スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか変なこと書いてないかワンコック(΄◉◞౪◟◉`)w
……先越されたよ…
ガチャしたい(΄◉◞౪◟◉`)
すればいーじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやくしろよー(・ω・)ニヤニヤ
くじハンコさん いつもあんやとござぃます*\(^o^)/*
出したらクジハンコさんちんでしまうわ(΄◉◞౪◟◉`)←
150連目でやっと出た~🐶
残り約300連分グーグルカドあるから〜 爆死覚悟ど回しつ〜
好きなだけ回してください(΄◉◞౪◟◉`)
ローラさん…引き強いから完凸しますねー 裏山です。 正直泣きたい_| ̄|○
返事遅くなりました。 ぺっぺさん…よろしくお願いしますm(_ _)m
買いすぎわろた(΄◉◞౪◟◉`)
好きなだけ林檎カードください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
4つ並ぶとちょっと怖い((((;゚Д゚)))))))
こんなのばかりです…💦
すごい…星31つもない
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ でも…今月お車の頭金2○○程お支払いしたから…ガチャは…カタカタ 控えないと…でも…ムリ〜 玉使ったよ〜2凸
玉1つしかないです_| ̄|○ 今までで一番回して1本_| ̄|○
あと100連しようかな? 迷う
それ隠れてないから(΄◉◞౪◟◉`)w あと2本ですな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
迷うな勝ち取れ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひめ、やはりガチャしてたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スゲマルド紋章落ちないわ(΄◉◞౪◟◉`)
うーん(。ŏ﹏ŏ)わかんないー ただある一定金額超えると出にくいよ〜 ドルマゲス魔王いてくる〜
現在ジェム_| ̄|○
とりあえず…40連してみます。
増えるの早すぎわろた(΄◉◞౪◟◉`)w
すこしまものさんいてくるねー あとで、くるよー
10_| ̄|○
20_| ̄|○
30…ヤバイ
終わった(΄◉◞౪◟◉`) クレジット払いだとヤバイ 諦めます_| ̄|○
ジェム((((;゚Д゚)))))))
からの(✧Д✧) カッ!!
やめて〜 課金してしまうから
うまい方居たので〜無事クリアー 後一枚〜
ひー(・ω・) 回してるし〜 カタカタ…カタカタ…
本当にラストです(΄◉◞౪◟◉`)
あと100ジェム足りない(΄◉◞౪◟◉`)
ダメな時は何やってもダメだ
えー(・_・;) まだ回すの… 私も〜回すけど…
あとでロトはりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾2凸
頭完凸あまり2((((;゚Д゚)))))))
あと100足りない
あいあい〜!
百くらい〜課金〜!
今回ヤバイぐらい課金((((;゚Д゚))))))) ちなみに闘神も50連しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜