スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日パチで必ず勝つ 支払い洒落にならない((((;゚Д゚)))))))
闘神ほとんど完凸してるよ〜 またドルマゲス魔王いてくる〜
星ドラ…おじしゃんやん〜カタカタ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
マハコックに改名ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
真の…カタカタ… おじしゃんも回してたね〜てかっ…砕くみたいだし… 完凸はぐ杖も砕いてたね… ネタとしてわ面白いけど…カタカタ
あ~ドルマゲスガードマン多いよ〜 海賊さん〜削ってよ〜 🐢にならないで〜ターンよく見て〜
だれかいるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなのガチャみてるとー やめとこーて気持ちになるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜 ドルマゲス…後一枚〜遠い…
おおー 今、ギガしてきたんだけどー スパだからやられてしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アタッカーは武器が🍆だからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫あつめのロトロト気分転換に いくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんとぺぺさんきえたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん 先程はご丁寧にありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 周回中だったかな(*・∀・*)? たまーにフレ専貼ってるので、タイミング合えばいつでもお待ちしております( ̄^ ̄ゞ ではでは( *¯ ꒳¯*)フフン
いたーさえさんー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今忙しいー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん〜ピックアップは辞めといた方が…いいよ〜
行くよ〜
さえさん〜こんばんは〜 んん…はじめましてかな…?
だよねー。祭りまでがまんー ロトロトーあとは野良さんー?? さえさんいなくなたかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( TДT)ゴメンナサイ お風呂Timeです(´°ω°)チーン
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)残念ですー また、フレ部屋みつけて 乱入するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、時間あるとき遊んでください(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
野良さんかな… スパ〜するね〜 竜神剣…使いたいけど…2凸やし〜
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(΄◉◞౪◟◉`)
あたしもすぱがいーからスパするー(✌︎´罒`✌︎)
準備するね〜
さえさん、またねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
はよ!
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトていうと必ずきますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とっくに準備おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
海賊やぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見てるからね(΄◉◞౪◟◉`)←
...らんらんちゃんみたいだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も〜オケ〜!
ワンコックさんいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人よんでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんいないかな??
みんな召された(΄◉◞౪◟◉`)
ゆうしゃさんといえば 魔法陣グルグル思い出すのは あたしだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あ~ゾマさんに〜ドラコンソウル〜のこだま秘剣食らわしたいよ〜
おっさんばかりやもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 寝るのはやそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊したら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
脇の下でおにぎりつくってたのは 衝撃で忘れられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2凸やし…カタカタ ピオラしか詰めんよ〜
..... あと一人は野良さんかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さん拾って行くと〜
あと2本引いたらいいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
22:30にぱすでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャラメルもつわ(΄◉◞౪◟◉`)
運任せ〜 剣盾上デロ〜 残り260連〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜