スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、ごめんm(_ _)m ちょっとランチ行ってきますε=┌(;・∀・)┘ って、バラン終わってるぜww
ホントだww 了解、では私も買い物に行ってきます! 帰ってきたらまたよろしくねー たぶんお昼寝タイムですが(笑)
ゴータおじちゃんまた来るね。今日はお昼寝しないの?おコゲより
アーシェスさん、さっきの決闘、ちゃげが割り込んじゃったかな!?11部屋に解放後だったから乱入しちゃったんだけど。ごめん! おコゲちゃん、ハドラー決闘初クリアだよ♪(´ε` )
寝かせないぜ(  ̄▽ ̄)グヘヘ おこげちゃん。 ゴータ『おにいさん』か『王子』でよろしゅうよ( ・`д・´) お昼寝は多分しないよww
ゴータさん、ミストのしーるは手に入ったんだっけ? ちゃげはミストとハドラーがあと一枚だ。しんどいぜ。
( ̄∀ ̄)ニヤリ
昨日はバーン様と真バーン様に心奪われて のめりこんでましたぁ~ 今日はヴェルザー様と残りの紋章を取りにいかなくては なので、天空様はちょっと後でお願いします 先にクリアされたら悔しがっておきます(笑)
ランチ&打ち合わせ終えて帰宅。 さて昼活っと思うけど、ミストが出ねー(。・`з・)ノ ミスト残り1枚です(。・`з・)ノ それとおじいちゃんバーンが残ってます(。・`з・)ノ Σ( ゚Д゚) その(  ̄▽ ̄)ニヤリの意味は(´・ω・`)? 🚪スレの公式設定では、 私は◯◯王子、クリフトさんは居眠り王子 ティアさんは姫、🍑ティはアイドルとなってます(。・`з・)ノ 他の方はまだ決まってないかな(´・ω・`)?
なすさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) なすさんも紋章に苦しんでるのかな(´・ω・`)? コンプ大変ですよねぇ・・・ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
さて・・・
今のうちに・・・
970踏んで・・・🐾🐾
夜活に備える為に・・・
新スレを・・・
たてておくかな・・・(  ̄▽ ̄)グヘヘ
getだぜ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
横取り…
できなかった〜ww
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
まだまだ甘いぞよ( ・`д・´) (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ちょうど開いたらゴータさんが企んでたので妨害してしまえ〜って書き込んでみました( ̄▽ ̄)まだまだ修行が足りないみたいです(^_^;)精進します( ̄^ ̄)ゞ
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 精進しなさい( ・`д・´)キリッ とはいえ、私もスレたて久しぶりでしたww 時間大丈夫なら、軽くどこか行きますか(´・ω・`)?
すみません、マルチする気満々で来たのですが、息子がお昼寝から目覚めてしまいました(^_^;)ちょっとお出かけしてきますm(_ _)m
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ パパさんは大変ですねΣ( ゚Д゚) q(*・ω・*)pファイト!です・・・(;´Д`) ほなまた~♪~(・ε・ )
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ やっとまともに星ドラができる(^o^)/ っと言うか....みんなでおコゲちゃんと遊んだのね(o゚Д゚ノ)ノ くちおしや~(≧口≦)ノ ごっティー!スレ立てありがとうございますm(_ _)m
とりまーレイドが凄い事に、なってるね(o゚Д゚ノ)ノ ヴェルザーのHPゲージが....ww
なすさん! 了解です(*`・ω・)ゞ 魔王はどこへも逃げないから、ゆっくりでもいいですよ(*`・ω・)ゞ 倒せることを想像してニヤニヤしときますww 私は元女王( ・`д・´) 現アイドルです( ・`д・´) ごっティーは変態王子しかないねww
また、後で来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ みなさんにお願いがありますm(_ _)m まずは新スレより今のパート96にカキコお願いします(・ω・`人) っと言う事で誰かいるかなぁ!?|д゚)チラッ
みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 今夜は夜ドラできそうです(  ̄▽ ̄)グヘヘ 22時くらいに来れたらと思ってます(。-人-。) よろしゅう~♪~(・ε・ ) (#゚Д゚)ノコラー 悪口はいい加減にしなさいΣ(`Д´ ) 誰が変態じゃ~ヽ(`Д´)ノプンプン ☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
🍑ティ、こんばんは~♪~(・ε・ ) もう少し待っててね~(。-人-。) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
22:00了解です(*`・ω・)ゞ それまで野良ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ コラッ~(っ`Д´)っ・:∴ 暴力反対~(っ`Д´)っ・:∴ 🔫((((;゜Д゜))) ごゆっくり、どうぞf(^^; 慌てなくても大丈夫よf(^^;
こんばん|д゚)チラッ もう少しで帰宅しまーす🏠🚗💨 (^o^ゞ
ティアねー!おつこんティー|д゚)チラッ 了解です(*`・ω・)ゞ 今レイドでボス初級チェックしてきました(^o^)/
てか、9日から新たにダイコラボの新イベってありますけど....なんか噂ではダイレイドの第2弾みたいな!?....f(^^; もしそぉ~だとすれば、辛いね(|||´Д`) 飽きたよww
そして、まだレイドにギガボスヴェルザーがいるって言う....f(^^; 早く倒してくれないかなぁ~ww 若バーンとおじぃバーンの紋章3つづほしいなぁf(^^;
少し休憩してから、また来ますね(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ
ただいま来たよ! あうあうあ~
お帰りなさい(*´ー`)ノ 🍊おかわりしてきました(゚∀゚*)(*゚∀゚) 起動して来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
はーい 聖堂行ってるからちょっと待っててね。
とりあえず埋めようか!
あとは任せた!
こんばん到着埋めよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
( ・`д・´)キリッ
了解です(*`・ω・)ゞ
( ・`д・´)ビシッ
(  ̄▽ ̄)グヘヘ(;´Д`)ハァハァ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
チッ(・ε・` )
みんなまだまだ甘いぞよ( ・`д・´) (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉