スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
いまいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
スパ〜!
ではパスで貼りますね( ̄▽ ̄) 海賊、ピオリムで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜!
かいぞくマヌーサいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やりました!! のーですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま〜アンヤト〜 後1回でフレポマクスなので〜 ゾマホン貼るよ〜大丈夫かな…?
御三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 死にまくってスミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
みなさんこんにちは何か行きませんか?
オッサン方あんやとござぃました〜 マヌーサ作戦炸裂したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごーく珍しいのみれたーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
まるさんこんにちは(^-^)
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
まるさんこんにちはー ひめのゾマホンいてから あたしおちるので交代しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレで〜
ベギラゴンで3回位火葬されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
あはは(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ でもあたしはギガでも強く感じますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシいつも謝ってばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめーとりあえずゾマサン準備しますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいけるんかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何か行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙆♀️
らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙 . 追憶イベ付き合ってください(´・ω・`)
スパチビ竜でもいけるんかなあ...
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それ、あたしもやりたいからあとでもいーい? 先にひめのぞまさんを アゴシさんとギルちゃんとしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで〜タイキ〜
いつまでも待つわ(´・ω・`)
なに行きます?
ひめ、ゾマサン鍵あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさん、ギルちゃんおつかれさまー ゾマサンーざこいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜アンヤトでした〜 竜剣と盾コラボ〜ゾマホンカワイソ…でした…カタカタ
ローラさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ローラさんカミナリ様ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧💧
ぎがぞまさんのほうが 強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
追加イベは眠り、混乱、呪い耐性がいるわ(´・ω・`) ルビスの鎧とルビスの盾がおすすめよ(´・ω・`)🐙
追加イベ→追憶イベ
梅ちゃん ロラちゃん アゴ社長 集金あんやとござぃました〜 ちょっと畑仕事してくるのでまた来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
畑たがやしてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
竜神兜かぶっていきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
人数溢れてるので落ちますね(^-^) ガチャ回すか考えながら野良って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
権田二毛作(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ソロはおわたけどーマルチまだだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12:43〜12:45までフレで追憶たてます(´・ω・`)🐙
適当装備でいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん〜ごめん〜 ご飯〜
らんらんちゃんはガチャどんなけまわしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんこんばんわ
お部屋🍆でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜