スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くと〜
おっさんじゃないし((((;゚Д゚)))))))笑
お??ゆうしゃさんきてたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんの仲間入りおめでとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
プラちゃん、ペペさん〜アンヤト〜 トカゲで食い散らかし〜やられた〜 シドさん〜ゾマさん〜いいカンジ〜
ロトロトー雫とれないねー あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フザケンナ((((;゚Д゚)))))))ヒー
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ももたてうれぴ〜
遅い〜
ゆうしゃさんいないかな?? ちょうど4人になるしスタミナあるんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫の肥やしにしてやりまつ〜
おっさんじゃないけど早めに寝まーす(`_´)ゞ笑 さーせん超眠いんす( ;´Д`)笑
おっさんて単語に敏感ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あい、おやすみなさいませー またよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風呂入ってやした((((;゚Д゚)))))))笑
意味不明な会話を装えば 簡単だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
別におっさんだからおっさんに敏感な訳でなくまだおっさんじゃないから逆におっさんに反応する訳でつまりはけしておっさんでは無いと言うことです(`_´)ゞ笑 んではお休みです(`_´)ゞ
んん…つまり…おっちゃん…かな…カタカタ (つ∀-)オヤスミー
ドルマゲスいてくる〜 後一枚〜
つまりーおじしゃんかな??(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
あたしも地図クリアがんばるー もぐらたたきー(`・ω・´)
未来のおっさんはあく(΄◉◞౪◟◉`)
はげ?おっさん?何の事です?(`_´)ゞ
まだまだ先ですな(`_´)ゞ
ぺぺさんのターゲットになりそーな 雰囲気の持ち主ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかはげさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
さっきの、4pクズ海賊〜 2回死んで抜けるな〜 ホストさんに失礼だろ〜 最後まで残ってしっかりブロックしてやりまつた… 下手くそ〜
あ~ムカつく〜 ๑¯ํ³¯ํ)ムカッ╬
あらあら、ひめ、荒れてるわね(´・ω・`)🐶
ドルマゲスをやっているとモヤモヤするわ(´・ω・`) いまだにメタ盾の使い方を知らない人がたくさんいるわ(´・ω・`)🐙
ムカつく(・へ・) ブロック〜
後一枚〜が遠い〜
みなさまおはよー 今日から三連休だよー(✌︎´罒`✌︎)
また新しいイベできてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ不足ーー((((;´・ω・`)))
みなさんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします!
((((;゚Д゚)))))))ローラさん 久しぶりに挨拶をちゃーす!(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
みんな、パチ屋かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はごろごろごろ してますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでてこーい(`・ω・´)🦒
仕事や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寒いから帰ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ微妙な感じしかないから どこかはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 呼んだらすぐでてきてくれる らんらんちゃんいないかな(´・ω・`)🐙
壁||ω・)ジィ・・・・ 後一枚なのに…連敗…
200連…爆死…だよ〜 これ確率…常設確率ヤバス…ピックアップ0.35くらいなのかな… 10%の聖王ガチャと同じ様な感じが…確率枠以外で10%近く跳ねたけど… ほとんど動画見たけど… デルキガセンョ… 後100連…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ガチャまだする気だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 伝説でもけられそうだから マルチやる気おきないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんの…伝説〜?
ドルマゲスー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫だよ〜 装備〜揃えたら〜 プラちゃんなら…天空、黄金冠、エンデ、ロト下、ロト盾〜 こんな感じ〜
ちびちびゲームやってくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新イベはやくおわらすー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空スキルーちといいのないからー そうび壊そうかなーとか考えちゃうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーむ、後悔するかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
稲妻、闘神でいいよ〜
勿体ない病してるとそのうち飽きるぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜