがとうございました(^^) ご一緒できれ嬉しいです~ 聖王ガチャは150連くらい回しましたが ハンマー出なかったです(泣) 扇が2個出たのはありがたいですが。。 オノが3個も出ましたが、挿す武器がないですね~
ひらりさん、まーちんさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ひらりさん、クラマさんのちほどラーミアでよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさんとまーちんさんで ミルド周回してらっしゃるのですね(^^) 今、鬼眼王用に盾完凸させるために 野良でもけっこう立ち上がってますね~ バトマス攻略の動画上がってましたが これなら運良ければ、勝てるのかも?? と淡い期待を抱きました。。
150連もしたんですか~( ゚□゚) 私はもうジェムが底ついてます(;o;) ひらりさんもまーちんさんに続いて扇が2個ですか~( ≧∀≦) 羨ましい~(*>∀<*) ハンマー私も欲しいけど、次の聖王ガチャまで我慢します(;o;)
バトマスさえ育ててない私はまだまだ先ですね( ´-`)
まーちんさんまたのちほどよろしくお願いします~(^o^)
以前、狭間さんの掲示板見てたときに 聖王の扇(無凸)のサブスロットに聖王の舞を 挿してれば、海賊のサポートとしては充分 というような記載(クリア者)ありましたので 扇の場合は器にこだわらなくても いいんじゃないかと思いますよ(^^)
まーちんさん、お疲れさまです<(_ _)> 無理せず、インしたら 教えて下さいませ~
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(o´▽`o)ノ
私はまだ大丈夫ですよ~(*´ー`*)
わ~い(^o^) よろしくお願いします( v^-゜)♪
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです<(_ _)> クラマさんいらっしゃったら、 私たてますね~ 一発クリアしましょう~(^-^)/
どっちとは(^^;) ミルドラースですよね~
今日野良でミルドラースクリアしました(*>∀<*) でも完凸した方がいいですよね~?
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お連れ様です 防具選択ミスでミルドに やられてきました
リラックマさん 凄いですね 私コテンパンにされました
じけんりゅう難しいので、 次、はシドーにしましょうか? 簡単な順からの方がいいかもですね(^^;)
ありがとうございます(。´Д⊂) まーちんさんもミルド盾完凸したってことは野良で討伐してきたんですか??
まも黄金竜ムチ アークウィプ ベホマラー たた歌積み で行きますね
クラマさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 周りのみなさんが上手だっただけです~m(_ _)m
リラックマさん おめでとうございます<(_ _)> じゃあ、完凸しちゃいましょう~
リベンジ 行かせて下さいまし 皆さんに迷惑かけて しまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) プリンセスローブなんて 来て居たからですね
ありがとうございます~(’-’*)♪
クラマさん、 お疲れさまです<(_ _)> クラマさん、 キラーマシーンはアークうィップお願いします~
あ、そうだったんですね~(*´ー`*) 読み間違えてました(^^;
了解しました 気分入れ替えて ミルド討伐します キラマシン1体倒して 本体狙いですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました デバフかけます╭( ・ㅂ・)و グッ !
私たちは、真ん中を攻めましょう! じゃあ、たてて待ってますね~
よろしくお願いします( v^-゜)♪
宜しくお願いします 皆さん ミルド討伐しましょうぞ(≧ω≦)
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m しょっぱなから死んですみません(/_;)/
皆さん お連れ様でした ミルド怒ると手が付けられないですね アレで先程もやられました 私にリベンジチャンス 下さいまし 私はスパで行きますね 皆さん そのままで どうですか
私しずく持たずに ピオリンで素早さ上げて アークウィプ直ぐに かけれるようにします
大丈夫です なんだか燃えてきました ミルドー(☆∀☆)
もっと攻めるべきでしたねm(_ _)m すみません
まーちんさん、クラマさんありがとうございます(。´Д⊂)
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
私立ち上げますので 皆さん 宜しくお願いします(*´罒`*)
皆さん、お疲れさまでした~ 第1形態 キラーマシーン2体に攻撃2段階ダウンが入るまで、 ほぼ防御で行きましょう~ 私がピオリミンAをクラマさんに投げますね~ クラマさんは、第1形態はアークうィップ中心でお願い致します<(_ _)> キラーマシーンに攻撃2段階ダウンが入ったら、ガンガン行きましょう~ 第1形態7ターンで行ければほぼクリアだと思いますよ~(^-^)/ リベンジしちゃいましょう~
クラマさんよろしくお願いします(*´ー`*)
2段階さがるまで防御了解です~( ノ^ω^)ノ
わ~い(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みなさんありがとうございました~( 〃▽〃) 2回目はすんなりいきましたね~♪♪
見れてませんでした すみません
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ リベンジ成功ですね~(^-^)/よかったです<(_ _)> 第1形態の方が難しいですね~(^^;)
皆さん ありがとうございました リベンジ成功しました スパで行かないときついですね ヤッター ありがとうございます わーい 皆さんのおかげでリベンジできました
本当にですね ピオリンすみませんでした 無駄使いさせてしまいまして
皆さんとだと 楽しいですね ╭( ・ㅂ・)و グッ !
いえいえ、勝てれば全然問題ないですよ~(^-^)/ 貴重な鍵とスタミナありがとうございました<(_ _)>
私はピオリンAで行きますので その分の回復薬持てますね(*´罒`*)
魔王は楽しいですね~(’-’*)♪ ハラハラドキドキの方が大きいですけど(^^;
こちらこそ ありがとうございます しずくは1つくらいで (ノ∀`*)ノ))Å`)バシバシ 行った方が良さそうですかね
シドーいいですね~(*´ー`*) 私カギ出します♪
クラマさん、 アークうィップもう一つ積めますか?
盾完凸でもいいですよ~(’-’*)♪
まーちんさん どちらでも大丈夫です 私はスパで行きますね リラックマさん 明日は用事あるとおっしゃて ましたので、どうですかね 水さしてしまい申し訳ない です
つめますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん まだ大丈夫ですか( 'ω')? 少し心配です
こちらこそ すみません
まだ大丈夫ですよ~(*´ー`*) お気遣いありがとうございます( *´艸`)
でもやっぱりみなさんよりダメージキツいですけどね(^^;
まだ大丈夫ですよ~(*>∀<*)
わーい 嬉しいです ラーミアで惨敗したのが 悔しかったので100体くらい 討伐したい気持ちになりました
ありがとうございます<(_ _)> では、アークうィップ×2でお願いします<(_ _)> 大分、第1形態楽になると思います~(^-^)/
2時くらいまでなら大丈夫です~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日は早く始まったので沢山いけていいですね~
次私がたてますね~(’-’*)♪
了解しました 2個積みました╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん 皆さん 本当にありがとうございます 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
こちらこそありがとうございます~(*>∀<*)
クラマさんと私がピオリミンにしましょう~ Aではなく
了解しました ピオリンにします ありがとうございます(*´罒`*)
皆さんお疲れ様でした〜(/_;)/~~ 簡単には勝たせてもらえないですね〜
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お連れ様でした 結構早いペースだと思いましたが 攻撃 たた歌2枚無かったからか 怒りましたね 😡
本当にですね 早いですし痛いですね
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ まぁ、一勝出来ましたしいいですよね~(^-^)/ 野良でも、結構ミルドラースは立ってますし、 完凸は楽に出来ると思いますよ~ クラマさんの黄金竜のムチよかったですね( ´∀`)
怒るともうダメですねー(/_;)/~~
そうですね~怒ったら ほぼ終わりですかね~(^^;)
お褒めの言葉頂きまして ありがとうございます 嬉しい限りです 一戦目は楽になりましたね 二戦目が辛いですね
そうですね~リラックマさんにたた歌積んでもらうべきでしたね(^^;)
そうすると どうですかね アークウィプ2と アークウィプ1とたた歌 どのパターンが良かった ですかね
あとは ふあふあダンスとワンモア の方が良いですかね~
まーちんさん フレポ了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
フレポいきましょ〜( ≧∀≦)
基本、海賊がたた歌積むのが、 主流みたいですね( ´∀`)
わたしは、アークうィップ×2の方が 楽に感じました(^^;)
そうなんですね やはり海賊が歌うと 継続が違うんですね
ルギアさん 了解しました ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
たた歌でしたか〜(/_;)/~~
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました〜(^o^) まーちんさん3回も立てて下さり感謝です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
リラックマさん、クラマさん、まーちんさん 今日も遅くまでお付き合い頂きありがとうございます&お疲れさまでした~(^-^)/ 次はシドーですかね~リラックマのノールビ盾攻略考えておきますよ~(^-^)/
ルギアさん リラックマさん まーちんさん フレポマックスありがとう ございました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 嬉しいですね
まーちんさん スタミナ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ルビ盾ないと毎回キツいですね〜 よろしくお願いします(*>∀<*)
まーちんさん、スタミナありがとうございます<(_ _)>
皆さん ありがとうございました 明日も夜遊びに来ます 宜しくお願いします 明日、今日ですがフリーですので また遊んで下さいまし ありがとうございました(*´罒`*)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん おやすみなさい(-_-)zzz また、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました お休みなさいまし◦<(¦3[▓▓]
みなさんおはようございます(o´▽`o)ノ 昨日は遅くまでありがとうございました( 〃▽〃) ミルド、ロト盾でいけるとまーちんさんがおっしゃってたので、ロト盾でいこうとしたら無凸であまりにも守備力下がったので、仕方なく天空にしたんですけど、やっぱりロト盾の方が良かったですかね~? なんていまさらですが気になって(^^;
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん こんにちは~ ちょっと、分からない事があって(^^;) 連続呪文は2行動ではなく1行動になりますかね? 分かる方いたら、教えて下さいませ~
皆さん こんにちは〜 夜お願いします ルギアさん 連続呪文は2行動だと思います じげんりゅうで役10回で 切り裂きがくると思いますますが 連続呪文をかけると頻度が高くなる ので2行動と思います 1つのスキルを2回発動するので そうかな〜
クラマさん、 こんにちは~(^-^)/ やはり、そうですか。教えて頂きありがとうございます<(_ _)> 連続呪文が1行動カウントなら、きがんおうバーンに賢者編成がいいと思ってたのですが、攻略班が見逃すはずがないですよね(^^;) 夜、お時間あえばよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 守備力で決めてよかったですか~ ホッとしました(⊃∀`* )ホッ 耐性をとるか守備力をとるかいつも悩みます(/_;)/ お返事ありがとうございます( *´艸`)
リラックマさん、クラマさん、まーちんさん こんばんは~(^-^)/ 今日はシドーいかがでしょうか? リラックマさんは、パラ、ルビス扇(ベホマラー×2、聖王の舞、たた歌)、私とまーちんさんは海賊、クラマさんはまもムチでいかがでしょうか~ クラマさん、おはらい欲しいです<(_ _)>
私、ミナかトール持って行きますね~
ルギアさん マメですね こんばんは〜 今日は夕寝してしまいましたよ。 おはらい了解です アークウィップ ベホマラー おはらい 闘神の迅撃 で行きますね〜
クラマさん、 ありがとうございます<(_ _)> 後ほどよろしくお願いします~
リラックマさん、 ごめんなさい~ たた歌のところを、 ひかりの舞にしてもらってもいいですか? 私とまーちんさん たた歌にしましょうか?
こちらこそ ありがとうございます😊 後ほど宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします 今日もなんだかんだ寒いですね〜
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ シドーいいですね~ ぜひよろしくです♪
パラ、ルビス扇了解です~(*>∀<*) みなさんクリア済みなのにお付き合いしていただいてすみませんm(_ _)m
クラマさんのちほどよろしくお願いします( v^-゜)♪
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 23時半ですねー よろしくお願いします♪♪
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪
ルギアさんがシドーとおっしゃってました~ よろしくお願いしますm(_ _)m
まーちんさん、リラックマさん お疲れさまです~(^-^)/ シドー魔王楽しみですね~ 後はクラマさん待ちですね( ´∀`)
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
シドーも 戦法は昨日のミルドラースと似てますかね~
もう準備できてます~(o´▽`o)ノ 道具はスクルトン持ってみました どうですかね~
クリアするまでやりたい気分ですね( ´∀`)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お疲れ様です 遅くなりました シドー着替えてきますね 宜しくお願いします 黄金ムチ アークウィップ ベホマラー おはらい つけて まもで行きます しばしお待ち下さいまし
了解です~( ノ^ω^)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
本当にですね~(o´▽`o)ノ でもカギが1本しかなかったです(;o;)
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
雫、使う順番は 1P→2P→3p→4p にしましょうか~
了解です~(^o^)
クラマさん、 お待ちしておりました~(^-^)/ 5分後にたてて待ってますね~ リラックマさん、ルビ盾ないので、立ち回り難しいと思いますが ハーゴン戦は左右が攻撃2段階ダウンするまで、リラックマさんは 防御でいいと思いますよ~
ミルドと同じような感じですねー 了解です~(*´ー`*)
5分後了解です よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん 遅くなりました 宜しくお願いします
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイo(^-^o)(o^-^)o 一発クリア気持ちいいですね~( ≧∀≦)ノ ルギアさん貴重なカギをありがとうございました( 〃▽〃) まーちんさん、クラマさん討伐済みなのにお付き合いいただいてありがとうございました( 〃▽〃) ルギアさんのパラ戦略すごいですね~! 石が残ってました(*>∀<*)
改めてまして 皆さん こんばんは〜 そしてありがとうございました😊 わーい 嬉しいですね 皆さんの連携によりスムーズに 行けましたね やったー‹‹\( ´꒳`)/›› 途中攻撃ダウン入ってラッキーでした (º∀º )( º∀)( º)( )(º )(∀º )( º∀º)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~(^-^)/ 一発クリア気持ちいい~雫まで出て気持ちいい~\(^o^)/ リラックマさん、シドー討伐おめでとうございます<(_ _)> この、スレの名前『ルビ盾なくてもなんとか』って名前にしましょうかね~\(^o^)/
リラックマさんだけ、 死ななかったかもですね(^^;)
皆さんの連携とルギアさんの作戦により 見事討伐気持ち良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しずくゲット(●´ϖ`●)
まーちんさん 良かったですね〜 スクルト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
話しかわるんですけど、 沸き立つ2積み出来る方いますか?
リラックマさん お疲れ様 ベホマラー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良く防御姿勢で耐えました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(≧▽≦)(笑)
私 彗星剣で2つ詰めますよ あります(⁎˃艸˂⁎)
本当にすべて噛み合ってサイコーでしたね(*>∀<*)
1つしかないです(;o;)
あそこはだいぶ効いてますよー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なんか、全てが噛みあいましたね~\(^o^)/ 気持ちいいですね( ´∀`)嬉しいですね~ やはり、ひかりの舞、優秀ですね~リラックマさんルビス扇向いてると思いますよ~\(^o^)/
ベホマラー痺れた時は悲しかったですけど、良かった、良かったです~(⊃∀`* )♪
リラックマさんのルビ扇╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
分かりますよその気持ち 少し呆然としますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん、クラマさん 沸き立つ二つ持ってるんですね~ ぎがんおうバーンをスパパラでやってみたいのですが、 今度、準備整ったら、お付き合いくださいませ<(_ _)>
ルビス扇向いてますか~? ありがとうございます( *´艸`) でもこだまする光撃は海賊にかけるべきだったと反省してますm(_ _)m 焦ってしまってミスしましたm(_ _)m
👹眼王 了解です 私の場合はパラが向いてそうですね〜
クラマさんの真似してまーちんさんが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !っていうのが面白いですね~(*;゚;艸;゚;)
6つも!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すごいですね~!
大丈夫⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も忘れていまして しっぷうを使用してしまいました それならアークウィップですね これは良いアイディアにつながりますね
まーちんさん ユニークですよね 良い意味で清々しい気持ちになりますし 記載が優しいですよね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ていうか、フレポもかねて 伝説級ぎがんおうバーンたてて待っててもいいですか? 5分後でいいですか~ 私、スパでいいです~ クラマさんかまーちんさん 私をパラで守ってくれたら、嬉しいです~\(^o^)/ 防具、新黄金上着れる方でお願いできれば嬉しいです~
しっぷうでも2回で素早さが2段階あがりますね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
了解しました 少しだけ着替えてきますね パラで行きますよ
まーちんさん優しいし面白いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ スパパラ作戦いいですね~(*´ー`*)
ルギアさん リラックマさん マーチンさん ありがとうございました スパパラやばいかもですね〜 私まだ黄金竜の鎧完凸してないですな これはすごいかもですね スパはルビ扇も楽しそうですね
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お付き合い頂きありがとうございます<(_ _)> クラマさんのパラ堅いから、この作戦今度魔王試してみたいですね( ´∀`)クラマさん、守って頂きありがとうございます<(_ _)> 安心してギガスト出来ました~\(^o^)/
リラックマさんが まーちんさんの優しさを理解出来るのは ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、 バトの怒りいいですね~ バト爪4人編成も流行ってるみたいですね~
まーちんさん 皆さんの事早くに理解して頂き ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ユニークで優しい…確かに~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと、 ぎがんおうバーン鍵集めしておきます~\(^o^)/
バトマスそろそろ育てないとですね~ まだ転生してません(;o;) ミルド盾もあと1つ必要だし、まだ参加資格ないですね~(..)
いつでもお守りしますよ‹‹\( ´꒳`)/›› 鎧完凸して 羽衣下つけて 兜光 盾スフィーダだとかなり硬いパラ 出来て自分の回復もできますね これは凄い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なかなかドロップしないですね~ まだ3つです( ゚□゚)
いい忘れてました~ クラマさん、エンデ完凸したんですね~凄い(^^;)
皆さん お時間ありましたらもう少しお付き合い頂きたいです ワンコウ じげんりゅう 行きませんか(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 少しずつ強くなりましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんです ありがとうございます 完凸したらもう一つ出てきました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
いつか まほせんも輝く時が来ますから 無駄にはならないですよ(⁎˃艸˂⁎)
告白します。これは、私のアイデアではなくて、 動画見ました。これで、クリアしてる人がいて、 これは凄いと思い。これなら、黄金斧2本なくても行けるんじゃないかなと思いました(^^;)
私も大丈夫ですよ~(*´ー`*)
はいっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
愛の告白と思いドキドキ、ワクワクして しまいました(⁎˃艸˂⁎)
勝手に星ドラをダウンロードしてくれた友達がマモマス育てればなんとかなるって言ってたので、マモマスから育ててまほせんは育てるな、と言ってたので育ててません(((^^;)
凄い+楽しそうと思いました~ これ、みんなでしたら楽しそうと思いました(^-^)/
そうなんですね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ バトマス動画しか見たことなかったのでありがたいですね(⊃∀`* )♪
楽しみながら、魔王クリア出来たら最高ですね( ´∀`)
ありがたい情報ですね、の間違いです(..)
良くある話しですね(^^;) 私も、しょっちゅうです~
ルギアさん ワンコウは 鎧上謎のスキャンマスター 鎧下王者 あとは適当で大丈夫ですかね〜
ちょっと、 時間いただくと思いますが、 ワンコ行きますか?
是非 お願いしたいです 私 メタカブト、鎧下ないのでこの手はキツイんですよ ドルマ耐性があまり強くないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
スパパラ+グラ2だと思いますよ~\(^o^)/
焔鎖の化身です すみません 私だけまだ未討伐なんです( ˟ ⌑ ˟ )
怨嗟の化身です~\(^o^)/ きっと、字間違ってると思います(^^;)
ちょっと、 15分くらい下さいませ<(_ _)>
もう準備できました(*>∀<*) 忘れっぽいので立ち回りをすっかり忘れてしまいましたが(;o;)
初めて戦うので 職業など分からないですね もう少し時間かかりますね すみません
全然大丈夫ですよ~(*´ー`*) 私は海賊ピオリム、たた歌にしますね♪
こんばんわ
ワンコは会心がキツかった気がするので、ハグ冠なかったら、かみさまのターバンかチェイサーバンドがあるといいかもですね(^o^) でも弱ですけどね…
Zyukaさん初めまして~(*´ー`*) よろしくお願いしますm(_ _)m
無課金雑魚のZyukaです 時々覗いています
無課金なんですね~ 私もパスポートだけの微課金ですよ(^o^) よろしくお願いします(*´ー`*)
準備できました 海賊 たた歌 闘神の一太刀 ギガスと ピオリムで行きます 大丈夫かな
ジュカさん 初めましてクラマです 時々遊びに来させて頂いてます 過去の記載で拝見だけさせて頂きました 宜しくお願いします
ではシャナク積みますね
パスもなければ黄金竜の鎧も羽衣もないです あるのは盾ふたつとブーメランに爪…… 冥王龍は冠と大鎌が手に入ったものの 大鎌は獣王遊撃隊No.12のために壊してしまいました
クラマさん スキャンマスター+王者ズボンでいいと思いますよ~ 私は賢者で、 メラゾーマ ギガディン ベホマラー×2 スクルト で行きますね~\(^o^)/
私もミラクルボディないです(;o;) なかなかほしいものは出ないんですよね~(..)
ジュカさん すいません~これからワンコの化身行ってきます~後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん すみません ワンコ討伐行ってきますね 立ち上げて待機してます 皆さん 宜しくお願いします
無凸っすね
ごめんなさい~スタミナがないです<(_ _)> どなたか、よろしくお願いします<(_ _)>
無課金でもベホマラー2積みすごいですね(*>∀<*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)