スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分ほとんど錬金ないと思う〜 常設はまずないかな…稲妻やドラは十分強いからね… レジェンド以外は来ないかも…
ためしてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説ならいなれつ2のがむしろありがたいけどなギガスト3のドラゴンソウル3とかやられると抜けたくなるw 伝説くらいサクサクいこーぜ(΄◉◞౪◟◉`)
その通り〜 勢いで100連残り〜剣剣剣盾…。
うん。飽きてきた感ある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 メタつるぎ壊したいけどsスキルつめる武器でてきたときに後悔するかなーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私は一本しかないけどソッコー壊した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
えすつめる武器ひけるの?(΄◉◞౪◟◉`)←
イナズマこわすー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 無凸武器ばかりあるので使えないんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャ祭りで引く予定(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 五月まで長いんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのうちもっといいSくるぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタキンなんてガチャだろどうせw
確率低いからひける自信🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 盾と冠もほしいとこだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾は10連 冠は炊き出しだったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
杖と下は炊出しでとれたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
自分は剣に入るスキル来たらソッコー砕いてます(`_´)ゞ笑
潔いですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 うーん....なやむなー...今更、彗星こわしたところで とも考えてしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
壊せ壊せ(΄◉◞౪◟◉`)
やっぱり、おっさんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナよこせ(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
Maxですわ(`_´)ゞ
おおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさん、よろしゅう(๑˃̵ᴗ˂̵)
杖も出たよ最初の炊き出しで錬金前に砕いたけどw 下は2個(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
んでは40分マゲス募集しますな(`_´)ゞ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんゆうしゃさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガと紋章うれしいー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プライマルさんあざーした(`_´)ゞ 何故無課金がヅラを…((((;゚Д゚)))))))
おっさんいうなし((((;゚Д゚)))))))笑
炊出しで1回目のイベでとれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
フザケンナ((((;゚Д゚)))))))ヒー
お?一回伝説はれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 57分にはりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 あとは、バーンローブがとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いらねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きまっ!(`_´)ゞ
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集めめんどくさいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさんあざーした(`_´)ゞ ダイ大炊き出し星5すら出てないです((((;゚Д゚)))))))笑
でも、この間のダイイベ炊出しは 何もいいのとれなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 FFイベの時も下くらいしか とれてないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
星ドラプロの皆様こんにちゎ〜 ゆうしゃさん またフレ登録おねがいしまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
Ffのとき100連くらいしたけど、スピア以外雑魚やん(΄◉◞౪◟◉`)って思って槍以外全部売りました((((;゚Д゚)))))))笑
ぎるるん、なにかはってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんもくるからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゲインじゃないけどヨロでーす(`_´)ゞ笑
えー、そんなにまわしてたんやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは、ガチャ祭りの時のために ジェムをがんばてためることを決意しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 ドルマゲスのギガ貼るね〜*\(^o^)/*
スパ準備するから少しお時間おくれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チャンスは限りあるもの(΄◉◞౪◟◉`) コラボは毎度回すつもりです((((;゚Д゚)))))))笑
一回だけですが行きまっ(`_´)ゞ
その前にざこいマルチ貼ってもいい??
梅ちゃん ゆうしゃさん 11:15 パスでヨロシクだよん*\(^o^)/*
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
おっさんおふたりあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) したぎクラブさん、鍵あんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜